Перейти к содержимому
Varyen

Обновление Форума До 3.3.0

Рекомендуемые сообщения

В 2/23/2012 в 20:36, ~Infinity~ сказал:

c6e9e8cd051at.jpg

А ведь кэш я чистил, все картинки, все есть xD

Фигасе, вот это глюк. А я думал, ты говоришь про список друзей в профиле, который отображается мозаикой из аватарок. Но у меня с Оперы всегда было все ники видно, что с обычной, что с мобильной.

Поделиться сообщением

~Infinity~, пробовал отключать блокировщик рекламы и прочие плагины?

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 20:54, Lavos сказал:

~Infinity~, пробовал отключать блокировщик рекламы и прочие плагины?

*смотрит удивленно* Ну, да. Есть банальный AdBlock+...

Но как-то вряд ли я думаю, что это он, ибо даже картиночную рекламу в свое время приходилось блокировать внесением в список (да и сейчас зачастую так).

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 20:43, Sly сказал:

Вот сто пудов с Оперы сидишь. Х) А вообще ориентируйся по статусам. x'DD

С оперы сидим и все видим.

В 2/23/2012 в 20:57, ~Infinity~ сказал:
*смотрит удивленно* Ну, да. Есть банальный AdBlock+... Но как-то вряд ли я думаю, что это он, ибо даже картиночную рекламу в свое время приходилось блокировать внесением в список (да и сейчас зачастую так).

Фаерфокс с плагином оптимизации нормально работает...

А Adblock Plus прекласно все режет.

Изменено пользователем Andrew_Fox

Поделиться сообщением

Как всё непривычно. Давно не заходила, думала что не туда попала)

Изменено пользователем Aku TAC
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

В 2/23/2012 в 19:41, BEKTOP сказал:

Верните время на исправления сообщений 6 часов. Теперь совсем мало. Нам в ролевках это критически :(

Плюсую, не знаю, сколько там времени теперь дают на правку постов, но очень мало.

Поделиться сообщением

Может, я и слоупок, но отредактировать страницу "Обо мне" можно только единожды, после этого при повторном нажатии на кнопку меня просто переносит в верх страницы. Это так и должно быть, или я один такой лох?

Изменено пользователем Spitfire

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 04:49, Konstructor Rexton сказал:

Плюсую, не знаю, сколько там времени теперь дают на правку постов, но очень мало.

Сделал полчаса.

Если мне не изменяет память, 6 часов было вообще по ошибке выставлено

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 09:39, Sly сказал:

Пуст это была и ошибка, но очень хорошая ошибка. Верни как было, пожалуйста, люди очень привыкли к этому.

Согласен по нескольким причинам: Люди могут выйти из сети, а потом через несколько часов вспомнить, что забыли что-то дописать/исправить ошибку; В предыдущем посте нередко отвечали на нелепое последующее сообщение, дабы не захламлять тему.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Плюсуюсь к ораторам сверху. 6 часов как было очень хорошим временем, недостаточно для злоупотребления, но достаточно для исправления собственных ошибок и ответов постам снизу.

Поделиться сообщением

Соглашусь с выше написанным. Для ролевых, где может произойти небольшое непонимание ситуации, когда тебя поправят (а за полчаса никто и не заметит), писать второй пост...

Изменено пользователем BEKTOP

Поделиться сообщением

Поставил вопрос на обсуждение среди модераторов

Поделиться сообщением

*Ждет ответы на свои вопросы*

Поделиться сообщением

Эй, админы, уберите уже наконец эти тупые минусы! Вот как раз происходит то, о чём я говорил. объясните мне, ЧЕМ этот человек заслужил сразу четыре минуса?!

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16361&view=findpost&p=252824727

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 13:52, Тёма сказал:

Эй, админы, уберите уже наконец эти тупые минусы! Вот как раз происходит то, о чём я говорил. объясните мне, ЧЕМ этот человек заслужил сразу четыре минуса?!

http://forum.sonic-w...ost&p=252824727

+1 Человек всего-то высказал свое мнение, ни кого не оскорбив. Это уже действительно неправильно.

В 2/24/2012 в 13:37, Jane Lon сказал:

*Ждет ответы на свои вопросы*

Я конечно же человек, который ни куда не торопится, но не легче ли было процитировать вопрос? Просто по предыдущей странице порысыкал - нет. Значит давненько постили.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Кстати, я согласен - кто-то настойчиво минусит народ. Это неправильно.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

ОН РУГАЕТ СОНИК-ОНЛЮ

Поделиться сообщением

Лучше скажите, чем заслужил этот человек -118 минусов.

Поделиться сообщением

По-моему система плюсов/минусов для того и существует, чтобы выразить согласие/несогласие с постом пользователя. Что такого?

• Лайк 3
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:16, illuminor сказал:

По-моему система плюсов/минусов для того и существует, чтобы выразить согласие/несогласие с постом пользователя. Что такого?

А ещё существуют форумные посты, для того чтобы обосновать несогласие и согласие.

• Лайк 3
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:16, Sly сказал:

Война видимо

В 2/24/2012 в 14:16, illuminor сказал:

И юзеры незаслуженно становятся "плохими". Если придёт новичок, не знакомый с [вставьте ник юзера с кучей минусов], он решит глядя на оценку - "Фу засранец какой-то". Но старички-то знают, что это не так, но ведь не докажешь, пока носом не ткнёшь в посты его

Изменено пользователем GeneralGamer

Поделиться сообщением

Справедливость есть. Кнюклзу аннулировали дизлайки.

Поделиться сообщением

Цитата
И юзеры незаслуженно становятся "плохими". Если придёт новичок, не знакомый с Кнюклзом, он решит глядя на оценку - "Фу засранец какой-то". Но старички-то знают, что это не так, но ведь не докажешь, пока носом не ткнёшь в посты его

Почему сразу засранец? Просто мыслит иначе. А инакомыслящих всегда травят, так устроен этот мир. Отчасти на себе испытано.

Но это плохо, да.

Изменено пользователем illuminor

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:16, Sly сказал:

Эм.... у меня он девственно чист и непорочен.)

222id.png

Есть возможность обнулять свой рейтинг?

Поделиться сообщением

Товарищи и товарки, я просто теперь буду удалять все посты с нытьем "онет отключите карму!!!" - надоело, чесслово. Если это не поможет, придется просто ворнить, чего мне совсем не хочется.

1) Включили его в тестовом режиме, убирать или оставлять - решать нам (внезапно). Сейчас информации недостаточно.

2) Он ни на что не влияет в данный момент

P.S. Мы посовещались и решили вернуть лимит на 6 часов, так как в целом проблем из-за этого не было за всё время.

• Лайк 4
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Чем больше минусанут - тем более ты крут и уникален (troll), чем больше плюсанут - тем более ты крут и идол школоты (troll)2

Простая логика, которая работает

Изменено пользователем Razor_ua
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:23, v3 сказал:

P.S. Мы посовещались и решили вернуть лимит на 6 часов, так как в целом проблем из-за этого не было за всё время.

Огромное спасибо!

Поделиться сообщением

В 2/24/2012 в 14:22, Rage сказал:

Эм.... у меня он девственно чист и непорочен.)

222id.png

Есть возможность обнулять свой рейтинг?

Я написала выше, что ему всё обнулили. :) Спасибо Вэру. И за 6 часов тоже большое спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.