Nicknine 100 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Telepoting is fun! Странный баг в одной из миссий Planet Wisp - Соник, получив повреждение, телепортировался и застрял в воздухе позади платформ: Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 6 мая, 2012 Ну вот меня лично напрягало то, что когда только зашел в игру - то карта с выбором зоны при перемещении ежика сама по себе то приблизит, то уменьшит - одним словом колбасилась. Так же, если после запуска игры решил пройти этап за модерна - то он использует скачок влево самостоятельно, без нажатия мною кнопки на геймпаде. И все это происходит пока не пройдешь первым делом этап за классика - после чего карта не шалит, а модерн не делает самостоятельно скачок влево. Помимо этого (ранее писали до меня) немного бесило: - вылет игры после миссии с Руж за модерна. - тормоз в СкиллШоп - сейчас данного не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 842 Опубликовано: 6 мая, 2012 (изменено) В 3/18/2012 в 13:34, alesthog сказал: Обновление предыдущего поста: Нет, я понимаю что, при бусте по является блур. Но не такой же! Ты поди ещё и 2300 заплатил? (troll) В 3/18/2012 в 13:37, NeonTH сказал: Чего? 0_o Что в нем плохого-то? Никто не жаловался. Он противен всем, кто начал играть до Xbox360, до 2005г. Хотя в Портал 2 смотрелся неплохо, когда нужно было передать скорость героини. Изменено 6 мая, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 6 мая, 2012 Я начал играть задолго до XBox360, до 2005г. Хотя мне он не противен, наоборот, придает ощущение скорости, радует глаз... И высокоскоростные игры без этого самого размытия смотрятся просто ни_о_чемно... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 24 мая, 2012 Вот еще по мелочи добавлю: 1 скрин - Это скорее не баг, а просто тот момент, когда быстро переключаешься на карту после меню этапа. Я и не думал, что у классика рот открыт) 2 скрин - Эй, где земля под ногами?? 3 скрин - Шедоу забил на гонку и стал, как упрямый баран идти в стенку. Старо конечно, но может кто не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 2 июня, 2012 У меня один раз был вот такой глюк: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 16 июня, 2012 Показал здесь немного, но зато баги винрарные. Приятного просмотра) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 25 июня, 2012 (изменено) В 6/25/2012 в 07:01, SonicLovesAmy сказал: Забавно) Баян, было уже. Нужно долбить по кнопке буста, зажав клавишу движения в противоположном направлении. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Castle-com 28 Опубликовано: 26 июня, 2012 недавно нашел вот такой баг на Green Hill за Модерна ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 3 июля, 2012 Переигрывал сегодня Green Hill за Модерна и наткнулся на это :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 13 июля, 2012 Вот наткнулся на данный баг :3 http://www.youtube.com/watch?v=4yCJZv8PXrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 10 августа, 2012 (изменено) Еще один охрененный баг есть Спиид Хайвэй за модерна, когда используеш скил Time Brake, становиться черный экран(кроме интерфейса ничего не видно), консоль(XBOX 360) начинает сначала жуть как лагать, а потом и вовсе виснет. Сегодня с телефона сниму видео - покажу Изменено 10 августа, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 24 августа, 2012 (изменено) В 8/10/2012 в 23:01, Mr. Ga3иK сказал: Сегодня с телефона сниму видео - покажу Влом снимать, бродя на Ютюбе нашел видео от Хелиаса, с таким же багом: http://www.youtube.com/watch?v=KM_JT89XGmw И сорь за дабл :3 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Mr. Ga3иK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 27 августа, 2012 Странно, что этот баг здесь никто не описывал. Он ведь один из самых заметных. Короче, дрифт по воздуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 27 августа, 2012 Баги в SG, с которыми я сталкивался: - В Кемикал Плэнт модерн Соник застревал внутри труб (безвыходно) и гулял по воздуху. - В Спид Хайвей классик Соник из 2D переходил в 3D (случалось внутри здания и в месте с большой движущейся платформой). - Там же уровень "отзеркаливался" - путь проходил в противоположную сторону. - После гонки с Шедоу на АРКе не появился экран подсчета очков. - В Крайзис Сити модерн Соник застревал перед первым крутым подъемом, если пропускал дэш-панель. Буст не помогал, он просто застревал на месте с анимацией бега (безвыходно). - После схватки с Сильвером, когда уже появлялся экран подсчета очков, иногда пропадали текстуры с дороги, на которой стоял Соник. - В битве с Эгг Драгуном 2D-часть босса переходила в 3D, при этом сам босс не появлялся. Негусто, но что нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aw350meR060 154 Опубликовано: 28 августа, 2012 В 8/27/2012 в 20:22, NeonTH сказал: Странно, что этот баг здесь никто не описывал. Он ведь один из самых заметных. Короче, дрифт по воздуху. Хотел про него написать, только руки не дошли. Я с этим дрифтом за пределы уровня вылетел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha-sonicfan 7 Опубликовано: 1 сентября, 2012 В 8/27/2012 в 20:22, NeonTH сказал: Странно, что этот баг здесь никто не описывал. Он ведь один из самых заметных. Короче, дрифт по воздуху. Соник повелитель неба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Проходил как-то Эгг Драгуна на время, от старта до начала 2D-секции ударил его три раза. После чего камера отказалась перейти в 2D-режим, и даже босс вел себя как в 3D-секции. Получалось несколько раз. Нашел этот глюк где-то 9 месяцев назад, даже видео снимал, но потом удалил. Сейчас решил переснять. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем imazor017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Если бы ещё от боссовских атак можно было уворачиваться, этот глюк прекрасно подошёл бы, чтобы сократить время, затрачиваемое на битву. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 8 сентября, 2012 Если бы его можно было достать прыжком и хоминг-атакой, когда он атакует дрелью, тогда возможно. Но на рекорд это вряд ли бы потянуло. Там вообще другая стратегия: два удара до начала 2D секции, затем в самом ее начале, когда босс еще не начал кидаться льдом, 3 удара подряд (тоже своего рода глюк, я без понятия, как это сделать, могу только 2 удара нанести), после чего остается просто его добить без каких-либо хитростей. На все показано. Прохождение не мое (а жаль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 779 Опубликовано: 6 октября, 2012 Пыталась попробовать спидранить миссии Дженьки - наткнулась на такой странный warp. В конце Соником нельзя выйти из состояния подката, что равно reset time. Ну и небольшой довесок в виде бегалок по пустынному городу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) А, вот этого не было И ещё: Может было Изменено 8 октября, 2012 пользователем Rom96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 8 октября, 2012 А не надо превышать скорость! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) В 10/8/2012 в 17:00, imazor017 сказал: А не надо превышать скорость! XD Внезапно, однако. Подобные случаи у меня тоже возникают, если проходить "с выпендрёжами". :) Изменено 9 октября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 9 октября, 2012 (изменено) Часть 2 Часть 3 Изменено 9 октября, 2012 пользователем Rom96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 9 ноября, 2012 (изменено) Цитата Ещё с таким сталкивался, когда завершаю этап "Sky Sanctuary" за классика, то камера не успела повернуться и вид был с боку (профиль). Отметка конца этапа с Соником была такая выпуклая, было смешно, что она смотрит не на тебя, а вправо) Пардон, но скрина нету, так как не знал как делать его тогда в Стиме. Если такое будет снова, то скрин обеспечен)http://vk.com/topic-...86372?post=6399 Вот и скрин (делал правда не я). Источник - http://steamcommunity.com//app/71340 Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Slaviccc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Насмеялся пока читал тему на год вперёд. Сам пока обнаружил один глюк - Шедоу застрял в невидимой стенке и забрасывает меня Хаос-молниями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Улетел, но обещал СА3.. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5ZK0Ul1N--g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение