Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2011 Вопрос: А если человек знает инглишь все же недостаточно хорошо, чтобы активно продвигать СА3шность на форуме Сеги? Лично я могу написать пост класса "ниже среднего", но приходится тратить на это много времени и ошибок не избежать. Из-за чего активное и живое обсуждение праблематично. Я мог еще писать кое-какие посты на Стадиуме, но для официального форума Сеги, и для такого важного дела нужна все же более высокая планка. Плюс, у меня сейчас нет настроя на красивые тексты, итого другой вопрос, мне просто зафлуживать форум сообщениями типа "Хочу СА3", или же заранее заняться переводами своих старых мега-СА-постов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 16 мая, 2011 попроси кого-нить перевести тут вроде куча людей отзывались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 мая, 2011 Гуглевский переводчик + цысовец со знанием инглиша = рецепт ПОБЕДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2011 Гуглевский переводчик + цысовец со знанием инглиша = рецепт ПОБЕДЫДа, обычно так и делал, однако как показала практика, для активного обсуждения и тем более споров такой вариант не из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 16 мая, 2011 Тогда выход один - учить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 16 мая, 2011 В том и дело, что вряд ли я за пару недель смогу восполнить пробелы в языке. В любом случае думаю что нет смысла попусту тратить на это топик, буду думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 мая, 2011 В том и дело, что вряд ли я за пару недель смогу восполнить пробелы в языке. В любом случае думаю что нет смысла попусту тратить на это топик, буду думать. Квит, думаю, я знаю как тебе серьёзно помочь. Если заинтересован, пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 мая, 2011 Олсо, во время набега крестового похода интеллигентной дискуссии, предлагаю посты выкладывать где-нибудь у нас на пре-модерацию. А то всё-таки неадекватов, уж простите, хватает, и если в итоге половина постов скатится в "WE WONT SA3 SEGA GIMMETHAT" - это нам ну аааще не на руку. А ведь более чем уверен, как пойдёт довольно горячее обсуждение - так и начнётся нечто подобное, если уж на ЦИСе (где все свои, родной язык и куча единомышленников) умудряемся развязать такие холивары с оскорблением половины участников и бараньей упёртостью - то что будет против "идейного противника"? Я несколько упорот сейчас, но, надеюсь, мысль донёс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qualehedge 0 Опубликовано: 16 мая, 2011 (изменено) Кстати, а на каком, собственно, будет налёт? На американском или же на Европейском? Вроде у них их там два. UPD: А, нет. Извиняюсь за ошибку. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Qualehedge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 17 мая, 2011 Квит, людей, способных написать пост "ниже среднего" еще поискать надо :) Лично я и "Мы хотим СА3" без ошибок на английском не напишу. Поэтому полностью грамотную дискуссию устроить мы не сможем, так как людей в наших рядах слишком мало. Так что крутиться как-то придется все равно. Хотя бы ниже среднего. Векс, спасибо за кэпство. Все понимают, что нужно что-то большее, чем террор на форуме Сеги. Мы работаем над этим. Микс, а что помешает этим самым неадекватам просто пойти и написать свой бред, плюнув нанашу премодерацию? Все-таки предлагаю остановиться на 28/29-ом числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 мая, 2011 Микс, а что помешает этим самым неадекватам просто пойти и написать свой бред, плюнув нанашу премодерацию? Да ничего. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 17 мая, 2011 Приятная новость: количество просмотров у наконец-то превысило 10000. :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 17 мая, 2011 Приятная новость: количество просмотров у наконец-то превысило 10000. :> И что это меняет? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 мая, 2011 Больше просмотров - больше популярности - больше соратников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 17 мая, 2011 Больше просмотров - больше популярности - больше соратников. Или больше ненавистников. Второе вероятнее, к сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 мая, 2011 (изменено) Или больше ненавистников.Второе вероятнее, к сожалению. Ну, видно, что число негативных комментариев и дислайков значительно меньше, чем положительных комментариев и лайков. Вообще, ненавистник не станет лезть в общество СА3-фанов один — его разорвут. Но точно так же может произойти и в обратном случае. Поэтому эта тема и была создана — чтобы сплотиться. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 28 или 29 мая (точная дата пока под вопросом, голосуем) наша подпольная организация борцов за SA3 проведёт глобальный набег на форум Сеги. Зачем это надо и что конкретно мы будем делать на форуме? Известно, что нынешний босс Sonic Team, отличающийся особой дубоголовостью, делит фанов лишь на две категории, не учитывая любителей эры Dreamcast, а точнее любителей серии Sonic Adventure. И вполне вероятно, что не было бы вообще деления на категории, если бы в своё время себя активно не проявили ретро-фаны. Они, кстати, добились своего: мало того, что они получили Sonic 4, так синий ёж теперь и в основных играх выступает в качестве единственного играбельного персонажа. Так вот, для начала (потому что данная акция — лишь начало восстания) мы должны показать, что нас, SA-фанов много и, что немаловажно, мы вполне адекватные. Для этого мы будем писать более-менее развёрнутые сообщения, почему мы хотим SA3. Нам нужно набрать как можно больше людей, способных либо написать не_пустой пост (вот отличный каркас такого сообщения от Квитрона), либо просто поддержать такой пост. Ну что, хотите возвращение разнообразия, эпичности, убойных остов и чао-сада? Хотите SA3? Тогда отметьтесь в данной теме и заранее зарегистрируйтесь на форуме Сеги. Подробное обсуждение действий проходит в этом разделе. Не стесняйтесь предлагать свои идеи! Будущее за нами, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 18 мая, 2011 Наконец-то, только мне надо бы переводчика на мой пост, а маленькие посты, я без труда напишу. Cstyler, где бы мне найти такого переводчика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 мая, 2011 Всем нужны переводчики t:) Предлагайте действительно качественные посты и тогда, быть может, переводчики за них возьмутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) подпольная организация борцов за SA3 проведёт глобальный набег на форум Сеги. Известно, что нынешний босс Sonic Team, отличающийся особой дубоголовостью, делит фанов лишь на две категории, не учитывая любителей эры Dreamcast, а точнее любителей серии Sonic Adventure. И вполне вероятно, что не было бы вообще деления на категории, если бы в своё время себя активно не проявили ретро-фаны. Они, кстати, добились своего: мало того, что они получили Sonic 4, так синий ёж теперь и в основных играх выступает в качестве единственного играбельного персонажа. Так вот, для начала (потому что данная акция — лишь начало восстания) мы должны показать, что нас, SA-фанов много и, что немаловажно, мы вполне адекватные. Для этого мы будем писать более-менее развёрнутые сообщения, почему мы хотим SA3. Нам нужно набрать как можно больше людей, способных либо написать пост (вот отличный каркас такого сообщения от Квитрона ), либо просто поддержать такой пост. Ну что, хотите возвращение разнообразия, эпичности, убойных остов и чао-сада? Хотите SA3? Тогда отметьтесь в данной теме и заранее зарегистрируйтесь на форуме Сеги. Подробное обсуждение действий проходит в этом разделе. Не стесняйтесь предлагать свои идеи! Мне не нравятся эти слова. А ещё убери картинку и не пали даты, а то мало ли что, вдруг Гугл закеширует, тогда никакого сюрприза может не быть. Мы не подпольная организация, т.к. мы не делаем ничего плохого, не ДДОСим, не флудим, не постим копипасту "Серёга рожал", мы просто собрались серьёзно поговорить. В этом нет ничего плохого. Изменено 18 мая, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) Мне не нравятся эти слова. А ещё убери картинку и не пали даты, а то мало ли что, вдруг Гугл закеширует, тогда никакого сюрприза может не быть. Мы не подпольная организация, т.к. мы не делаем ничего плохого, не ДДОСим, не флудим, не постим копипасту "Серёга рожал", мы просто собрались серьёзно поговорить. В этом нет ничего плохого. Выключи паранойя-режим, плиз. То, что ты выделил, неужели не ясно, что это написано по приколу? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 18 мая, 2011 Участвовать не буду. Английский не знаю, а всё, что я хотел сказать, я сказал в своей статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 мая, 2011 Что-то я вижу идея написания хороших постов для неангличан заглохла. Не есть хорошо сие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 Да уж. Все так рвались в бой, а как дошло до дела, так затихли сразу. Ну, может вас просто подождать надо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 18 мая, 2011 (изменено) 1 - Известно, что нынешний босс Sonic Team, отличающийся особой дубоголовостью, делит фанов лишь на две категории, не учитывая любителей эры Dreamcast, а точнее любителей серии Sonic Adventure. 2 - Ну что, хотите возвращение разнообразия, эпичности, убойных остов и чао-сада? 1) А потому что так оно и есть. Нэ? Новое слово в историю вошло? Классика да модерн - все, между ними и быть ничего не должно и не может. По любым законам... СА вы спросите что? Истоки модерн-Соника. Не классического, а современного.... Что за бред-то? Он, директор, лучше знает, что есть, а чего нет, на то он и директор. 2) Из всего этого было лишь немного приятной дрожи в первой части и, соответственно, Сад Чао... Остальное, хм.... не припомню... Итог: было бы меньше сего субъектива - согласился бы: ну там про сюжет, например, поля приключений... А так они ничем не выделились из вышеперечисленного, кроме сада Чао - лишней головной боли для сбора всех эмблем. Изменено 18 мая, 2011 пользователем AntonIk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 18 мая, 2011 Чувак, уходи, не лезь со своей надуманной критикой, тема создана для другой категории фанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 18 мая, 2011 -Офф-Ну и получите вы Колорс ,только с называнием Sonic Adventure 3 t:)-Офф- С оф.форума ваши темы и/или посты удалять из-за того что они будут являться флудом(если это не будет обсуждение "слухов о СА3") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 18 мая, 2011 Люди, а тему то с СА3 на сайте Сеги закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 18 мая, 2011 Люди, а тему то с СА3 на сайте Сеги закрыли Вот,я же сказал закрывать будут >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 мая, 2011 Люди, а тему то с СА3 на сайте Сеги закрыли За флуд закрыли. За нормальное обсуждение не имеют права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение