Перейти к содержимому
Cstyler

Sonic Adventure 3: Press Start Button

Рекомендуемые сообщения

А кто должен начать первый? Cstyler?

Поделиться сообщением

А кто должен начать первый? Cstyler?

Да, он.

Поделиться сообщением

После проведённой сегодня конференции в преддверии Форум-Страйка мы решили более-менее подробно расписать основные тезисы и планы на выходные.

1. Форум-Страйк начнётся завтра, 28 мая, в 17:00 по мск. Я, Cstyler, открою тему на форуме Сеги и кину ссылку в наш форум, в тему на цисе и в чат.

2. Всем, кто не может поддержать созданную тему написанием англоязычного поста предлагается выбрать и ответить заранее подготовленными нами сообщениями или попросить помощи в переводе/редактировании в данном треде.

3. Обсуждение действий будет проходить в IRC-чате.

4. Свои посты отправляйте спустя 10-20 минут после создания темы.

5. Не отвечайте на провокации завсегдатаев и ретрофанов с форума Сеги. Игнорируйте посты вроде «that thread again» и прочий шлак.

6. Не постите сообщения типа «WE WANT SA3 SEGA PLOOSE MAEK IT NOW»! Мы должны показать адекватность со своей стороны.

7. Не раскрывайте тот факт, что мы из России или СНГ. Россия – не шибко выгодный рынок для консолей, да и вообще.

Вроде всё самое основное отметил. Вперёд, за SA3!

Поделиться сообщением

Надо будет попробовать. Там один отписался, другой отписался - и уже нарастает сила.

Ты молодчинка, Дима. Не перестаю восхищаться твоей организованностью.

Поделиться сообщением

Так-с, позволю объявление себе - сегодня около 10 вечера на форуме Сеги будет выложен пост "Почему СА3 не СНГ". Поддержите, кто может.
Не очень хорошо начинать атаку раньше времени, пускай и неофициально. Лично я просто не подозревал и расчитывал на завтрашнее начало. У меня есть хороший пост в тему, но не знаю, успею ли я сегодня. Почему завтра все вместе и не сделать?

Поделиться сообщением

Спасибо, но я не один ведь теперь.) Очень помогают Spyro, Rexton, Lacuna и многие другие.

p.s. небольшое мини-задание: прошу умеющих писать на английском людей поддержать топик о том, почему S'06 не является SA3.

http://board.sonicstadium.org/topic/9089-t...res-of-sa-games

http://forums.sega.com/showthread.php?3724...207#post6675207

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Так, а если я уже указал при регистрации, что из России, что тогда?

Поделиться сообщением

Так, а если я уже указал при регистрации, что из России, что тогда?

Не указывай это в профиле после регистрации, и другие не увидят.

Поделиться сообщением

Спасибо, но я не один ведь теперь.) Очень помогают Spyro, Rexton, Lacuna и многие другие.

p.s. небольшое мини-задание: прошу умеющих писать на английском людей поддержать топик о том, почему S'06 не является SA3.

Стоп, а почему тема на стадиуме? Она разве не на форуме Сеги должна была быть?

Поделиться сообщением

Стоп, а почему тема на стадиуме? Она разве не на форуме Сеги должна была быть?

И там, и там.

http://forums.sega.com/showthread.php?3724...207#post6675207 вот на форуме Сеги

Поделиться сообщением

И там, и там.

http://forums.sega.com/showthread.php?3724...207#post6675207 вот на форуме Сеги

Забавно, на форуме Сеги все так заинтересовались темой, что никто даже не ответил. (yay)

Поделиться сообщением

Забавно, на форуме Сеги все так заинтересовались темой, что никто даже не ответил. (yay)

Не хорони тему раньше времени.

Поделиться сообщением

Не хорони тему раньше времени.

Я и не хороню, просто тамошних юзеров похоже мало интересует вопрос этой темы.

Поделиться сообщением

Что-то мне страшно заходить в тему "СНГ не СА3" на Стадиуме...

Поделиться сообщением

Ну хорошо, кажись я закончил с постом для "СНГvsСА3" - только сразу говорю, это возможно будет один из двух моих крупных постов для атаки, т.е. основной вклад. Остальное увы по оптимистичным обстоятельствам.

Поделиться сообщением

Я сейчас прошу прощения за ОЧЕНЬ тупой вопрос, но.. зачем было подымать вопрос СНГ VS СА3? Что вы хотите им на форуме поведать?

Поделиться сообщением

Я сейчас прошу прощения за ОЧЕНЬ тупой вопрос, но.. зачем было подымать вопрос СНГ VS СА3? Что вы хотите им на форуме поведать?

На западе большинство фанов отчаянно считают СНГ третьим эдвенчером. Надо чтобы хоть некоторые из них пусть даже не поменяли бы точку зрения, но хоть на секунду задумались. Это эдакий разогрев перед нашими постами о том, что мы хотим SA3, чтобы не начались криков типа "вы уже получили свой SA3 в 2006 году, не надо нам ещё одного".

Поделиться сообщением

Ну наверное потому,что-бы небыло вопросов типа"А СНГ это и есть ваш СА3,сядьте и успокойтесь"

Ну по крайне мере я так думаю...

UPD:Cstyler уже все сказал...

Изменено пользователем Silverinis

Поделиться сообщением

Hahahahah. WAT.

Дискуссия обещает быть насыщенной и интересной.

Поделиться сообщением

Достаточно просто игнорить.

Поделиться сообщением

Для тех, кто боится заходить в тему на стадиуме: отбросьте свой страх.) Западных единомышленников находится вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Для тех, кто боится заходить в тему на стадиуме: отбросьте свой страх.) Западных единомышленников находится вполне достаточно.

Серьёзно? xD

Поделиться сообщением

Мы говорим об одном и том же Стадиуме? о__О

Поделиться сообщением

Мы говорим об одном и том же Стадиуме? о__О

Квит, Систайлер просто принял нас за иностранных единомышленников лол xD.

*шутка))*

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ну правда, чего одни посты Glenn'а стоят!

Поделиться сообщением

Ну правда, чего одни посты Glenn'а стоят!

Вот только его и стоят.

Поделиться сообщением

Все люди стремительно повалили из темы, и я не про наших.

А ещё там началось более-менее нормальное обсуждение, и трололо стало поменьше. Так что не дрейфим и идём бороться.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Все люди стремительно повалили из темы, и я не про наших.

А ещё там началось более-менее нормальное обсуждение, и трололо стало поменьше. Так что не дрейфим и идём бороться.

Как всегда. Сначала обычно идут корокие посты, вроде "Oh no, here we go again", потом же появляются и более взвешенные ответы.

В любом случае, я свои пять копеек в теме бросил и, скорее всего, ещё брошу завтра. Ну а сейчас - спать.

Да, поскольку у большинства из нас сейчас ночь и мы пойдём спать, тема останется под присмотром западных фанатов. Как вариант (хороший исход), за неимением защитников, вроде нас, там могут дай голос западные защитники и обсуждение пойдёт уже без нашего участия.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

На меня никто не обижается, что я не помогаю? Потому что я обещал подключиться завтра, а сегодня это весьма неожиданно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу