Перейти к содержимому
Mefiresu

Хакинг Sonic Generations

Рекомендуемые сообщения

После более 4-х месяцев разработки, мод наконец тут! Релиз нашего Adabat Adventure Pack состоялся! УРА!

Отличный мод!

a_62d58b7d.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Хелиас, вы же вроде Чипа обещали? или он есть в моде?(я еще его не устанавливал)

Поделиться сообщением

Хелиас, вы же вроде Чипа обещали? или он есть в моде?(я еще его не устанавливал)

Чип был убран во время разработки, слишком глючил.

Поделиться сообщением

Чип был убран во время разработки, слишком глючил.

Жаль=( А с Дарк Гайей то что? Будет отдельный мод?

Поделиться сообщением

Так, народ, мы обновили мод до версии v.1.0.1, исправили немного наши ошибки. Вы можете просто обновиться через SonicGMI (выделите наш мод и нажмите Update внизу, все просто). Обязательно прочитайте описание фикса.

Поделиться сообщением

Так, народ, мы обновили мод до версии v.1.0.1, исправили немного наши ошибки. Вы можете просто обновиться через SonicGMI (выделите наш мод и нажмите Update внизу, все просто). Обязательно прочитайте описание фикса.

А где Акт 1 то? Или это типа должен быть оригинальный Jungle Joyride? А то я вижу только 2, 3, 4 и 5 акт.

Поделиться сообщением

Видите как полезно иметь USB модем? Пока деньги положишь уже все фиксы выйдут (я про все моды). До моей днюхи ещё дне 10-9 осталось, и тут как раз НАКАЧАЮ и обыграюсь модами. А у вас там же ещё и вместо HUBa поле приключений (типа) да?

Поделиться сообщением

А где Акт 1 то? Или это типа должен быть оригинальный Jungle Joyride? А то я вижу только 2, 3, 4 и 5 акт.

Нету его, Дарио сделал акт 1, будет большим неуважением переделывать его работу. Тем более, что акт 1-2 (более усложненная версия) потребовала бы очень мощного железа (как для портирования, так и для игры), а мы таким, к сожалению, не обладаем.

Видите как полезно иметь USB модем? Пока деньги положишь уже все фиксы выйдут (я про все моды). До моей днюхи ещё дне 10-9 осталось, и тут как раз НАКАЧАЮ и обыграюсь модами. А у вас там же ещё и вместо HUBa поле приключений (типа) да?

Да.

Изменено пользователем Arcieo

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Adabat Adventure Pack. При запуске уровня загрузка длится бесконечно. С чем это связано?

Поделиться сообщением

Adabat Adventure Pack. При запуске уровня загрузка длится бесконечно. С чем это связано?

Связано с SonicGMI. Со всеми модами, содержащих портированные или новые уровни, так бывает. Перезапусти игру и попробуй заново. Должно зайти.

три раза пробывал
Пробуй ещё.  Изменено пользователем Speedy TH

Поделиться сообщением

Связано с SonicGMI. Со всеми модами, содержащих портированные или новые уровни, так бывает. Перезапусти игру и попробуй заново. Должно зайти.

три раза пробывал

Поделиться сообщением

Включи Unleashed Render, должно помочь.

А возможен выпуск Чипа как отдельный мод?

Зачем его вообще делать? 

_______

Пара постов с Ретро (про Adabat AdvPack):

synchronizer:

Yes, they were waterspouts. I suppose that the modders can't port the object from Unleashed or make something similar. Oh well.

Зуни:

I suppose you shouldn't even bother with that. Since they did a poor job with 'porting' it over anyways. Sceneeffect is all wrong, missing objects, wrong objects being used. All-around funny to see happen.

Поделиться сообщением

Включи Unleashed Render, должно помочь.

Зачем его вообще делать? 

_______

Пара постов с Ретро (про Adabat AdvPack):

synchronizer:

Yes, they were waterspouts. I suppose that the modders can't port the object from Unleashed or make something similar. Oh well.

Зуни:

I suppose you shouldn't even bother with that. Since they did a poor job with 'porting' it over anyways. Sceneeffect is all wrong, missing objects, wrong objects being used. All-around funny to see happen.

так у меня и так включен pipline rendering, если не ошибаюсь, это тоже самое.

Поделиться сообщением

Vanyaloveis

Какая версия SG? Ставить моды надо на английскую лицензию (и только). Работоспособность на пиратке не гарантируется, там могут быть проблемы с кряком. Попробуйте отключить все сторонние моды, если имеются, попробуйте перекачать сам мод. Попробуйте выключить программы для захвата изображения с экрана и всякого рода дамперы, если онные имеются (лично у меня с ними были проблемы, правда у меня вообще джени не запускалась). Попробуйте выбрать другую музыку уровня (именно ту, что предлагается в оригинале для замены), знаю что некоторые проблемы могут происходить именно из за замены аудио файлов (например, краши при выходе из уровня). Если ничего не помогает, то либо ждите пока кто нить посоветует что нибудь другое. Советую скинуть все конфигурации, на которых вы запускаете игру (список модов, какой .exe файл, оригинальный или модифицированный).

Изменено пользователем dlalv

Поделиться сообщением

Стимовская лицензионная игра.(на пиратке, как ни странно, у меня тоже работали моды). Фрапсом и всякой фигней не пользуюсь. Моды:

Unleashed Pipeline Shaders

Unleahed Project Low End

AAP_CinematicEffect

AdabatAdventurePack

И кстати, что добавляет мод Unleashed Project Low End?

Поделиться сообщением

И кстати, что добавляет мод Unleashed Project Low End?

Выруби его. Это мод для слабых машин, убирает часть объектов в Unleased Project. Он НИЧЕГО не добавляет, только убирает ,чтобы не тормозило на слабых компах. Кстати может из-за него и глючит.

Поделиться сообщением

Unleahed Project Low End

Я же просил читать FAQ, вот почему никто не читает и даже не хочет туда глянуть, а сразу пишет сюда?

3. Q: Why Sonic is all blurred?
   A: You need rather powerful hardware for 60 fps, otherwise everything will be blurred. If it happens, try lowering your graphics settings (usage of UnleashedProjectLowEnd and UnleashedProjectNoMotionBlur is not recommended)
  • Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Я же просил читать FAQ, вот почему никто не читает и даже не хочет туда глянуть, а сразу пишет сюда?

3. Q: Why Sonic is all blurred?
   A: You need rather powerful hardware for 60 fps, otherwise everything will be blurred. If it happens, try lowering your graphics settings (usage of UnleashedProjectLowEnd and UnleashedProjectNoMotionBlur is not recommended)

добавляйте в следующий раз и на русском языке, и на английском FAQ. вы же русские.

• Лайк 2
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Vanyaloveis

Ради вас единственного никто ничего делать не будет. Остальные и так могут прочесть, тем более что большая (сильно большая) часть комьюнити англоязычная. Следовательно целевая аудитория это люди владеющие английским. И да - если вы вдруг в силу каких то непонятных причин не владеете английским, есть онлайн переводчики. Может переведут не идеально, но общий смысл передадут.

Изменено пользователем dlalv
  • Лайк 1
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Vanyaloveis

Ради вас единственного никто ничего делать не будет. Остальные и так могут прочесть, тем более что большая (сильно большая) часть комьюнити англоязычная. Следовательно целевая аудитория это люди владеющие английским. И да - если вы вдруг в силу каких то непонятных причин не владеете английским, есть онлайн переводчики. Может переведут не идеально, но общий смысл передадут.

Английским я владею, и довольно таки хорошо...Ну если бы я разрабатывал этот мод( ЫЫ ) я бы добавил в руководство русский язык. Ведь авторы мода русские.

• Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Ну если бы я разрабатывал этот мод.

Если бы да кабы, во рту вырастут грибы.

Тестовая модель Classic Klonoa (в последующем планируются некоторые изменения):

c884d45ef058.png

Изменено пользователем (i)aLeX

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

http://www.youtube.com/watch?v=vyziSzLltoM

Изменено пользователем Tim TH

Поделиться сообщением

Вот это поворот!

http://www.youtube.com/watch?v=vyziSzLltoM

Давно уже нашли этот баг. Весь день работал над фиксом, завтра, наверное, выпущу.

Поделиться сообщением

Скачал часть 1,2,4, третью почему то не качает, пишет что нужно платить, а без нее не работает=(

Поделиться сообщением

Авторы мода Adabat AA, сделайте пожалуйста чекпоинты на уровнях.

Поделиться сообщением

Не нужны они там. И в оригинале их не было.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Скачал часть 1,2,4, третью почему то не качает, пишет что нужно платить, а без нее не работает=(

А я всегда Мегой качаю, у меня всё норм.

Только хардкор. Только без чекпоинтов.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу