FlameTH 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Груви об этом спроси где-нить в другом месте. Этот топик для обсуждения пары. А как пара они мне вполне нравятся. Хотя я сам терпеть не могу Космо, но, думаю, пара из них получилась бы хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Среди остальных пар эта нравится мне больше всего...хотя я тоже подумывала, что Тейлз и Крим как-то более реально смотрятся, чем лис и инопланетянка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Раса Космо дословно - "Humanoid Plant". Изначально я ее ненавидела (впрочем, как и всех новеньких персонажей, которые появлялись в Сонике), но когда я посмотрела Соник Х на французском языке (а у нее там потрясающий голос!), я просто влюбилась, заболела этой Космо!)) Эта перска во многом копировала меня в жизни, и я прониклась ей до глубины души))) Может быть мое мнение субъективное, но как бы то ни было - Тэйлс и Космо - идеальная пара (и уступают только Шэдоу с Марией по трогательности отношений). Пушистый, маленький храбрый лис и очаровательная нежная анимешная девушка-цветок - ну разве такое сочетание не растопит даже самое костяное сознание?:-[ А Крим еще большеголовый ребенок, увлеченный своей зверушкой и слушающийся маму. Да и с Эмерлом она гора-а-аздо лучше смотрится, нэ?XD Шучу-шучу))))))))))) оффтоп: я вот подумала, Марию у Шэда украли, Тэйлса лишили Космо... Тенденция, однако)) Предупредите кто-нибудь остальных девушек!XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 8 декабря, 2005 Раса Космо дословно - "Humanoid Plant". Изначально я ее ненавидела (впрочем, как и всех новеньких персонажей, которые появлялись в Сонике), но когда я посмотрела Соник Х на французском языке (а у нее там потрясающий голос!), я просто влюбилась, заболела этой Космо!)) Эта перска во многом копировала меня в жизни, и я прониклась ей до глубины души))) Может быть мое мнение субъективное, но как бы то ни было - Тэйлс и Космо - идеальная пара (и уступают только Шэдоу с Марией по трогательности отношений). Пушистый, маленький храбрый лис и очаровательная нежная анимешная девушка-цветок - ну разве такое сочетание не растопит даже самое костяное сознание?:) А Крим еще большеголовый ребенок, увлеченный своей зверушкой и слушающийся маму. Да и с Эмерлом она гора-а-аздо лучше смотрится, нэ?XD Шучу-шучу))))))))))) оффтоп: я вот подумала, Марию у Шэда украли, Тэйлса лишили Космо... Тенденция, однако)) Предупредите кто-нибудь остальных девушек!XD Абсолютно согласна, за исключением того что Космо полюбтлась мне в первый же момент просмотра, так жаль что она погибла :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Да, они прекрасная пара. А я знаю в кого Крим влюблена! Она влюблена в телевизор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 скорее уж в того филетового мурзилку,которого там показывают....пара Теилз и Комо мне очень нра,ведь в отличие от Соник-Эми они были по-настоящему влюблены друг в друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 декабря, 2005 А ты считаешь что Эми не влюблена в Соника? :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 декабря, 2005 Эми-то да,а вот Соник в Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Эми влюблена в Соника? Не смешите мой коврик для мышки!))) Мне кажется, Эми не столько в Соник влюблена, сколько в его славу) Не будь он супер-героем, разве она бы заметила бы его?.. Эми в чем-то максималистка и гоняется за образом прекрасного принца, она еще не выросла в смысле зрелого выбора)) Ее чувства немного наиграны и эгоистично преувеличены до показухи, она сама себя убедила в том, что она - единственная достойная пара для знаменитого героя, потому что это "круто")) Эта ситуация, как с фанаткой звезды эстрады. Кому нужны обычные люди? Никому. Всем нужны звезды. Эми из таких слепых фанаток)))) ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Гх,пипал Эми и Соник тута непричём O_O Про Космо и Тейлза ничё казать не могу,т.к. третий сезон не смотрел :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
З.Крим 0 Опубликовано: 13 декабря, 2005 :?--> QUOTE(Квитрон X @ 10 December 2005 г. - 23:36) <{POST_SNAPBACK}> Да, они прекрасная пара. А я знаю в кого Крим влюблена! Она влюблена в телевизор! а может в чарми O_O :) я тоже ничо о космо незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 13 декабря, 2005 Идеальная пара!Что ещё можно сказать про Тейлза и Космо?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Джасири неповеришь, но я тоже могу коечто сказать. Дурацкая, коль честно, пара. Лисёнок и инопланетянка... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 декабря, 2005 оффтоп: Прошу всех не быть голословными и оформлять свое мнение в "доказательства" собственной точки зрения:) почему "идеальная"? почему "дурацкая"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 декабря, 2005 Мне очень нравится эта пара, уж очень красиво показанны их чувства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Да, они прекрасная пара. А я знаю в кого Крим влюблена! Она влюблена в телевизор! а может в чарми &| =) Капут всем, кто все еще "женит" Тэйлса с Крим))) >>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2005 Да, это полный лол. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Тейлза нада женить ТОЛЬКО с Эми!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 1 января, 2006 Тейлза нада женить ТОЛЬКО с Эми!!! &| Надеюсь, что ты это не серьезно. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 1 января, 2006 Та ну, Космо - овощ, Майлс - лисенок, как может существовать такая пара? Хм,пара мне ненравится,а как друзья хорошо.Только я так и неврубилась на француском,че в 73 эпизоде,Шед с улыбкой маньяка бегал за ними? А он узнал, что Космо - шпионка, которая сама про это не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 января, 2006 Тейлза нада женить ТОЛЬКО с Эми!!! &| >&|< Ну кнечно это я слышу не впервые, но Эми любит Соника, хотя авторы могут сделать что угодно) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 2 января, 2006 Я не видел этих серий, но видел скриншоты про Тейлза и Космо-они были очень привязаны друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 января, 2006 Я не видел этих серий, но видел скриншоты про Тейлза и Космо-они были очень привязаны друг к другу. Ну так.. Вот как мну кажется наиболее вероятные пары Тэйлс и Космо ( еслиб в живых осталась) Руж и Наклс( ссорились бы меньше) Эми и Соник( ну дожен он её полюбить!!!) Ну и другие у мя ппока под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 2 января, 2006 (изменено) Мое мнение по теме: ни в коем случае! И дело тут не только в моей нелюбви к Соник Икс(Хотя и в ней, не отрицаю), а в том, что Космо-растение. Хотя моральная связь возможна в любом случае, но лишь на уровне дружбы, что и видно в сериале. Изменено 2 января, 2006 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 2 января, 2006 21900:19:56,230 --> 00:19:59,683 Прости меня за все те проблемы, что я тебе доставила 220 00:20:00,917 --> 00:20:02,776 Нет Космо, 221 00:20:03,260 --> 00:20:05,842 Ты никогда не приносила мне проблем 222 00:20:05,843 --> 00:20:08,574 Я всегда был счастлив, помогая тебе 223 00:20:10,750 --> 00:20:12,654 Я действительно хочу 224 00:20:13,201 --> 00:20:16,728 что бы ты выстрелил! 225 00:20:20,575 --> 00:20:22,163 Это слишком трудно! 226 00:20:27,793 --> 00:20:29,709 Потому что... 227 00:20:35,685 --> 00:20:37,185 Космо, я не могу 228 00:20:37,186 --> 00:20:40,263 Потому что я тебя слишком сильно люблю! Это попахивает уже чем то больше, чем "просто дружба". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 января, 2006 Я мало знаю о космо я знаю что ей 8 летИ что теилз и космо друзья Да где вы видели эти серии про ТЕйлза и Космо ? Их даже ещё по Jetix ещё не показывают ! Или показывают ? Откройте мне правду ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный Хаос 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Да где вы видели эти серии про ТЕйлза и Космо ? Их даже ещё по Jetix ещё не показывают ! Или показывают ? Откройте мне правду ! ^^* Должен открыть тебе огромную тайну http://sonic-world.ru/files/list_p100_5-50...d_name-ASC.html , зайди по этой ссылке и тебе станет все ясно, там с серии 53 начинается про Космо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 января, 2006 Должен открыть тебе огромную тайну http://sonic-world.ru/files/list_p100_5-50...d_name-ASC.html , зайди по этой ссылке и тебе станет все ясно, там с серии 53 начинается про Космо. Так они же на Англ.яз. ! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 января, 2006 Ага, а тебе все подавай на русском, в гиперкачестве итп? Не будь настолько наивен, чтобы полагать что есть все и сразу :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение