Zykov eddy 280 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Неожиданно Миксу исполнилось 19. Почти юбилей =) С Днем рождения тебя, Миха Изменено 30 июня, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omnitrix 1 647 Опубликовано: 30 июня, 2011 Всего всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 30 июня, 2011 Миксо, сегодня не только твой День Рождения, но и моя пятая годовщина на этом форуме. Поэтому поздравляю тебя с повышенным энтузиазмом :3 Всего-всего-всего тебе, но чтобы всего хорошего было больше, чем плохого :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) יום הולדת שמח ,מיקס =) Счастья, радости, здоровья и вкусных тортиков! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) Mix, с днём рождения Вас! Здоровья крепкого и необычайно завидного, хорошего настроения как можно чаще, а также чтобы всякого рода неудачи и прочие пакости жизни обходили Вас стороной. =) И пусть Ваше пламя никогда не остынет и не превратится в лёд. Изменено 30 июня, 2011 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 июня, 2011 (изменено) В общем, мы не так хорошо знакомы, как хотелось бы, но... мы знакомы) И поэтому, а точнее потому, что у меня о тебе сложилось мнение, как о человеке весьма креативном, позитивном и очень весёлом, я хочу тебя поздравить с днём рождения, Микс. Удачи тебе с учёбой и хороших игр в новом году жизни. Остальное, думаю, приложится.) (ну и конечно хорошей музыки, как же я без этого). *ещё раз, все вместе* С Днём Рождения, Микс!! ^__^ Изменено 30 июня, 2011 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 30 июня, 2011 С Днем рождения, друг! Всего тебе наилучшего, найти свою золотую дорогу, счастья, успехов во всех твоих работах/делах, оставайся такой няшкой всегда. Люблю, целую. =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 30 июня, 2011 У меня на компе вирусы, поэтому фирменная открыточка будет только завтра, а пока С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 1 июля, 2011 С днём рождения, пусть жизнь твоя будет насыщенной и интересной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 июля, 2011 Кнюкослав официально выражает большие, крепкие, фиолетовые поздравления. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 июля, 2011 Желаю тебе огромного позитива и запаса отличного настроения, минимум на год! С днем рождения! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 1 июля, 2011 С Днём Рождения. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 1 июля, 2011 And the television is you. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 1 июля, 2011 (изменено) Желаю отличного настроения на год, хорошего самочувствия - завтра утром. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 1 июля, 2011 С Днём Рожденья (troll)! Всего наилучшего и наивкусного ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 июля, 2011 Ух, мужик, с апом тебя. о__о Грац, желаю удачи, прокачаться, заточиться и нафармить много денег. (troll) Короче, с днем рождения, будь большим, тащи дальше.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCech 56 Опубликовано: 2 июля, 2011 С днем Рождения :) Извиняюсь за опоздание (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 июля, 2011 Спасибо вам всем за поздравления, открытки, тёплые (ДА Я ОБЖЁГСЯ D:<) слова. Честно говоря - даже не ожидал, что столько людей поздравит меня. Ещё раз спасибо :3 Мне очень приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 2 июля, 2011 Опоздал. таки. С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 2 июля, 2011 Блин,опоздал. С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 2 июля, 2011 И я опять с опозданием. D: С дняшечкой тебя, земляк, всех благ и всего самого самого! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 июля, 2011 Миксо, так держать! Рыжей и будь молодцом!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение