Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Metal Sonic,Gamma,Omega,EggEmperor. Надеюсь ничего не забыла. =) P.S:Согласна с Каллистой насчёт его летающей миски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Egg Carrier и E-102 Gamma. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Металликс наверно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Но на мой взгляд лучшие творение эгмана это смертельное яйцо (death egg). Это его самая огромная летающая машина. Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 хех,надо было голосование устроить....я фанат далеко не начинающий,но любимое творение-это безусловно металликс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Да по моему тоже мет! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Эмерла создал НЕ Эгг и НЕ Джеральд. Его создали около 4000 лет назад Четвёртая Великая Цивилизация. Эгг потом пытался копировать его и создал Гмела. ИМХО Метал Соник - однозначно лучшее творение Эггмана. Потом уже Гамма, Омега, Деас Эгг, Эгг Флит, Эгг Вайпер... Летающий транспорт Эггмана - Эггмобиль Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 декабря, 2005 (изменено) Ну если уж говорить о самом лучшем творении Эгга, то его пока нет. Если бы Эгг смог создать такую штучку, то Сонику пришла бы крышка. :) Так что я назову довольно мощные штучки дрючки и так: 1-е место Egg Emperor (из Икса) с шестью изумрудами Хаоса (Сонику крышка 99,99999% если снова не вмешается крЫс, который ну совершенно случайным образом окажется внутри). 2-е место Металликс, который всё ещё считает себя Real Sonic-ом (из SH) хотя если бы он не стал выпендриваться и делать из себя здоровую дуру из деталей коробля Эгга, то у него был вполне реальный шанс завалить синего ежа (один на один без изумрудов). 3-е место Эмерл (хоть его и не создал Эгг) но Соник так и не смог его победить в Иксе. Эмерлу бы мозгов побольше и тогда бы он точно был Ultimate Life Form, к сожалению на данный момент он "отдыхает" на дне морском. 4-е место Омега - робот маньяк слетевший с катушек (крайне мощная и мобильная штука) страдающей манией к разрушению. =) 5-е место Гамма - так себе с пивом потянет. Всякие там супер пупер большие летающие средства я не считаю хорошим творением. Ведь чем корабль больше, тем проще его уничтожить. И вообще мне кажется Эгг страдает гигантоманией. Да и кстати Эггмобиль тоже хорошая вещь. :) Изменено 3 декабря, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 3 декабря, 2005 1е место- эггмобиль! 2е- все его летающие корабли, которые держатся в воздухе вопреки законам физики))) 3е- Металикс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 (изменено) Я не нахожу ничего особеного в метал сонике из Sonic Cd. Такой же робот как и все. А вот, что это за динозавр в допалнительном уровне из SH-он же совсем не пахош на метал соника. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 1е место- эггмобиль!2е- все его летающие корабли, которые держатся в воздухе вопреки законам физики))) 3е- Металикс... Полностью потдерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Обажаю эговское летающее ведро! Подарите мне такоеже! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 5 декабря, 2005 Обажаю эговское летающее ведро! Подарите мне такоеже! ^^* Ага сам такое хочу. И впридачу весь его флот. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 5 декабря, 2005 А Имхо самое лучшее творение Эгга - робот Боккун ^^* С виду маленький, миляшный, какой-то кавайный, а как гадостей наделает, так и не поверишь..%)) 2-е место-Гамма. Робот, обладающий чувствами... На 3-ем месте сидит МеталСоник. А что ему все время не везет?)) Ну, а "миска" Эггмана - это вечное...%))) Кстати, кто знает историю Робо-Наклза? В каких играх и как он появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 6 декабря, 2005 (изменено) Эггмобиль одназначна т.к. до сих пор не сломался :-[ :) ;) Робо-Наклз http://ru.wikipedia.org/wiki/Metal_Knukles Изменено 6 декабря, 2005 пользователем ghost the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Я вабще долго не мог понять кто такой Бокун, докажите плиз что он робат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 декабря, 2005 Эггмобиль весь в царапинах, уже старый небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 8 декабря, 2005 (изменено) Не, он после каждой игры меняет мобиль (в каждой игре он выглядит подругому). Особенно удачную обновку он сделал в Sa2 :-[ :) ;) (сам не играл, но смотрел ролик тут) Изменено 8 декабря, 2005 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Не, он после каждой игры меняет мобиль (в каждой игре он выглядит подругому).Особенно удачную обновку он сделал в Sa2 :-[ :) ;) (сам не играл, но смотрел ролик тут) Это точно. Всётаки мощная у него миска(эггмобиль). Кроме того что он на ней летает,там ещё и ракеты в запасе и лазеры всякие да ещё и управление. Ой миска с наворотами. Мне бы такую. :) ;D ;D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Мне кажется, что самые великие творения Эгга это те, у которых есть своя личность. Взять например Метала, или например Гамму, или Дэко и Боко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Прикольная штука - Eggbreaker (звучит лольно) из Shadow TH =B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Я вабще долго не мог понять кто такой Бокун, докажите плиз что он робат... Если интересно,то Боккун-это маленький робот(хотя по-моему вполне живое существо),который(в СоникХ)доставляет послания от Эггмана Сонику и его друзьям. Прикольная штука - Eggbreaker (звучит лольно) из Shadow TH =B Превый раз увидела это слово,перевела как "Яйцеразбиватель" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Потому и лолился O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Лучшие творения-это клоны Шеда.(или это создал не Эгг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 14 декабря, 2005 Лучшие творения-это клоны Шеда.(или это создал не Эгг?) Я тоже задавался этим вопросом...... Я где-то читал, что их все-таки создал Метал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 16 декабря, 2005 эгг випер крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 декабря, 2005 эгг випер крут Да, это мой самый любимый босс в SADX. =) Мне еще "Яичный Голлем" из SA2 очень нравиться. Хотя....Мне из SA2 все нравиться. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 21 декабря, 2005 (изменено) По-моему Egg Emperor (который не Eggxterminator а тот что из Sonic Heroes) был создан не Эггманом а Металлсоником т. к. доктор Яйцеголовый был заперт в каморке, в которой его нашли хаотиксы. Хотя может быть и им (в таком случае они были сделаны им до того как все оприходовал Стальной Ёж). Изменено 21 декабря, 2005 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 21 декабря, 2005 WarRadius, ты прав... Випер, конечно, мощный, но, в отличие от Эггмобиля, доктор отказался от его дальнейшего использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение