Renesi 132 Опубликовано: 11 января, 2008 Я из Симферополя (украина) ,в городе ничего примечательного нет кроме большой башни на Ж/Д вокзале,мечтаю поехать в Москву и Санкт-петербург з.ы.:приезжайте к нам! з.ы.ы.:кто нибудь есть здесь из симфереполя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seleniya 3 Опубликовано: 11 января, 2008 Я из Энгельса Саратовской области. Насколько помню, Энгельс когда-то назывался Покровск. Может кто-нибудь есть из этого города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simetry 1 Опубликовано: 14 января, 2008 Живу в г. Московский. Маленький тесный городок. Зимой - ужастный, летом - прекрасный. Так ничего особенного. Площадь, стадион, бассейн, магазины: большые и маленькие; остановки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 14 января, 2008 Я из Симферополя (украина) ,в городе ничего примечательного нет кроме большой башни на Ж/Д вокзале,мечтаю поехать в Москву и Санкт-петербург з.ы.:приезжайте к нам! з.ы.ы.:кто нибудь есть здесь из симфереполя? Я . И кстати чего в Симферополе нет ничего примечательного ? Хотя если бы был шанс я бы свалил куда подальше нетолько из Украины , а ото всех стран бывшего СССР ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Живу в Озёрске.Маленький,закрытый городок с численностью населения в 83.000 человек. Примечательностей вобщем-то нет. Ну, заисключением одной-весь город можно объехать за 40 минут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Украина...Кривой Рог....грязный городишка...ничего интересного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 23 февраля, 2008 Россия. Екатеринбург. Третий (или чётвёртый) по значимости город в стране. Очень зелёный (вусмысле много деревьев). Правда выхлопов тоже много! Зимой сугробы по колено. Гулять лучше в центре. Там вам всё, что душа пожелает! : плотина (или как мы её называем Плотинка!), площадь 1905 года, Цирк, фонтан Каменный цветок, проспект Ленина (обожаю там гулять!), магазинов дополна, каток и бассейн "Юность" (хожу туды каждую неделю), Центральный парк культуры и отдыха им. Маяковского (там клёвые атракционы!!!). ВООБЩЕ КАЙФОВОЕ МЕСТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Алтайский край. Плюс только один - рядом горы Алтая. Но скоро тут везде будет "Игровая зона", так что город - лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Республика Коми, Воркута. Малеееенький городок... Проживают человек около 90000. Холодно, промозгло, весной слякать. у нас темно уже в 16.00! Есть плошадь Кирова, ДКШ, ДТЮ, Дом Быта, кинотятр Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lles 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 Я из Октябрьского. Отсюда кто нибудь еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shcodinа Опубликовано: 19 марта, 2008 Я живу в городе Хабаровске, совсем рядом с Китаем. Стоит он на берегу великой (и очень грязной) реки Амур. ИМХО, неплохой у нас город, хотя ничего особенного в нём нет. Так мы с тобой практически рядом живем тока я в Комсе живу!!!!!а я думала с Хабара никого нету!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 мая, 2008 (изменено) Я из Зеленограда... Городок в Москве, численность населения 208.000 человек... Заезжайте как-нибудь... Кстати, Штык когда-нибудь на ленинградке видели? Перейти дорогу, и вы в моём городе! Добираемся до моего дома: после Штыка идти до ближайшей автобусной остановки долго... Ну и что! Короче, доходим до остановки "1-ый микрорайон". ЖЕЛАТЕЛЬНО садимся на 6, 7, 15 (вых. дни) или 10 маршруты автобусов. Если сели, доезжаете до остановки "Дворец Культуры". Сразу видим дом - на нём плакат. Заходим в первый подъезд этого дома, находим квартиру 44 и вы у меня в гостях! Если на остановке "1-ый микрорайон" сесть на 1, доедете до "Универмага". Тоже близко. Идём по мосту и заходим в 1 подъезд длинного дома. Ну а если уж сели на 3, 8, 11 или 19, то сходим на остановке "Товары для дома" , то идём вдоль длинного дома до самого конца и заходим в конечный подъезд. Так что, заходите в гости, ЦИСовцы! Изменено 10 мая, 2008 пользователем HTF & Sonic FAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gold-Shadow 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 А я живу в Полтавской области,Г.Комсомольск.........Городишко не чё так себе,есть ДКиТ,парк,церковь,много всякой недостойной настройки..........хочю куда небудь ,только не здесь!Та фу!!!!бье.........давайте зделаем слёт соникофанов,и я пойду к кому небудь жить......кто меня возьмет???Я при том у меня нету парня.......может кому небудь понравлюсь,хотя ето 1%из 100........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vektor 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 кхммм... Новгородская область поселок Батецкий ндаа соник фэнов у нас почти нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 16 июня, 2008 (изменено) Но и у нас в Воронеже их не много( Главная примечательность нашего города - легендарные "раздолбаи" Сектор Газа. В память Юре Хою помолчим... Изменено 16 июня, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DELMORT DEMIAN 0 Опубликовано: 16 июня, 2008 Я живу в Таганроге. Зеленый городок, родина Чехова. Ничего сверхинтересного у нас нет(ну разве что Чеховские места, а музеи, театры, аквапарки и есть и в лругих городах). Ну разве что у нас есть море и река рядом. Хочу узнать есть ли тут мои земляки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyBon 0 Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) Я живу в Москве, районе Ростокино, СВАО. Это тот район, в котором можно хорошо прогуляться и надышаться свежим воздухом. Рядом с ул. Вильгельма Пика и ст. м. Ботанический сад находится вход в "Парк будущего". Сейчас здесь хотят поставить китайский садик вместе с китайской высоткой. Пока же здесь очень хороший парк. Из парка можно дойти до Яузы - притока Москвы-реки. С северо-запада от станции метро находится сам ботанический сад, представляющий собой лесопарк. Вдоль ул. Вильгельма Пика проходит Аллея студентов РГСУ, а вдоль Парка будущего - Аллея учителей. В общем есть где прогуляться и подышать O2. P.S. Писал рассказ сам по собственным впечатлениям от моего района. Изменено 25 июня, 2008 пользователем SkyBon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 июня, 2008 Г.Солнечногорск,62 км к северо-западу от Москвы(Ленинградское шоссе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLACKNJECKER 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Таллин,Эстония-Далековато.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 27 июня, 2008 Украина, Винница. Не большой, по сравнению... ну хоть с тем же Львовом, городок. Смотреть у нас особо не на что, разве что в центре города парк и башня с часами (она как-то по другому называется, но я забыла)), и музей Коцюбинского, и радиоактивные озеро и река)) Можно еще в... краеведческий? музей сходить, но, думаю там нет ничего такого особенного. Ну, может, скелет мамонта (если его, конечно, по частям визитеры не разобрали)) А так... скучный довольно-таки городок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 27 июня, 2008 Россия, Санкт-Петербург... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 6 июля, 2008 Живу в Н.Новгороде.Громадный город население 1,5 миллионов человек.(А может и больше).Город стоит на слиянии двух рек-Оки и Волги.Это место называется стрелка.И здесь же рядом около остановки,стоит Нижегородская Ярмарка.Когда-то (в царские времена)был карманом России.Ещё у нас шикарный Кремль,а за его стенами стоит всякая техника самолёты,танки (по ним можно лазить).И впринципе у нас хорошо отдыхать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leira D. Bobcat 1 Опубликовано: 6 июля, 2008 Мурманск - самый большой город за полярным кругом))) Можно сказать, крайне-северная столица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 6 июля, 2008 Москва - рулит! Москва - форевер! Хотя Питер тоже ничего)) Вообще российские города очень хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 июля, 2008 Москва - рулит! Москва - форевер! Ты меня как бы обижаешь этим псто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) В Воронеже как уже и заявил в 1-м сообщении О! Земеля! Наш город суперский, не надо мне! А воть минусок подчеркну. Инет у нас Ой какой дорогой))) Изменено 13 июля, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Ты меня как бы обижаешь этим псто. ня? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeJe_TH 0 Опубликовано: 14 июля, 2008 Живу в Астане, ул. Аль-Фараби. Так сказать - город летающих пакетов. t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 23 июля, 2008 Живу в Н.Новгороде.Громадный город население 1,5 миллионов человек.(А может и больше).Город стоит на слиянии двух рек-Оки и Волги.Это место называется стрелка.И здесь же рядом около остановки,стоит Нижегородская Ярмарка.Когда-то (в царские времена)был карманом России.Ещё у нас шикарный Кремль,а за его стенами стоит всякая техника самолёты,танки (по ним можно лазить).И впринципе у нас хорошо отдыхать... Ага, я там был. Кремль действительно классный. Живу я сейчас в Старой Купавне - городок на востоке от Москвы, совсем рядом - 33 км всего. Приезжайте, увидимся =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 июля, 2008 Хехех) Солнечногорск-62 км к северо-западу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение