Robotonik 926 Опубликовано: 26 августа, 2012 Идеальное сходство Ты ещё Соника с реальным ежом сравни, а Наклза - с ехидной. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) Я бы сфотожопил Соника и ёжика, да только на андроиде это сложно Я слоу–…– Изменено 26 августа, 2012 пользователем DYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 26 августа, 2012 Ты ещё Соника с реальным ежом сравни, а Наклза - с ехидной. (= Но они хотя бы похожи на тех, с кого были срисованы, причём с явными чертами животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 Дааааа, а Шторм, например, очень похож на альбатроса. Использована ОДНА выдающаяся черта, и то, в Наклзе неузнаваемая>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 26 августа, 2012 Дааааа, а Шторм, например, очень похож на альбатроса. Использована ОДНА выдающаяся черта, и то, в Наклзе неузнаваемая>> У Наклза длинная переносица, как и у ехидн. Наверно, это и отличает его от того же Тейлза и Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 У ежей тоже нос не короткий, но ни один из четырёх официальных их не имеет. И, да, и Тикаль и Шейд короткие мордочки и нет когтей, хотя они тоже ехидны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) *пикча* Идеальное сходство Пикча убила нафиг :D В это время на Ретро все яростно расхвалилвали новый десиджн (круто, оригинально, сексуально, и все такое в том же духе), видно чтобы не перечить автору... =\ Нет, серьезно, выглядит ужасно. Из ежихи сделали чето непонятное. Ну вот сравните вы это вот с той Лилак, что была раньше и ПОКА красуется на сайте http://freedomplanet.galaxytrail.com/ и подумайте каким превращениям подвергнутся остальные персонажи. Новая "оригинальная" цветовая гамма Лилак оставляет желать лучшее. Она стала однотонной, как желе какое-то. Мне желе конечно нравится, но только поедать его, а явно не играть за него XD Я НЕ ХОЧУ ИГРАТЬ В НЕДОСОНИКА ГДЕ ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ ЭТО ЖЕЛЕ, КОТОРОЕ БУДЕТ СПАСАТЬ МАРМЕЛЯНДИЮ ОТ ЗЛЫХ РОБОТОВ-ЖУКОВ!!! Ну ладно, еще спрайты посмотрим. Уже и через видео видно спрайты эти, и они (ну, по мне по-крайней мере) выглядят не гуд. Голова с телом сливается и не понятно где вообще разделение между ними (только одежка отделяет), перчатки еще эти синие. Страйф конечно сказал что идет по пути модернизации теней в спрайтах, но помойму если игра все дальше будет уходить в "оригинальность", то ей уже ничего не поможет =\ Вот смотрю на старое видео из беты, где еще колечки вместо лепестков. Блин, какое же оно было все клевое, пускай местами и не оригинально... БЫЛО. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Klic The Echidna 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 26 августа, 2012 Остальных персонажей незачем менять - они и так оригинальны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seriousbunny 1 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7B_EJ-PbViU&feature=g-all-u Остальные персонажи меняться не будут. Так ответили мне в комментах.Я выкладывал это видео. Я знаю, просто выложил то видео где мне ответили. Изменено 26 августа, 2012 пользователем seriousbunny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) http://www.youtube.c...feature=g-all-u Остальные персонажи меняться не будут. Так ответили мне в комментах. Я выкладывал это видео. Цитата Страйфа: http://www.sonicfangameshq.com/forum/showpost.php?p=155477&postcount=589 Так что это будет скорее всего редесинг только в виде дополнительной одёжки для персонажей. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 26 августа, 2012 (изменено) *картинка* Этащитотокое?777 оО Если серьезно: На мой взгляд арты у них красивые, прям пропорционально самой игре. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 27 августа, 2012 Только сейчас заметил, что Страйф это сделал! Новая анимация вращения - теперь хвосты Ллилак не болтаются вне шарика, как у Тэйлза, теперь они образуют вокруг неё своеобразное колесо, что, кстати, меня определено радует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 27 августа, 2012 Этащитотокое?777 оО Финальный дизайн Кэрол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 27 августа, 2012 Цитата Страйфа: http://www.sonicfang...7&postcount=589 Так что это будет скорее всего редесинг только в виде дополнительной одёжки для персонажей. Нет, почитай чуть выше. Это просто ответ на то- зачем нужны собранные в игре алмазы. Алсо- FUUUUUUUUUuuuuuuuuu~ ее теперь и на сайте заменили. Нет больше той Лилак =\ Я Нострадамус блин! Так и знал что ее заменят там. Все! Game ruined Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 августа, 2012 В последнем посте на SFGHQ сказано, что Ллилак - дракон, так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 августа, 2012 Почему Ллилак, когда она просто Lilac с одной L (т.е. "Сирень")? А то, что это дракон, как-то не особо радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 августа, 2012 Привычка. Зато объясняет наличие рожек и Комет-буста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) В последнем посте на SFGHQ сказано, что Ллилак - дракон, так-то! Ну ПОЧЕМУ, почему они так привязались к этим драконам? Неужели нельзя придумать что-нибудь другое? Дракон-это САМАЯ ПЕРЕЮЗАННАЯ ИДЕЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 ЛЕТ, со времён выхода "Хоббита". Это просто большая скользкая ящерица с крыльями. Как, КАК можно найти в ней что-то интересное? Т_Т Она не няшная, не красивая, ничего. Даже тираннозавр Рекс в полушубке, и тот смотрится интереснее... Изменено 28 августа, 2012 пользователем crystallize 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 августа, 2012 Субъектив, такой субъектив) Дракон в этом случае это не огромная крылатая ящерица, аля западный дракон, это - восточный дракон. А драконов легко можно нарисовать няшным, «How to train you dragon» тому яркий пример) И восточные в свою очередь очень подходят в японскую тематику игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 28 августа, 2012 Просто оставлю тут наличие своего негодования и частичного сожаления по поводу драконихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) В последнем посте на SFGHQ сказано, что Ллилак - дракон, так-то! Я Нострадамус? Я снова предвидел, что чем дальше в оригинальность, тем хуже? Была ежихой, стала скоростным(!) драконом БЕЗ КРЫЛЬЕВ(!) Всё. Игра полностью потеряла своего сторонника... больше я не вижу в ней ничего хорошего =\ Играть за фиолетовое желе с рожками одетое в платьице и которое называют драконом, это уже черезчур. Клик, обещаю, я лично для тебя сделаю версию с обычной Ллилак. Лол Только если не добавят ее, как скин который можно выкупить за кристаллы (в чем я лично сомневаюсь, ибо ни одного пруфа на то, что такое может быть- нету. Только пост Страйфа о том что кристаллы будут нужны для покупки вещей) Тогда уж через нехочу, у меня будет хоть какая-то мотивация и прийдется мне играть за желе XD А если уж реал собрался делать- то сделай кольца вместо лепестков, верни старую музыку, впихни старые пружинки... :D Изменено 28 августа, 2012 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Клик, обещаю, я лично для тебя сделаю версию с обычной Ллилак. Лол А вообще, Lilac the Dragon вполне себе звучит Изменено 28 августа, 2012 пользователем BagMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 августа, 2012 Клик, ты чего это? Соник - синее скоростное нечто, под которым подразумевается ёж. У Вавилонцев нет крыльев, хоть они и птицы. Так почему для Лилак это непростительно? К тому же у восточных драконов по умолчанию крыльев не было, и летали они при этом спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Клик, ты чего это? Соник - синее скоростное нечто, под которым подразумевается ёж. У Вавилонцев нет крыльев, хоть они и птицы. Так почему для Лилак это непростительно? К тому же у восточных драконов по умолчанию крыльев не было, и летали они при этом спокойно. Надо было написать *недо-драконом Ну не тянет у нее просто лицо на дракона! Где тогда вытянутая морда, большие ноздри, грива на спине... да хоть клыки в конце-концов (я уж не прошу, чтоб она огонь изрыгала для пруфа, это и Вектор умеет делать а он крокодил)? Ну или подл конец я перечитался Арчи... Ну серьезно... просто добавленные рожки, это не значит что уже дракон... глупо как-то. Тем более ее вообще у нас за косулю посчитали сначала, не вывод ли? XD Если уж про крылья- у Руж же крылья есть, э? И даже руки! Но если ЭТО китайский, оттого и видно что не качественный восточный дракон, то ладно, про крылья молчу. Что бы там не говорили- для меня этот так и будет выглядеть как желе с рожками *почитал чуть ниже, и не собираясь зафлуживать тему просто изменил пост* Серфентин- змея, с механичискими руками. Доктор Бревон- преимущественно жук, какой породы уж незнаю ЭТО ХРУЩ!, его роботы какбэ даже намекают что он жук. Лилак- Dragon Girl... Wha.?! NOOOOOOOooooooooo~ Изменено 28 августа, 2012 пользователем Klic The Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 28 августа, 2012 *представил всё, описанное Кликом* *с криком залез под кровать и дрожит* Клик, не пугай меня так больше) Лично мне эти два её хвоста напоминают драконьи усы. И вообще, подумайте лучше над видовой принадлежностью Серфентина и глав-гада, уж они будут очень похожи на свои прототипы х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) КАК ДРАКОН?!?! Сама создательница Лилак не раз писала что она ёж! Пруф в описаний: http://ziyoling.devi...d=21779#/dfya4p Как это сама создательница ничего не сказала Страйфу? Изменено 28 августа, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 28 августа, 2012 (изменено) Интересно, а кто тогда Кэрол? Вроде ящерица, но хвост пушистый. Скажу честно, игра оправдала мои ожидания. Классная такая игра х) Но она оказалась сложнее, чем я ожидал. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 28 августа, 2012 Клик, ты чего это? Соник - синее скоростное нечто, под которым подразумевается ёж. У Вавилонцев нет крыльев, хоть они и птицы. Так почему для Лилак это непростительно? К тому же у восточных драконов по умолчанию крыльев не было, и летали они при этом спокойно. А ну-ка покажи мне няшного восточного дракона без крыльев. На востоке дракон-это скорее пародия на змею, чем дракон собственно. И у него есть крылья, хотя они и размером как уши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 28 августа, 2012 КАК ДРАКОН?!?! Сама создательница Лилак не раз писала что она ёж! Ололо, Страйф сошёл с ума!!111 Дальше начнутся бредо-идеи, ждите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение