Перейти к содержимому
Вульфе

Экзамены. Они уже здесь!

Рекомендуемые сообщения

Ну все. День отботанил, несколько шпор по самым сложным вопросам заготовил... Осталось соблюсти последнюю традицию - выспаться в ночь перед экзаменом. Да... Халяву позвал. Вот теперь точно все ;D Можно спокойно идти спать. Завтра - экз ;D

Поделиться сообщением

поезло у меня экзамены на 5 ый класс закончились год назад

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну все. День отботанил, несколько шпор по самым сложным вопросам заготовил... Осталось соблюсти последнюю традицию - выспаться в ночь перед экзаменом. Да... Халяву позвал. Вот теперь точно все ;D Можно спокойно идти спать. Завтра - экз ;D

о, ты шпоры юзаешь ) прикольно ;D а можно?

нам к примеру на сессию по программированию официально разрешают шпоры делать.. правда регламентируется какой она должна быть (лист А4, писать карандашом или ручкой).

я обычно предпочитаю пользоваться помощью зала друзей .. ;D ну а конечно мой излюбленный вариант - прибегнуть к помощи моего мозга ;D

Поделиться сообщением

Самая лучшая шпора эт конечно решённый экзамен,но это практически нереально,насчёт юзания шпор скажу,что я юзал шпоры даже в 12ом классе при сдаче централизованных экзов,даже на математике я воспользовался ими,хотя сидел я за второй партой,считай перед носом у контролёра,который вообще не из нашей школы,как вспомню это злобное лицо,так неприятно становится...

Поделиться сообщением

Экзамен сдал.. на 4-ку. ;D

Теперь гуляю до 10 числа... ;D

Поделиться сообщением

Blotsy, Orb спасибо за поздравления. ;D

Но я думаю рано еще раслабляться, через 9 дней экзамен по терапии, вот там то я незнаю как.

Поделиться сообщением

я думаю, всё будет хорошо ;D

у меня по ходу до моего дня рождения все экзамены должны бы пройти, судя по моим расчётам.. вот это будет жаркое время.. а потом 3 недели отдыха ;D

Поделиться сообщением

Ну вот. Остался один экзамен и один зачет. Оба - в понедельник 26го декабря. Если успешно переживаю этот день - сессия закрыта и до начала февраля я свободен ;D

Поделиться сообщением

как то рановато, дэс нэ? ))

Поделиться сообщением

"Низкий поклон" нашему "многоуважаемому" деканату (дурная слава о котором катится по всему нашему вузу ;D ). Которому приспичило всему третьему курсу закрыть сессию до конца декабря. Они сказали - и они сделали. При том объявили об этом лишь в первой декаде декабря. Чем изрядно поломали планы не только студентам но и преподам ;D Короче сессия гиперскомканная ;D

Зато после такого спринта (если все, тьфу-тьфу-тьфу, пройдет успешно - месяц отдыха) ;D

Поделиться сообщением

не могу отрицать что месяц отдыха это круто ;D а у меня только 29ого декабря вроде сессия начинается ;D

Изменено пользователем Orb

Поделиться сообщением

Кхм,

Казахская Государственная Медицинская Академия

(г Астана)

история Казахстана - гос. экзамен

биология - экзамен

математика - экзамен

физра - диф. зачёт

нормальная анатомия - зачёт

медицинская информатика - зачёт

сессия с 7янв по 24 янв, с 24 по 27 янв - практика, каникулы с 28янв по 12 фев

вот и вся моя текущая жизнь..

Поделиться сообщением

Wolfsider писал:
Ура! &| =) :) .

АЛГЕБРА >>> 5!!!

ЛИТРА >>> ToDo...

Ну что я могу сказать поздравляю. :? ;D ;D ;D ;D

Поделиться сообщением

Вот и все. Вот только теперь точно - все. В понедельник сессия моя официально ушла в прошлое. То бишь закрыта. Все зачеты сданы и экзы сданы на "5" и "4". А значит все хорошо.

Теперь впереди месяц жизни без университета. Только проходить мимо него и радоваться жизни. До февраля, я - отдыхающий студент на каникулах ^^*

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Вот и все. Вот только теперь точно - все. В понедельник сессия моя официально ушла в прошлое. То бишь закрыта. Все зачеты сданы и экзы сданы на "5" и "4". А значит все хорошо.

Теперь впереди месяц жизни без университета. Только проходить мимо него и радоваться жизни. До февраля, я - отдыхающий студент на каникулах ^^*

ура!! а у меня этот момент наступит точно не раньше 12 января.. ))

Поделиться сообщением

А у меня пипец полный

т. к.

1 есть училка по Информатике и основам ВТ - настоящий САДИСТ по её предметам у ВСЕХ в т. ч. и у меня задолжености !!! каждый симестр .

2 есть учительница по ИГ

сегодня большой праздник - приняла чертеж (с 5 попытки) начерченый уже не мной а специалистом ^^*

еще примерно 10 осталось.

Изменено пользователем ghost the hedgehog

Поделиться сообщением

завтра первых два экзамена.. я типа сижу тут "готовлюсь". ) ладно, пойду поповторяю что нить, реально

Поделиться сообщением

Урааа.

Я здал терапию.

Короче все отмучался. Можно теперь пополной гулять -_-

Поделиться сообщением

Учусь и живу : г. Балашиха-2 ; Московская обл.

Экзамены: Русский , Литература ,Физика ,Химия,История Отечества (Повезло ато учить пришлосьбы много.Ведь История Отечества это ерунда я её не повторяя могу здать),Обществознание (тоже не повторяя могу здать),алгебра,геометрия. -_-

Поделиться сообщением

=)

сдал сети! в семесте 9 по ходу -_- терь до Нового Года конкретно свободен ))

Поделиться сообщением

Ну ты совсем расконкретный тип, Орб -_- ЖЕлаю тебе после этого экза так же переконкретно сдать и остальное =)

Поделиться сообщением

ух.

зачеты сегодня еле получил, и то только три.

ещё два осталось, но они вообще 10 января будут.

жп

Поделиться сообщением

Fargus писал:
Ну ты совсем расконкретный тип, Орб 8) ЖЕлаю тебе после этого экза так же переконкретно сдать и остальное ^^*

"расконкретный тип" ) спасибо. да, было бы здорово остальное так сдать, конечно. очень приятно что ты рад и желаешь мне добра.

Поделиться сообщением

Fargus писал:

Разделяю... Из-за того, что меня от Программирования освободили, у меня каникулы на 2! недели раньше начались... (12 дней), так, что... ХыХЫ...

Кстате

ЛИТРА > 4

ПРОГРАММИРОВАНИЯ > ТЯП. И того две тяптерки... ура... а за полугодие > 2 четверки, остальные - тяптерки...

8)

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

a4hints4rg.th.jpg

типа на экзе по программированию можно использовать вручную исписанный листок а4

ну я этой возможностью воспользовался ))

теперь сижу убиваю свою мозг лажамузыкой т.к. это было ужасно. )

если всё пойдёт хорошо то.. через 10 часов я закончу таки сдавать сессию. )) а потом 3 недели почти непрерывного. отдыха.

Поделиться сообщением

Фуф, все зачёты сданы. И экз по вышмату. Осталась завтра госка История Казахстана(how i hate it) и 20го биология. Затем отработка. И дембель на 14 дней!!!

Изменено пользователем Lyssa Mimosa

Поделиться сообщением

Ну вы и люди... уже январь... хотя у многих сессии только начались...

Поделиться сообщением

а чё такое.. сессия то как раз в январе сдаётся.

Поделиться сообщением

Orb писал:
a4hints4rg.th.jpg

типа на экзе по программированию можно использовать вручную исписанный листок а4

А че с собой и лупу можно было брать... ужоснаф... незнаю, но для себя пользоваться на программировании шпорами считаю пазором, я, бывало, с учителем чуть-ли не на ты разговаривал... сидели тогда, в Иркутс ни липистричке ехали, дык там анекдотами обменивались... убейтеменяапстену, я до сих пор считаю, что знаю в некоторых областях больше, чем он... ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.