Razor 2 184 Опубликовано: 6 ноября, 2011 Какие наборы навыков вы используете в игре? Чем обусловлен ваш выбор? ___________________________________________ Лично я использую следующие 2 набора навыков: Этот набор мне помогает проходить быстрее уровни, так как используются скоростные навыки Blast Off, Speed Up и Athleticism в сочетании с Power Brake и Sure-Footed, улучшающие управляемость Соника Супер Соник хорош тем, что может летать даже вверх. Легальный чит, чтобы забираться в недоступные при нормальной игре места =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggorXXX 185 Опубликовано: 6 ноября, 2011 А у меня проблема с этим магазином. Захожу туда, а дальше все... ни на какие клавиши не реагирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 6 ноября, 2011 (изменено) Какие наборы навыков вы используете в игре? Чем обусловлен ваш выбор? ___________________________________________ Лично я использую следующие 2 набора навыков: Этот набор мне помогает проходить быстрее уровни, так как используются скоростные навыки Blast Off, Speed Up и Athleticism в сочетании с Power Brake и Sure-Footed, улучшающие управляемость Соника Супер Соник хорош тем, что может летать даже вверх. Легальный чит, чтобы забираться в недоступные при нормальной игре места =) Ээээ, а как именно пользоваться ручным тормозом? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexator 3 Опубликовано: 7 ноября, 2011 Лично у меня в магазине чтоб что то работало нужно быстро нажимать нужную кнопку в течении 5-15 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А как тут Супер Соников открыть? А то я прошёл игру, а Супер Соников в шопе нет о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А как тут Супер Соников открыть? А то я прошёл игру, а Супер Соников в шопе нет о_О Они сразу в скиллах появляются после прохождения, их не надо покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farfromawesome 0 Опубликовано: 8 ноября, 2011 А как тут Супер Соников открыть? А то я прошёл игру, а Супер Соников в шопе нет о_О Их не нужно покупать в магазине, они сразу в список доступных скиллов попадают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 10 ноября, 2011 как хоуминг аттак у класика открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 10 ноября, 2011 как хоуминг аттак у класика открыть Собрать все 5 красных колец в Classic Planet Wisp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 ноября, 2011 как Sure footed работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 120 Опубликовано: 11 ноября, 2011 (изменено) Просто, когда Соник получает урон, он не падает на спину, а сразу встаёт, спасает от эпичных падений) Пользуюсь таким набором для Модерн Соника: Boost Gauge Up Serial Homing Для Классика просто Homing Attack. Было бы неплохо, если бы у Модерна была ещё пара способностей, типа дрифт с последующим ускорением, как это было в Олл-Старс Рейсинг. Или Спин Дэш вместо буста. Изменено 11 ноября, 2011 пользователем ElectroEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Ух, а Бесконечный Буст конечно убойная штука. Пусть и кольца не засчитывает, зато всегда при быстроте. Да и для хорошего прохождения на S поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 11 ноября, 2011 Классик: Thunder Shield и Long Spin Dash Модерн: Boost Gauge Up и Serial Homing или Boost Gauge Up, Speed Up и Acceleration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 12 ноября, 2011 Замедлялка времени достаточно читерская вещь, юзаю за Модерна иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Хочу спросить, можно ли как-нибудь увеличить количество поинтов для использования скилов? Или их может быть только 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya-Fan 3 Опубликовано: 23 ноября, 2011 Хочу спросить, можно ли как-нибудь увеличить количество поинтов для использования скилов? Или их может быть только 100? Их может быть только 100. Если играешь на PC, попробуй через ArtMoney то что-нибудь сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devil the hedgehog 0 Опубликовано: 11 января, 2012 извините вы мне не поможете как мне Sonic Generations скинуть на прошитую соньку 3 при помощи флешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 11 января, 2012 Ворн за оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 29 февраля, 2012 у модерна:трюкачество и прирост шкалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike9711 79 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) Испоьзую Blast Off, Trick Master,Acceleration. А за классика просто Homing Attack. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Mike9711 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 февраля, 2012 А за классика просто Homing Attack. Fixed. Использую за модерна: -Blast Off -Acceleration -Speed Up -Boost Gauge Up За классика больше не играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 29 февраля, 2012 На самом деле сеты скилов для эффективного прохождения каждого уровня разные. Где то может пригодиться директ джамп, а где то он вообще не применим, так же как и сериал хоуминг. Есть конечно универсальные скилы, но универсальных сетов скилов по сути нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C.R.U.S.H 22 Опубликовано: 29 февраля, 2012 Скил с замедлением времени лично мне очень помогает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 марта, 2012 А ведь игра Sonic The Hedgehog покупается в магазине скиллов, да? Если это так, то как разблокировать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 марта, 2012 Её можно купить только в Xbox 360 и PS3 версиях. В версии для Windows игра вырезана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 18 марта, 2012 Её можно купить только в Xbox 360 и PS3 версиях. В версии для Windows игра вырезана Очень жаль... Плохо, что нельзя как нибудь впихнуть туда... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 7 января, 2013 Мой стандартный набор: Модерн: Трюкач,анти-спотыкание и атлетизм. Классик: Хоуминг атака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 22 марта, 2013 мой набор: современный соник. улучшение колбы,повышение скорости,отрыв и разгон s=) классический соник. Хоуминг атака. очень редко использую эти наборы:супер соник и трюкач. t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic-fan 0 Опубликовано: 1 апреля, 2013 Просто, когда Соник получает урон, он не падает на спину, а сразу встаёт, спасает от эпичных падений) Пользуюсь таким набором для Модерн Соника: Boost Gauge Up Serial Homing Для Классика просто Homing Attack. Было бы неплохо, если бы у Модерна была ещё пара способностей, типа дрифт с последующим ускорением, как это было в Олл-Старс Рейсинг. Или Спин Дэш вместо буста. Ага, при переходе в 2D Мой набор: Классик: - Самонаводка(иногда Бордмастер и Кручённая атака как в Соник 3) Модерн: - Gauge-rebooter(или как там), Трюкач, Повышение колбы, Хрясь-бонус и много других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperMember 29 Опубликовано: 30 августа, 2013 Современный Соник: Улучшение Колбы Ускорения, Подстраховка, Атлетизм, Мгновенное торможение. Классический Соник: Самонаводящая Атака, Подстраховка, Атлетизм, Аква-Щит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение