Fargus 582 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Ну все. День отботанил, несколько шпор по самым сложным вопросам заготовил... Осталось соблюсти последнюю традицию - выспаться в ночь перед экзаменом. Да... Халяву позвал. Вот теперь точно все ;D Можно спокойно идти спать. Завтра - экз ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 22 декабря, 2005 поезло у меня экзамены на 5 ый класс закончились год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Fargus писал: Ну все. День отботанил, несколько шпор по самым сложным вопросам заготовил... Осталось соблюсти последнюю традицию - выспаться в ночь перед экзаменом. Да... Халяву позвал. Вот теперь точно все ;D Можно спокойно идти спать. Завтра - экз ;D о, ты шпоры юзаешь ) прикольно ;D а можно? нам к примеру на сессию по программированию официально разрешают шпоры делать.. правда регламентируется какой она должна быть (лист А4, писать карандашом или ручкой). я обычно предпочитаю пользоваться помощью зала друзей .. ;D ну а конечно мой излюбленный вариант - прибегнуть к помощи моего мозга ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 декабря, 2005 Самая лучшая шпора эт конечно решённый экзамен,но это практически нереально,насчёт юзания шпор скажу,что я юзал шпоры даже в 12ом классе при сдаче централизованных экзов,даже на математике я воспользовался ими,хотя сидел я за второй партой,считай перед носом у контролёра,который вообще не из нашей школы,как вспомню это злобное лицо,так неприятно становится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoName 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Экзамен сдал.. на 4-ку. ;D Теперь гуляю до 10 числа... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Blotsy, Orb спасибо за поздравления. ;D Но я думаю рано еще раслабляться, через 9 дней экзамен по терапии, вот там то я незнаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 я думаю, всё будет хорошо ;D у меня по ходу до моего дня рождения все экзамены должны бы пройти, судя по моим расчётам.. вот это будет жаркое время.. а потом 3 недели отдыха ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Ну вот. Остался один экзамен и один зачет. Оба - в понедельник 26го декабря. Если успешно переживаю этот день - сессия закрыта и до начала февраля я свободен ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 как то рановато, дэс нэ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 декабря, 2005 "Низкий поклон" нашему "многоуважаемому" деканату (дурная слава о котором катится по всему нашему вузу ;D ). Которому приспичило всему третьему курсу закрыть сессию до конца декабря. Они сказали - и они сделали. При том объявили об этом лишь в первой декаде декабря. Чем изрядно поломали планы не только студентам но и преподам ;D Короче сессия гиперскомканная ;D Зато после такого спринта (если все, тьфу-тьфу-тьфу, пройдет успешно - месяц отдыха) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 декабря, 2005 (изменено) не могу отрицать что месяц отдыха это круто ;D а у меня только 29ого декабря вроде сессия начинается ;D Изменено 23 декабря, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Ура! ;D ;D ;D . АЛГЕБРА >>> 5!!! ЛИТРА >>> ToDo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Кхм, Казахская Государственная Медицинская Академия (г Астана) история Казахстана - гос. экзамен биология - экзамен математика - экзамен физра - диф. зачёт нормальная анатомия - зачёт медицинская информатика - зачёт сессия с 7янв по 24 янв, с 24 по 27 янв - практика, каникулы с 28янв по 12 фев вот и вся моя текущая жизнь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Wolfsider писал: Ура! &| =) :) . АЛГЕБРА >>> 5!!! ЛИТРА >>> ToDo... Ну что я могу сказать поздравляю. :? ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вот и все. Вот только теперь точно - все. В понедельник сессия моя официально ушла в прошлое. То бишь закрыта. Все зачеты сданы и экзы сданы на "5" и "4". А значит все хорошо. Теперь впереди месяц жизни без университета. Только проходить мимо него и радоваться жизни. До февраля, я - отдыхающий студент на каникулах ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Fargus писал: Вот и все. Вот только теперь точно - все. В понедельник сессия моя официально ушла в прошлое. То бишь закрыта. Все зачеты сданы и экзы сданы на "5" и "4". А значит все хорошо.Теперь впереди месяц жизни без университета. Только проходить мимо него и радоваться жизни. До февраля, я - отдыхающий студент на каникулах ^^* ура!! а у меня этот момент наступит точно не раньше 12 января.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) А у меня пипец полный т. к. 1 есть училка по Информатике и основам ВТ - настоящий САДИСТ по её предметам у ВСЕХ в т. ч. и у меня задолжености !!! каждый симестр . 2 есть учительница по ИГ сегодня большой праздник - приняла чертеж (с 5 попытки) начерченый уже не мной а специалистом ^^* еще примерно 10 осталось. Изменено 27 декабря, 2005 пользователем ghost the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 завтра первых два экзамена.. я типа сижу тут "готовлюсь". ) ладно, пойду поповторяю что нить, реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Урааа. Я здал терапию. Короче все отмучался. Можно теперь пополной гулять -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Учусь и живу : г. Балашиха-2 ; Московская обл. Экзамены: Русский , Литература ,Физика ,Химия,История Отечества (Повезло ато учить пришлосьбы много.Ведь История Отечества это ерунда я её не повторяя могу здать),Обществознание (тоже не повторяя могу здать),алгебра,геометрия. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 =) сдал сети! в семесте 9 по ходу -_- терь до Нового Года конкретно свободен )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Ну ты совсем расконкретный тип, Орб -_- ЖЕлаю тебе после этого экза так же переконкретно сдать и остальное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 декабря, 2005 ух. зачеты сегодня еле получил, и то только три. ещё два осталось, но они вообще 10 января будут. жп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Fargus писал: Ну ты совсем расконкретный тип, Орб 8) ЖЕлаю тебе после этого экза так же переконкретно сдать и остальное ^^* "расконкретный тип" ) спасибо. да, было бы здорово остальное так сдать, конечно. очень приятно что ты рад и желаешь мне добра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 30 декабря, 2005 (изменено) Fargus писал: Вот и все. Вот только теперь точно - все. В понедельник сессия моя официально ушла в прошлое. То бишь закрыта. Все зачеты сданы и экзы сданы на "5" и "4". А значит все хорошо.Теперь впереди месяц жизни без университета. Только проходить мимо него и радоваться жизни. До февраля, я - отдыхающий студент на каникулах ^^* Разделяю... Из-за того, что меня от Программирования освободили, у меня каникулы на 2! недели раньше начались... (12 дней), так, что... ХыХЫ... Кстате ЛИТРА > 4 ПРОГРАММИРОВАНИЯ > ТЯП. И того две тяптерки... ура... а за полугодие > 2 четверки, остальные - тяптерки... 8) Изменено 30 декабря, 2005 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 11 января, 2006 типа на экзе по программированию можно использовать вручную исписанный листок а4 ну я этой возможностью воспользовался )) теперь сижу убиваю свою мозг лажамузыкой т.к. это было ужасно. ) если всё пойдёт хорошо то.. через 10 часов я закончу таки сдавать сессию. )) а потом 3 недели почти непрерывного. отдыха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 13 января, 2006 (изменено) Фуф, все зачёты сданы. И экз по вышмату. Осталась завтра госка История Казахстана(how i hate it) и 20го биология. Затем отработка. И дембель на 14 дней!!! Изменено 13 января, 2006 пользователем Lyssa Mimosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 января, 2006 Ну вы и люди... уже январь... хотя у многих сессии только начались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 января, 2006 а чё такое.. сессия то как раз в январе сдаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 17 января, 2006 Orb писал: типа на экзе по программированию можно использовать вручную исписанный листок а4 А че с собой и лупу можно было брать... ужоснаф... незнаю, но для себя пользоваться на программировании шпорами считаю пазором, я, бывало, с учителем чуть-ли не на ты разговаривал... сидели тогда, в Иркутс ни липистричке ехали, дык там анекдотами обменивались... убейтеменяапстену, я до сих пор считаю, что знаю в некоторых областях больше, чем он... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение