Orb 0 Опубликовано: 17 января, 2006 гыг ) не подумай, я тоже программирование хорошо знаю ) это просто для того чтобы ответить всякую туфту типа истории тех вещей которые мы проходили (и кому это надо?..). благо пользоваться такой вот подсказкой можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Во первых, мне хотелось - бы узнать, что и кому здавать. Просьба писать хотя-бы город, в котором учитесь. Так просто информативней получается.Вот мои данные: _______________________________________ г. Усолье (Подле Иркутска, Середина России) Экзамены: АЛГЕБРА (В форме ЕГЭ) РУССКИЙ (Сочинение по 30 темам, в конце вибирут 6) ПРОГРАММИРОВАНИЕ \ ФИЗИКА (Я выбрал прогу, т.к. меня освободят от него. 3е место занял по городу на олимпиаде ;D ). _______________________________________ Это для Ф.М. профиля, у остальных не знаю, как. OГО!? ;D ;D ;D ;D Ничё себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 г. Москва. Московский Гуманитарный Университет (МосГу, а не МГУ, как многие думают) Факультет Социальной работы и информационных систем. Экзамены: - Теория социальной работы - Основы социальной медицины - Социология - Социальная экология - Философия Зачеты: - Проблемы социальной работы с молодежью - Физ-ра (бассейн) - Политология - Социальная статистика + Практика + Курсовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 г.Москва - Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии... экзамены-математика, геодезия, философия, физика зачёты-матаметика, геодезия, физика, физ-ра, информатика, тмоги, философия, автомоатизация топографический съёмок, общая электротехника и радиоэлектроника, топографическое дешифрирование, военная подготовка(тактика, военная топография, нормативы по оружию, стрельба, дешифрирование военных объектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Короче мы все очень ждём эти экзаменны(в кавычках)! Я не знаю чё у нас будет но я 3 недели болел и очень боюсь сдавать экзаменны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 г.Москва - Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии...экзамены-математика, геодезия, философия, физика зачёты-матаметика, геодезия, физика, физ-ра, информатика, тмоги, философия, автомоатизация топографический съёмок, общая электротехника и радиоэлектроника, топографическое дешифрирование, военная подготовка(тактика, военная топография, нормативы по оружию, стрельба, дешифрирование военных объектов) БОЖЕ!!!!!!!!!!! КАК ВСЕ СЛОЖНО!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 а я еще во 2 а скоро в третьем и я думаю кода ме из 3 перейти в 4 а? З.Ы.я в б а не в а,слово а значит вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ну и выражение однако :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я вподписи написал что задания для 1 года кроме диления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 24 марта, 2006 Экзамены,я сдаю(по мимо всего остального)ВТ-Вычислительная Техника, Я моих учителей,наверное убью объёмом знаний,я в железе всё - вдоль и поперёк знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Поступаю в Московский Энергетический Институт. Нужно сдавать Физику, математику и русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Хе, у меня токо в конце июня-начале июля экзамены.Я не парюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Я собралась в проф класс, сдам английский и общество. Помимо 2-х обязательных. Надоело мне уже учиться, просто уже в лом и в лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 17 апреля, 2006 У нас экзамены в июне, но к этому времени надо сдать кучу разных д/з и курсовиков. Для прошлого семестра я уже список предметов приводила, вот новая порция страшных аббревиатур :) Экзамены: КСБФ - Криптографические свойства булевых функций. ТСОИБ - Технические средства обеспечения информационной безопасности. ОПОИБ - Организационно-правовое обеспечение информационной безопасности. КСТ - Конструирование и спец. технологии. ОПП - Организация и планирование производства. Зачёты: ПАСОИБ - Программно-аппаратные средства обеспечения информационной безопасности. ASM - Assembler. Скоро опять повешу в подпись To-Do List ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 17 апреля, 2006 (изменено) АААА экзамены, они уже скоро, бррр. сдаю письменные: русский и алгебру. устные: английский и геометрию...... Я боюсь! Город Москва и сдаю пока что в школе в 9-ом классе. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Hypno the Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 17 апреля, 2006 У мя в школе учителя садисты. Устроили переводные экзамены в 11 класс! ;D У вас когда-нибудь такое бывало? Это ж ужасно! И, в принципе, это к тому же и незаконно. Самое интересное, что экзамен, к счастью, только по двум предметам. Один из них алгебра, а другой, к сожалению, литература! Это жесть! Около 20 билетов и в каждом из них по два вопроса. В принципе ничего страшного, но ведь к каждому билету требуется выучить какой-нибудь отрывок из какого-нибудь произведения наизусть! Короче говоря, шансы на пятёрки у учеников не велики. ;) Нам даже угрожают, что из двух десятых классов сделают один одиннадцатый..... :) И как после этого любить школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 А у меня вообще плохо, щас заканчиваю медицинский колледж, там гос экзамены по всем мед.предметам, и еще этот тест безопасности где 200 вопросов который без ошибок надо выполнить, а пото надо в медицинскую академию поступать, где тоже экзамены, ужас. почему нельзя проще, под чесное слово а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 18 апреля, 2006 я не боюсь экзаменов. с 1 класса их сдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 ^^* Один из моих преподов всегда говорит: Экзамен будет неожиданный. Он будет внезапный, и перемены погоды, моб.связь и космос будут мешать "студентам" готовиться к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Так, ну мне пока до конца мая можно жить спокойно. ^^* Зато потом всё, сессия начнется! Больше всего не радует то, что сессия будет весь июнь, а потом ещё и практика. И после этого в какой-то степени начинаешь завидовать школьникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Сдала 3 ЦТ - обществознание два раза и историю. Завтра буду сдавать еще одно ЦТ по истории, а 20 - пробное ЕГЭ по математике. Убиться веником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Поступаю в МАИ. Сдавать надо физику, матику и русский... с Олимпиад уже сдала русский, и почти сдала - не добрала балл - физику... теперь вот жду третьего потока - 13-21 мая... Сдавать физику и математику - а если не пройду, тогда уж июнь-июль - вступительные.... Да и школа "радует". Приходится заниматься с 3 репетиторами.. а на носу экзамены... Среди них - Английский, 4 экзамена... О_о... два сдала, два осталось - и математика с астрономией и информатикой... короче - "весело" провожу время.. от рассвета до заката вне дома - с 6 утра до 10 вечера меня дома не бывает... за редким исключением, фыррррр... Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Катана Серая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аисат_Санавор 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 У нас в пятницу пробный ЕГЭ по математике. Судя по тому, какие тусты выпустила редакция "Центр Тестирования", то я полная дебилка! Они видимо из сумашедшего дома это пишут! Письма счастья, блин! У меня усительница решить не может. И вообще мы сейчас должны к экзаменам готовиться, а мы все ещё программу не прошли. Я сдаю: алгебру, русский ЕГЭ(если ты сдаешь русский ЕГЭ, то к тебе автоматически прикрепляются билеты по литре), инглиш, география+возможно, татарский. ПРОСТО ЖУТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 18 апреля, 2006 Даугавпилс, Латвия Даугавпилсский Русский лицей 11 класс. Экзамен - Экономика Переводной экзамен - Коммерция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 18 апреля, 2006 чёрт.. спустили меня на Землю. сессия скоро, мать её.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 20 апреля, 2006 вот вот... сдавала олимпиаду в Герцена... не хватило ОДНОГО балла до призового места((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Вот мне сдавать 4 экзамена. Целых 4. Всего 4. Математичка решила доконать всех - 7 часов подготовки в день, и воскресенье не исключение... Куда катится мир?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 28 ноября, 2008 Зачёты на следующей неделе начинаются... Потом экзамены. И гнетущее ощущение бесполезности. А я вместо подготовки сижу в сети =\ И как я предыдущие два года сессию сдавала.. И ведь знаю, что сдам, но так лень берёт..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) А у нас экзамены уже прошли, 5й курс уже. Но на горизонте маячат защита практики и дипломная, первое - фигня, а вот второе как-то боязно. Блин не хочу выпускаться, хочу быть Вечным Студентом!!! Конечно можно на второе поступить, так я и сделаю, но всё же это уже не совсем то, что первый раз. Забавные были экзамены, помню один раз право сдавал. Была на мне джинсовая куртка с огромными внутренними карманами в кои я напихал с дюжину различных книжек и брошюр. И вот подойдя к экзаменатору, дама лет 45, я нагнулся за билетом и похоже ей стали видны мои припасы. Потребовала показать карманы. Я не растерялся, сказал, что карманы, тем более внутренние, моя частная собственность и досмотру не подлежат. (экзамен-то помните какой был) Она ответила, что это так, но поскольку наличие запрещённых материалов было уже установлено, то обыск провести она право имеет. Не зная так это или нет я решил подчинится, и стал уже выкладывать книги, но не тут-то было. Вместо того, чтобы дать выложить мне всё самому она устроила настоящий шмон. Обыскала все карманы куртки, и найдя залежи стала по одному извлекать "запрещённые материалы" и складывать их на столе. Около минуты длилась вся эта камеди. Я стоял со спокойной улыбкой полного идиота (а что ещё мне было делать), а она извлекала книги из моих карманов как фокусник кроликов из шляпы. Затем начался полный кретинизм. Она прохлопала свитер на груди и животе, и уставилась в область моей ширинки. В этот момент я наверно побелел, а может позеленел, или покраснел - не знаю. Я правда не знал что она, сейчас предпримет, и решив играть до конца стал отвлечённо рассматривать мои же книжки сваленные на парте. Идти дальше она к счастью всё же не решилась, и ограничилась вопросом: Всё? Всё. Берите билет. (я взял) Номер? (Я назвал номер) Садитесь. (и она указала на парту прямо перед ней) А теперь самое интересное. Экзамен я сдал на 5, причём на один из 2х дополнительных вопросов ответил неправильно. Для правдивости истории должен сказать, что на все вопросы билета я ответил, и без шпор. Но вы понимаете, что преподаватель может при желании легко завалить любого,и мне казалось, что именно это со мной и произойдёт. Дело оказалось в следующем. Помните 12 книг,лежащих горой на столе преподавателя. То что их так много ни о чём не говорит, можно и сотню брошюр по карманам распихать, ума не прибавится. Однако пока мы писали, она от скуки стала их просматривать. А это были книги, которые использовал для своей подготовки мой старший брат (он любит выделять маркером главное), читала моя мать (она любит подчёркивать и ставить знаки на полях), и в которые потом, чтобы не запутаться в этом бедламе, я натыкал кучу закладок, самоклеек, доп сносок и прочего. Представляете, что увидела там преподаватель... В общем, повезло, после такого эффектного шмона о другой оценке и речи быть не могло. :) Попадал я и в другие истории. Доводилось случайно швырять книгу со справочными формулами прямо в учителей, точнее в учителя, поскольку попал я только в одного, и это на ЕГЭ!; оставлять дорожку из шпор от стола преподавателя до своей парты, вытягивать один билет из 65 два раза подрят, и многое другое. Главное относится ко всему легко, и не терять спокойствия и чувства юмора. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Мя задолженцо...блин 4 штуки....ну ладно 3я то здам...а вот КСЕ....блин точно опять провалюсь....ну НЕПОНИМАЮ Я ЭТОТ ПРЕДМЕТ!блин....дай-то Бог здам....па потом экзы(5 шт)+зачеты=ПОВЕШУСЬ!блин вот что за убойнй год получается.... Изменено 1 декабря, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение