Перейти к содержимому
Fargus

Неф, с праздником!

Рекомендуемые сообщения

Неф, братишка! Пушистик!

Ты вот такой хороший, такой добрый, аж не знаю что тебе пожелать-то в такой день! Вроде все качества у тебя уже есть...

ОБойдусь тем, что пожелаю тебе здоровья и достатка. А кроме того, чтобы мы, друзья, всегда были вместе. Рядом. И это навернео самое важное!

Изменено пользователем Fargus

Поделиться сообщением

ЫЫ :) ЫЫ ;D &|

НЕфилиск, поздравляю тебя с этим замечательным днем)) Желаю счастья, удачи, Нета и прочих радостей жизни)) Пусть у тебя будет все, что ты захочешь - ну.. почти все.) Ибо когда есть все, то стремится уже становится некуда)) Так что муррь тебе)) с Днюхой! ^___^

Поделиться сообщением

Рёко ))) не знаю, могу ли я к тебе так обращаться, но пусть будет..

дружище )))) поздравляю с днём рождения! ЫЫ пусть твоя жизнь будет светлой и счастливой!! очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо :) пусть у тебя всё получается, и пусть твои мечты всегда будут с тобой! ;D желаю тебе счастья! )

Поделиться сообщением

Поздравляю! ЫЫ Желаю здоровья, счастья и всего самого пушистого и кавайного! :)

Поделиться сообщением

Товрисч,подравляю с этой знаменательной датой :) Желаю благополучия и успехов во всех начинаниях.Держи хвост трубой и усё будет отлично.

Поделиться сообщением

Рё!!... ^___^

не, не буду вешаться на шею, мы уже однажды чуть не повздорили по этому поводу))

ааа. эээ, а желаю я тебе... хем, того, чего бы ты сам себе пожелал! в кол-ве одной бальшой чтуки^__^

Поделиться сообщением

С днюхой и всяких тебе хорошестей. :)

Поделиться сообщением

Неф, братик мой любимый! Хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником пожелать тебе всего самого наилучшего. Чтобы у тебя было все мурно и кавайно, и никакие проблемы тебя не волновали...

Поделиться сообщением

Ну что, брат-лис... :)

С Днем Рождения тебя! Пусть твоя жизнь всегда будет такой-же белой и пушистой, как и ты сам... ЫЫ

И да пребудет с тобой КАВАЙ! Ну, и Великая Сила заодно... ;D

Поделиться сообщением

Омедето, омедето, омедето Рёко-чан! :)

Поделиться сообщением

Мурр!

С днюшкой, Риоко! :)

Поделиться сообщением

Нэф с Днем рожденья тебя ! всего тебе самого зашибенного в этой жизни и успехов с твоим новым проектом )

Поделиться сообщением

Няфа, нё! С днем рождения, пушистое солнышко!^^ Желаю тебе огромного тортика - со всю комнату, и всего самого милого - со всю Вселенную! Тьмок! >^ ^<

Поделиться сообщением

Ура, я благополучно успела на эту знаменательную дату )) Предупреждаю, в моменты такого восторга у меня резко уменьшается словарный запас, поэтому надеюсь не сморозить в такой момент чего-либо вхдоящего в категорию чуши.

Рё. )) Ты самый пушистый лис, которого я когда-либо встречала, я никогда не думала, что так полюблю пирожки с повидлом после разговора с тобой ЫЫ В последнее время у меня никак не находится времени аходть в асю и поговорить с тобой, но теперь-то я уж скажу - ты замечательный. Да благославит тебя Лайфстрим с Мобиусом, друг. ))

Если бы у меня не были такие кивые руки, я бы бязательно что-нибудь нарисовала для тебя, но пока придётся оойтись только пощдравлениями в меру возможностей. С днём повидла тебя, Рё))

З.Ы.: Оказалось, что у меня нет никакого нормального пушистого арта с Аерис, поэтому придётся обойтись Клаудом.:)"

post-49-1135154048_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ea8ccd0fcf54a464506a67934d963bae.gif

С днем рождения.

От Дай мита.

Поделиться сообщением

ввииии!!! с Праздником Неф! :)

Поделиться сообщением

С днём рожденья! Пусть сбудется не только то, чего ты хочешь, но и то, о чём ты даже и не мечтаешь!! :)

Поделиться сообщением

С днём рождения напарник.Всего пуфыстого тебе,и побольше денег ))))

Поделиться сообщением

С днюсиком, Неф! В такой прекрасный день желаю тебе исполнения всего-всего, что тебе хочется! А также пуфыстостей, хорошистей и радостей жизни! :)

Поделиться сообщением

С днюшкой! Пусть все твои желания исполнятся! :)

Поделиться сообщением

*набрала воздуха*

Няяуууиии!!

С Днем рождения, мой милый, любимый пушистик!

Никогда не теряй своего обаяния и оптимизма, смотри вперед и все будет муррчательно ) Ты самый очаровательный лисенок, какого я когда-либо видела )

Мррр >^.^<

Не успела сделать подарок, только это ^^'

Поделиться сообщением

С днюхой!Пусть счастье никогда не уходит!Пусть сбываются все мечты!

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с очередным великим днём в твоей жизни ! :)

Желаю в будущем году оставаться таким же милым, пушистым, дружелюбным, добрым, общительным.. и ФУРЕМ !! ЫЫ ;D

С ДНЮХОЙ !! &|

Поделиться сообщением

Вииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________^

Няяяяя, Рё, с Днем Рожденияяя!!!!!!! =^o^= Желаю тебе счастья, удачи, успехов, здоровья, радости и... бааальшой, пушииистой, кавайной и самой замечательной лубвиии! ^_______________________^

Воть, еле успела нарисовать тебе подарочек! :) (отсканировать не получилосс, пришлось фотать... качество не ахти &| да и глюков наверно хватает, я так спешила ЫЫ)

riokoscantxt4nt.th.jpg

Хныы, так хотела успеть до двенадцати... ;D эхх... *побежала поздравлять по смс*

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

"Мрррррррррррррррррр, спасибо Вам всем, огромное! /зевок/ За поздравления, за подарки за все - за все! Райти, Айви, спасибо вам за рисунки! /слов больше нет, спать хоцца)))) чем лис и занялся свернувшись клубочком прям в поздравительной/"

Поделиться сообщением

Чет я задержалась немного :)

Но в любом случае поздравляю!!! Чтоб у тебя все в жизни получалось и результат максимально походил на саму идею)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу