Шони 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Лично мне кажется, они все по-своему красивы. Но из девчонок мне более симпатична Тикал. Жаль, ее нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Я бы отдала голос за Космо (симпатяжка, но и как перс замечательная)... Если брать персов с Мобиуса, то однозначно Ванилла! А так пришлось за Ружку голосовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Вот так всегда!)) А по какиму недоразумению сюда Бига вставили? Его можно назвать симпатичным, но красивым... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MOZGOGPblZ 0 Опубликовано: 24 ноября, 2005 (изменено) SHADOW FOREVER Изменено 24 ноября, 2005 пользователем MOZGOGPblZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Мда... жаль Тикал не поместили, я б за нее голос отдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Из девчонок мне больше нравится Руж, Эми и Тикал. Я проголосовал за Ржу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Мда если бы Соник был красным мало кто бы голосовал (на меня посмотрите)!!! Буду эксперименты проводить (какой цвет лучше)! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фантом 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Да шторм.Ему больше всего идёт синий цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 ;) да тикал нету Да и Хаоса нету он такой красивый ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Соник и шэдоу-самые красивые персы. Просто шэда раскрутили... Также рулят Металликс, Хаос... А вообще все клёвые( ну или почти все ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 27 ноября, 2005 вах , кто-то даже за Эгга проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Честное слово, выбрать было очень сложно. Все, ну или почти все ;) , персонажи красивы по своему! У каждого есть какая-то изюминка. В ком-то больше изюма, в ком-то меньше... ;) Короче, выбрала Ружку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 27 ноября, 2005 Честное слово, выбрать было очень сложно. Все, ну или почти все :? , персонажи красивы по своему! У каждого есть какая-то изюминка. В ком-то больше изюма, в ком-то меньше... ;) Короче, выбрала Ружку... Да у эггмана 1 изюменка завоевать мир ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Точно одна, но зато какая! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 Очень нравится руж. Но проголосавал за эгманна.Ради прикола ;) (не судите строго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 28 ноября, 2005 мне вообще-то многие нравятся, но т.к. голосовать можно тока за одного, я выбрала Шедоу!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Наденьте на Соника костюмчик Ружи и... ого-го Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Наденьте на Соника костюмчик Ружи и... ого-гоСоник Я уже рисовала Эспио в одежде Руж, но в галерею не выложила, боялась реакции Samanta the cat =) :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 ну, думаю, Наклз это самый красивый персонаж :( в комиксах, в играх, в Иксе. насчёт других мультфильмов мне сложно определить. наверное, Соник. впрочем, Соник я думаю, тоже очень симпатичный персонаж. почему. внешний вид их мне нравится, скажем, из за их цветов. ну к примеру. чистый красный цвет, он выглядит красиво. у Наклза иглы похожи на дреды, это классно выглядит. улыбка красивая. глаза умные =) да и сами эти персонажи такого, классного сложения, тонкие довольно, ну и в общем выглядит они сами красиво. ну и разумеется, красивые они не только снаружи, но и своей душой, разумом и сущностью они мне очень нравятся. вот так вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 1 декабря, 2005 Мне Тэилз нравится, потому что он самый симпатичный (из SonicX). :) Моё ИМХО О! Надо же у Эга ЦЕЛЫХ три голоса. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 2 декабря, 2005 То ж фанаты! =) Кстати Руж и Шэдоу сравнялись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 2 декабря, 2005 Шедоу самый красивый и кстати он обыгрывает всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 3 декабря, 2005 Шэдоу лидирует, как ни странно... >> А Наклз и Эми сравнялись%)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Соник и Тэилс тоже... А интересно, а кто всё же победит в конечном итоге?... Шэдоу? Руж? Или может быть ещё один лидер появится?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 4 декабря, 2005 Я изменяю свои взгляды. Мне больше всего нравиться Эми, и только она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 4 декабря, 2005 ну и разумеется, красивые они не только снаружи, но и своей душой, разумом и сущностью они мне очень нравятся. Точно! Честно сказать, меня приводит в небольшое бешенство то, что за Шеда голосов больше,чем за соника... (из-за того, что один человек мне про него все уши прожужжал....) Вообще, что-то народ на экзотику потянуло- Чарми, Эггман...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 декабря, 2005 За Шэда на 2 голоса больше чем за Руж. Думаю это уже голосование не по красоте, а по тому кому кто нравится ^^* ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение