Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2005 (изменено) Неф, братишка! Пушистик! Ты вот такой хороший, такой добрый, аж не знаю что тебе пожелать-то в такой день! Вроде все качества у тебя уже есть... ОБойдусь тем, что пожелаю тебе здоровья и достатка. А кроме того, чтобы мы, друзья, всегда были вместе. Рядом. И это навернео самое важное! Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 20 декабря, 2005 ЫЫ :) ЫЫ ;D &| НЕфилиск, поздравляю тебя с этим замечательным днем)) Желаю счастья, удачи, Нета и прочих радостей жизни)) Пусть у тебя будет все, что ты захочешь - ну.. почти все.) Ибо когда есть все, то стремится уже становится некуда)) Так что муррь тебе)) с Днюхой! ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Рёко ))) не знаю, могу ли я к тебе так обращаться, но пусть будет.. дружище )))) поздравляю с днём рождения! ЫЫ пусть твоя жизнь будет светлой и счастливой!! очень хочется, чтобы у тебя всё было хорошо :) пусть у тебя всё получается, и пусть твои мечты всегда будут с тобой! ;D желаю тебе счастья! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 21 декабря, 2005 :) жму лапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Поздравляю! ЫЫ Желаю здоровья, счастья и всего самого пушистого и кавайного! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Товрисч,подравляю с этой знаменательной датой :) Желаю благополучия и успехов во всех начинаниях.Держи хвост трубой и усё будет отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Рё!!... ^___^ не, не буду вешаться на шею, мы уже однажды чуть не повздорили по этому поводу)) ааа. эээ, а желаю я тебе... хем, того, чего бы ты сам себе пожелал! в кол-ве одной бальшой чтуки^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днюхой и всяких тебе хорошестей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Неф, братик мой любимый! Хочу тебя поздравить с этим замечательным праздником пожелать тебе всего самого наилучшего. Чтобы у тебя было все мурно и кавайно, и никакие проблемы тебя не волновали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ну что, брат-лис... :) С Днем Рождения тебя! Пусть твоя жизнь всегда будет такой-же белой и пушистой, как и ты сам... ЫЫ И да пребудет с тобой КАВАЙ! Ну, и Великая Сила заодно... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Омедето, омедето, омедето Рёко-чан! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Поздравляю ! :) Всего тебе самого хорошего ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Мурр! С днюшкой, Риоко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Нэф с Днем рожденья тебя ! всего тебе самого зашибенного в этой жизни и успехов с твоим новым проектом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Няфа, нё! С днем рождения, пушистое солнышко!^^ Желаю тебе огромного тортика - со всю комнату, и всего самого милого - со всю Вселенную! Тьмок! >^ ^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Ура, я благополучно успела на эту знаменательную дату )) Предупреждаю, в моменты такого восторга у меня резко уменьшается словарный запас, поэтому надеюсь не сморозить в такой момент чего-либо вхдоящего в категорию чуши. Рё. )) Ты самый пушистый лис, которого я когда-либо встречала, я никогда не думала, что так полюблю пирожки с повидлом после разговора с тобой ЫЫ В последнее время у меня никак не находится времени аходть в асю и поговорить с тобой, но теперь-то я уж скажу - ты замечательный. Да благославит тебя Лайфстрим с Мобиусом, друг. )) Если бы у меня не были такие кивые руки, я бы бязательно что-нибудь нарисовала для тебя, но пока придётся оойтись только пощдравлениями в меру возможностей. С днём повидла тебя, Рё)) З.Ы.: Оказалось, что у меня нет никакого нормального пушистого арта с Аерис, поэтому придётся обойтись Клаудом.:)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Мои поздравления. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днем рождения. От Дай мита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 ввииии!!! с Праздником Неф! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днём рожденья! Пусть сбудется не только то, чего ты хочешь, но и то, о чём ты даже и не мечтаешь!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днём рождения напарник.Всего пуфыстого тебе,и побольше денег )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днюсиком, Неф! В такой прекрасный день желаю тебе исполнения всего-всего, что тебе хочется! А также пуфыстостей, хорошистей и радостей жизни! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Поздравляю!! всего самого лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днюшкой! Пусть все твои желания исполнятся! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 *набрала воздуха* Няяуууиии!! С Днем рождения, мой милый, любимый пушистик! Никогда не теряй своего обаяния и оптимизма, смотри вперед и все будет муррчательно ) Ты самый очаровательный лисенок, какого я когда-либо видела ) Мррр >^.^< Не успела сделать подарок, только это ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 С днюхой!Пусть счастье никогда не уходит!Пусть сбываются все мечты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 21 декабря, 2005 Поздравляю тебя с очередным великим днём в твоей жизни ! :) Желаю в будущем году оставаться таким же милым, пушистым, дружелюбным, добрым, общительным.. и ФУРЕМ !! ЫЫ ;D С ДНЮХОЙ !! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) Вииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^___________^ Няяяяя, Рё, с Днем Рожденияяя!!!!!!! =^o^= Желаю тебе счастья, удачи, успехов, здоровья, радости и... бааальшой, пушииистой, кавайной и самой замечательной лубвиии! ^_______________________^ Воть, еле успела нарисовать тебе подарочек! :) (отсканировать не получилосс, пришлось фотать... качество не ахти &| да и глюков наверно хватает, я так спешила ЫЫ) Хныы, так хотела успеть до двенадцати... ;D эхх... *побежала поздравлять по смс* Изменено 21 декабря, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rioko Nefelisk 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 "Мрррррррррррррррррр, спасибо Вам всем, огромное! /зевок/ За поздравления, за подарки за все - за все! Райти, Айви, спасибо вам за рисунки! /слов больше нет, спать хоцца)))) чем лис и занялся свернувшись клубочком прям в поздравительной/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Чет я задержалась немного :) Но в любом случае поздравляю!!! Чтоб у тебя все в жизни получалось и результат максимально походил на саму идею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение