HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Господи... Со сменкой это вообще ужас. У нас в школе все раздевалки стоят в ряд, и когда заканчивается 6 урок, то все классы бегут переодеваться и начинается чистая война) Сменка летает везде, все орут, пихаются, дерутся о.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Особо не баловались. Помню только как на табличке "Заместитель директора" в первом слове убирали буквы "З", "а" и "е" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 10 февраля, 2010 Моё приключение в этом году в 8-ом классе!1.Дело было зимой:Как то раз принёс в школу шашлычный кетчуп,взял сменную обувь моего одноклассника-соперника (которого звали Серёжа!Он у нас в классе хулиган и он занимается Боксом,но он всё время издевался надо мной и над всем классом и обижал мою лучшую подругу,но Я за неё всегда заступаюсь!) с раздевалки,скрылся в туалете и налил туда кетчупа,потом их отнёс назад в раздевалку! P.S.У Серёжи все ноги были в кетчупе,но он так и не узнал,кто это сделал! crazyhaha.gif 2.Как то раз Серёга опять задирался к моей лучшей подруге,и я защищая её,начал драться против Серёги,я со всей силой дал ему ногой по телу,он отлетел прямо в женский туалет(Он был на втором этаже,где мы и устроили драку),Я его портфель закинул туда же и запер его там вместе с его портфелем(и судя по голосам,там ещё были девчонки!),и потом я вместе со своей подругой побежали обратно в класс! P.S.1.Его девчонки избили до конца! 2.Зауч его жестоко наказал за то,что он ворвался в женский туалет(Даже его родителей вызвали)! 3.Серёжа будет знать,как мою подругу обижать и бить Круто так ему и надо :) Молодец что не побоялся и пошёл в атаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 10 февраля, 2010 В первых классах (не помню в каком точно) умышленно первый этаж школы затопил, а в основном я был примерный ученик, хоть и троечник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanatos 0 Опубликовано: 11 февраля, 2010 (изменено) Вместо школы решил к девушке пойти,она болела. Иду,значит,уже далеко вроди от школы отошел,радуюсь.. И тут идут и болтают директор и моя классная(они подруги близкие)..Сразу: - А что это ты не в школе?Почему с портфелем а не там,а?Куда пошел? Пришлось сказать что в поликлинику...Проблема в том,что она в другой стороне tO.o В школу я потом так и не явился Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Tanatos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 24 марта, 2010 Несколько раз пробовал выключать свет в женской раздевалке. Если честно, не думал, что будет так много мата :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Soteknal The Ghost Опубликовано: 10 апреля, 2010 Помню свои мелкие пакости: Как-то раз уронил висячий глобус когда прыгал и бил его, а результат: оставили после уроков его с ново вешать. Ещё засунул гальку в щель двери, и когда её закрывали она лопнула, издала звук и учитель 20 минут искал что это было. Помню ещё на уроке ИЗО вертелся на стуле и опрокинул воду на одежду сзади сидящего. Ещё убрал стул в столовке когда на него садились, и тарелка полетела вверх, свёкла на голове (у него), тарелка упала разбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) Как то раз мне нечего было делать и я подошел к двери класса руского языка и начал играть с дверной ручкой. В конце концов она отвалилась, а я быстрехонько смотался оттуда... Ручку прикрутили. Ах, да, еще одному хулигану на портфель случайно плюнул, а вся эта жижа потекла по всей парте.. Реакции не видел, кончилась перемена. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Moonlit the wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Евгениевич 1 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Ну я не каких .Ну только на доске портреты двоишнеков рисовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Однажды нарезал фанерных дощечек и роздал их классу на самом последнем в году уроке....Дощечки летали как пули. Было нанесено немало ущерба окнам.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOMMI2010 0 Опубликовано: 20 апреля, 2010 А наши классные вандалы все толчки повыламывали сначала слабо пинали а потом со всей дури однажды мой друг из столовки шёл а дверь в реакреацию закрыта была так он не растерялся и как с прыжка по ней ногой долбанул дверь аж с петель слетела а емуто поф. яйца почесал да дальше пошол!!! sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 апреля, 2010 А наши классные вандалы все толчки повыламывали сначала слабо пинали а потом со всей дури однажды мой друг из столовки шёл а дверь в реакреацию закрыта была так он не растерялся и как с прыжка по ней ногой долбанул дверь аж с петель слетела а емуто поф. яйца почесал да дальше пошол!!! sv:drop: Быдла - оно по жизни быдла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Химия - сила. До подрыва школы целиком дело не доходило, но мелкие приколы типа азида йода юзались регулярно. Ещё - пришёл на последний звонок после 9го класса порядком упоровшись пивом, в рваных джинсах и с ирокезом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Мы в субботу всеми пацанами собрались и сбежали со школы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 29 мая, 2010 А наши классные вандалы все толчки повыламывали сначала слабо пинали а потом со всей дури однажды мой друг из столовки шёл а дверь в реакреацию закрыта была так он не растерялся и как с прыжка по ней ногой долбанул дверь аж с петель слетела а емуто поф. яйца почесал да дальше пошол!!! cool.gif Перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 30 июня, 2010 (изменено) Всем класом сбегали с уроков, приходили с пивом на урок, один раз выбросили парту с окна. Пару раз приходил на суботник с веником из конопли Изменено 30 июня, 2010 пользователем NiKRiT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 30 июня, 2010 Тряхну стариной, эх давно же это было, лет эдак 7 назад. Когда я понял, что подложить кнопку/паука/жабу, спрятать ручку/журнал, и тп уже не катируется и лулзов не доставляет... 1 - Зима, крестьянин торжествуя вторая смена, 5-6 уроки. Выхожу из класса в коридор, типо в туалет, спускаюсь/поднимаюсь на 1 этаж, дохожу до распред-щитка, вскрываю, вводной автомат опускаю вниз... ????? Profit, 5-7 минут анархии и темного кошмара обеспечены всему этажу. 2 - Зима, на горячую батарею отопления кладется таблека гидроперита, на верх неё кладется таблетка анальгина... ????? Profit, бурная окислительная реакция с выделением тепла и большого количества едкого дыма обеспечена. 3 - На уроке химии, вместо куска мела, положили кусок карбида кальция - химик оценил... ???? Fail, 2 в четверти и неиллюзорный разнос в кабинете директора, но за пол литра спирта и кое какие реактивы, договорились с химиком на 4. 4 - На подоконнике в туалете, "ничаянно забывается" пачка хороших сиграет, в одной из которых косяк, в 10 остальных заряды пороха/магния... ????? Epic WIN =), двое 11 класников покупают новые абибасы, один выносится с уроков в неадекватном остоянии. Больше пачки в туалете никто не подбирает... (даже не смотря на возможность найти косяк, однако странно) 5 - Воистену эпично, но сложно в исполнении, разбираются 3 хлопушки, извлекаются нитки с напылением берталетовой соли, и очень аккуратно привязываются к веревке сливного бачка у выходного отверстия. Все это проделывается по шухеру в женском туалете. И если все получилось (а у меня получилось, с 3 попытки) то результат превосходит все ожидания. 6 - Грумучий йод (Он же нитрать йода, он же йодистый азот)- йод выливаем в нашатырный спирт, собираем выпавший осадок, пока мокрый мажем куда нибудь. После высыхания - взрывается от всего, нестабилен как нитроглицерин и даже хуже... ????? Profit, намазанная дверная ручка/линейка/забытая на подоконнике конфетка. Много не делать, не хратнить, не использовать рядов с взрывоопасными материалами - иначе КРОВЬКИШКИРАС%*&*$*@*#*! imb4 научил детей плохому ЫЫ ЗЫ на 100% уверен, что америки ни кому не открыл, все рецепты известны и стары как мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 30 июня, 2010 Один раз прогулялся по школе в убедительной копии формы немецкого офицера. Мы в одной школьной постановке играли, и я, опаздывая на занятия, не переоделся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 2 июля, 2010 Хотели "подшутить" над училкой математики, намазали на перемене стул суперклеем. Она долго не возвращалась, я сам не заметил и сел на стул................. один раз выбросили парту с окна+1, что у нас только не вылетало из окон - стулья, пеналы, ученики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiKRiT 0 Опубликовано: 2 июля, 2010 на горячую батарею отопления кладется таблека гидроперита, на верх неё кладется таблетка анальгина это кстате тоже делали, на истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 4 июля, 2010 (изменено) Было без меня но об этом ещё месяц вспоминали! Мы в узком кругу 14 ноября "Днём Школьного ЛОЛа" зовём. Итак: 1) на географии пока училка вышла оно на доске написали: -патефон Рулеzzzzzzz (именно так) -ДЗ ффффтопку -карты на мыло -школа ацтой 2) на трудах (пацанов к нам загнали- ололо!): - училка- вопрос: как готовить рыбу? аноним из под парты-ну тут надо принаровится: сначала закидываешь удочку, ждёшь, клюёт хрясь по башке дубинкой, и запомните рыба бывает жареная, варёная и запечёная! Сырая не водиться, живая- тем более! 3) после уроков (за 6 уроков веселуха на пойдёт!): - там в нашем кабинете была географичка: журнал и прочее, ну тык они пошли и снежкали окно так закидали что ничего не увидишь! Теперь надеемся угарать так каждый год! и у нас каждый день имитация звонка! она у всех на телефоне! кста мы над муузычкой так жжгли это ржа! Она нам вальсы и шнягу когда лирическую порит один мой одноклассник (он по этой части ответственный если не прогуляет))) врубает на всю катушку музыку из Деревни Дураков! Училка чуть не материться! Изменено 4 июля, 2010 пользователем Maria The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 4 июля, 2010 Смеятся после слова "лопата"? Из воспоминаний - дежурное петросянство нашего класса заключалось в стрельбе по мухам из софтэйра прямо на уроке. После того как один раз стекло на котором муха сидела, таки треснуло - пришлось с этим подвязать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 5 июля, 2010 Да ещё моя подруга на первой парте ручкой так знаете держась за край типо маятника, так её качнула што аж она улетела в открытую дверь, в которую кстати вошла директриса! там такая ржа была!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Лично мной в школе ничего толком "противозаконного" не было совершено. Зато вот надо мной было частенько много чего. То чуть насмерть не придушил одноклассник-гоп. То стекло с витрины у стены прямо перед носом упадёт. Так же как то было такое, что кто-то из наших разбил большое такое, 2,5метровое стекло. Ну ничего умнее не придумали, как списать всю вину на меня. А что такого? Друзей у человека нет, никто не вступится. Да просчитались-в это время меня директор вызвала, так что доказать не смогли. В результате всем классом собирали деньги на новое. В какой-то степени мне приятно что уже школу давно кончили, однако... Как то хочется там быть. Потому что халява.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 ноября, 2010 В какой-то степени мне приятно что уже школу давно кончили, однако... Как то хочется там быть. Потому что халява.) А мне порой кажется, что у меня сейчас универ куда более халавней, чем когда-то школа. А за мной ничего такого сверхъестественного не числится. Стёкла не била, с мальчишками не дралась, уроки не срывала. Была мирным послушным ребёнком с чудовищно низкой общительностью. Одноклассники меня не обижали, но и не воспринимали толком. Я была сама по себе, они сами по себе. Но меня очень любили учителя и особенно директор школы. Я была что-то типа у неё правой рукой. Я отвечала за все компьютеры в школе, даже за самый главный, который простой смертный не мог видеть. Дело в том, что я хорошо знаю компьютеры и это было очень на руку педагогическому коллективу. Даже сайт создала в итоге для них. Впрочем приключений в школе хватало, главными героями были обычно 6 или 7 класс. То стёкла побьют, то столовую разгромят, то сиганут со второго этажа. То напьются на праздники и танцуют на партах. Весело бы, что уж там. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 ноября, 2010 У вас даже с этажей прыгали? Ну не себе фига... Даже у нас в быдлозаведении такого не было. Хотя... Как-то во второй школе, когда уже в другой город мне пришлось переехать, как то одиннадцатиклассник прыгнул. Дурень. В итоге месяцок в гипсе. А по поводу учителей... Вот как раз историк меня ненавидел. Просто напросто за то, что ему мне удалось доказать что та история, что он нам говорит, про Украину-враньё. Потому что мной были при помощи отца отобраны конкретные исторические факты, сведения и прочее. В итоге он и стал мстить оценками, а потом на двух выпускных экзаменах. До сих пор хочется ему лицо по асфальту раскатать. (esli ieroglifi vmesto texta-pereidite v kodirovku 1251) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeridaX 0 Опубликовано: 23 ноября, 2010 А возле школы недавно Газелька третьеклашку сбила на переходе :offtopic:. Парень не виноват, да. Наверное, к самой школе не относится. В туалетах у нас курят частенько, побивают у нас тут, под раздачу не попадал, да и не собираюсь. Думаю, в этом нет ничего удивительного, так что школа как школа. Если не говорить о том, что регулярно стёкла стали бить. Я сам недавно начудил. Бежал по коридору, налетел на директрису, та на пол упала. Орала на меня, блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Делал всё по мелочам:Сбрасывал воду из окна,выключал свет в туалете и придерживал двери ну и всё в таком роде :offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Когда дежурим в классе доску шваброй моем. Да ниче особенного вроде не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Ммм... мылом доску натирали, рыбу за батарею прятали, высыпали дрожжи в унитаз, и даже журнал палили.. Долго потом полиция от нас не отставала. :) Вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение