Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Я за все подрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Значит так. Прочитав последние несколько страниц, я понял, что тему пора закрыть, а нескольким особо эмоциональным товарищам навесить молчанку. В ваших же интересах переубедить меня путём ведения цивилизованного ведения обсуждения данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marauder 0 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Мне, как меломану, трудно объективно оценивать музыку. Мой личный опыт говорит мне, что качество записи и воспроизведения, ровно как и стиль исполнителя, имеет крайне отдаленное влияние на эмоциональное воздействие музыки. В общем, обычно хватает двух прослушиваний, чтобы определить, нравится ли тебе определенная запись или не нравится. Или что-то посредине. Озарение приходит как вспышка, и не отпускает еще много прослушиваний. И самым последним делом для меломана является ругань по поводу музыкальных стилей или "попсовости" исполнителей, поскольку меломан понимает, что это - шелуха. Касательно того, какая музыка самая слушабельная - неодназначно. Что имелось в виду? Если та, которая меньше всего напрягает, то надо искать что-то помелодичнее, с наименьшим числом извращений со звуком. Вспоминаются почему-то Битлы и the Doors, ну или классическая музыка поспокойней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Marauder, золотые слова, хотя пожалуй не соглашусь с фразой про "поменьше извращений со звуком" - меня одинаково не напрягают Дорс, Имперский Марш, Ночной Дозор от УмаТурман и саундтрэк ТРОН 2.0 состоящий исключительно из непонятно-извращённых "компьютерных" звуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Слушаю всё по немножку:umnik: Но больше конечно слушаю Рок , Хеви-Метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Последнее время слушаю Панк Рок или Поп Панк, до этого слушала RnB, потом поняла что это музыка без смысла, и не мой стиль... Теперь слушаю Панк или Рок... Попсу и Рэп на дух не переношу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twilight the racbat 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Всего по немногу...нет такого стиля который мне не нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Если честно, то и сама идея темы довольно спорная. Что значит "Какая музыка самая нормальная"? Человек сам должен отвечать на этот вопрос для себя, и просьба посоветовать выглядит несколько странной - нежели можно быть таким безвольным, чтобы опираться на результаты голосования?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 Я большой фанат Avantgarde/Death/Thrash metal'а Что касательно Death,то я очень люблю Atmospheric Death Metal и Brutal Death Metal в оссобенности Cannibal Corpse! И ещё очень люблю hardcore и grindcore! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 2 Noob Saibot Как тебе Voivod, Watchtower и Celtic Frost? :umnik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 25 декабря, 2006 2 Noob SaibotКак тебе Voivod, Watchtower и Celtic Frost? :umnik: Вообще фанат Voivod'a и Celtic Frost'a Даже в подписи их лирика Альбом Voivod'a Katorz(2006),мне так понравился,что слов нет,одни эмоции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 2 Noob Saibot Мне у Voivod первые 4 альбома больше всего нрава, хотя и Katorz не подкачал :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Эммм. Самая нормальная музыка для каждого своя. Лично для меня это, как правило, металкор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Вообще многие голосуют здесь сами незная за что они голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 7 января, 2007 Я знаю, за что голосую. За первый вариант! :) Helloween forever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 января, 2007 Я знаю, за что голосую. За первый вариант! :) Helloween forever! Я всё равно не знаю сию группу -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 9 января, 2007 2 Firen По моим наблюдением, ты мало не-позёрских групп знаешь :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 января, 2007 2 FirenПо моим наблюдением, ты мало не-позёрских групп знаешь ;) Да нет,не в этом дело :rolleyes: Просто я не всегда знаю группу именно по названию,или же её песни по названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Странно почему нет варианта "ничего". Лично я люблю только классику.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Из разных категорий по немножку, я не разделяю музыку на попсу, рок и тд, я разделяю на: мне нравится, и мне не нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 марта, 2007 А где вариант "Евробит" ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 Моего варианта тут нет, поэтому проголосовал за "Всё, кроме рэпа и попсы". Но лично я слушаю исключительно классику и (по большей части) power-metal, реже - хеви. Вот и все дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 марта, 2007 thrash death metal , панк и Apocalyptica(не знаю, к какому стилю отнести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 панк-рок,поп-рок,метал. slipknot,stone sour,green day,rammstein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$UPER$ONIC 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Рэп и рок. Рифмабит, Lil Jon, 50 Cent, Styles Of Beyond, Static-X и.т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 22 марта, 2007 Helloween, Apocalyptica, Lordi, Dimmu Borgir... короче, рок и металл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение