Ami Meio 6 Опубликовано: 2 мая, 2006 живу я в 2 городах. Кировск и Санкт-Петербург... про Питер говорить не буду - читайте Пушкина а Кировск... появился в 1953 году, стоит на месте прорыва блокады Ленинграда, на берегу Невы, всего в 40 км. от Питера, и в 5 км от Шлиссельбурга (она же Петрокрепость) Жителей в Кировске мало, почти 20000, мы все друг друга, можно сказать, знаем. Обычно идешь по улице и с каждым вторым здороваешься... это очень забавно,но не удобно &| я живу в старой части города, есть еще новая - Ладога, она появилась всего 20 лет наза в связи с постройко завода "Ладога" и НИИ в нем... еещ в Кировске есть ГРЭС, знаменитая когда то ибо она была самая мощная в Европе... Кировск очень зеленый город, тихий и красивый. у енас Нева не в граните, есть пляжи, где можно безбоязнено плавать) а вот фото у мя нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Я живу в городе Дзержинский м.о. На каникулы приежаю в москву...иногда. Ну че у нас интересного: Николо-угрешский маностырь, карьер , доркин-стрид и куча разных памятников. Интересно а есть на форуме люди из моего города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cit-rus 1 Опубликовано: 10 июня, 2006 Вроде я сюды не писал, значит напишу. Живу в городе Архангельск в Соломбале. Соникфэнов вроде вообще нету, или где-то 2-3 наберется... По крайней мере никого не видел и ни о ком не знаю... Вобщем я одинок... Сейчас как то холодно, хотя в мае было тепло, можно даже сказать немного жарко. Жить здесь мне нравится, недоволен тока инетом, денег дерут много за метр да и скорость часто хуже модемной... Исходящего ваще будто нету, не погамать по инету в MMOG ваще нормально и по форуму еще нельзя полазить опять таки из за цены за мегабайт... Недалеко от дома можно сходить на набережную и там прогуляться или проехаться на велике. хорошо то что там не ездят часто машины, ибо запрещено ездить тем кто там не живет. Есть в городе бассейн "Водник", несколько кинотеатров("Модерн", "Искра", "Русь", "Эдиссон" и еще может есть, но вроде все), есть тока один нормальный магазин, где продают PSP, Nintendo DS, GBA, PS2, XBox и игры к ним. Тока это не совсем магаз, это скорее торговый центр, название его "Детский мир". Сразу за моим домом находится школа №50 где я, собственно, учусь. Больше всего в Архангельске примечательна набережная, люди любят вечерком по ней ходить. Еще в городе есть несколько магазинов компьютеров и компьютерной техники, это "Формоза", "Микромаус" и еще другие. Могу дать фоту моего дома, тока камерой в мобиле баловался, сфоткал в тонах серого (забыл просто обратно поменять и не заметил этого) ^^. Да еще тут напротив начали давно уже дом строить, и забили, наверно, на него. тока щас тут чет рабочие полазили, плиту положили одну %). Ну, короче, вот: Кажется немного пустынно около дома, на самом деле это все из-за стройки. Нада бы еще кой чаво сфоткать, ну потом я все размещу что нафоткал, но тока интересное ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 июня, 2006 (изменено) Я живу в Москве, М.Юго-западная, Район Очаково. Ул. Озёрная. Дом 6. Ответе кто близко живёт! Плиз! Изменено 11 июня, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 13 июня, 2006 Резекне в Латвии. До Москвы мне не добратся! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 13 июня, 2006 Я живу в городе Зеленодольске. Небольшой такой уютный городок в 40 км от Казани. Кто не знает, Казань - это столица Республики Татарстан. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 (изменено) Обитаю в Киеве. Думаю вам не только извесно о столице Укрины иза не давней гонки с выборами и полическими спорами. Был основан в 482 году, на зелёных склонах р. Днепро. Как заметил Banshee - во времена военых действий Троянского Союза австро-германские оккупанты довели город до полуразрушеного состояния. Съезд Советов СССР приняли перенос столицы в Харьков(1919-1934 р.), пока Киев не отстрояли. В настоящае время площадь столицы составляет 827 кв.км. где живут 2,6 млн. чел. Уровень озеленения города - 67,4%, на одного киевлянина приходится примерно 24 кв.м. насаждений. Есть много уникальных народно-декоративных, историко-культурных памятников архитектуры, перечислять не буду. Ладно, закроем исторический учебник. Оболонь являет собой один из крупнейших жилых массивов расположений в северной части города. Там, на Минском районе и живу, вполне тихий(почти) цивилизирований район, рядом залив Днепра с посадками и лугами , чуть дальше лес(Пуще-Водыця). Изменено 16 июня, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Не помню писал я тут или, но все равно, me from chemical lab Moscow from South East Administrative County, region Mar'yno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rush The Hedgehog Опубликовано: 20 июня, 2006 я с Юго-Восточного округа, м. Текстильщики, район тоже так же называеться. Единственное что могу предоставить, это фото моего дома со спутника (google maps ессно :)) красный крестик - мой дом стрелка - моя школа. если поднапрячся, можно и есче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 текстиля хороший район, будет ещё хорошо если найдутся люди из ЮВАО -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я из Новосибирска. Дзержинский район. улица Авиастроителей, дом 5. Пишите в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 8 июля, 2006 (изменено) Е-бург, рядом с бывшим Парковым рынком. Наш город лучший! У нас САМЫЙ БОЛЬШОЙ в России боулинг-центр(http://www.5zvezd.com/) (26 дорожек)! У нас САМЫЙ БОЛЬШОЙ в Европе кинотеатр "Киноплекс"(http://www.kinoplex.ru/ru/cities/ekaterinburg/) (8 залов)! У нас САМЫЙ БОЛЬШОЙ в Европе крытый аквапарк(http://www.limpopo-park.ru/)! Изменено 8 июля, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 июля, 2006 Королёв М.О. :B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 июля, 2006 (изменено) Живу я в славном городе Иркутске. Начинается его история ровно 350(или 360? блин забыл ;D ) лет назад. При освоении Сибири на берегу реки Ангары был построен небольшой острог. Со временем он рос и развивался и превратился в город. Однажды лет 150-200 назад чуть не выгорел весь нафиг. Ибо был весь деревянный, а застройка была ооооооочень плотная. Но, к счастью, сгорел не весь. Его восстановили, и живем сейчас мы тут... ну, в общем, живем да живем. В самом городе ничего особенного нет. Зато за городом.... У нас тут есть Байкал(для тех кто не знает это самое глубокое и самое чистое(пока) озеро в мире). Всего в трех часах езды. Можно, конечно, доехать и минут за 30-40, но это если не останавливатся. А это очень проблематично. Один музей "Тальцы" чего стоит. Практически нереально доехать до Байкала(а именно до поселка Листвянка), не задержавшись в Тальцах на часок-другой. Листвянка это тоже отдельный разговор. Небольшой, тихий, прибрежный поселок. Невозможно уехать отсюда не купив сувениров, и не отведав копченого омуля. Мммммммм..... Омуль....... :) Главная "достопремечательность", если можно так сказать, в Листвянке это, конечно, нерпинарий. Обожаю этих милых жверушек. В общем, приезжайте к нам. У нас тут зашибись. ЗЫ Кому интересно, вот пикчи нашкго города. ЗЗЫ Тяжеловатые. И как всегда kaktorazpoimalzhuka подпортил качество. Изменено 20 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Москва,Чертаново Южное,м.Улица Академика Янгеля,Россошанская улица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я живу хоть и в Москве, но в жуткой дыре под названием Южное Бутово. Я ненавижу этот район. :) :offtopic: :sos: От сюда добираться до куда либо бесконечное количество времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Ну знаеш от мелитополь до москвы еще больше, но я думаб что выучусь и прееду к вам жить(в Москву) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Планета Земля, Россия, Москва, Подмосковье, Одинцовский район, такое малееньккоое село Ершово :) Здесь тихо и красиво) Есть парк, где можно гулять. Дом Культуры, где проводятся разные концерты и мероприятия. Небольшая уютненькая школа... Есть футбольное поле... Рядышком лес... там есть бобры (сама не верила пока не увидела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Я в Одессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 24 августа, 2006 Эта вселенная, слонечная система, планета земля, Россия, Москва, ЮВАО... вот так воть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Россия, Красноярский край, Железногорск... Мне тут так одиноко... ;D Ниодного соникофэна рядом... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Россия, Новгородская область, Новгород Великий...А мне то как одиноко...У нас на квадратный километр, не найдеш того кто хотя бы знает что такое Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
West 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 Эта вселенная, слонечная система, планета земля, Россия, Москва, ЮВАО... вот так воть.... Я тож там живу. Ты на какой улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 28 августа, 2006 Вижу тут одни россияне...хм... Алматинци ау, или астанинци хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 28 августа, 2006 Я воть туть из Владимира... еси кто не знает это такая деревня в "Золотом кольце" и мы тут очень гордимся своим городом! Так что не наезжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А я вообще из Латвии Рига Кенгарагский Район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 Планета Земля,континет Евразия(я живу слевой стороны))Страна Молдова,город Кишинев.. Страна в которой я живу маааааааааалунькая,а городок еще меньше..на карте почти невидно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 29 августа, 2006 А кто ещё в Латвии живет? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение