Перейти к содержимому
Andrew_Fox

какой ваш любимый персонаж созданый фанами

Рекомендуемые сообщения

мои Дальт и Хвостик

Поделиться сообщением

Все ЦЫСовцы. Определить среде них когото одного - значит обидеть остальных.

Поделиться сообщением

Я видел только двоих-озника и саунстрека (не помню точного названия). Давольно прикольные.

Поделиться сообщением

Даа, всех не перечислить, мне все нравятся, хотя конечно я не очень одобряю просто пеерекрашенных Шедов и Соников, уж очень много их развелось :) не в обиду будет сказано.

Поделиться сообщением

Mary TH у тебя очень хороший персонаш. Обсалютно не похожий на других .Но немного тянет на руж.

Поделиться сообщением

У всех классные персы. Но если перс - точная копия (к характеру это не относится) кого-либо, но только с другим именем - :) , даже не знаю, что сказать. Или просто перса как такового нет, или процесс придумывания закончен, так и не начавшись.

Поделиться сообщением

А меня эмки перекрашенные бесят. Много их развелось! :)

Поделиться сообщением

Лично мне очень нравится Лорд Тьмы - весьма самобытный персонаж, а еще персы из "Антимира"

А насчет перекрашенных официалов... Ну не надо так строго осуждать за перекраски! Ну не умеют некоторые рисовать напрочь - я отношусь к их числу и, чтобы не позориться, не стал использовать перекрашенного Соника в качестве аватара, а юзаю нейтральную фотку...

Поделиться сообщением

мой любимый перс который нарисован на аватаре только что то он не много плохо нарисован зато хошо видно у меня на фото в моём меню

Поделиться сообщением

Все ЦЫСовцы. Определить среде них когото одного - значит обидеть остальных.

А хочу согласиться. Выбирать кого-то одного - обидеть других. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Из того, что я читал, больше всего мне нравяцца кошачьи: Дальт, Тигра (тьфу, Тайгер Страйпс! Кстати, куда она пропала?...), Эрик... (ой! последний- это я) Ну, скромность не входит в число моих пороков...).

Сунстеак- немного недоработан, честно сказать. Для него надо еще пару фиков написать и немного отойти от образов Соника и Эспио.

V3- о да!!! Этот "world conqueror bunny"! Рулит!

Хотелось бы побольше про Фара узнать- вроде, такая красивая ава, ну не может быть, что это от балды, просто так, ни к чему не привязано!

Поделиться сообщением

Ну насчет перекрасок скажу, что не оригинально... Человеку просто лень придумывать что-то новое, необычное... Из персов могу выделить Рей, Silberfucs, ну и милых наших кошечек ^.^

Поделиться сообщением

Мне нрава- персы А-ня Руж, Лизза Мимоуз, Рами и Ира- ёжик! Хорошо персы придуманы!

Конечно мне ещё много кто нравится, но вспомню- скажу!

Поделиться сообщением

Мне буквально все нрава!..хотя перекрашенные Эмки надоели!

Поделиться сообщением

Эрик тфу блин Гаури кого там доработать и анти есп если можно так назвать и при чём тут соник ))))

Поделиться сообщением

Гм... Не хочеться кого-либо обидеть...

Кстати, Гаури...

Про Фара и Си-Крейч есть ОТЛИЧНЫЙ фик на портале - "Два сна, одна судьба"...

Жаль - Си редко в инете появляецца...

Поделиться сообщением

Из положительных персов мне нравятся очень многие, особенно те, у которых хорошо проработан характер. Из отрицательных на меня произвел наибольшее впечатление Ивэл.

Поделиться сообщением

Мне все нравятся.И Fang the mongoose, и Dalt the Tiger, и Сунстеак................КОРОЧЕ ВСЕ! :)

Поделиться сообщением

Нрава все,но все таки есть определенные,которые выделяются.Говорю по порядку:

Джасири,Fang the mongoose,Груви the hedgehog,Друг Шэдоу(перс Фокес),A-nya Rouge,Energyck,MaryTH,Mary the hedgehog,Sauron,Sparky Golden,Dalt the Tiger.Вроде-бы все....убейте если кого не так написала...

Поделиться сообщением

Мне нравится все все! Хотя некотырые чуть-чуть вперёд уходят. Это Дальт,Каллиста, Кинара.

Поделиться сообщением

Ну дык дружище Фарыч ^^* Токо другим не в обиду!Просто это самы простой перс.Просто ёж а не супер-маг или тп.Нелюблю накруток хотя в одно время было дело и я накрутывал...

Поделиться сообщением

Мне очень нравится... А мне почти все нравятся.

Люблю тех персов, которые имеют историю, индивидуальный облик, а не наскоро перекрашены с инфой "тупой. Ленивый. Пофигист. Вечно с бодуна".

Ведь для многих, мир Соника - это не способ развлечься, а часть yourself.

Меня раздражает такое наплевательское отношение к форуму.

Поделиться сообщением

Все персы хороши. Над своим персом человек долго работает, вкладывает в него душу. Если кого-то выделить,....у другого может появится "нестандартная" реакция.

....да, соглашаюсь. Некоторые персы действительно выделяются.Но это не значит, что они лучше....

Все хороши!

Поделиться сообщением

здесь уже наченается спор! :)

Изменено пользователем Hamoroc

Поделиться сообщением

Hamoroc, да вроде пока нет спора, надеюсь и небудет %))

А мне вот жутко нравиться перс Ани-Руж..оригинальный такой)

Поделиться сообщением

Фаргус несомненно. Ещё Дальт, пожалуй.

Поделиться сообщением

А мне нравятся ВСЕ! =) Ну, почти... =) Легче перечислить тех, кто НЕ нравится. Не хочется обижать народ. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу