Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Это не Джонни! Я его самый большой фан, и точно знаю что это не он! Все вопросы по Джонни-ко мне!

к тебе?Ну и когда он родился?Тихо всем молчать?Ну?

Поделиться сообщением

О! Это вызов! Я имею всю дискографию Джонни. У меня есть его Аська. Я с ним болтал. Я создал фан-клуб.

Он родился 5 октября 1967 года. У меня на сайте www.gioelifan.ucoz.ru мы это праздновали.

Его первый альбом- Smash crash And Burn от Brunette. Нереализованный. Первый реализ.-Hardline Double Eclipse.

Я могу даже его самую первую группу назвать-Phaze. Он там барабанщиком в 14 лет был.

Поделиться сообщением

Ммм...блин, как дети малые...

Скажи лучше, когда их второй альбом выйдет.

Поделиться сообщением

Kknewkles, я не предсказатель. <_< Сейчас Джонни занят мировым турне с Акселом Руди Пеллом!

Поделиться сообщением

А ведь говорилось, что в этом году.

Поделиться сообщением

Прошу не переходить на стиль "Чат в непрямом эфире".

Поделиться сообщением

Обожаю Crush 40!!!!!!!! Особенно их песни: His World,Open Yore Heart,Live and Lern, I am All of Me. Тащусь от них!!!!!!!!!! =)

Изменено пользователем dreik

Поделиться сообщением

Надо послушать песни не только из игр про Соника... Я вот послушал и скажу что... Группа отличная!!! Моя любимая песня - это Watch Me Fly Мне эта песенка очень понравилась =)

Изменено пользователем Metal Silver tH

Поделиться сообщением

Надо послушать песни не только из игр про Соника... Я вот послушал и скажу что... Группа отличная!!! Моя любимая песня - это Watch Me Fly Мне эта песенка очень понравилась ^_^

Я тоже слушал их другие песни,но по мне они не очень. ИМХО самые лучшие в играх.

Поделиться сообщением

С нетерпением жду их версию Seven Rings in hand.

Поделиться сообщением

С нетерпением жду их версию Seven Rings in hand.

А что такая будет?

Поделиться сообщением

А что такая будет?

Скоро выходит новый сониковский альбом. В числе бонус треков ясно написано Crush 40 - Seven Rings In Hand :)

Поделиться сообщением

Вау! Супер! Обязательно скачаю)) Давно жду новый альбом! Надеюсь, он будет не хуже старого. =З

Wow! Super! I'll necessarily download it!)) I am waiting for their new album for a long time! I hope, it'll be none the worse than first one. =3

Поделиться сообщением

Crush 40 по моему мнению исполняет отличную музыку и Seven rings уже вышел =)

Поделиться сообщением

Lapa, научись смотреть на даты постов.

Семь Колец в Руке в исполнении Крашей порадовал, хотя я не сразу въехал, но сейчас в восторге.

Поделиться сообщением

Уже вышел? Круто! Дайте ссылку.

Поделиться сообщением

Очень полезно посещать другие разделы, и смотреть важные темы.

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...st&p=689546

Поделиться сообщением

Мне нравятся только песни сделанные для сониковски игр.

Я послушала другие,мне не понравились

Поделиться сообщением

Семь Колец в Руке в исполнении Крашей порадовал, хотя я не сразу въехал, но сейчас в восторге.

Тоже некоторое время решал, нравится, или нет. Решил, что нравится.

Поделиться сообщением

Как было умно сказано на одном известном англоязычном форуме, Лдонни превращает в золото всё, к чему прикосается. Краши рулят по-прежнему. Жду-не дождусь нового их альбома или других сониковских песен/ремиксов. Мне кажется, un-gravity получился бы у них здорово!

Поделиться сообщением

Группа супер!!! Эти два таланта вместе создают просто отличный коллектив Jun Senoue - отличный композитор, а Johny Gioeli просто лучший вокалист! Его идеальный голос просто приспособлен для рока.

Вопрос:

1. Напишите здесь биографию Gohnny Gioeli

2. Дайте ссылку на скачивание музона (по отдельности), только композиции НЕ ИЗ СОНИКА!

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Группа просто отпадная! ;) Они кажется исполняют в стиле рок, если не ошибаюсь. Как и где скачать их песни? =)

P.S. Задам дополнительный вопрос, раз уж пошло на скачивание. Где скачивать всю музыку Соник из разных игр? ;)

Поделиться сообщением

P.S. Задам дополнительный вопрос, раз уж пошло на скачивание. Где скачивать всю музыку Соник из разных игр? =)

Если из Раша, то я тебе быстро достану. Уж я то знаю, где брать. Если из других игр, то поищу. Спрашивай игры, дружыще!

Поделиться сообщением

89030081kj8.jpg

Кхем, "Каждый Соникфан должен знать...".

Поделиться сообщением

Кхем, "Каждый Соникфан должен знать...".

Кхем, а там не регистрируется... s=)

Поделиться сообщением

Кхем. Сейчас кому-то влетит за оффтоп.

Поделиться сообщением

Отличные новости! На myspace страничке Crush 40 Джонни написал что в скором времени выложат что-то новое. Что интересно - этот пост он подписал как "GAME ON", возможно это намек на то, что Crush 40 написали песни для новой игры - Sonic Unleashed...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу