Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Надо класть во внутренние карманы (если есть). Теперь вопрос в том, когда ты будешь иметь достаточно денег для покупки новой консоли и игры. С торчиком что-нибудь придумаем:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 2/5/2014 в 09:35, Тёма сказал: С торчиком что-нибудь придумаем :). Я так понимаю, главная проблема - Блазикенит. Потому что у меня полно адаматовых торчиков со спид бустом (я выводила для себя идеального с 5-ю ивами). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 2/5/2014 в 10:38, apocalypse сказал: Я так понимаю, главная проблема - Блазикенит. Потому что у меня полно адаматовых торчиков со спид бустом (я выводила для себя идеального с 5-ю ивами). Ну так у каждого моего торчика по заветному мега камешку ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 2/5/2014 в 11:09, Тёма сказал: Ну так у каждого моего торчика по заветному мега камешку ^_^. Тогда проблем вообще нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 5 февраля, 2014 Ребяты, кто-нибудь может пиплупом обеспечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 5 февраля, 2014 В 2/5/2014 в 17:24, Lightsword сказал: Ребяты, кто-нибудь может пиплупом обеспечить? У меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 6 февраля, 2014 (изменено) Так, народ, пришла пора мне собирать стартовиков. У кого есть тотодайлы и чикориты, мадкипы и трико, чимчары и тортвиги, ошавотты и снайви - прошу отзовитесь. Для вас я выведу прекрасных синдаквиллов, пиплупов и тепигов) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 6 февраля, 2014 Внезапно, вышел Банк, надо бы и мне снова начать играть, пособирать дексы, потрейдиться, собрать команды для боёв. В принципе, у меня есть парочка готовых для боёв покеманов, так что если кого-то интересует практика, то можно поиграть на выходных Цитата Ещё, интересно, насколько шайни ценятся в обменах? Очень ценятся, даже за самых непопулярных шайни можно натрейдить себе легендарных покемонов. В последний раз, когда играл, натрейдил себе Рэйкуазу и Лугию за пару унылых шайни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 февраля, 2014 В 2/6/2014 в 19:42, Knuckles 75% сказал: Внезапно, вышел Банк, надо бы и мне снова начать играть, пособирать дексы, потрейдиться, собрать команды для боёв. В принципе, у меня есть парочка готовых для боёв покеманов, так что если кого-то интересует практика, то можно поиграть на выходных Очень ценятся, даже за самых непопулярных шайни можно натрейдить себе легендарных покемонов. В последний раз, когда играл, натрейдил себе Рэйкуазу и Лугию за пару унылых шайни Раньше. Щас мой шайни Дитто никому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 февраля, 2014 В 2/7/2014 в 14:55, apocalypse сказал: Раньше. Щас мой шайни Дитто никому не нужен. Ну так GTS предсказуемо превратился в то убожество, в которое он неизменно всегда превращался в предыдущих поколениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2014 В 2/7/2014 в 20:13, Тёма сказал: Ну так GTS предсказуемо превратился в то убожество, в которое он неизменно всегда превращался в предыдущих поколениях. Кстати, если у тебя получится копировать своих покемонов из б&в ты сможешь дополнительно скопировать легендарных, которые недоступны в X&Y? Обменяю на Шайни или выведу идеальных покемонв взамен. t:} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 февраля, 2014 (изменено) В 2/8/2014 в 10:25, apocalypse сказал: Кстати, если у тебя получится копировать своих покемонов из б&в ты сможешь дополнительно скопировать легендарных, которые недоступны в X&Y? Обменяю на Шайни или выведу идеальных покемонв взамен. t:} Постараюсь. На самом деле я сейчас наловил четыре ящика "мусора" в White на флешке для трейда в лицензионный Black 2, но сначала из Black 2 перенесу обратно всё нужное в White. Зачем? Чтобы скопировать сейв флешки на комп и перенести некоторых монстриков дважды. Люблю, когда в каждой игре сохраняются поки, так что готовлюсь к Z (или как там они её назовут). Несколько легендарок могу отдельно тебе сделать, но сначала надо со своими разобраться. На всё уйдёт как минимум часа 4, не меньше. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ну мне не срочно, хоть несколько месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 февраля, 2014 В 2/8/2014 в 12:12, apocalypse сказал: Ну мне не срочно, хоть несколько месяцев. Я сам хочу успеть, пока банк бесплатный). Фух, только что закончил перекидывать всех в White. Теперь надо будет сделать то же самое в обратном порядке и сделать это ещё раз, затем перенести в Y. Жаль, что после 39 часов в платине я так и не встретил шайни Гиратину :(. Хотя может как-нибудь ещё попробую поресетить, правда наверное когда уже банк будет платный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 февраля, 2014 В 2/8/2014 в 14:52, Тёма сказал: Хотя может как-нибудь ещё попробую поресетить, правда наверное когда уже банк будет платный. Не такой он уж и дорогой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 9 февраля, 2014 В 2/8/2014 в 21:40, apocalypse сказал: Не такой он уж и дорогой. Не дорогой, но желания платить пока нет, особенно когда серсис бесплатный). А вообще, перенос из одного поколения в другое и должен быть бесплатным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 февраля, 2014 Сорри тема, что-то не очень получилось пересечься, поэтому натрейдил в гтс. Но если вам нужны перечисленные мной стартеры то милости прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 февраля, 2014 В 2/10/2014 в 14:04, Lightsword сказал: Сорри тема, что-то не очень получилось пересечься, поэтому натрейдил в гтс. Но если вам нужны перечисленные мной стартеры то милости прошу. Да у меня у самого уже все стартеры). И для тебя лежали, но не получилось. Ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 марта, 2014 Новое безумие начнётся через 2 часа http://www.twitch.tv/twitchplayspokemon А пока предлагаю ознакомиться с фейлами пошлого http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/EpicFail/TwitchPlaysPokemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 3 марта, 2014 (изменено) Я могу это смотреть вечно. Они столько мемов создали что тут надолго хватит http://knowyourmeme.com/memes/twitch-plays-pokemon/photos/sort/favorites Собственно объяснения http://knowyourmeme.com/memes/events/twitch-plays-pokemon https://www.youtube.com/watch?v=Q4UDZk8eiHI Изменено 3 марта, 2014 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 марта, 2014 В 3/3/2014 в 20:20, apocalypse сказал: Я могу это смотреть вечно. Они столько мемов создали что тут надолго хватит All praise Lord Helix, huh? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 мая, 2014 Возрадуйтесь любители 3-го поколения! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 058 Опубликовано: 7 мая, 2014 Всю мою радость могу выразить этим (хотя, пусть покажут поскорее Мэй и Брэндона) (и нужно поскорее проходить Икс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 мая, 2014 Ремейки Хоэнна > Alpha Sapphire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 7 мая, 2014 Это божественно *о* *купила новую 3DS* кстати. Никто не поделится снова френд-кодами? Мой новый 5215-1233-0339 Сейчас пытаюсь перепройти сюжет и снова забуриться хотя бы в сафари *продолжает рыдать по своему любимому Торчику*, но что-то еле идёт теперь. Больше в новый Ace Attorney играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 мая, 2014 (изменено) Это настолько потрясающая новость, что я в неописуемом восторге и толком не знаю, что написать. Я почти каждый день гуглил "Hoenn remakes" и "Hoenn confirmed" и был уверен, что рано или поздно их анонсируют, но я не мог и надеяться, что это произойдёт сегодня! А ведь ещё вчера я в Pokemon Y в статусе написал "Hoenn confirmed", понятия не имея о том, что произойдёт сегодня! :D Зенон, френд-код скину попозже). Поздравляю! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 мая, 2014 Zenon зафрендила тебя. Мой фк в статусе висит до сих пор. Насчёт новго третьего поколения. Блин. Блэйзикен - мой любимый стартер. Но у меня их в X полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 7 мая, 2014 Спасибо =) Кстати, если кто-то собирает пэттэрны Вивиллонов (блин, они такие красивые *о*) то у меня вот такой водится http://x2.fjcdn.com/comments/Anyone+got+any+unwanted+Vivillons+I+got+garden+pattern+and+_153c18e7b05d50fb61da02d579b14f47.png Garden Pattern Включала первый раз карик, когда регион стоял не рашковый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 мая, 2014 Я не откажусь от такой бабочки ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 7 мая, 2014 В 5/7/2014 в 15:00, apocalypse сказал: Возрадуйтесь любители 3-го поколения! Теперь можно и умереть спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение