JenisTD-H 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Омерзительный мультик ... мя просто не навижу такие ... И вот не понятно ... что получится из малых деток после того как они все время смотрели этот мульт .. ужос ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 Опубликовано: 24 июня, 2006 Я согласна со всеми вами, мульт омерзительный, зачем его вооще создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 августа, 2006 Создателей мульта на кол ! Рэна и Стимпи на костёр ! =) ( Это только моё ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalie the cat 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) Рен и Стимпий... Это полный отстой. После этого мульта мне расхотелось смотреть никелодеон =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Natalie the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 а шо ж вам надо от комедии? персы должны быть "тупыми" , иначе уже не смешно будет.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Это чтож получается? Чем тупее - тем смешнее??? Помойму комичную ситуацию можно задать не только тупостью персонажа, врезаниями в стену и отрыжками, хотя в современных мультах одно(тупость) почти приповнялось другому(юмору). Лан, это просто моё ИМХО. Лично меня мульт клинит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 августа, 2006 ну конечно это не дисней, где чувак упал ,извините, на попу и это смешно считается.. и не спанчбоб.. но ржач всё же нереальный пробивает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 25 августа, 2006 Юмор должен быть умным в особености в детских мультфильмах а то на таких дети вырастают пардон дЭбЫлаМЫ,юмор должен быть тонким и приятным вспомните работы Чарли Чаплина:Огни большого города и Золотая лихорадка.Что мешает сделать то же самое в мультфильмах? По моему мнению лучше так чем наблюдать как один дЭбЫл бьёт по башке другого дЭбЫла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 вспомните работы Чарли Чаплина:Огни большого города и Золотая лихорадка угу.. тонкий юмор.. я немогу прям..в особености в детских мультфильмах чем дети то хуже? и что вы умным юмором считаете? назовите пожалуйста комедию(фильм, мультфильм) где, как вы считаете, умный юмор.. а то мне непонятно просто.. а то на таких дети вырастают пардон дЭбЫлаМЫ а что, бывали случаи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 28 августа, 2006 Ацтой-no comments! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Помоему это НЕ детский мульт а в никелодеон его по ошибке запихали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellisa 0 Опубликовано: 30 августа, 2006 самый тупой и идиотский мульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grach 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 "Рен и Стимпи"... тупость полная, конечно, но его я по MTV видел разок, а так как не смотрю этот канал, то особенно и не бесил меня этот мультсериал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naghty Girl 0 Опубликовано: 18 октября, 2006 Это отвратительный мультфильм! ;) Как такое можно показывать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 октября, 2006 Это супер-мега-гипер тупой и отвратительный мульт! Если его можно мультом назвать!!! ;) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Николодеон пытается захватит мир! А этот мульт их глав. оружие для промывки мозгов! Среди нас уже есть зомбированные люди павшие жертвой заговора!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 25 октября, 2006 Создателей мульта на кол ! Рэна и Стимпи на костёр ! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 не гнать! не гнать! не гнать на них!!! вот увидите, через пять лет этот жанр ещё себя покажет! юмор в массы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 27 октября, 2006 Чувство юмора? =) Ну-ну. Рыгнуть, пукнуть, обо*****ся - это чувство юмора! :blush2: Американцы всё же тупые. Не все конечно, но большинство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 Эээ ! Это уже расизм ! Не , ну мульт ваще ... Насчёт рыгнуть и так далее это да ... Это у некоторых считается юмором ... Вот в Cencorned юмор ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Американцы всё же тупые. Не все конечно, но большинство... ааа.. то-то я смотрю у них наука на 5 лет вперёд ушла.. :blush2: да, это юмор! а остальные- фальшивка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg35 0 Опубликовано: 27 октября, 2006 Спасайтесь! Он зомбирован!!! К делу о науке... Их наука, это наши ученые уехавшие за границу, т. к. там платят больше! А их новые умы всего лишь ученики этих учёных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Их наука, это наши ученые уехавшие за границу, т. к. там платят больше!А их новые умы всего лишь ученики этих учёных! и что ты хотел этим доказать..? :blush2: это опять-же говорит о том , что они умнее нас =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 октября, 2006 ну ну ... Если людям нравится "сортирный" юмор я не против ... Если комуто нравится когда ктото ковыряется в носу или портит воздух , какое мне до этого дело ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 27 октября, 2006 Если комуто нравится когда ктото ковыряется в носу или портит воздух , какое мне до этого дело ? это верно.. только "нравится" - далеко не самое подходящее определение сортирного юмора.. те кому это нравится, скорее всего сидят в грязных закоулках hentai-fanart.ru , в качестве извращенцев..(грубовато наверное..) мы же смеёмся над пошлыми матерными анекдотами, и это не значит что они нам нравятся.. :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 и что ты хотел этим доказать..? :blush2: это опять-же говорит о том , что они умнее нас =) Умнее? Хех...то-то они уверены, что все иностранцы поймут английский, если говорить громко. Умнее нас, да? Ха, счас, как же. Я не говорю, что ВСЕ американцы тупые, и мульты у них есть хорошие. Но РЕН И СТИМПИ!!!! Это идиотство!!!! Какой дурак это создавал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 Я вчера в Итернете видел заставку этого мультсериала. Жуткий мультик. Там какие-то два уродца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 октября, 2006 Тебе ещё повезло ... Ты не видел сам мульт ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 28 октября, 2006 (изменено) Мультфильм, наверное, ещё хуже. При просмотре заставки этого мультфильма хочется сказать, как лисёнок Жулик из мультфильма Даша-следопыт, О Ужас. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Danil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 28 октября, 2006 Вот, вот! Точне, "О УЖА-А-А-А-АССС!!!!". Мульт просто хуже некуда-а... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение