Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Братья пилоты? Ты ещё сравни Карлсона или Винни Пуха с "этим". О да, простите нас, простолюдинов. Куда нам до истинных ценителей комедийного действия? Ну да, мы, сирые и убогие, не понимаем запредельной грации и изящества всех этих "приколов". Нижайше прошу простить за бестолковость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Присоединяюсь к Xelloss'у ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 7 декабря, 2006 (изменено) О да, простите нас, простолюдинов. Куда нам до истинных ценителей комедийного действия? Ну да, мы, сирые и убогие, не понимаем запредельной грации и изящества всех этих "приколов". Нижайше прошу простить за бестолковость вы сами это сказали.. :) если Винни Пух для вас "комедия", то с вами даже разговаривать неочем.. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 декабря, 2006 Давайте я не буду показывать пальцем на того, кто в своём предидущем сообщении сказал следующее: юмор есть, и он для настоящих ценителей комедии действий. Ну что ж, уважаемй, нам, простолюдинам, до вас, как пешком до Луны, только лесом. Повторно прошу простить, что мы такие убогие, и не можем оценить "величия" этого юмора. О да, я прошу вас нижайше простить меня за то недостойнейшее сравнение, что я привёл. Конечно же, куда вам, благородным, общаться с нами, такими глупыми и необразованными, которые ну никак не могут понять всей грандиозности замысла этого сериала. Я считаю, что я достаточно наслушался тут косвенных оскорблений. Мне то они, как слону дробина, на меня это не действует, я и сам себя прекрасно могу втоптать в грязь. Но, уважаемый placky dark, говорите, что думаете. Но думайте, что говорите. Другим может быть обидно. И ещё. Не надо передёргивать, со мной это, увы, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 8 декабря, 2006 ай молодец.. :) И ещё. Не надо передёргивать, со мной это, увы, не работает ну вот.. а placky dark тут из кожи вон лезет, лишь бы с тобой сработало.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel 0 Опубликовано: 5 сентября, 2007 Не могу ничего сказать, поскольку сей м/ф мне не удалось посмотреть. Но я слышал не мало негативных высказываний в адрес этого м/ф от разных людей. Да и я смотрю вы тоже его не очень-то одобряете. Лично я бы очень хотел посмотреть «Рена и Стимпи» ТОЛЬКО лишь из-за того, что они были прототипами персонажей, которых можно видеть в весеннем выпуске "Tiny Toon Spring Break Special" и что они (уже сами они) были изображены на некой наклейке вкупе с героями "ТТА". Эту наклейку выкладывали на форуме сайта «Миры Стивена Спилберга» (МСС). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Этот мульт совсем не из лутших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 сентября, 2007 "На канале никельдеон и так полно сартирного юмора!" (с) - Чувак из Сауз Парка Мало того что упой американсий юмор,так ещё и такие тошнотворые темы и прорисовка.Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 25 сентября, 2007 по-мойму весь сериал неинтересный и противный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 25 сентября, 2007 Хм... я единственный на этом форуме, кому этот мульт нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Да! :) Шучу. Если честно то в детстве смотрел, причем даже несколько раз. Дурковатый мульт, но мне кажется что и для такого шедевра найдется настроение. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) Гм. лично я смотрю мульт больше ради анимации. Я так скажу - это самый мультяшный мульт из всех что я видел! И это радует - эмоции там переданы получше чем в 95% всех остальных мультов (с остальными 10% я не знаком, но подозреваю что они могут быть...) с самыми типичными мультяшными "трюками"... Джинн из "алладина" отдыхает :). Вторая причина - бред... а я люблю бред во многих его проявлениях =) штырлиц, найтмейр-нед, даже Даша следопыт :)). Да и шутки там порой смешные бывают, не надо гнать... Большинство любителей мульта всякий раз перед просмотром думают "что же они учудят на этот раз", и они чудят такое, о чём и подумать трудно. Любопытство, наверное - стимул к просмотру этого мульта... + ну очень яркие эмоции... З.ы. всегда любил оригинальность и неожиданные решения... А их в рене и стимпи - сполна! Придумывать бред такой мощьности - тоже надо уметь :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 28 сентября, 2007 (изменено) Гм. лично я смотрю мульт больше ради анимации. Я так скажу - это самый мультяшный мульт из всех что я видел! И это радует - эмоции там переданы получше чем в 95% всех остальных мультов (с остальными 10% я не знаком, но подозреваю что они могут быть...) с самыми типичными мультяшными "трюками"... Джинн из "алладина" отдыхает ;D . Вторая причина - бред... а я люблю бред во многих его проявлениях ;D штырлиц, найтмейр-нед, даже Даша следопыт ;D ). Да и шутки там порой смешные бывают, не надо гнать... Большинство любителей мульта всякий раз перед просмотром думают "что же они учудят на этот раз", и они чудят такое, о чём и подумать трудно. Любопытство, наверное - стимул к просмотру этого мульта... + ну очень яркие эмоции... З.ы. всегда любил оригинальность и неожиданные решения... А их в рене и стимпи - сполна! Придумывать бред такой мощьности - тоже надо уметь =) Блин извини но ты деградировал. научись считать. By Celeroctos: и вас туда же. Ворн. Спасибо за внимание. Изменено 28 сентября, 2007 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Пардон, 90 на 95 исправил, а десятку забыл... Да, похоже этот мульт стал объектом такой ненависти, что участники темы готовы уличить в деградации любого его зрителя, ошибившегося в 1 лишь циферке ;D. Стыдно, товарищи, стыдно! Некоторые виды искусства надо понимать, а не плевать на них из-за внешнего вида... Изменено 30 сентября, 2007 пользователем DiamondEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Смотрел один раз, ничего особого в мульте не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Смотрел как-то одним глазом. Мне этого хватило. Я конечно все понимаю, общий уровень деградации детей, американское происхождение сериала, но не до такой же степени...Считать аудиторию настолько низменными и тупыми...Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Но при всём этом DiamondEM прав - это аццкий бред :) З.Ы Danny the Blooded One я же не кричу на каждом углу , о том , что те кто любят Капитана Фламинго и Планету Скетч - деградируют ? хотя я так считаю ... У каждого человека должно быть своё мнение ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 10 октября, 2007 есть плохие серии, есть хорошие, особенно про дом будующего. "туалет в автоподогревом" просто убил XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 11 октября, 2007 недумаю что дети.. да вообще любой здоровый психичесски человек, предпочтёт просмотр этого мульта, какому-нибудь ийжегу ф тумани.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 мульт полная ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Фигня.Рен так вообще.Чихуахуа,блин.Какой-то лысый комар-мутант-извращенец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Что ж, вот и я наконец-то заценила пару серий этого "безобразия", его сейчас по 2x2 крутят. Что могу сказать... В детстве он бы мне понравился ;) Там реализованы некоторые такие мерзопакостные и бредовые идеи, которые мне и самой в голову приходили, просто рассказывать о них я стеснялась =) Ну вот, скажем, в одной из серий Рен и Стимпи ударили утку по башке, и у той такая длинная шишка выросла, что по ней можно было карабкаться, как по шесту. А ведь я ещё в шесть лет придумала историю... (спрячу под спойлер, а то самой стыдно :yes:) ...как девочка, выбежав из кабинета, врезалась в стену школьного коридора, и у неё на лбу выросла такая длинная шишка, что она ею, как рогом, в стену упёрлась и застряла. И она сидела поперёк коридора несколько дней, пока шишка не прошла ;D Тогда я этот рассказ никому не стала показывать, а теперь думаю - авторам "Рена и Стимпи" он бы понравился ;D Кстати, как мне показалось, графика в мультфильме качественная. Да, персонажи - уроды, но это вопрос дизайна, сама же рисовка - не "палка-палка огуречик", а вполне детальная, и задние фоны хорошо отрисованы, это вам не Масяня какая-нибудь. Вот только не уверена, к чему относится этот мой пост - к оригинальному "The Ren and Stimpy Show" или к его продолжению "Ren and Stimpy: Adult Party Cartoon". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Вот только не уверена, к чему относится этот мой пост - к оригинальному "The Ren and Stimpy Show" или к его продолжению "Ren and Stimpy: Adult Party Cartoon". Я точно знаю что по Нику был The Ren and Stimpy Show!Хорошо что его убрали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Считаю мульт ерундой, уж очень не приятно смотреть. Не из-за качества прорисовки, а из-за того что много внимания уделяют как вылетают глаза, как они при этом краснеют и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Когда была маленькая очень любила смотреть... Недавно пересмотрела пару серий,мне плохо стало :х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Да как вы смеете топить в грязи великое творение канала NIKELDEON! Эти персонажи являются сокровищем мировой анимационной культуры, после Микимауса и Дятла Вуди! Да вам молится на них надо! Ведь вы не понимаете скрытый смысл сюжета и всю глубину образов Рена и Стимпи! Неужели вам не видно насколько был велик замысел авторов? Каждая серия изобилует десятками, а то и сотнями отсылов к шедеврам мировой литературы! Каждая серия пронизана великим смыслом сатиры, над нашим бытием! Любое действие персонажа несет в себе глубочайший message, направленный к зрителю! Не видеть всего этого, может только слепой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Тупизм какой - то! Про мутантов, питающихся рвотой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ну и что! Далеко не "Тупизм" В этом сокрыт глубочайший смысл! Рен и Стимпи великая вещь ее надо постигать а не оплевывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ну поведайте нам слепым, в чём глубокий смысл и месседж данного сериала. Только без всяких "непонятно только слепому", "как это можно не увидеть?" и так далее. Только конкретные объяснения. P.S. Мой Клинок Пермабана изголодался по троллиной кровушке хехе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Бох мой... глубокий смысл квадрата Малевича... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение