Перейти к содержимому
Cstyler

Фанарт на тему Sonic Adventure 3

Рекомендуемые сообщения

В 10/13/2012 в 17:29, Shadow_dark HEDGEHOG сказал:

http://s59.radikal.r...aa4ff32e21f.jpg

Очень плохо?(

PS Моего тут только "логотип sa 3 " , сама картинка Physco matter`а .

Как-то... Глупо, что ли. Взять чужую картинку, да налепить на неё наклеечку "СА3". Смысла не вижу особо. оО

С таким успехом каждый третий арт на ДА по Соникам можно налепить этот логотип. И что будет? Вот именно, ничего хорошего. Лучше делать работу с нуля, вложить душу в работу. Как бэ подразумевается, что ты сам делаешь что-либо для фанартов СА3. Те же рендеры или арты в пример. Х)

Поделиться сообщением

В 10/14/2012 в 04:06, Boogie сказал:

Как-то... Глупо, что ли. Взять чужую картинку, да налепить на неё наклеечку "СА3". Смысла не вижу особо. оО

С таким успехом каждый третий арт на ДА по Соникам можно налепить этот логотип. И что будет? Вот именно, ничего хорошего. Лучше делать работу с нуля, вложить душу в работу. Как бэ подразумевается, что ты сам делаешь что-либо для фанартов СА3. Те же рендеры или арты в пример. Х)

Ты прав * пошел осваивать фотошоп * (

Поделиться сообщением

С этим на Стадиум.

Поделиться сообщением

В 10/26/2012 в 19:22, sHaOliN_01 сказал:

916789f3c1a0.jpg

2 недели, 300 слоев. учел все.

Это.....ШЕДЕВР

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Зачем он идёт, пусть бы просто стоял. И на кнопки жать было б удобней. Ну а вообще здорово. :)

Изменено пользователем crystallize

Поделиться сообщением

В 11/18/2012 в 14:47, crystallize сказал:

Зачем он идёт, пусть бы просто стоял. И на кнопки жать было б удобней. Ну а вообще здорово. :)

Потому, что такую игру нельзя запускать стоя LOL. Ну а так поза и не сразу планировалась для SA3, просто самому понравился и решил покрасить. Спасибо ).

Изменено пользователем TwisterTH

Поделиться сообщением

В 11/18/2012 в 14:38, TwisterTH сказал:

Он такой САшный, прямо конфетка. А на счёт "идёт", согласна с Ваней. В данном случае ему лучше бы стоять на месте.

Поделиться сообщением

В 11/18/2012 в 14:54, TwisterTH сказал:

Потому, что такую игру нельзя запускать стоя LOL. Ну а так поза и не сразу планировалась для SA3, просто самому понравился и решил покрасить. Спасибо ).

СА2 нельзя запускать стоя? Почему? Ну пусть сядет, так даже удобнее.

Поделиться сообщением

В 11/18/2012 в 15:24, crystallize сказал:

Рискну предположить, что для игры в SA3 требуется kinect или что-то аналогичное, а персонаж в главном меню просто повторяет движения игрока :D

Поделиться сообщением

Рискну предположить, что не только мне идея Кинекта в СА3 кажется кощунственной.

• Лайк 2
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

В 11/18/2012 в 15:24, crystallize сказал:

Я просто пошутил или просто не захотел перерисовывать.

В 11/18/2012 в 15:30, Cheese сказал:

Рискну предположить, что для игры в SA3 требуется kinect или что-то аналогичное, а персонаж в главном меню просто повторяет движения игрока :D

Чего только можно предположить по рисунку. А кинет бы врядли захотелось увидеть для СА3, хотя как знать.

Поделиться сообщением

Я не могу стоять смирно, когда вижу на заборе нацарапанное "Здеся был САТРИ!", а они что-то там говорят про запуск....

....

....

What?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Первая и пока единственная ассоциация: сбегает из огромной футуристической базы / больницы. А что, мне нравится. Наконец-то какой-никакой, но прогресс появился в теме, а то кроме как картинок на тему СА2 с циферкой "3" я здесь не видел. Молодец. =)

Вот только сам Шедоу немного... квадратноват...

Поделиться сообщением

В 11/20/2012 в 16:36, Shadow_dark HEDGEHOG сказал:

Окей! Попытка №2!

aeaf4d4837b4.jpg

Мне почему-то Акватик Бэйз из СНГ напоминает, и Шеда оттуда же

Поделиться сообщением

Окей! Попытка №2!

aeaf4d4837b4.jpg

Ты зачем R_FULLBRIGHT включил? :dwarf:

А если серьёзно, то сделай фон потемнее, убери с Шэдоу этот примитивный фильтр и другие, если есть, и, возможно, чуть осветли ежа.

Поделиться сообщением

В 11/20/2012 в 19:09, crystallize сказал:

//Речь о максе?//

Поделиться сообщением

В 11/20/2012 в 19:18, CelaliousTH сказал:

//Речь о максе?//

О Халф-Лайфе.

r_fullbright1.jpg

Поделиться сообщением

В 11/20/2012 в 19:49, crystallize сказал:

О Халф-Лайфе.

//Я всего лишь хотел спросить о какой программе идёт речь.

Просто в его работе чётко видно, что она сделана в MikuMikuDance.//

Поделиться сообщением

В 11/20/2012 в 19:09, crystallize сказал:

А если серьёзно, то сделай фон потемнее, убери с Шэдоу этот примитивный фильтр и другие, если есть, и, возможно, чуть осветли ежа.

Фильтр я поставил , что бы был "новый стиль" что-ли.Сам не знаю.

В 11/20/2012 в 17:08, ~Infinity~ сказал:

Первая и пока единственная ассоциация: сбегает из огромной футуристической базы / больницы. А что, мне нравится. Наконец-то какой-никакой, но прогресс появился в теме, а то кроме как картинок на тему СА2 с циферкой "3" я здесь не видел. Молодец. =)

Вот только сам Шедоу немного... квадратноват...

Квадратноват , потому что 3DS Max я пытаюсь ещё кое-как освоить.А сам арт(не кидайтесь помидорами , ок?) в MMD и Photoshop сделал.А в MMD не такие уж хорошие модели , как в MAX и т.д. А в фотошопе лишь отредактировал.

Изменено пользователем Shadow_dark HEDGEHOG

Поделиться сообщением

Окей! Попытка №2!

aeaf4d4837b4.jpg

Всё бы ничего, но картинка словно недоработана. Да и зачем так лого было вытягивать.

Шедоу сам вроде ничего, как старому шедоуфану - очень приятно видеть, что кто-то его ещё из наших пытается рисовать ну или по крайней мере играется с фильтрами Фотошопа.

Поделиться сообщением

В 11/21/2012 в 06:55, Sly сказал:

Всё бы ничего, но картинка словно недоработана. Да и зачем так лого было вытягивать.

Шедоу сам вроде ничего, как старому шедоуфану - очень приятно видеть, что кто-то его ещё из наших пытается рисовать ну или по крайней мере играется с фильтрами Фотошопа.

Вытягивать?Я искал картинки с SA3 в DeviantArt , а когда уже налепил логотип на картинку и выложил сюда , обнаружил что долбаный логотип был на первой странице темы ._.

Не доработана?Позвольте поинтересоваться , в чём?(Про квадротноватность Шэдоу я уже говорил)

Поделиться сообщением

В 11/21/2012 в 10:05, Shadow_dark HEDGEHOG сказал:

долбаный логотип

Я не думаю, что сейчас кому-то понравится это выражение. )

В 11/21/2012 в 10:05, Shadow_dark HEDGEHOG сказал:

Не доработана?Позвольте поинтересоваться , в чём?(Про квадротноватность Шэдоу я уже говорил)

Как я понимаю здешние арты, посвящённые СА3: это яркие, насыщенные, динамичные изображения, которые просто кричат: "Вот она я, твоя долгожданная игра, твоё новое приключение".

Что я вижу тут? Ну.. странную зону, ничем ненаполненную и ничем необъяснимую. Много лишнего и просто ненужного пустого пространства. А его можно было бы заполнить, а не изобразить просто одинаковые стены. Да и если уж взялись рисовать в одном стиле, то убирайте фильтр с Шедоу, он тут не совсем уместен.

Поделиться сообщением

В 11/21/2012 в 11:40, Sly сказал:

Я не думаю, что сейчас кому-то понравится это выражение. )

Как я понимаю здешние арты, посвящённые СА3: это яркие, насыщенные, динамичные изображения, которые просто кричат: "Вот она я, твоя долгожданная игра, твоё новое приключение".

Что я вижу тут? Ну.. странную зону, ничем ненаполненную и ничем необъяснимую. Много лишнего и просто ненужного пустого пространства. А его можно было бы заполнить, а не изобразить просто одинаковые стены. Да и если уж взялись рисовать в одном стиле, то убирайте фильтр с Шедоу, он тут не совсем уместен.

Скажу честно , фон вообще не мой ._. Заполнить я хотел эту "зону" солдатами G.U.N. (Как бы намекая). Возможно я перепутал стилистику SA3 и ShTH. Спасибо, учту.

Изменено пользователем Shadow_dark HEDGEHOG

Поделиться сообщением

56340.jpg

А почему бы и нет? Помечтаю о наличии Сильвы в СА3 :3

Насчет перчаток, решила пофантазировать на тему апгрейдов из СА. Так что вот, перчатки, которые...эм..вполне могли бы увеличивать запас телекинетической энергии, тощо.

Отвыкла я от мышки своей т_т

Изменено пользователем Rimako
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

В 11/22/2012 в 05:27, Rimako сказал:

56340.jpg

Насчет перчаток, решила пофантазировать на тему апгрейдов из СА. Так что вот, перчатки, которые...эм..вполне могли бы увеличивать запас телекинетической энергии, тощо.

Клёвый получился ^o^

Очень покраска нравится :3

• Лайк 1

Поделиться сообщением

56340.jpg

Рима, вышло очень-очень хорошо, ты как всегда молодец. :) Но фон... Сделай его чуть пафоснее или мрачнее, так было бы лучше. Можно даже сделать что-то на космическую тематику, как на фан-рендерах или моих артах. Перчатки прикольные. :)

(Вообще, очень даже стоит развивать тему новой одежды и апгрейдов для персонажей. А то они уже 20 лет ходят в одной и той же одежде. Надоедает. Но фан-арт может привнести в это дело чуть разнообразия.)

Поделиться сообщением

56340.jpg

Идея отличная на счёт апгрейдов, но мне немножко лично пропорции Сильвера не понравились. )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.