Fle4er 30 Опубликовано: 17 ноября, 2011 (изменено) Вчера начал записывать на фрапс все баги игры, из них 60% новые баги, которые вы не видели. Пока нашёл баги Классик и Дримкаст эры, завтра запишу баги Модерн эры, если найду хоть. Пока отыскал 41 баг. Вскоре планирую выпустить громадный выпуск с багами. Факты из моего выпуска: -Качество видео будет плохое (зато багов много <_<) -2D в 3D и 3D в 2D можно обнаружить (не считая Модерн Эры): 1. В Грин Хилле. 2. В Скай Сэнктуэри. 3. В Сисайд Хилле. 4. В битве с Перфект Хаосом. -Баг с отлючением АИ у Шэдоу мне всё ещё неизвестен. -В Модерн Скай Сэнктуэри в самом начале уровня, где Соник едет на рельсе, можно вернуться назад - наверх по рельсам. -В Химикал Плэнте вы сможете побывать внутри стены используя спец-алгоритм. -После выхода выпуска в сеть, вы сможете прислать мне в личку запрос на определённый баг, который вас интересует. Специально для вас я запишу видео в HD в котором расскажу алгоритм достижения бага и как он устроен. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 19 ноября, 2011 Единственный баг, на который я за прохождение игры наткнулся, это когда я на последнем боссе сменился на классика, но вид всё равно остался в 3Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Вот нашел один глюк с камерой в Классик Скай Санчурити P.S. Рекордное время :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 22 ноября, 2011 Зато мы теперь знаем, как кончается уровень классика и то, что голова у Goal Plate выпирает не по детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Нашел забавный баг в City Escape |Modern|. Делается на отрезке, перед прыжком, где грузовик GUN начинает ехать по стене. Нужно прижаться к правой стороне экрана и спамить кнопку LB. Cоник начнет тормозить, пропуская грузовик вперед t:>_> Если получится повторить глюк, запишу видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 ноября, 2011 Нашел забавный баг в City Escape |Modern|. Делается на отрезке, перед прыжком, где грузовик GUN начинает ехать по стене. Нужно прижаться к правой стороне экрана и спамить кнопку LB. Cоник начнет тормозить, пропуская грузовик вперед t:>_>Если получится повторить глюк, запишу видео Хех, у меня было что-то подобное. Я тут писал где-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Был у меня баг на Модерн Грин Хилле. Бегу я, бегу, добегаю до середины уровня и тут все объекты внезапно пропадают, видны только небо, да вода и всё, но при этом Соником дальше продолжаешь играть. Вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Был у меня баг на Модерн Грин Хилле. Бегу я, бегу, добегаю до середины уровня и тут все объекты внезапно пропадают, видны только небо, да вода и всё, но при этом Соником дальше продолжаешь играть. Вот так вот!Видеокарта такая видеокарта... Старенькая, наверно?t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Был у меня баг на Модерн Грин Хилле. Бегу я, бегу, добегаю до середины уровня и тут все объекты внезапно пропадают, видны только небо, да вода и всё, но при этом Соником дальше продолжаешь играть. Вот так вот! Аналогично у меня был с уровнем Sky Sanctuary. Наверняка просто не догрузился уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles13 10 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Видеокарта такая видеокарта... Старенькая, наверно?t:>_> Да нет, этот глюк я на PS3 обнаружил. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Да нет, этот глюк я на PS3 обнаружил. :dntknw: Слишком жестокий глюк какой-то. Жалко, что не смогли зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Был у меня баг на Модерн Грин Хилле. Бегу я, бегу, добегаю до середины уровня и тут все объекты внезапно пропадают, видны только небо, да вода и всё, но при этом Соником дальше продолжаешь играть. Вот так вот! Был аналогичный баг на этом уровне. Слишком жестокий глюк какой-то. Жалко, что не смогли зафиксировать. Я его записывал на видео, могу сейчас покопаться у себя в жётском диске и может найду :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Словил недавно баг: в битве с Шедом, у последнего полностью отключаются мозги, т.е. он начинает просто бежать в стену, тем самым не давая возможность пройти уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Словил недавно баг: в битве с Шедом, у последнего полностью отключаются мозги, т.е. он начинает просто бежать в стену, тем самым не давая возможность пройти уровень. И у меня этот баг недавно случился. Правда у меня не только бежал, а ещё стрелял Хаос Спирами :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 ноября, 2011 Словил недавно баг: в битве с Шедом, у последнего полностью отключаются мозги, т.е. он начинает просто бежать в стену, тем самым не давая возможность пройти уровень. Ну это распространённый глюк у многих, им уже не удивишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Таки сделал для себя вывод - самый маразматический и раздаражающий глюк - это прыжок спиной вперёд. Часто встречается такой прикол, что после прыжка (с пружин, с верёвок, отскока от бадников и т.д.) и включения во время него буста ёж летит в противоположную сторону от желаемой... Жутко бесит........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Таки сделал для себя вывод - самый маразматический и раздаражающий глюк - это прыжок спиной вперёд. Часто встречается такой прикол, что после прыжка (с пружин, с верёвок, отскока от бадников и т.д.) и включения во время него буста ёж летит в противоположную сторону от желаемой... Жутко бесит........ У меня такой глюк в честно купленной ПК-версии ВСЕГДА в одном месте встречается в Speed Highway. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Таки сделал для себя вывод - самый маразматический и раздаражающий глюк - это прыжок спиной вперёд. Часто встречается такой прикол, что после прыжка (с пружин, с верёвок, отскока от бадников и т.д.) и включения во время него буста ёж летит в противоположную сторону от желаемой... Жутко бесит........ Этот глюк встречается ТОЛЬКО в 2D. Хоть сега убрала этот глупый/тупой/ненужный/ переход из 3D в 2D (я про все последующие игры). Он меня сильно бесит! >< Изменено 1 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Забавный баг с Соником и пружинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 1 декабря, 2011 (изменено) Этот глюк встречается ТОЛЬКО в 2D. Хоть сега убрала этот глупый/тупой/ненужный/ переход из 3D в 2D (я про все последующие игры).Он меня сильно бесит! >< Неправда - в том самом месте в Speed Highway после прыжка с вертолёта вниз и последующего бега вверх, которое именно в 3D, Соник всегда оказывается вверх ногами и бустует назад. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Переигрывал Modern City Escape - во время побега от грузовика ГАНовцев удалось развернуть Соника в противоположную сторону, в результате ёж начал убегать от грузовика "лунной походкой" xD Причём получилось сделать это только один раз. К тому же перед этим же удалось поделать дрифт, опять же во время бега от грузовика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2011 Забавный баг с Соником и пружинкой. ОмГ, его там размазало что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 декабря, 2011 (изменено) Забавный баг с Соником и пружинкой. Во многих играх такая штучка была, так что ничего в этом забавного нет... Вот сколько раз ни пробовал развернуть, Соника на борде, не получалось. Оказывается, если развернёшь полетишь в космос XD Тык Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Вот сколько раз ни пробовал развернуть, Соника на борде, не получалось. Оказывается, если развернёшь полетишь в космос XDТык Почему мне напомнило это СНГ, Поле приключения, Соника и пресловутый деревянный ящик? о_о Кто играл, тот меня поймёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Почему мне напомнило это СНГ, Поле приключения, Соника и пресловутый деревянный ящик? о_о Кто играл, тот меня поймёт. Да да, это что то напоминает брейк Соника на ящике из СНГ х))) Улыбнуло до невозможности! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails X 2 16 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Словил недавно баг: в битве с Шедом, у последнего полностью отключаются мозги, т.е. он начинает просто бежать в стену, тем самым не давая возможность пройти уровень. А ещё исчезают повер апы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 декабря, 2011 Да да, это что то напоминает брейк Соника на ящике из СНГ х))) Улыбнуло до невозможности! ^_^ И мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Игра намертво "повисла" после прохождения Эгг Драгуна. Чистый белый экран, отделяющий бой от подсчёта очков. Пришлось перезагружать консоль. И надо сказать, что PS3-версия в некоторых местах на уровнях притормаживает, что радости от игры не добавляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rita The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Версия Xbox на удивление лучше остальных работает. и ПК версия не даром потрирована с XBox(видимо), потому что она неожиданно перестаёт глючить при подключении родного контролера Xbox360. Я прямо в шоке, как всё от этого изменилось у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 декабря, 2011 Версия Xbox на удивление лучше остальных работает. и ПК версия не даром потрирована с XBox(видимо), потому что она неожиданно перестаёт глючить при подключении родного контролера Xbox360. Я прямо в шоке, как всё от этого изменилось у меня) Издавно известно что если в списке платформ игры есть PC, Xbox 360, PS3. То PC версия будет кривым портом Xbox 360. ----------- Head2Head сравнил, когда-то, PS3 и Xbox 360 версию Generations. Тык ----------- По теме. Меня жутко раздражает в Sky Sanctuary переход из 3D в 2D. Иногда камера не успевает перестроиться в 2D и Соник вылетает в пропость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение