Перейти к содержимому
Andrew_Fox

какой ваш самый любимый герой из соник X

Рекомендуемые сообщения

Никто никем себя выставлять не собирается. ><

Кстати, не знаю, почему Шедоу именно "крутой", он же не понтуется в прямом смысле этого слова, но он знает свою силу, и не пренебрежет о ней уведомить, или даже воспользоваться. Естесственно, что большинство людей будут мысленно тянуться к образу выбивающемуся из толпы, сильному, ведущему за собой, и с довольно эффектным появлением на сцену. Он отлично вписался в роль альтер эго Соника. Это один из самых удачных творений Сеги, так что смиритесь.

И конечно же и мне он симпатичен) Но мне больше нравится Руж-девушка самостоятельная, умная, хитрая, и очень красивая. А что еще нужно?))

Поделиться сообщением

Ну не совсем как альтер-эго. Альтер-эго в таком случае можно назвать Скорджа и кучку метал соников. Я не считаю Шедоу "кручен всех", но у меня и я думаю у многих симпатия в большую сторону падает на Шеда. А вот как сказала сейчас в одном посте ShaQ то что Руж девушка самостоятельная, умная, хитрая, и очень красивая(ну ето наверно оффтоп буит) Я бы хотел узнать её отношение к пейрингу "Шед-Руж"

Лично я просто терпеть не могу етот пейринг.

Поделиться сообщением

Даяна, не надоело говорить одно и тоже? >< Мы поняли.

Пейринги придумывают и додумывают в основном фанаты-я к такому отношусь холодно..Каждый с пеной у рта будет доказывать что эта пара лучшая, и что этот перс лучший. А некоторые даж не доказывают, ток посты набивают..

Поделиться сообщением

Даяна, Очень осмысленный обоснованный пост ^_^

Изменено пользователем $|-|@|)o\/\/

Поделиться сообщением

Даяна, ворн за флуд. Ридонли на три дня, читаем правила. Всем остальным - пожелание поскорее вернуться к теме ^_^

Поделиться сообщением

Теперь я конкретно обьясню, почему мне нравится Шэд... Не потому что хочу казаться крутой! Он мне просто нравится! Баны и ворны не ставьте, потому что я сюда больше не приду! ^_^

Поделиться сообщением

Скажу прямо - Соник (дальше ИМХО)! Он всегда был первый и останется первым. С него началась вся история. Не с Шэдоу или кого-то там ещё, а именно с Синего ежа. И ничего не имею против Шэда! Даже наоборот, мне очень нравится этот офф-перс. Я не считаю его крутым. Да он вообще на крутого не смахивает! >.< Этот "термин" ему "слегка" не подходит. Он замкнут и никогда не пытался выставить себя напоказ, дескать "Я Шэдоу ёж, я такой сякой и т. п. Боитесь/любите меня!!!"...

Поделиться сообщением

Шедоу(понравился его характер),Соник(ноу комментс),Теилс(в японской версии очень сильно раскрыли характер Теилса ) и Космо(Ради всей вселенной погибла ну как её не любить?)

Поделиться сообщением

Погодите-ка, вы наверно, не поняли, какой смыл слова я имела ввиду, когда говорила, что Шед крутой. Крутой- не в смысле того, что он таокй-сякой, а в смысле того, что он независимый, гордый, у него своеобразный характер. Многие не являются такими, вот и говорят, что Шед- супер, и т.д., что бы доказать, что они не маленькие (но это не все!) ИМХО

Поделиться сообщением

И опять же - никто тут никому не собирается доказывать, что он не маленький. Им нравится персонаж, они говорят его качества. Пусть это даже вышеперечисленные, но зачем сразу все проецировать на человека =\ Вам не противно даже предположить, что его могут любить только маленькие дети, "доказывающие" что они взрослые? Чушь! И оскорбление.

Придираться легко, однако отвечайте за свои слова, а то это новая мода- унижать всех кому нравится тот или иной популярный перс. У всех есть свое мнение, и свой вкус, не так ли?

Поделиться сообщением

Без обсуждений - Шед и Руж.

Поделиться сообщением

Накс и Шэдоу, они просто ляпы)))

Поделиться сообщением

Мне все нравяться, но бошльше всего Соник! ;) s=)

Поделиться сообщением

Darkspine aka Квет Огаро, полный бан. ( ыыть... Как хорошо, приехав с дачи, заглянуть на родной форум)) )

Поделиться сообщением

нрава шедоу, эмка, руж и соник. остальные тоже ничего, но некоторые меня "слегка" раздражают.

Поделиться сообщением

Так же,как и везде,-Тейлз(хотя Крыс и занимает много лисиного места в сериале) ;D

Поделиться сообщением

Тейлс, Соник, Крим и Гамма самые лучшие!

Поделиться сообщением

Шед...Я ТИБЯ АБАЖАЮ!

Соник, несомненно, ты супер

Тэйлз...Ты лучший

Ну и наконец, Руж! Круто! Я тоже хочу научиться летать!

Поделиться сообщением

Ответ который я оставляла в теме "Кто самый красивый" аналогичен ответу в этой теме  ТыК

И повторю,что мне больше всех нрава Соник =)

Поделиться сообщением

Наклз!!!!

Как только он появляется меня колбасит :)

Поделиться сообщением

Shadow, Самый кавайнейший персонаж мультсериала. Нравится его внешний вид, подобраны мои любимые цвета кстати. &|

Поделиться сообщением

Мне нравится Эспио,такой загадочный,люблю я таких...Еще ниндзя он...Здорово.В общем,я за него.

Поделиться сообщением

мой любимый герой Шедоу!в сериях в которых его нет, становится скучно смотреть

Поделиться сообщением

Шедоу!!!!!!!Соник уж слишком тут супер-пупер... ^^*

Поделиться сообщением

Шедоу!!!!!!!Соник уж слишком тут супер-пупер...

Значит чел ёж с трагическим прошлым, хаос-контролем, ложащий всех на право и налево, и отдающий жизнь за "спасение мира" - это не супер пупер?

Поделиться сообщением

Соник уж слишком тут супер-пупер...

Да ну? Он тут как-раз таки играет роль скорее не героя, а пофигиста. И не так уж часто выпендривается. И не орёт "Йа Сонег, я самый классный ёжег!!!" ^^ А Шэдоу - чистый ангст, а ангсты часто выпендристые. (драмо-трагедия, если кто не знает, жанр такой))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу