Andrew Bridge 3 Опубликовано: 15 августа, 2012 Мне понравилось оба геймплея, но все же Модерн мне как то ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 16 августа, 2012 Модерн. За него больше драйва, и более продумано управление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07 0 Опубликовано: 28 августа, 2012 А я испытала такое классное ощущение детского восторга, когда в Грин Хилле впервые опробовала буст Модерна... Это было офигенно :О Выбрать было, безусловно, непросто, учитывая то, насколько шикарны муз. темы Классика, но я бы за модерна проголосовала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 августа, 2012 Трудный выбор. Понравились мне оба геймплея. Довольно динамичный, эффектный и интересный геймплей за Модерна и любимый с самого раннего знакомства с Соником не менее интересный геймплей за Классика. У каждого Соника свои определённые способности, свои стили прохождения уровней, всё это смотрится довольно хорошо в обеих геймплеях. Проголосовать, к сожалению, не могу, т.к. варианты опроса не отображаются. А так выбираю я всё таки и Модерна, и Классика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 августа, 2012 Трудный выбор. Понравились мне оба геймплея. Довольно динамичный, эффектный и интересный геймплей за Модерна и любимый с самого раннего знакомства с Соником не менее интересный геймплей за Классика. У каждого Соника свои определённые способности, свои стили прохождения уровней, всё это смотрится довольно хорошо в обеих геймплеях. Проголосовать, к сожалению, не могу, т.к. варианты опроса не отображаются. А так выбираю я всё таки и Модерна, и Классика. Поддерживаю. В геймплее классика и модерна есть то, что и делает игру за обойх ежей интересной, а на счёт "буст ту вин" тут я не совсем с этим согласен, на некоторых уровнях есть моменты где бустом вообще не надо пользоваться, к примеру SkySanctuary. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoolCounter 0 Опубликовано: 29 августа, 2012 Классик !хотя у модерна уровни интеренее)Но лучшеб они взяли Модерна из Колорса я вот играю на dolphin)Намного Круче Джены 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Но лучшеб они взяли Модерна из Колорса Модерн в SG чем-то от колорсовского геймплея отличается разве? :) Изменено 29 августа, 2012 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 августа, 2012 Модерн в SG чем-то от колорсовского геймплея отличается разве? :) Да. :) У Колорсовского Соника другой буст, он снижается медленнее, что позволяет прицеливаться, более прямолинейный. У него 2 прыжка и хоминг атак можно делать только тогда, когда есть прицел. Есть рывок в воздухе. Квик-степ делается только на определенных местах, так же и дрифт. Буст можно восполнять только Виспом и некоторыми роботами. Продолжать? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 29 августа, 2012 Да. :) ... Продолжать? :) Это просто тюнинг, кардинальных отличий нет. Геймплей в играх основной линейки на мегадрайв то же чуть-чуть менялся с каждой новой частью, но его ж всё равно называют собирательным термином "Классик". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anvold 0 Опубликовано: 26 ноября, 2012 Больше нравиться геймплей за модерна. Скорость и реакция - это я особенно люблю в Сонике. Конечно классик тоже неплохо сделан, но для него у меня Sega MD есть. Там он приятнее смотриться и играется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 30 декабря, 2012 с одной стороны homing и boost мне очень помогают в уничтожении врагов. но с другой стороны классик роднее и он няшка.=3 ничья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 27 января, 2013 Опишу своё мнение о игре за обоих Соников: 1) Classic - игра за этого Соника заставляет испытать ностальгию по старым 2D играм. Однак, на мой взгляд геймлпей за Классик Соника чуток медленноват. Если сравнивать его с предыдущими проектами, он больше походит на геймплей из Sonic the Hedgehog CD (минимум беготни, максимум платформинга). Не скажу, что это плохо, но в некоторых уровнях местами раздражает. 2) Modern - геймплей за этого Соника мало чем отличается от геймплеев Sonic Colors и Sonic Unleashed. Тот же драйв, та же скорость, динамика присутствует и нелинейность в выборе пути на скорости - всё это радует. Но огорчает то, что всё это до безобразия облегчено по сравнению с играми предшестенницами. Буста всегда навалом - недостатка в нём нет никогда. Да и если всё время жать на кнопку Boost , можно без каких либо проблем пройти уровень - это минус при игре за этого Соника. Исходя из всего выше названного, я предпочту геймплей за Modern Sonic'а. В отличие от Классика на мой взгляд, он больше заставляет чувствовать ураганный ритм игры, чем геймплей за Classic Sonic'а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 30 января, 2013 Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить, чего я всегда ждал и хотел от игры про Соника. Удобное управление, динамичность, зрелищность, эпичность и, самое главное, скорость. Игра за модерн-Соника дала мне все это. В отличие от классического. Конечно, за него играть тоже интересно, но все-таки скоростные 3D трипы мне больше доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 30 января, 2013 Мне трудно выбрать, у меня не было в детстве Sega MD, и по этому я не испытываю сильной ностальгии, хотя 2D платформинг за Классика достаточно качественный. Конечно мне нравятся "Sonic the Hedgehog" и "Sonic the Hedgehog 2", но в моём детстве были другие "Соники", от которых в этой игре только эхо в виде уровней и музыки, ну мне в принципе больше и не надо. На самом деле мне куда больше нравится 3D платформинг, но его у Модерна так мало, и весь платформинг сконцентрирован в 2D. Поймите меня правильно ретрофаны и прочие любители двухмерного геймплея, у меня просто вкусы такие. Подведя итог я всё же выберу классика, так как его геймплей именно такой каким и должен быть, не больше и не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 8 февраля, 2013 Если брать уровни модерна из Джени то я даже не знаю но все-таки Модерн мне больше нравиться, наверное из-за нового геймплея который впервые появился в анле,но на ПК в нее нет возможности поиграть а в джене появилась и наверное из-за этого,а за классика ничего такого, мне за него нравяться только 2 уровня: Побег из города и Руфтуп ран, а если брать модерна из анлы,тогда 99% отдам модерну, там в основном 3д, много рельсов, и во многих моментах нужно успеть нажимать определенные кнопки действия, а ну еще уровни длиннее и много интерестных препятствий...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 13 февраля, 2013 Управление за Классика конечно не канает. В отличии от большинства игр про Соника, если не от всех, здесь он двигается на удивление гладко. Да, с какой-то точки зрения это даже плюс, но если честно, учитывая, что я играю не только в Джени, но и в другие сониковские игры, в которых нет такой гладкости, очень неудобно играть за классика например после месяца задротства в Соник 1-4.Я считаю, что это управление очень непривычное для соникофана, поэтому я за Модерна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 19 марта, 2013 мне нравится современный. s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppelY 1 Опубликовано: 31 марта, 2013 Мне оба геймплэя нравятся! Классик имеет лёгкие уровни (ну, почти лёгкие) и легко разгоняется Спин Дэшем, а Модерн легко набирает скорость с Бустом и имеет больше потрясающих скиллов. Однако, Классик для меня непривычен, а Модерн в первые времена был труден, так как нужны сноровка и хорошая реакция, чего у меня тогда не было. В общем, обеими руками за обоих Соников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 28 мая, 2014 (изменено) Современный.Во первых,ты сам чувствуешь ту скорость,которая передается через экран (а особенно прыжки промеж лав и пропастей) ,во -вторых модернизированные уровни мне бешеную радость доставляют ну и сам Соник мне больше такой нравится :blush2: Изменено 28 мая, 2014 пользователем RosyTheRascal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SW0RD 2 Опубликовано: 28 декабря, 2016 Голосую за Модерн Соника. Классический слишком уж простой, 2D уровни сделаны не очень хорошо. Особенно меня раздражает, когда геймплей Модерна переходит в 2D. В 3D геймплее я даже не так сильно негодую на счет Буста, но 2D он просто не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rouge Bat 0 Опубликовано: 23 января, 2017 (изменено) Если сказать кратко, у современного много способностей, в отличии от классического. Изменено 23 января, 2017 пользователем Rouge Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 23 января, 2017 Если говорить о Sonic Generations, то мне больше понравилось играть за современного Соника, ибо у классического просто отвратительное управление, как мне показалось, ещё хуже, чем у современного, что отбивает желание за него играть. Да и сами уровни получились интереснее за современного. В общем, реализация игры за классического Соника подкачала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 13 августа, 2017 Если в Джени, то Модерн однозначно. Он быстрый, уровни за него поинтереснее, да и управляется он как надо. Классик же.... Он не имеет того "Моментума" что был у него в Мегадрайвовских играх, у него абсолютно другая физика и очень несбалансированный спиндеш, что очень непривычно. А так, если честно Модерн в джени выполнен лучше чем в других играх, я бы даже сказал что это лучшая интерпретация Бустового Модерна за все девять лет его существования (За исключением того что из Рашей). А классик же как по мне реализован в Джени ГОРАЗДО ХУЖЕ чем в любой игре на Мегадрайв или в Мании, по вышеупомянутым причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 сентября, 2017 Очевидно, Модерн. У Классика мне не нравится прежде всего "тугой" прыжок, управляется он во время него как бревно, и это очень нудно на уровнях типа Crisis City, когда тебя ещё и ветром сдувает вдобавок. С другой стороны, те уровни, что изначально были в классических играх, пролетаются приятно и их интересно исследовать. Признаюсь, что несмотря на ненавистную многим механику буста, мне всё же очень нравится пролетать с помощью него сквозь препятствия, управляя Модерном. Хотя, это просто в данной игре сделали более-менее удачно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntPaulll 0 Опубликовано: 30 марта, 2018 Classic конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metal scourge 67 Опубликовано: 8 апреля, 2018 Модерн, большее разнообразие геймплея и оригинальность, в отличии от скопированного практически один в один геймплея из классических игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fan Hedgehog 1 Опубликовано: 27 июня, 2018 Модерн, ибо Классик не так ощущается как в классике и сам по геймплею, лично мне, не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLaD7890 44 Опубликовано: 7 июля, 2018 Для меня и у классика и у модерна есть свои плюсы. За классика играть легче и все таки с него все начиналось. За модерна же можно быстро побегать с помощью буста и получить удовольствие от скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicFrees 0 Опубликовано: 15 августа, 2018 (изменено) Ну я бы выбрал Классического) Изменено 15 августа, 2018 пользователем SonicFrees Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марина26 2 Опубликовано: 3 октября, 2018 За классического Соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение