Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 июня, 2007 Ну, Айс Кэп, возможно, принадлежит Майклу Джексону, как и некоторые другие треки из Сонега 3. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 7 июня, 2007 А возможно, Jun Senoue, настолько зашибись музыка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 7 июня, 2007 Повторюсь, но скажу как еж, которые за свои почти 16 лет прослушал довольно-таки большое количество музыки различных направлений, и хоть, думаю, немного разбирается в музыке - они играют качественный, профессиональный, но не очень приятный, по крайней мере мне, звук. Создается ощущение какой-то сухости, твердости, как будто мастерингом занимались люди, у которых голова болела. Риффы и запилы тяжОлые, не поспоришь, но их как будто записали годах в 70-80-ых вместе с какими-нибудь Guns n' Roses. Да, тяжелый металл, который как жанр музыки выродился уже как десяток лет назад. В общем, таково мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 июня, 2007 Вот мой креатифф. Как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 июля, 2007 ОЧень классная группа они зорошие песни и музыка :beer: желаю им удачи в продолжении своего творчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 11 июля, 2007 Дождались!!! Crush 40 is working on their upcoming album. It will be a mix of modern nu-bleed rock, classic rock and ballads. Stay tuned for more details. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 13 июля, 2007 :)--> QUOTE(Квитрон X @ 12 July 2007 г. - 00:59) <{POST_SNAPBACK}> Дождались!!!Crush 40 is working on their upcoming album. It will be a mix of modern nu-bleed rock, classic rock and ballads. Stay tuned for more details. Первая хорошая новость за весь день! Нет инфы, когда альбом выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 июля, 2007 Вот видите, и в пятницу тринадцатого случаются хорошие новости! :) На счет альбома не знаю, но новости о нем появляются на http://www.myspace.com/crush40rock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 30 августа, 2007 (изменено) Кстати, если вам нравится С40, то вам должна понравиться и остальная музыка Джонни Джиоели. Изменено 30 августа, 2007 пользователем Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ужжааасссннооо жжжжоооссскаяяяя Группа (с большой буквы "Г") Где можно их скачать? Я скачал тока 1 альбум с вашего сайта. НО ДУША ЖЖЖАЖЖЖДЕТ ЕЩЁ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Посмотри ссылку ТУТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Услышав их музон из я вообще зомбирован ими где мона ещё найти,а вот ссылка спасибо Квитрону тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Относится к предыдущему посту: старайтесь хотя бы расставлять точки в предложениях. Телепаты у нас, к сожалению, пока ещё в отпуске, а мысль понять каким-то образом надо. (А может, дорогой автор предыдущего поста, у вас клавиатура без этого символа (точки)..?:) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Ребят,кто-нибудь знает,как они выглядят? :) А то я в нете не нашла ничего путного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Относится к предыдущему посту: старайтесь хотя бы расставлять точки в предложениях. Телепаты у нас, к сожалению, пока ещё в отпуске, а мысль понять каким-то образом надо. (А может, дорогой автор предыдущего поста, у вас клавиатура без этого символа (точки)..? :) )Я поставил запятую просто случайно букву у задел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Две темы про Crush 40 слиты в одну (Своеобразный маленький рекорд: слитие тем в сто с лишним (одна) и 47 постов (другая) %) ). "Модератор зазевался" (с) Amdidexter =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Зря слил ИМХО - если темы были активны одновременно, диалоги в них могли перепутаться. // И вообще, более короткую тему я, по-моему, ещё в прошлом году закрывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Вот фотка,слева-Джун,справа Джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Зря слил ИМХО - если темы были активны одновременно, диалоги в них могли перепутаться.// И вообще, более короткую тему я, по-моему, ещё в прошлом году закрывала. Нет. Вторая тема давно неактивная - последний пост датировался февралём 2006 (Я ж всё-таки понимаю, что мешать кашу тоже нельзя =) ). Так что всё безопасно (И тема не была закрытой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Вчера скачал (да знаю я, что лучше купить) для ознакомления второй альбом - Sons of Angels. Разочаровался. Те песни, что не скопированы из первого альбома - не порадовали, вообще. Нет слов, и странная музыка. Первый много лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 сентября, 2007 ОООООО, Краш 40? *схватилась за голову* *бегает взяд-вперед и скандирует* КРАШ 40-САМАЯ ЛУЧШАЯ ГРУППА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!!! ЕСЛИ БЫ НЕ ОНИ-Я БЫ ВООБЩЕ НИКОГДА РОКОМ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛАСЬ!!! У НИХ ОЧЕНЬ СВЕТЛЫЕ, дУШЕВНЫЕ ПЕСНИ, СО СМЫСЛО х) немогу описать то , что я испытываю, когда слушаю их песни х) Только лишь понимаю, что это музыка для меня, это мой стиль.) КРАШ 40 ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! КРАШ 40 НАВСЕГДА!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Я просто обожаю эту группу! Я считаю, что с ней никакая другая не сравнится. На самом деле - их песни с боольшим хорошим смыслом, а как душу-то согревают)) А у меня проблема. Ну где мне скачать их альбом? И как? В "арсенале" форума (куда ведут многочисленные сслылки) его НЕТ. Люди, кто чем может - будте добры, помогите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Все проще чем кажется. Их альбом находится на портале sonic-world.ru, только нужно зарегестрироваться. Или же можно посетить http://sonicarchive.cwx.ru/ правда там тоже нужна регистрация, зато там очень много другой музыки и самое главное редкостных видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Фотки, которые лежат на ласт.фм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Лол) Когда у них выход нового альбома планируется?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Краш 40? Тьфу....Что сказать? Самая лучшая группа на свете!!!!!!!!!!! Краш 40 форевааааа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Фотки, которые лежат на ласт.фм Тот что справа это что, Джонни??? :) А это тогда кто? Мне кажется, что фотографии не идентичны...Джонни, как видно, здоровенный мужик. А вон тот, что на первой, дохловат что-то... Да и что тут мудрствовать? Не Глоели это и все тут. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gekko 1 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Может быть это просто старые фотографии? Я не могу точно сказать, настоящие ли они, это с ласт.фм фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Да нет, похожи... люди растут, меняются, знаете ли ;) =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Это не Джонни! Я его самый большой фан, и точно знаю что это не он! Все вопросы по Джонни-ко мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение