7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2012 А, лол, я не знала, что она игровая х) Прошла Эгг стейшн сейчас, поняла, о чём речь. Пока что задание звучит трудновыполнимым х) Не ты первая не знала. х))) Нелегко, да, но ведь тем интереснее! (; Но со временем можно наловчиться так, что со сбором всех колечек не будет никакого труда, будешь собирать на автомате. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 24 января, 2012 А сглаживание можно и в настройках видеоадаптера настроить. А вот не надо пустословить. Во-первых насколько я знаю, в Sonic 4 сглаживания не включается через драйвер. Во-вторых, если у тебя действительно получилось настроить сглаживания в Sonic 4, то предьяви пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 Неужто только мне босс Мэд Гира никогда не портил нервы, в отличии от того же лабиринтовского, который мог в последнюю секунду улететь влево или вправо, отчего ежика плющило? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 января, 2012 Неужто только мне босс Мэд Гира никогда не портил нервы, в отличии от того же лабиринтовского, который мог в последнюю секунду улететь влево или вправо, отчего ежика плющило? =D Я прошел босса Мэд Гира совершенно спокойно и с первого раза. Вообще, пока что мое впечатление о боссах - они очень простые, видимо, из-за хоуминга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 24 января, 2012 Неужто только мне босс Мэд Гира никогда не портил нервы, в отличии от того же лабиринтовского, который мог в последнюю секунду улететь влево или вправо, отчего ежика плющило? =D Он никуда не полетит после начала атаки. о_0 Куда он летит, в ту сторону и надо бежать, чтобы избежать синей лепёшки. Есть, правда, у него одна, всего ОДНА, комбинация, когда это не спасёт, но он ею редко атакует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 Летит O_O Когда уже все эти штуки начинают появляться. Когда улетит налево, там перекрывается все, кроме пути налево и вправо, когда они начинают перекрывать в такой комбинации, что я не успеваю даже с середины допрыгнуть к нему - верхние отбиваю) А иногда Соник вообще летит к доку хоумингом и тратит кольца х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) Не ты первая не знала. х))) Нелегко, да, но ведь тем интереснее! (; Но со временем можно наловчиться так, что со сбором всех колечек не будет никакого труда, будешь собирать на автомате. (: Вспоминается, когда ты показал крутые навыки и с первой попытки все кольца собрал. Вот это вообще круто было. А я как-то попробовал, да и не получилось сразу) Да и вот на компе на клавиатруе попробовал, тоже не удалось) Изменено 24 января, 2012 пользователем mr. MB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) В общем.. сюрпризы начал приподносить и босс Мэд Гира... Если Лабиринтовский одолел только посоянным испольованием одной лишь атаки (снизу панель справа, вторая - слева, третья - с обоих сторон и пять-шесть сверху), то мэдгировский троллит бросанием подряд большого желтого Эггмана, колючки и синего. Шесть раз подряд, зато финальный убивается на ура. What the hell's going on?! Как бы нервные клетки не восстанавливаются, а за два дня игры их потратилось прилично... =/ P.S. Аллилуйя, сделано, с горем пополам, но удача пришла. Прям гора с плеч... Параллельно все спецэтапчики прошел и еще одна ачивка, гыгы) Изменено 25 января, 2012 пользователем ~Infinity~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 24 января, 2012 Во-первых насколько я знаю, в Sonic 4 сглаживания не включается через драйвер. Кстати действительно, не включается в настройках. Да и не нужно мне оно, мне всё-равно на графику в играх, не фанат крайзисоподобных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 января, 2012 Игра очень маленькая и простая. Боссы в обычных этапах легкие, как не знаю что. Разве что финальный напрягает - над ним и корпею сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 января, 2012 Набираю сейчас ачивку "Золотая Вспышка". Всё таки Супер Соник в S4 - эпик вин, даже несмотря на невзрачную музыку. Особенно по сравнению с супер-формой классика из SG. Большинство препятствий можно просто перепрыгивать. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 25 января, 2012 Кстати действительно, не включается в настройках. Да и не нужно мне оно, мне всё-равно на графику в играх, не фанат крайзисоподобных игр.А вот на AMD принудительное сглаживание-таки применили Как бы это на nVidia сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 25 января, 2012 А вот на AMD принудительное сглаживание-таки применили Как бы это на nVidia сделать... Мне повезло, у меня AMD. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 25 января, 2012 Собсна, поиграл в пиратку, т.к. игру уже проходил на Dolphin'е. Качество музыки сдесь какое-то другое, хуже чем в wii версии, да и ещё нет сглаживания(эти факторы сильно испортили впечатление о порте на ПК). Вобщем, игра не плохая, но на 2 раз проходить не стал. В итоге сделал вывод, что единственный плюс это порта - отсутствие тормозов в Mad Gear. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 25 января, 2012 А вот на AMD принудительное сглаживание-таки применилиКак бы это на nVidia сделать... Ну, это уже звучит оптимистично. На nVidia возможно будет через обновление драйвера, или самой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 25 января, 2012 ух,ты сглаживание???Вот бы сделать это для intel gma 950(кстати на этой карточке игра идёт)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 25 января, 2012 пытаюсь сделать самонаводящуюся атаку, побегать, пройти уровень и выдаёт ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 25 января, 2012 (изменено) А вот на AMD принудительное сглаживание-таки применили Как бы это на nVidia сделать... Кстати да, выяснили что на видеокартах ATI\AMD можно принудительно включить сглаживание через настройки драйвера, если у игры стоит разрешение 1280x720 (И только на нём. На других разрешениях не получается.) http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2501354 И да, на видеокартах NVIDIA даже на разрешении 1280x720 сглаживание всё равно не работает. Изменено 25 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 26 января, 2012 Кстати да, выяснили что на видеокартах ATI\AMD можно принудительно включить сглаживание через настройки драйвера, если у игры стоит разрешение 1280x720 (И только на нём. На других разрешениях не получается.) http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2501354И да, на видеокартах NVIDIA даже на разрешении 1280x720 сглаживание всё равно не работает. Товарищ капитан, я вижу вы поистине знаете своё дело! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 26 января, 2012 Товарищ капитан, я вижу вы поистине знаете своё дело! :) Ворн за наезд и оффтопик. Вас предупреждали уже не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Установил игру только сейчас. Интернет дает о себе знать, а я ведь купил ее в день выхода. Я не любитель Соника 4, но ради порта можно было и попробовать. Меня вот что порадовало - в Окне игра лагает, а в Full Screen'е отлично тащит с хорошей графикой. Я не знаю почему так, просто играю. Пока убил 1 босса, собрал 2 эмералда и прошел 1 зону. Запомните: в Спидранах 2D игр я не участвую, так что не зовите. x) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Тут недавно апдейт в стиме для Соник 4 вышел, те у кого лицензия, проверьте, если сглаживание не заработало, также попробуйтке форсировать через драйвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Тут недавно апдейт в стиме для Соник 4 вышел, те у кого лицензия, проверьте, если сглаживание не заработало, также попробуйтке форсировать через драйвер. Нет, сглаживание не появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wooter 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Вчера купил игру... Все здорово, вот только мне совсем не нравится, что соник может долбиться об кольцо спешл стейджов... Пока-что прошел 1 мир, собрал 1 изумруд и убил 1 босса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Фух, сегодня собрал все 7 изумрудов Хаоса, ещё раз попробовал Супер Соника (после Wii-версии) - да, надо сказать по сравнению с Generations, здесь Супер Соник выполнен на ура: огромная скорость и большая высота прыжка = Win! ----------------------------------------------- Вот дрянь, с этим новым exe-шником (sonic_vis.exe) игра не запускается нормально в полноэкранном режиме на разрешениях выше 1024x768 ^_^ При запуске с sonic_xp.exe всё в порядке. Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Здесь Супер Соник - читер. Ибо, собрав, 50 колец, можно спокойно дойти до финиша с двустами, а то и выше... Неинтересно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Худшая игра серии Соника (основная), ибо физика вообще ужасна, римейк уровней, паршивно играть, И ЭТА ИГРА НЕ ДОСТОИНА БЫТЬ ЧЕТЕРТЫМ СОНИКОМ. На вторую часть у меня больше надежд. Когда я включил игру на фулл, то глаза прям рябели от не сглаживания @_@ Но это решилось увеличением размера в Лаучере (1280х*на сколько-то там*) (видеокарта Нвидиа ГТ240). Игра работает на интел Пентиуме 2-ух гига герцовом - нормально, без лагов. Хотя говорилось, что минимум - 3.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Народ, помогите! В Стиме есть достижение типо "Загрузи свои рекорды уровней" - я все уровни прошел и атаку времени тоже, что сделать, чтобы это достижение получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Для тех,у кого пропали сейвы в игре: Заходим в корневую папку Sonic 4(C:\Program Files\Steam\steamapps\common\sonic the hedgehog 4 ep 1).Удаляем Sonic_vis_save.dat.На всякий случай копируем файл Sonic_save.dat в папку с игрой.Копию или оригинал переименуйте в Sonic_vis_save.dat.Всё должно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 8 февраля, 2012 Народ, помогите! В Стиме есть достижение типо "Загрузи свои рекорды уровней" - я все уровни прошел и атаку времени тоже, что сделать, чтобы это достижение получить? Странно. Вообще надо пройти и отправить (для отправки надо жать кнопочку, кажется s) все-все уровни, по-моему включая и спешл стейджи тоже. И за оба режима (очки и время)всё отправить в лидерборды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение