Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Читаю все эти посты на форуме Сеги, и прям всё Соникфанство словно перед глазами пронеслось.... и хорошее, и плохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 28 мая, 2011 На самом деле зря начали. Наоборот, надо было сразу отменять атаку, сносить авы, подписи и не палить акки. Все равно никто с запада не прочтет эту тему. Ну раз начали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не могу зарегиться на форуме Сеги. Регистрацию прохожу; уже на два имейла проверял, а войти не получается.((( Какие домены-то? Надеюсь, не ru? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 Какие домены-то? Надеюсь, не ru? (: У меня имейл на mail.ru - все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 28 мая, 2011 Как СА фан я тоже оставил свои пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 Народ, КАК вы зарегились и зашли? Я вроде рагистрацию на "sega pass" Прошёл, а на форумы не могу залогиниться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Народ, КАК вы зарегились и зашли? Я вроде рагистрацию на "sega pass" Прошёл, а на форумы не могу залогиниться. Тёма, не паникуй. На почту оповещение придёт позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не могу зарегиться на форуме Сеги. Регистрацию прохожу; уже на два имейла проверял, а войти не получается.((( Попробуй с Gmailа зарегатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) КОГДА?! Чёрт, я ведь тоже хочу внести свою лепту! На почту приходили уже письма для смены пароля, но ничего другого.. Попробуй с Gmailа зарегатся Уже сделал. Совершенно идиотская система. Когда захожу на сайт Сеги с письма на Gmail, показывают, что я, ArtFenix, зарегился. На форуме же нифига. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 мая, 2011 Честно говоря, уже не вижу смысла. В http://forums.sega.com/showthread.php?3725...nic-Adventure-3 все слито подчистую - кто, как, когда и зачем. Просто кто-то решил все нам испортить. Среди наших водится крыса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не обязательно, что этот "некто", воспользовавшийся моей авкой и ником с названием общества, является "своим". Просто потому, что читать форум может кто угодно. И для того, чтобы слить информацию, отнюдь не требуется каких-то сверхзнаний или умений. Предположить, кто эти некто, можно, но это будут лишь недоказуемые домыслы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 мая, 2011 Не обязательно, что этот "некто", воспользовавшийся моей авкой и ником с названием общества, является "своим". Просто потому, что читать форум может кто угодно. И для того, чтобы слить информацию, отнюдь не требуется каких-то сверхзнаний или умений. Предположить, кто эти некто, можно, но это будут лишь недоказуемые домыслы. Логично. Но всё-равно поступок очень свинский. Ладно, проеахли. Главное чтобы у нас всё получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Среди наших водится крыса... Не обязательно, что этот "некто", воспользовавшийся моей авкой и ником с названием общества, является "своим". Просто потому, что читать форум может кто угодно. И для того, чтобы слить информацию, отнюдь не требуется каких-то сверхзнаний или умений. "It is known that the current boss of Sonic Team, featuring a special dubogolovostyu divides fans into two categories only, without considering the fans of the era Dreamcast, or rather series of lovers of Sonic Adventure". По крайней мере, это точно не из западных. (: Вряд ли он читал свой пост. (= Изменено 28 мая, 2011 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Юзер поступил плохо, взяв аву Фаргуса, да и подписаться Соник Цис, ужас Изменено 28 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 28 мая, 2011 Success! A brilliant success! Ох и идиотская там система входа на форуме!!! Это пипец какой-то! Сейчас буду катать свой пост. Я с вами)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Сейчас много зависит от тех ребят, которые хорошо ладят с английский. Ребята, только вы сейчас можете защитить наши мнения и наши посты на форуме Сеги. Постарайтесь, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 Success! A brilliant success! Ох и идиотская там система входа на форуме!!! Это пипец какой-то! Сейчас буду катать свой пост. Я с вами)! Ну слава богу :) А то у нас посты уже закончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 мая, 2011 Некто ChaosXDead великодушно выложил в теме Страйка ссылку на СА3-форум. ...Черт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) http://forums.sega.com/showthread.php?3725...l=1#post6676955 Думаю, все ясно - это явно толстый тролль, мешающий движению. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 28 мая, 2011 А никак нельзя форум прикрыть от незарегистрированных? Вообще, подчистую, включая лого и пр.? А то ведь начнётся... OLOLO RUSSIAN FANS GO DRINK VODKA'S WITH BEARS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Что поделать... коса нашла на камень... Ладно, не сдаемся. Просто это было большой ошибкой ставить ссылку СА3-сайта на всеобщее обозрение и ни как не закрывать инфу от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 28 мая, 2011 А никак нельзя форум прикрыть от незарегистрированных? Вообще, подчистую, включая лого и пр.?А то ведь начнётся... OLOLO RUSSIAN FANS GO DRINK VODKA'S WITH BEARS Систайлер сказал, что ему надо на час уйти куда-то :) Так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2011 Что поделать... коса нашла на камень... Ладно, не сдаемся. Просто это было большой ошибкой ставить ссылку СА3-сайта на всеобщее обозрение и ни как не закрывать инфу от него. Увы, это - ваша ошибка. Стоит задумываться о секретности "секретных" проектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 мая, 2011 Представляю, как там западники лолы ловят.. Квит, никто не виноват. Распространяя инфу о СА3, мы только хотели найти больше единомышленников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 мая, 2011 Все, топик полностью потерял контроль. Оскорбления, палева итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Лично переписываюсь с виновником в скайпе. Считает, что все правильно сделал. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Сомневаюсь, что он вообще зарегистрирован на ЦЫС-е. За скайпом в личку, если ОЧЕНЬ надо. Контраргументы лучше, чем банальный слив информации. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 мая, 2011 Лично переписываюсь с виновником в скайпе. Считает, что все правильно сделал. Огласили бы имя, для всех, желающих суда Линча :) Ах, да. Всем остальным. Напоминаю, что данный топик находится на контроле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 28 мая, 2011 Мда, тема скатилась в ничто. Срач, троллинг и тому подобное. Лично переписываюсь с виновником в скайпе. Считает, что все правильно сделал. Думаю, ему надо хорошенько по рукам надавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Лично переписываюсь с виновником в скайпе. Считает, что все правильно сделал. Подать его сюда!Его ждет суд и казнь... UPD:Oh !Кто то перевел мой прошлый пост,где я обьяснял касяки начального поста СНГ vs SA3. Ну точно подать его сюда! Изменено 28 мая, 2011 пользователем Fargus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 28 мая, 2011 Мда, тема скатилась в ничто. Срач, троллинг и тому подобное. Так давайся соберёмся и что-нибудь придумаем. Но что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение