New Omega 18 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Вопрос: решил ознакомится с этими вашими покемонами, но не знаю с какой игры начать? И какая игра из серии лучшая? Если у тебя есть Nintendo 3DS, то ответ очевиден - дождаться выхода новых частей 28 ноября и начать с них. Не забудь подсобить друзей, чтобы было с кем обманиваться покемонами и обсуждать противников. Если есть возможность поиграть на Nintendo DS - то HeartGold или SoulSilver, выбирай то, где обложка больше понравится. К играм, вышедшим до этого, лучше, пока, не притрагивайся - тебя может отпугнуть старая механика, не слишком доброжелательная к игроку. Если втянешься в новые части - поверь, желание поиграть в остальные само проснется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 сентября, 2014 К играм, вышедшим до этого, лучше, пока, не притрагивайся - тебя может отпугнуть старая механика, не слишком доброжелательная к игроку. Это какая, например? По мне, так 3-е поколение (включая ремейки первого) не сильно-то отличаются по механике от четвёртого. Разве что физические и специальные атаки по-разному обозначены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 сентября, 2014 (изменено) Да и обычные Gold/Silver/Crystal не сильно отличаются, на самом деле. Я начинала с Silver и вполне могу порекомендовать какую-нибудь игру из второго поколения, лучше всего Crystal, фишечек в нём всяких побольше. Единственный возможный препятствующий фактор — зависимость от графоуни. Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 сентября, 2014 Начиная с третьего джена игры отличаются различными мелочами, до третьего джена покемоны работали совсем по-другому. IV были DV, бридилось всё по-другому, не было разделения Sp.A и Sp.D, пол определялся атакой и прочая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 сентября, 2014 А я тут втырюсь еще одним своим маленьким достижением в виде вывода 6ивовой Ралтс и, как следствие, получение 5ивовой шайни Ралтс modest с telepathy :) сейчас маюсь флетчлингом, пока добралась до этапа 5ивового naive, жду, когда соизволит вылупиться 6ти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 сентября, 2014 IV были DVНе имеет значения в сингл-плеере. бридилось всё по-другомуНе имеет значения в сингл-плеере. не было разделения Sp.A и Sp.DЭм, что? Вообще-то именно со второго поколения и началось разделение Спешла. Major alterations from Generation I -An improved stat system, with the former Special stat being split into Special Attack and Special Defense. пол определялся атакойНе имеет значения в сингл-плеере. Если человек хочет с головой уйти в бридинг, вывод идеальных ИВ, компетитив баттлинг и прочее, то да, ему надо начинать с пятого или шестого поколения. Но если он просто хочет расслабиться и повеселиться, не заморачиваясь обо всём этом, то второе поколение подходит для ознакомления со вселенной ничуть не хуже третьего или четвёртого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 27 сентября, 2014 (изменено) Эм, что? Вообще-то именно со второго поколения и началось разделение Спешла. Да, но оба спэшала всё равно определял один DV Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 сентября, 2014 А я тут втырюсь еще одним своим маленьким достижением в виде вывода 6ивовой Ралтс и, как следствие, получение 5ивовой шайни Ралтс modest с telepathy :) сейчас маюсь флетчлингом, пока добралась до этапа 5ивового naive, жду, когда соизволит вылупиться 6ти) А я шайни флетчлинга дикого встретил). А сейчас пытаюсь вылупить шайни тентакула (Bold nature). Уже несколько 6-ти ивовых вылупились, но шайни пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 сентября, 2014 Зачем вы советуете человеку играть в устаревшие фекалии мамонта? Сейчас совершенно не имеет смысла играть ни во что, кроме XY 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 29 сентября, 2014 Зачем вы советуете человеку играть в устаревшие фекалии мамонта? Сейчас совершенно не имеет смысла играть ни во что, кроме XY У каждого свой вкус я лично поиграл в pokemon black после XY и мне там сюжет больше понравился чем в XY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 1 октября, 2014 Раздача до 31 октября х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 2 октября, 2014 Как я и ожидал, показали мега Рейквазу). Отлично! Мне нравится дизайн. Выглядит впечатляюще и просто круто! Абилка зачётная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 3 октября, 2014 Хорош, хорош. Порадовала мега форма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 октября, 2014 (изменено) Ожидаем подтверждения Мега Латиоса и Латиаса, а также Мега Бидрилл и Мега Пиджеот! Замечательно! У меня как раз две разных шайни Бидрилл есть)). Обе мои). Одну поймал ещё в оригинальном третьем поколении (FireRed, кажется), вторая из Y. UPD: а вот и сканы! Как видно на сканах ниже, в игре можно будет поймать Диалгу, Палкию, Реширама и Зекрома!!! (КАК же я хочу этот арт!!!) Похоже, можно будет летать на Латиосе/Латиасе по всему региону в поисках легендарок IV и V поколений! Господи, Gen III продолжает только радовать!!! Шикарные будут ремейки! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 октября, 2014 > The Legendary Pokémon are found on islands that can only be found through areas on the sky and is said to make it so all non-event Legendary Pokémon will be obtainable in Generation VI Красота, теперь для полного счастья остался Мега Флайгон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 октября, 2014 Ты милотик забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 13 октября, 2014 (изменено) Фьюх! После почти 1000 яиц, я всё-таки получил шайни тентакула))). Предыдущие шайни вылуплялись намного быстрее! Самец, Bold Nature, все IV идеальны, кроме защиты (но она точно не нулевая). Буду эвольвить его вот в такого красавца! Сначала всех вылупившихся детей показывал чуваку в Kiloude City, но после целого бокса и трети второго, которые забились идеальными 6-ти ивовыми тентакулятами, я на это дело забил и просто стал удалять всех не-шайни. Забавно, что шайни появился третьим в очередной партии из 4-х боксов, набитых яицами. Теперь надо все эти четыре бокса вылупить xD. Изменено 13 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 14 октября, 2014 Как видно на сканах ниже, в игре можно будет поймать Диалгу, Палкию, Реширама и Зекрома!!! (КАК же я хочу этот арт!!!) Получи и Распишись! :)http://cs624217.vk.me/v624217175/59d4/bMFq3E7CBbU.jpg И - МЕГА СТИЛИКС! МЕГА ГЛАЛИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 14 октября, 2014 Получи и Распишись! :) http://cs624217.vk.me/v624217175/59d4/bMFq3E7CBbU.jpg И - МЕГА СТИЛИКС! МЕГА ГЛАЛИ! Что происходит в хоене почему столько легендарок из других регионов? х) Что происходит в хоене почему столько легендарок из других регионов? х) И да мега Латиос самолет какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 14 октября, 2014 (изменено) Всё просто превосходно, я в восторге! Гор, спасибо за арт! Он прекрасен! Изменено 14 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 15 октября, 2014 А у меня такая радость х) Кто по ним соскучился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 15 октября, 2014 (изменено) Прошёл демку пока 4 раза. Меня совсем не порадовало, что мега стиликса я не получу, только мегп глали. В остальном вроде нравится. Мне кажется или там анти-алиасинг добавили? Такое ощущение, что на моей XL пиксели заметны куда реже, чем в XY. Чувствую, буд долго привыкать к управлению хотьбой. У меня персонаж частенько медленно ходит, непривычное управление. И вот ещё что: только у меня персонажа зовут Orlando? Wtf?! Изменено 15 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 16 октября, 2014 Прошёл демку пока 4 раза. Меня совсем не порадовало, что мега стиликса я не получу, только мегп глали. В остальном вроде нравится. Мне кажется или там анти-алиасинг добавили? Такое ощущение, что на моей XL пиксели заметны куда реже, чем в XY. Чувствую, буд долго привыкать к управлению хотьбой. У меня персонаж частенько медленно ходит, непривычное управление. И вот ещё что: только у меня персонажа зовут Orlando? Wtf?! 1) на моей оригинальной 3дс тоже очень мало пикселей стало х) 2) ну да система забавная плавной хотьбы надо проверить будет меньше шанс аттаки покемона в траве если так ходить или нет. 3) Orlando? все норм стандартное имя для персонажа демки а чего ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2014 (изменено) Ну так на оригинальной экран намного меньше). Хотел, чтобы был Брэндан)). ...а ещё мне мега стиликс больше нравится, а его мне не дадут(. Мега глали довольно жутко выглядит. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 16 октября, 2014 Ну так на оригинальной экран намного меньше). Хотел, чтобы был Брэндан)). ...а ещё мне мега стиликс больше нравится, а его мне не дадут(. Мега глали довольно жутко выглядит. Вот честно странное распределение то что мегастиликс только япония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 октября, 2014 ...так вот зачем на самом деле нужна эта фича с хождением "на цыпочках" :D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 октября, 2014 Чувствую, буд долго привыкать к управлению хотьбой. У меня персонаж частенько медленно ходит, непривычное управление. В смысле? Оно такое же, как и в X/Y, минус ролики. И то, ролики, скорее всего, будут в полной игре, ибо если сначала побегать на стик, а потом на D-pad, то происходит вспышка как при переключении в X/Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silverkir 12 Опубликовано: 16 октября, 2014 ...так вот зачем на самом деле нужна эта фича с хождением "на цыпочках" :D. А потом получит по щекам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 октября, 2014 Мне интересно. 4-ое поколение они будут ремиксовать или ну его нафиг. Мне кажется тема Арcеуса была раскрыта неочень. Точнее вообще не раскрыта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение