NailzTF 54 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) mix писал: Возраст: 12 Люди, что с вами не так!? fixed. x) А так да, конечно, грустная это тема. +к шоколадке из поста оратора выше. P.S. Не помню, отписывался в теме раньше или нет, но на всякий случай - не курю. Ни разу. Вообще. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем NailzTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Crying_Boy писал: Кто сказал,что это круто?Круто,что бы несло ужасным запахом? Никто не говорил, но в некоторых компаниях действительно круто x) (Хотя вонь раздражает, особенно когда заходишь в обкуренный туалет. >_<) По поводу шоколада - ОГРОМНЫЙ плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Kaoma777 писал: Никто не говорил, но в некоторых компаниях действительно круто x) В некоторых компаниях круто раздеться догола, вымазаться отходами и бегать по улице в таком виде. Но это всего-лишь значит, что не стоит общаться со столь ограниченными дебилами людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Kaoma777 писал: Никто не говорил, но в некоторых компаниях действительно круто x) Мне искренне жаль ваши компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 2 февраля, 2012 mix писал: В некоторых компаниях круто раздеться догола, вымазаться отходами и бегать по улице в таком виде.Но это всего-лишь значит, что не стоит общаться со столь ограниченными дебилами людьми. Kknewkles писал: Мне искренне жаль ваши компании. Она это с иронией говорила. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 2 февраля, 2012 (изменено) Kknewkles писал: Мне искренне жаль ваши компании. Я говорила про свои? Я в общем. Меня, слава Богу, окружают хорошие люди. АбвГдеЁж писал: Она это с иронией говорила. x) См. выше. Цитата Но это всего-лишь значит, что не стоит общаться со столь ограниченными дебилами людьми. Полностью согласна. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 2 февраля, 2012 Цитата Если хотите снять стресс или выйти из депрессии купите себе шоколадку,она куда полезнее и куда лучше помогает,ибо тот же самый алкоголь только эмоции на передний план ставит,а что до сигарет,только 15 минут стресса уберет,дальше все по новому будет. насчет шоколада: не знаю как другим, а на меня он никакого эффекта не производит, ни положительного, ни отрицательного. а что до курения: порой именно этих 15 минут и чашки крепкого кофе вполне хватает, что-бы выкинуть все те негативные воспоминания из головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Цитата Это уже норма,вот я вижу ежедневно как первоклассники ходят и ищут бочки докуривая за другими... У нас вся шола курит под домом.Абсолютно все!!! Цитата Мир, что с тобой не так Мир сошол сума XD Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ева роус дочь Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ева роус дочь Эми писал: У нас вся шола курит под домом.Абсолютно все!!! И ты вместе с ними курила? Ну понятно - противостоять толпе очень трудно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Цитата И ты вместе с ними курила? Ну понятно - противостоять толпе очень трудно... Причем тут противостояние толпе? Она сказал что они курят,но про себя ничего,причем тут это вообще? АЛСО:У меня в компании те кто курит,ни кого не заставляют курить,а если ты не куришь они говорят "молодец,хорошо что не куришь,хоть кто-то следить за здоровьем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 174 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Crying_Boy писал: Причем тут противостояние толпе?Она сказал что они курят,но про себя ничего,причем тут это вообще? Если допустить, что пользователь является учеником именно этой школы, а так скорее всего и есть, то слова Ева роус дочь Эми писал: У нас вся шола курит под домом. Абсолютно все!!! сами подтверждают подобное.Неумение пользоваться терминологией не освобождает от сказанного. По теме - не курю, не курил, не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Crying_Boy писал: Причем тут противостояние толпе?Она сказал что они курят,но про себя ничего,причем тут это вообще? Ева роус дочь Эми писал: Ну....я...эм....бросила. Уже год не курю. Ключевые слова видим? Она курила. Год назад. И если у неё действительно вся школа курит, то, скорее всего, она курила вместе с ними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 февраля, 2012 knightX777 писал: насчет шоколада: не знаю как другим, а на меня он никакого эффекта не производит, ни положительного, ни отрицательного. а что до курения: порой именно этих 15 минут и чашки крепкого кофе вполне хватает, что-бы выкинуть все те негативные воспоминания из головы Не хочу показаться "мудрецом и учителем", но курение, как средство преодоления душевных переживаний - ниочень. Есть много других способов, как отвлечь себя от плохих воспоминаний и грустных размышлений. По факту - любое занятие помогает, если концентрироваться на том, что бы не думать о плохом. Ну да ладно, это уже из другой оперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 (изменено) Цитата И ты вместе с ними курила? Ну понятно - противостоять толпе очень трудно... Чё, пофторить ещёраз? Я, бросила!!! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Ева роус дочь Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Ева роус дочь Эми писал: Чё, пофторить ещёраз?Я, бросила!!! Повторю: Kaoma777 писал: И ты вместе с ними курила? Прошедшее время. Подучи русский язык и сбавь агрессию. С: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANG 0 Опубликовано: 3 февраля, 2012 Да, я курю, бухаю, колюсь и нюхаю клей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Цитата Прошедшее время. Подучи русский язык и сбавь агрессию. С: Ок.А тепрь отстань! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Ева роус дочь Эми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 февраля, 2012 (изменено) Цитата Ок.А тепрь отстань! А ну брысь обратно в свой втентаклик, или откуда вы к нам пожаловали? Пока не научитесь нормально общаться, сюда не возвращайтесь! Ибо, цитирую вашу подпись - Цитата ВЫ здесь никому на_фиг не нужны! По теме: Не курю, к счастью. Да и не собираюсь. Я уже 3-ий раз тут постю один и тот же ответ... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не курю,ибо дальше начальной рвотной реакции не могу уйти.Да,у меня нет никакой силы воли,если чувствую,что плохо,сразу бросаю это дело =) По этой же причине не бухаю,ибо не люблю,когда болит голова и наступает похмелье. Я думаю,что короткий и довольно относительный момент эйфории не стоит потом часов мучений x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не курю. Убивать себя за свой же счёт мне не прельщает. А идти на поводу у толпы, считать это крутым язык не повернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Не курю, здоровье жалко, да и смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 4 февраля, 2012 Я курю. И не считаю это крутым или модным. Я курю, потому что я курю(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 4 февраля, 2012 В новый год попробовал, это было ужасно), а на утро бошка трещала гы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева роус дочь Эми 0 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Цитата А ну брысь обратно в свой втентаклик, или откуда вы к нам пожаловали? Пока не научитесь нормально общаться, сюда не возвращайтесь! Ибо, цитирую вашу подпись - Даладно тебе, яже пушутила.Чё так набрасываться? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 5 февраля, 2012 Ева роус дочь Эми писал: Даладно тебе, яже пушутила.Чё так набрасываться? ^_^ Устное предупреждение за чат в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Как и 80%( мое имхо) курил из-за стадного чувства ( все курят и я буду) . Но вовремя одумался. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 26 февраля, 2012 Пробовала курить (точнее, меня заставляли в детстве, будучи шестилетним ребенком. Одно радует- напрочь охоту отбило), но вонючий запах табака меня не прельстил. Да и здоровье свое жалко. И денег тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HyperSonic341 3 Опубликовано: 27 февраля, 2012 не курю и не буду =) Дениги на ветер )))) и очень вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 29 февраля, 2012 В 2/26/2012 в 19:15, Белая_Молния сказал: Пробовала курить (точнее, меня заставляли в детстве, будучи шестилетним ребенком) Тебя в ШЕСТЬ ЛЕТ заставляли курить?? Обоже, как страшно жить... =( Кто же делал это? Сверстники, поди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 29 февраля, 2012 (изменено) В 2/29/2012 в 03:42, Kaoma777 сказал: Тебя в ШЕСТЬ ЛЕТ заставляли курить?? Обоже, как страшно жить... =( Кто же делал это? Сверстники, поди? Нет, это были девочки 12-13 лет. Ладно, неважно..это уже в прошлом. Одно радует, что желание курить у меня не появится. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Белая_Молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение