Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Я буду стоять на своём

в общем доказательств что Теилз и Космо пара - небоскрёб

Поделиться сообщением

Доказательств-то много, особенно последняя серия (правда в последней серии актуальность пропадает), но "Thats unusual to plants and animals to be together")

ВОт почему лис не было в Сонике, скажите мне :-D

Поделиться сообщением

\\Стукнулась глупая мысль: А Фиона?\\

Поделиться сообщением

Я нейтрально отношусь к Тэйлсу,а вот Космо не переношу.Пара НЕ нравится.

Поделиться сообщением

//Вот я не понимаю почему надо упоминать персонажа который тебе не нравится на каждом шагу? Она что от этого есТЧе раз умерет? Просто вопрос.//

По сабжу эта довольнотаки (Всетаки) популярная пара. Фанфиков много. Только плюсАдын минус.... все на инглише. Вот эта пара очень не популярна в России а вот в Америки.

Поделиться сообщением

У Теилса с парами уж0с какой-то! Фиона встала на сторону Темного Легиона (Кажется так),Космо погибла... Если её возродят - радуйтесь ТэйлзКосмо-фаны. Тока это будет неинтересно,ибо кому-то из тех кто стоит на стороне добра нужно погибать! Ведь добро не является несокрушимым! Это я к тому,что Космо возрождать не надо. Кстати Тэилз похоже действиетльно любил Космо. Да вот тока как могло зародиться влечение между ними с биологической точки зрения... Ладно ёж и белка, но ЛИС и РАСТЕНИЕ это уму непостижимо.

З.Ы. Хорошо бы Теилзу придумали такую пару,чтоб навеки!

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Да вот тока как могло зародиться влечение между ними с биологической точки зрения... Ладно ёж и белка, но ЛИС и РАСТЕНИЕ это уму непостижимо.

З.Ы. Хорошо бы Теилзу придумали такую пару,чтоб навеки!

Эту тему уже много раз обговаривали.Космо НЕ РАСТЕНИЕ!!Она думает,чувтвует,перемещается.Как её вообще можно назвать растением?Тем более,биологические виды в Сонике приравниваются к разнонациональности у людей.Тут нет никаких "биологических точек зрения",понимаешь?С биологической точки зрения весь мир Соника полнеший абсурд!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Мир Соника конечно вещь выдуманная,но вот такая пара это еще круче чем полнейший абсурд! Скрестить растение и млекопитающее!

Разве были официальные опровержения того,что Космо растение? Я сталкивался тока с официальными подтверждениями этого! Она ведь даже в 78 серии РАСЦВЕЛА!

Изменено пользователем Tibernatus

Поделиться сообщением

Почему белка? насколько я понимаю, Эми тоже Йож) где-то видел описание

А Тейлз, кстати, не лис, ибо двухвостый) он, к сожалению, уникален %(

Я вот думаю, введут лис в сериалы когда-нибудь или нет?)))

P.S. А космо растение просто потому что в Соник Икс это сказал предсказатель Oo

Изменено пользователем Foxed

Поделиться сообщением

Она не растение в полном смысле этого слова!И я же сказала,в мире Соника НЕТ разделений на царства и виды,они условно считаются за людей!Господи,ну они же Д Е Т И!У детей любовь не физическая,а духовная!

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

А я не спорю)

Я о том, что "plants and animals" вместе обычно не бывают, как сказал предсказатель в одной из серий Соник Икс. вслух.

по сему даже учитывая то, что разделения нет, и всем плевать, по факту она в итоге растение)))

Поделиться сообщением

Она не растение в полном смысле этого слова!И я же сказала,в мире Соника НЕТ разделений на царства и виды,они условно считаются за людей!Господи,ну они же Д Е Т И!У детей любовь не физическая,а духовная!

А терь ты поясни,что она не растение!и вообщето в них должны быть разделения

Поделиться сообщением

Я имею в виду,что она целиком не растение!Она полурастение-полуживое существо!Я вообще не до конца понимаю,как она эволюционирует.Короче,мне надоело спорить,я этого не умею делать.Пересмотрите тему,и прочитайте посты таких умных людей,как Тайгер Страйпс,Скай Ли и Найлз =) может,хоть это вам что-то разъяснит.

Поделиться сообщением

цитату, если не трудно, в студию.

Не надо переносить законы нашего мира на законы мультпликационного. это было _придумано_. Вот такое оно мыслящее растение, эволюционирующее в процессе жизни.

А кто оно спросите у создателей)

Поделиться сообщением

Я имею в виду,что она целиком не растение!Она полурастение-полуживое существо!Я вообще не до конца понимаю,как она эволюционирует.Короче,мне надоело спорить,я этого не умею делать.Пересмотрите тему,и прочитайте посты таких умных людей,как Тайгер Страйпс,Скай Ли и Найлз =) может,хоть это вам что-то разъяснит.

Как растение может быть полурастением ;D ?Посты я прочитал,но мое мнение это МОЁ мнение и я его оправдываю

Изменено пользователем Infernal

Поделиться сообщением

Космо не растение, она Сидрианка! А Мобианец и Сидрианка это вполне возможно, учитывая что у них любовь ближе к духовной сути чем к чему бы еще. Такие пары вполне возможны, так же как и Белка с Ежом, Ехидна и Летучая Мышь, и еще много что.

Поделиться сообщением

Квитрон X спасибо,что разьяснил,и все же Теилс не для Космо =)

Изменено пользователем Infernal

Поделиться сообщением

Белка с Ежом

Насколько я понимаю,вы говорите о Салли? Она борундук,если я не ошибаюсь.

Теилз и Космо самая лучшая пара в "Sonic X" ибо их отношения их взаимны.Да им разве не пофиг что Космо растение а Теилз лис? В такой ситуации они могут если захотят представит себя хоть йожыгами)))

И главное я ещё не устала =)

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю,вы говорите о Салли? Она борундук,если я не ошибаюсь.

Обижаешь!Салли всю жизнь белкой была!

Поделиться сообщением

\\оффтопик\\Помоему Сэл в Арчи) =)\\енд оф оффтопик\\

Поделиться сообщением

А мне пофиг кто растение, а кто не растение. Тэилс Космо рулят.

Поделиться сообщением

Ну-ка, выдайте навскидку пару без проблем?))

Мне стало интересно.

Сонику не нужен никто кроме него по обыкновению, Космо умерла (хныкхнык)... Руж Наклза стебет постоянно >))

Поделиться сообщением

Ну-ка, выдайте навскидку пару без проблем?))

Мне стало интересно.

Сонику не нужен никто кроме него по обыкновению, Космо умерла (хныкхнык)... Руж Наклза стебет постоянно >))

(Официально заявляю - Aprel_07 вернулся)

Что?! Соник, по твоему, эгоист?!! Да он живёт между моментами спасения остальных! Он в день рискует больше, чем новичок

у рубящего мясо станка! Соник - идеал для меня!!!

post-3925-1195788875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

\\Стукнулась глупая мысль: А Фиона?\\

Фиона Тэйлза вообще кинула и ушла к Скорджу(причём она пыталась и с Соником флиртовать,но всё таки ей понравился Скордж).

Поделиться сообщением

\\\Оффтоп. почитать так комменты получится прям дом 2 или какой-то бразильский сериал ^___^ оффтоп.\\\

А насчет Тэилза и Космо- Да это вообще как можно себе представить? Какая бы у мну не была бы извращенная фантазия я не могу даже думать о них как о паре 0о

Поделиться сообщением

Что?! Соник, по твоему, эгоист?!! Да он живёт между моментами спасения остальных! Он в день рискует больше, чем новичок

у рубящего мясо станка! Соник - идеал для меня!!!

Не эгоист, а самовлюбленный еж)

ему просто нравится чувствовать себя мега-героем))))

А насчет Тэилза и Космо- Да это вообще как можно себе представить? Какая бы у мну не была бы извращенная фантазия я не могу даже думать о них как о паре 0о

У мобианцев - легко. Ты себе летучую мышь и ехидну вместе нормально же представляешь?) тут то жеж самое.

Кстати, о биологии вида космо мы ничего не знаем, в отличии от Лутчих мышей и иже с ними)

А Соник и Салли?

Тут дело не в виде, тут законы мультипликации) представь, что это не виды, а расы

Изменено пользователем Foxed

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу