Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 15 мая, 2012 я тоже поэтому думаю что верхние враги, кстати выглядит клёва... жду недождусь игру Kolonoa Alex ULTRA спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 мая, 2012 Персонаж сверху слева, уже был представлен. Вроде писали что он враг, нэ? Думаю она будет предателем правительства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 16 мая, 2012 Выглядит как 8 битовая игра в обработке 32 битов. Какие они все страшные... увидишь так упадешь со стула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 16 мая, 2012 А мне нравится такой дизайн очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denny the hedgehog 1 Опубликовано: 16 мая, 2012 Выглядит как 8 битовая игра в обработке 32 битов. да скорей 16 чем 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 18 мая, 2012 Какие они все страшные... Я только что сжевал ножку стула. От ненависти. Малыш, иди-ка в свой уютненький Крузис 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 19 мая, 2012 Там есть перс похожий на эту сову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 мая, 2012 Пружины были заменены на... какой то красивый камушек. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Теперь мы будем цветасто подниматься с блестками и стразами на этой штуке? Изменено 24 мая, 2012 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 24 мая, 2012 0_0... аааа, пусть вернут старый добрый вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 24 мая, 2012 (изменено) Это клёва.. а то пружинки задолюали уже ппц как) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Korobka_skrepok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) ЫЫ Поза ожидания. Хотя в новости написано, что здесь показывается новый обведённый ХУД. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KameKAgZZe 12 Опубликовано: 31 мая, 2012 Отличный HUD! За проектом иногда слежу, интересно посмотреть, что из этого выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 8 июня, 2012 В игре будет какая то фишка с щитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 9 июня, 2012 Ляпота-а-а-а... что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 12 июня, 2012 Новостя с SFGHQ. Оригинал: http://www.sonicfangameshq.com/forum/showpost.php?p=152604&postcount=296 -Полностью сделан RelicMazeAct2. -Автор начал создавать сайт проекта к предстоящему SAGE(который возможно будет где то в конце Августа). -Композиторы сделали звуки ГамОвера и ЛевелАпа!! t:] -И что связанное со сценарием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 13 июня, 2012 Хм...пролистал темку.Выглядит многообещающе... Буду ждать демки. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 июня, 2012 ВАЙ! ВАЙ! Арт для сайта! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 июня, 2012 СЛИШКОМ НЯШНО (fuu) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 июня, 2012 СЛИШКОМ НЯШНО (fuu) Слишком? Смешно... По мне, смотрится очень хорошо. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 14 июня, 2012 По мне, смотрится очень хорошо. =) Да потому что ты анимешник. Надеюсь, автор одумается и подправит игрульку 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Голоса персонажей. П.С.: ХЕЙТЕРАМ КАВАЙНОСТИ НЕ СМОТРЕТЬ! Изменено 16 июня, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 июня, 2012 Голоса очень даже хорошо подобраны, но отсутствие положительных персонажей мужского пола напрягает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2012 Охборщ, отличная же озвучка! По мне так кавайного перебора нет, за исключением парочки персонажек. Но ведь должны же быть и такие, верно? А так, респект талантам, озвучка на достойном уровне. И в правду жаль что нет полноценного мужского героя, но не всем же играм дано своего Чака Нориса. Если глав героини будут достаточно интересны как персонажи, то их женское доминирование может быть не таким уж и мешающим фактором. МЛП в пример. Да и в целом, эта история про герл-бэнд, и такие истории тоже бывают отменными. Няшность, да, не каждому будет по вкусу, но пусть автор делает свою игру, а не сборник заказов, в котором невозможно всем угодить по любому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 17 июня, 2012 Надеюсь, автор одумается и подправит игрульку В оригинале персонажи выполнены именно в аниме-стилистике, вряд ли автор будет отходить от этой концепции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperStepan 0 Опубликовано: 19 июня, 2012 Классная игрушка..наверное sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Арты от Р-Но с ДевиантАрта к С.А.Г.Е. И ещё Кэрл. И ещё изменили спрайты врага, Доктора Бревона. Изменено 20 июня, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 июня, 2012 Красивые арты, а доктор слишком усатый! На счет озвучки - напомнило MLP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 22 июня, 2012 Ещё арты. Милла Торки Нира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение