Перейти к содержимому
Cstyler

Фанарт на тему Sonic Adventure 3

Рекомендуемые сообщения

Идея ничёшная, но лицо действительно надо исправить. Сделай его чуть "злее", круче, как на официальных артах. 

• Лайк 1

Поделиться сообщением

В 2/2/2013 в 18:57, Steel сказал:

Let's rock.sonic_adventure_3__sonic__2013__by_steel

На таком красивом объемном фоне 2D угловатый Соник смотрится плохо. И угловатость передана плохо: пальцы будто из треугольников и пятиугольников составлены, и в то же время колючки почти круглые. Ботинок, что слева, мне не понравился, он совершенно плоский, я не могу представить его в объеме; либо там что-то напортачено с тенями, либо с перспективой. И тут же на белых пряжках заметила плавный переход от светлого к темному, типа тень. На мой взгляд, это плохое сочетание двух стилей теней, еще и с такой угловатостью рисовки.

Поделиться сообщением

Да, увидел, с ногой непорядок. Но насчёт теней - извини, мне нравится этот стиль покраски, мне так хотелось сделать. Насчёт пальцев также спорный вопрос - Уекава раньше тоже позволял себе делать пальцы чуть угловатыми. И ничего, никто не возмущался.

Поделиться сообщением

В 1/28/2013 в 16:30, Jay di сказал:

Мне что-ль сюда что-нибудь вложить:

0_94252_7379bf8_XXXL.jpg

В большом варианте: http://img-fotki.yandex.ru/get/4138/133028142.1/0_94252_7379bf8_orig

Я вижу тут четыре несочетающихся объекта: Соник, фон, надпись, эмблема Соника.

Больше всего мне нравится надпись, стилизованная под сталь. Поначалу. Ведь присмотревшись, я вижу... фотографию облаков, в буквах "son advent". В следующих буквах тоже использовалась какая-то фотография, но там уже не понять, то ли асфальт, то ли вода, хорошо замаскировано. И тройка... фотография кругов на воде. Как зритель я чувствую себя обманутой, а автора работы могу посчитать халтурщиком, ибо при первом взгляде я вижу надпись будто из металла, а на самом деле это три фотографии. Хотя бы тогда использовали текстуры, создали бы сами или нашли в интернете. Или поясните мне, что там имелось в виду, может я не права)

Эмблема Соника не совсем удачна, на мой взгляд. Для такой суровой надписи взгляд Соника с эмблемы должен быть суровее, злее, либо взгляд исподлобья. Но для этого эмблему нужно уже рисовать самому, а не брать готовую)

Далее фон. Сама картинка красивая и даже удачная, но "задымление" простым градиентом - это мало, надо было поработать над созданием эффекта тумана или дыма чего-то подобного. И с цветами самой картинки надо бы поработать, ибо небо в самом верху слишком красное.

Картинка Соника не сочетается тут ни с чем. Освещение слишком "солнечное", лицо вообще неудачно подобрано; ну и позу можно было получше найти, хотя и эта ничего.

В общем, задумку картинки я увидела, она хороша, но над исполнением надо бы поработать и следить за сочетаемостью объектов друг с другом

В 2/2/2013 в 19:30, Steel сказал:

Да, увидел, с ногой непорядок. Но насчёт теней - извини, мне нравится этот стиль покраски, мне так хотелось сделать.

Насчёт пальцев также спорный вопрос - Уекава раньше тоже позволял себе делать пальцы чуть угловатыми. И ничего, никто не возмущался.

Что ж, ваше дело, я от себя высказалась)

Тогда вам следовало как-то обработать тонкие черные контуры или сделать угловатость стильной. Да и у вас пальцы не чуть угловатые, а все из углов состоят)

Поделиться сообщением

Учту на будущее, спасибо. )

Поделиться сообщением

Динамично и ракурс довольно смелый. Как же приятно посмотреть на крутого и дерзкого Соника из Адвенчеров. Отличная работа. :)

Поделиться сообщением

Щёёёрт, это было так круто. Молодцы, фанаты. )) Осталось только самой Сеге это в нос пихнуть. А то она фото со снеговиками от юзеров Стадиума публикует, почему бы ей и на это не глянуть?

• Лайк 3

Поделиться сообщением

В 2/9/2013 в 21:29, Cstyler сказал:

Потрясный арт, залил его на фейсбук.

А теперь внимание: трейлер SA3, сделанный кем-то с запада:

ОХ ТЫЖ!

Показать спойлер

Поделиться сообщением

В 2/9/2013 в 21:29, Cstyler сказал:

А теперь внимание: трейлер SA3, сделанный кем-то с запада:

О-фи-геть.*_* Музыка, фон, ракус...будь это на офиц. сайте Сеги это бы взорвало все что только можно взорвать!

*недолго думая сразу же скачала себе*

Цитата

Осталось только самой Сеге это в нос пихнуть. А то она фото со снеговиками от юзеров Стадиума публикует, почему бы ей и на это не глянуть?

+1. К тому же тот "подарок" никак необрадовал.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

РЕБЯТА!!!!!!!!!!!

SONIC!!!!!!! ADVENTURE!!!!! ТРИ!!!!!! АНОНСИРОВАЛИ!!!!!!!!!!!!

http://vk.com/wall-34404236_478

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Цитата

April 1st is obviously not the perfect date to announce it

Шутки про SA3 уже что-то вроде HL3, только в узком круге лиц.

Поделиться сообщением

Цитата

Я просто оставлю это здесь

Должен сказать, это очень здорово.

Поделиться сообщением

В 4/7/2013 в 13:13, KetrinDarkDragon сказал:

Я просто оставлю это здесь =)sa3__choose_your_buddy__by_ketrindarkdra

deviantART

Навевает чуток Хроники. )
  • Лайк 3

Поделиться сообщением

deviantART

Это...ШИКАРНО!!!

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь =)sa3__choose_your_buddy__by_ketrindarkdra deviantART

Спасибо за попытку воссоздать  рисовку СА

deviantART

Спасибо за попытку воссоздать рисовку СА

Поделиться сообщением

deviantART

При всем уважении к качеству покраски и работы в целом, глаза Соника вызывают оторопь. Советую, на будущее, обращать на это больше внимания. :)

Поделиться сообщением

В 4/18/2013 в 10:47, Fargus сказал:

При всем уважении к качеству покраски и работы в целом, глаза Соника вызывают оторопь.

Да и не только Соника.

Только сейчас обратил, что у Теилса на экране написано:

SEGA

SONIC TEAM

SONIC ADVENTURE 3

2013 (Сначала я прочитал как 2003 :))

LOADING... 56% (?)

Те иероглифы, которые мелким шрифтом написаны между строк, прочитать не представляется возможным.

Изменено пользователем Cheese

Поделиться сообщением

^ these are awesome

запили плиз под них отдельный альбом на имгуре для повышения удобочитаемости 

http://imgur.com/crKLR79 - чёрт, это просто 10/10 (только мне кажется что там немного ломаный английский)

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

В 6/12/2013 в 17:52, Cstyler сказал:

http://imgur.com/crKLR79 - чёрт, это просто 10/10 (только мне кажется что там немного ломаный английский)

Самая последняя, лол. :) Английский ломаный внизу или вверху? Возможно, но места мало. Просто я хотел чтобы внизу не было скобок, а был как бы слоган. Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В 6/12/2013 в 18:03, crystallize сказал:

Самая последняя, лол. :) Английский ломаный внизу или вверху? Возможно, но места мало. Просто я хотел чтобы внизу не было скобок, а был как бы слоган.

Вверху, мне кажется что правильнее будет "When asked who does he want to be", хотя тут лучше проконсультироваться со спецом. Я вышлю эту SA3-пропаганду чувачку на Фейсбук, он подскажет. Картинки зашибенные.

Поделиться сообщением

В 6/12/2013 в 18:09, Cstyler сказал:

Вверху, мне кажется что правильнее будет "When asked who does he want to be", хотя тут лучше проконсультироваться со спецом. Я вышлю эту SA3-пропаганду чувачку на Фейсбук, он подскажет. Картинки зашибенные.

Как ты так быстро пришёл? :)

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь =)sa3__choose_your_buddy__by_ketrindarkdradeviantART

Шик! А Эми отдел ная конфетка! :)

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 6/12/2013 в 18:09, Cstyler сказал:
Я вышлю эту SA3-пропаганду чувачку на Фейсбук, он подскажет.

Он перестал выкладывать мои картинки. На почту отвечать не торопится. 

Поделиться сообщением

В качестве альтернативы всеядным долбоклюям из группы SA3 на фейсбуке предлагаю вам регаться на фейсбуке же, но в группе Sonic Adventure Era Fans. Она в десятки раз меньше, но зато вы не найдёте там ретромодерна(кроме необходимых новостей по SLW) и уж тем более не найдёте там хайпа по всему этому мусору, что производит Сега.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.