Квитрон X 1 197 Опубликовано: 23 декабря, 2005 Главное достоинство Эгга - это его упорство. Я не представляю, как можно тратить столько сил на строительство всяких фиговен, и потом смотреть как в одно мгновение все это превращается в прах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А Я ПОЛУЧИЛ НАСТОЯЩИЙ КАЙФ КОГДА ДРАЛСЯ С ЭГГ АЛЬБАТРОСОМ ЗА ТИМ СОНИК!КРУТОЙ БОСС ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Мне кажится что металликс, так-как он мог копировать днк, обладал разумом, также он смог трансформировать себя. В трансформиравоном состоянии он практически неуязвим, если бы у Соника не было 7 изумрудов, то он не смог бы победить металликса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Мне кажится что металликс, так-как он мог копировать днк, обладал разумом, также он смог трансформировать себя. В трансформиравоном состоянии он практически неуязвим, если бы у Соника не было 7 изумрудов, то он не смог бы победить металликса. Согласен, Метал - самое великое творение Эггмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 января, 2006 Этт точно, недаром он мой любимый перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Последний босс в Sonic Heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 января, 2006 Да... последний босс там вааще. Его 4 команды еле одолели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 января, 2006 *внезапно очнулся* Не понял... что-то память шалит, разве металикс- творение Эгга?=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 января, 2006 По этому поводу есть одна флешка ^^* http://eggmanempire.com:81/robotniksgreatest.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 января, 2006 Конечно роботы с характером - метал и гамма. Омега меня не прёт, у него двиг на разрушении. Egg Viper - не самый сложный из боссов, ИМХО. Egg Emperor из Хирос вообще за полторы минуты разнесу (маленький секрет: переключись на FLY и просто мочи Thunder Shoot до тимбласта). А вот Метал рулит! И это самый самый приятный для борьбы с босс в SH (тем более под такой музон). Ну его Eggmobile это вечно, он его всё время совершенствует (в том же хирос там даже несколько рокетланчеров). И не один он у него (вспомните их там целая стоянка на Eggcarrier). Да ещё его великие творения - это воздушные базы DeathEgg (StarWars блин...) EggCarrier и Air Fortress (даже комманда Соника уважила эгга и спросила "How this thing could stay in the air?"). А сам флиит - ВЫРЕЗАНОв Соник Х соник бы все корабли в присест разнёс дай тока кольцо :) а и кстати метал батник из соник аниме тоже ничего.... Fargus: рекомендую следить за языком. Пока устно предупредил - дальше ворнить буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 13 января, 2006 А мне кажеться что лучшее что сделал Иво Роботник-это армия андроидов Шеда!!!Никакой Метал с ними не справиться!Андроид Шеда из Sonic Heroes во какие штуки творил! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vita the Hedgehog 0 Опубликовано: 30 января, 2006 А мне Метал Соника нравилось колотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 30 января, 2006 Однозначно Металликс! Но меня прёт ещё EGG Carrier в ДХ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 января, 2006 Метал Соник! И ТОЧКА!!! Да, кстати - Эггман не создал Эмерла, Джеральд тоже, Эмерла Джеральд тока нашел!!! А Эгэмпериором меня не запугивайте! ИМХО, слабак (Особено за Дарков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Однозначно Метал Наклз. Он сильнее всей Тим Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Сильнейшие творения Эгга - Металл Соник и Омега. Просто потому, что они целы до сих пор. ;) Шэда из SH творением Эгга назвать нельзя - в ShTH он оказался самым настоящим и живым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Хм! Логично! Кстати, "живость" шеда в СТХ мяу ставлю под сомнение... Скорпи, крутая влешка! Спасибо!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Я не ставлю ибо упомянутого черного ежа прошел полностью ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 Имхо,самое лучшее творение Эгга-Метал Соник.Ибо в СХ его пришлось Супер Сонику гасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 5 февраля, 2006 ИМХО,слишком сложно сказать:у каждого робота свои особенности...Вот если бы Эгг догадался собрать самые лучшие качества от своих роботов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 5 февраля, 2006 насчёт роботов-ни Метал Соник,ни Метал Наклз не сравнится с Е-серийными роботами Эгга...а самый лучший из них-ОМЕГА ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Ну тогда значит получается,что все роботы-еще не самое лучшее,что мог сделать Эггман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Вот это мне действительно нравится! Все говорят о чем угодно, но могли бы и меня спросить! ;) ;) Итак, начнем: 1. Самое большое и разрушительное, а значит любимое: ЯЙЦО СМЕРТИ, естественно! ;) 2. Самое быстрое, ловкое, но менее сильное: МЕТАЛ СОНИК! ;D 3. И почетное третье место достается..... ВСЕМ ЛЕТАЮЩИМ КРЕПОСТЯМ! (4 на моей памяти!) Вот так-то :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 февраля, 2006 3. И почетное третье место достается..... ВСЕМ ЛЕТАЮЩИМ КРЕПОСТЯМ! (4 на моей памяти!) Эээ... так... 1. Eggcarrirer 2. Final Fortress 3. :clapping: 4. :shout: Сорри, но хочется узнать побольше о моём вра... то есть, о моём друге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Эээ... так...1. Eggcarrirer 2. Final Fortress 3. :shout: 4. :) Сорри, но хочется узнать побольше о моём вра... то есть, о моём друге. Сразу видно молодежь! Второй Яйценосец и моя любимая летающая крепость из Соник 2! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доктор Эггман 1 Опубликовано: 6 февраля, 2006 E-1O2!! Привет, кстати! Старый знакомый! Не согласен. Оно не ВЕЛИКОЕ! А значит не любимое! Но это твое мнение, и не смею на него претендовать! :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 6 февраля, 2006 Самое Великое- Металл Соник из SH! Все летающие крепости ничего не могут. У них только пушки, да некоторые умеют трансформироваться и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение