silverkir 12 Опубликовано: 3 августа, 2014 (изменено) Starting August 13, you can get Heracross for your Pokémon X game or Pinsir for your Pokémon Y game. These Lv. 50 Pokémon are ready for battle with a variety of powerful moves. Pokémon: Heracross Type: Bug/FightingLevel: 50Ability: Swarm or GutsHeld Item: NoneNature: AdamantMoves:Bullet SeedPin MissileClose CombatMegahorn Pokémon: Pinsir Type: BugLevel: 50Ability: Hyper Cutter or Mold BreakerHeld Item: NoneNature: AdamantMoves:X-ScissorEarthquakeStone EdgeReturn И еще для них будет мега-камни но достать их можно будет только GameStop печально =\ хотя надеюсь в омега руби камни для них будет не проблема достать. Изменено 3 августа, 2014 пользователем silverkir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 августа, 2014 А пока все ждут ремейка, играюсь вот в Икс, и прямо офигеваю от того, насколько игра даже легче предыдущих частей. О_о Почти всё и везде проходится с одним стартовиком, и повсюду какая-то халява. Exp. Share почему-то не делит опыт, а дублирует его на каждого товарища. Играю стартовиком, вся остальная троица накачана чисто по отдаче опыта. :D Да и сам опыт рекой льётся, а я ведь от силы половину игры прошёл. Я уж не говорю про то, что стать миллионером можно почти в начале игры с этой Battle Chateau, где ходячие денежные мешки так и жаждут завалить баблом и опытом по самые уши. А в магазинах цены всё те же, вот и на что мне теперь это тратить? х) А если ещё и продать бесполезные витаминки и прочий шмот, коего тонна в рюкзаке... И осталось это после того, как я закупил сотню фулл ресторов, даск боллов и ещё всякой фигни. Пущу средства на туалетную бумагу чтоль. х))) Хотя, предположу, что одиночная игра такая лёгкая в угоду мультиплееру или сбору покедекса. Зато радует, что хоть в этой игре есть смысл собирать всех покемонов. Почти каждого можно потискать и покормить! ^___^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ну естественно с Эксп Шером будет легко играть. Я без него проходила и довольна сложностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 7 августа, 2014 Ну естественно с Эксп Шером будет легко играть. Я без него проходила и довольна сложностью.Дело не в раздатчике, а в том, что почти вся игра, за исключением пары сражений и одного стадиона, легко проходится одним огненным стартовиком. :) Остальную троицу я почти никогда и не использовал, толку-то, если есть два файр-мува, психо-мув и нормал на добивание. В Даймонде и Блэке со стартовиком как-то далеко не так легко получалось. Не знаю, может быть, мне это кажется. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 7 августа, 2014 Дело не в раздатчике, а в том, что почти вся игра, за исключением пары сражений и одного стадиона, легко проходится одним огненным стартовиком. :) Остальную троицу я почти никогда и не использовал, толку-то, если есть два файр-мува, психо-мув и нормал на добивание. В Даймонде и Блэке со стартовиком как-то далеко не так легко получалось. Не знаю, может быть, мне это кажется. =) Не знаю, не знаю, я убивал DP Чимчаром и B/W/B2/W2 Тэпигом на ура. Чимчар спокойно ломает первых лидеров, после чего за счёт оверлевела Инфернэйп выигрывает Синнох. С Тэпигом чуть сложнее, но в B/W у тебя есть Scald против Клэя, а в B2/W2 Thunderpunch против Скайлы и Мэрлона, плюс в обеих играх ты получаешь Lucky Egg. Веселье доходит до того, что Кьюрем выигрывается одним Low Kick'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 августа, 2014 Новые Мега Эволюции! Мега Лопанни! Мега Алтария! И не много порций Пикачу Тянок! И каждая в своём костюме знает свой особый приём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 августа, 2014 (изменено) Шикарно! Дизайны нравятся! Ты только ещё мега Саламенс забыл). P.S. Гор, а ты что, на SSc был? У меня в 3DS показан какой-то G.O.R. Это ты? Изменено 8 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 8 августа, 2014 Не. :) Наверное ещё один тёзка. Который искал своего приятеля S.E.T.'а. (Просто та страница ещё не пришла). И ты тоже кое что забыл - дизайн нарядов Мэй и Брэндона для состязаний! И местного идола - Люсию. Эх, так хочется, что хотя бы для раскрутки, чтобы Мэй ещё на хотя бы одну серию заглянула в аниме. А Брэндон классно выглядит без шапки. Надеюсь Мега эволюцию дадут и Флайгону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 8 августа, 2014 Эх, так хочется, что хотя бы для раскрутки, чтобы Мэй ещё на хотя бы одну серию заглянула в аниме. Фтопку Мэй. Пусть там уже появится Брэндон. мега Саламенс Оо Его сплющило? Мега Алтария! Больше ваты! И не много порций Пикачу Тянок! Омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 августа, 2014 Не, я не забыл, просто меня интересуют мега эволюции, а по контестам не загоняюсь. Да ладно тебе, мега Саламенс классный)! Весьма необычный дизайн. Кстати, меня слегка удивило, что мегу дали лопанни. Она ж из 4-го гена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 августа, 2014 Внезапно, мне захотелось оставить свою шайни Алтэрию. К чему эволюция Лопанни я понять не могу, но пусть будет. Что действительно порадовало - шайни Бэлдам с Мега Стоуном, счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 августа, 2014 (изменено) Оп-па! Ловил "мусор", чтобы обмениваться с Apocalypse и попался шайни флетчлинг! Это уже третий рандомный шайни в Y и второй в одной локации (самый первый лесок в игре, где ловится пикачу). Первым был видл, пойманный там же в самом начале игры. Тоже "мусор" ловил для вандер трейда). Третьим же совсем недавно здесь хвастался)). Все трое были встречены совершенно случайно). Я не задавался целью встретить шайни. Шайни чарма у меня пока нет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 10 августа, 2014 Ну так известно, что в X и Y шансы в 2 раза выше встретить шайни, чем в предыдущих поколениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 10 августа, 2014 (изменено) Ну так известно, что в X и Y шансы в 2 раза выше встретить шайни, чем в предыдущих поколениях. И всё же они всё ещё очень низки). А двух из трёх рандомных шайни я встретил в одной локации, в одних и тех же кустах)! Алсо: Изменено 10 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kndperm 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Костюмы для пикачу!? Надеюсь, что это не самая странная особенность в ремейке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 11 августа, 2014 Предлагаю всех покемонов заменить на пикачу в их костюмах... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kndperm 1 Опубликовано: 11 августа, 2014 Было бы забавно такое увидеть, да и поиграться в такое безумие. Нужно это запатентовать, пока никому такая идея не пришла в голову. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 12 августа, 2014 Мега Слоубро, и Мега Аудино! Предлагаю всех покемонов заменить на пикачу в их костюмах... -_- Диагноз - Бургунди! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Интересно, как мега слоубро передвигается...А ещё интересно, дадут ли слоукингу мега форму? Изменено 12 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 августа, 2014 (изменено) Корейцы пофейлили знатно. НО, на скриншотах рядом с именем Аудино нету мега-иконки. Фэйк? http://puu.sh/aPbko/cfa9a83a2c.png Изменено 12 августа, 2014 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 12 августа, 2014 ^ На всех официальных скриншотах всегда есть мега-иконка Здесь нету. Остаётся 3 варианта: 1) Геймфрик не умеют хардкодить и это альфа 2) Это обычная (не мега) эволюция Аудино 3) Это фэйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 16 августа, 2014 Не могу не запостить). Это шикарно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 августа, 2014 Там на международном чемпе помимо японца со стандартной командой рулит и педалит кореец с пачирису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 19 августа, 2014 Итак, вчера наконец-то собрал весь Pokedex (National и Kalos), получив Shiny Charm и Oval Charm! Отдельное спасибо Apocalypse за помощь в заполнении!:) Теперь хочу набрать 50 побед в Мейсоне, чтобы получить золотую карточку тренера. Проблема в том, что я не загоняюсь по профессиональным битвам и в Мейсоне мне надрали зад после 20 побед или около того.( Читал про truant durant и мега кангасхана. Надо бы попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 августа, 2014 Итак, вчера наконец-то собрал весь Pokedex (National и Kalos), получив Shiny Charm и Oval Charm! Отдельное спасибо Apocalypse за помощь в заполнении! :) Теперь хочу набрать 50 побед в Мейсоне, чтобы получить золотую карточку тренера. Проблема в том, что я не загоняюсь по профессиональным битвам и в Мейсоне мне надрали зад после 20 побед или около того.( Читал про truant durant и мега кангасхана. Надо бы попробовать. Weakness Policy Dragon Dance Tyranitar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 августа, 2014 (изменено) Weakness Policy Dragon Dance Tyranitar Спасибо! Мне ещё в начале игры кто-то кинул очень хорошего (4 или 5 perfect IV) Ларвитара с Dragon Dance. Я его раскачал до 100 уровня). Его навыки - -Dragon Dance -Rock Slide -Crunch -Earthquake Видимо, кто-то такого-вот weakness policy Tyranitar'а и выводил)). Я с ним лигу прошёл, кстати). Кста, сегодня вывел 6 perfect IV Speed Boost Adamant Torchic (самец) и 5 perfect IV (всё, кроме Sp. Attack) Speed Boost Adamant Torchic (девочка)! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Начал бридить Кангасхана (с японским 6 perfect IV дитто) и после 4-5 яиц получил шайни! xD Жаль, что это не случилось позже, когда у обоих родителей было бы больше идеальных IV. Тогда у шайни статы были бы лучше. Ну да ладно, и так отлично). Изменено 22 августа, 2014 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 22 августа, 2014 (изменено) Моя команда, с которой я прошла 50 битв (и получила мастер в баттл институте) Kangaskhan Adamant Scrappy Kangaskhanite Sucker Punch Crunch Power-Up Punch Return Gliscor Impish Poison Heal Toxic Orb Toxic Protect Roost Earthquake Chansey Bold Natural Cure Eviolite Protect Toxic Soft-Boiled Seismic Toss До этого пыталась пройти с Tyranitar, Garchomp и Gengar. Доходила до 30+. Изменено 22 августа, 2014 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение