Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 мая, 2007 Люди,попробуйте включить Хиз Ворлд оригинал и ролик Тим Дарк в Соник Хироуз.Если правильно совпадёт с мимикой персов,то получится так классно! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 11 мая, 2007 Незнаю незнаю, а врачи жгут, этож надо было вместо справки такое дать!(теперь учителю стыдно отдавать :-[ ) http://img176.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=p1010204gs8.jpg Эйприл, так автограф врача есть? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 12 мая, 2007 – Привет! Чего такой грустный??? – Зуб болит! – Так сходи к стоматологу! – Да боюсь я их! – Ну, тогда иди на станцию, привяжи нитку к зубу и к поезду. Поезд дернет, и нормально! Через пару дней встречаются опять: – Ну, как дела? Как зуб? – Сесть стук оторвал! – Шесть зубов?!?! – Нееее! Сесть вагонов! А субы мне усе масынист повыбивал! Сидит пацан в парке и плачет. К нему подходит наркоман: - Ма-альчик чё ты пла-ачешь?.. - Колесо потерял от машинки (плачет)… - Пошли я тебя свои-ими угощу-у! - Нет, мне мама велела на травке сидеть.. - Мне бы такую ма-аму-у… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 13 мая, 2007 А мне второй больше понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 мая, 2007 Про малыша на травке смешнее =) Типа тот мужык наркоман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 13 мая, 2007 Ученые из наса долго искали воду на марсе,и наконец,нашли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 13 мая, 2007 Вот ещё 3 картинки: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 мая, 2007 (изменено) Нам задали по русскому языку вырезанный из книги листочек с упражненением на синтаксический разбор...Я плакать =) O_O =) Для тех,кто не видит,цитирую : "Пушистые молодые сосёнки приманивают издалека" =) Изменено 13 мая, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 14 мая, 2007 Юзер - человек, наступающий на грабли. Чайник - начинающий юзеp, ни разу не наступивший на грабли и поэтому уверенный, что граблей не существует. Ламер - юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует. Узкий специалист - юзер, в совершенстве владеющий искусством наступания на одни и те же грабли. Широкий специалист - юзер, имеющий на лбу более двух шишек. Программер - тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные. Продвинутый программер - программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз. Копирайт - концепция, ограничивающая количество доступных для наступания граблей финансовыми возможностями юзера. Геймер - тот, для кого в наступании на грабли важнее процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли. Читер - разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза. Хакер - тот, кто способен наступать на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок. Хакер-идеалист - благородный борец за право каждого наступать на неограниченное количество граблей. Microsoft -всемирный лидер по производству граблей. Билл Гейтс - мифическое существо из программерского фольклёра; злой дух-покровитель граблей. Апгрейд - процесс перманентной траты денег на покупку всё новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих. Бета-версия - версия, в которой грабли видно невооруженным глазом. Релиз - версия, в которой грабли присыпаны листьями. Совместимость версий - принцип, позволяющий новым точно по шишке от предыдущих. Ассемблер - язык программирования, позволяющий наступать на грабли несколько миллионов раз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на грабли наступает кто-то другой. Интернет - технология позволяющая наступать на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара. Сетевая конференция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие грабли. Русские кодировки - подарочный набор граблей для пользователей интернета. Дружественный интерфейс - резиновая накладка на ручку граблей. Гибкий(настраиваемый) интерфейс - накладка на ручку граблей, которую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Графический интерфейс - грабли, позволяющие регулировать цвет и интенсивность искр после удара по лбу. Ненадёжная система - грабли, которые бьют вас даже тогда, когда вы на них не наступаете. Надёжная система - грабли, которые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачьнность - концепция, позволяющая наступать на несколько граблей одновременно. Объектно-оирентированное программирование - метод изготовления граблей по принципу матрёшки. Мануал(Manual) - книга, описывающая различные способы наступания на грабли. никогда не используется ламерами и хакерами. Продвинутые программеры используют её после того, как наступят на те же грабли во второй раз. Техподдержка - служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли. Обычно первый её совет - наступить на грабли ещё раз и сравнить ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 мая, 2007 (изменено) Вот ещё 3 картинки: Вторая картинка-у нас, как идти к гольфклубу, у нас видно фоткали :taunt: . Ученые из наса долго искали воду на марсе,и наконец,нашли! :haha: Эйприл, так автограф врача есть? :notooth: Да, она мне в карте расписывалась :D Изменено 14 мая, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 14 мая, 2007 http://kaction.com/badfanfiction/ Генератор концепций фанфиков:notooth: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 15 мая, 2007 http://kaction.com/badfanfiction/Генератор концепций фанфиков:notooth: Благодарю... Уржался... У меня он выдал кроссовер Super Mario Brothers и Mortal Kombat... Kingdom Hearts курит в сторонке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 17 мая, 2007 Да, ржачно... А как это перевести? "Your challenge is to write crossover fanfiction combining Sonic the Hedgehog and NASCAR. The story should use aliens as a plot device!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 мая, 2007 Воть. В теме про историю с лагерем выкладовать не стала, рассказ старый, но мну понравился. Надеюсь, что такого в теме еще не выкладывали. http://fruct.net/2007/02/18/pro_pionerskijj_lager.html Немного нецензурной лексики есть(хотя, может, и много, хотя не сказала бы) Бугага, красава %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 17 мая, 2007 Да, ржачно... А как это перевести? "Your challenge is to write crossover fanfiction combining Sonic the Hedgehog and NASCAR. The story should use aliens as a plot device!" Перевод: "Ваша задача состоит в том, чтобы написать фанфик-кроссовер, соединяющий вселенные Sonic the Hedgehog и NASCAR. Основной частью истории при этом должны быть пришельцы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 мая, 2007 http://sonic.ifolder.ru/2038058 Sonic Fatality ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 18 мая, 2007 (изменено) Может и не прикол,но: Флэшка Управлять самолётом,щёлкая левую кнопку мыши. Кто сколько баллов наберёт? Флэха Это тоже приягивает.Цель-проходить сквозь отверстия и не врезаться. Изменено 18 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Может и не прикол,но:Флэшка Управлять самолётом,щёлкая левую кнопку мыши. Кто сколько баллов наберёт? Флэха Это тоже приягивает.Цель-проходить сквозь отверстия и не врезаться. Crystill The Bat, смешно, однако =) 193 очка ;) разбился о небо 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 мая, 2007 Может и не прикол,но:Флэшка Управлять самолётом,щёлкая левую кнопку мыши. Нет, спасибо, я из-за этих вертолётов один раз уже загубила левую кнопку 8) ФлэхаЭто тоже приягивает.Цель-проходить сквозь отверстия и не врезаться. Первая игра - убиватель мышей, вторая - убиватель нервов )) Хотя я чит обнаружила: если во время игры кликнуть правой кнопкой, а потом левой, то курсор будет виден => управлять легче ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 19 мая, 2007 Кхм. Хочу этот ремикс! http://flash.kards.ru/list/show/3000/130/9...her.htm#comment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 19 мая, 2007 (изменено) Первая игра - убиватель мышей, вторая - убиватель нервов )) Хотя я чит обнаружила: если во время игры кликнуть правой кнопкой, а потом левой, то курсор будет виден => управлять легчеБугога!)Я прошла до седьмого уровня,потом у меня начала кружится голова)).Самая быстрая скорость 57%.Кхм. Хочу этот ремикс!http://flash.kards.ru/list/show/3000/130/9...her.htm#comment Я как только начала в неё играть мне стало как то плохо от количества кружочковО____о Флэхо Вот ещё одно флэхо,типа самолётика.Только тут надо управлять кавайным медведом^^. Тоже флэшка Это флэшка на логику.Я так и не разобралась,что тут надо делать. ;) Изменено 19 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 20 мая, 2007 Если кто-то понял юмор с первой строчки, дальнейшее читать только держась за стул обеими руками, чем крепче - тем лучше. * * * Из объяснительных. Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно. Я плюнул в очки продавца, потому что мне стало его жалко и не хотел разбивать ему очки. Разбил же я их, потому что он не оценил моей доброты и стал кричать. Рыбу я не глушил, наоборот, кинул динамит в озеро, чтобы погасить случайно загоревшийся фитиль. А огромной количество рыбы у меня в лодке - из магазина продукты. А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину "Мерседес", виноват "Мерседес" 14 зимних шин и 5 бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция подбросила, чтобы висяки закрыть. А сам я не знаю, что с ними делать. Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало. ВИдеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти. Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазой отродясь корней не бывает. Соседская курица была грязная, и я решил вымыть ее. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям. Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись. Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 21 мая, 2007 У меня есть белый ёжик В фиолетовых штанах. И хоть нет на нём иголок Ну и пусть хорош и так. В детсаду сказал мне Юрка Что ежи копейка штука Что ему ежов не надо Что он любит шоколад. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Вовка в сад принёс машину Под колёсами кабина Вместо кузова ведро Из ведра торчит нога. Вся сиреневого цвета Видно вляпалась куда-то. Это Вовкин космолёт Вовка любит космолёты Ну впрямь шизеет от ракет. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. А Танька любит куклу Маньку Ей часами космы гладит. Кукла Манька на гвоздях На резинках и шнурках. А Танька любит куклу Маньку Ей часами космы гладит Ей часами космы гладит И от косм тех торчит. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Воспиталка наша Нюрка Любит кабельщика Юрку. Как он с кабелем придёт Этот выродок плешивый Так она тотчас шизеет И от кабеля торчит. А я ёжиков люблю, Я от ёжиков торчу, Я от ёжиков шизею Будь они хоть три рубля. Будь они хоть три рубля. Будь они хоть три рубля. Нашла на караоке.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 22 мая, 2007 Неплохо, но не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 22 мая, 2007 Любимая! Я инсталлировался в тебя по уши. Ты переформатировала все мои мозги. В моей оперативной памяти еще не было ничего подобного. Моя винда глючит. При виде тебя у меня повышается тактовая частота, и винт увеличивается в объеме. Давай создадим с тобой директорию. Но сначала – романтический ужин при зажженных экранах. Можешь сама вызвать меню. Лично я предпочитаю CD-ром, но обещаю не перезагружаться. А потом мы отправимся на твой сайт. Или на мой. Мы откроем друг другу свои файлы. Я войду и выйду, войду и выйду. Без всяких зависаний. Вот увидишь, тебе понравится мой драйвер. И не беспокойся за свою материнскую плату, у меня есть антивирусы. Главное – не забывай вовремя сохраняться. Тебе нужно подумать? Хорошо. Когда будешь готова, кликни два раза, и я тут как тут. Только пожалуйста, как можно реже используй свою саундкарту. Тогда у нас с тобой будет полный и взаимный апгрейд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мистер Х А вот мне интересно, где такое находят? З.Ы. Классс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 23 мая, 2007 Мистер ХА вот мне интересно, где такое находят? Я это нашёл на форуме спарк-медиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 Встретелись Шед и Соник на небесах. Соник спрашивает: -Шед, ты как умер? -В холодильнеке до смерти замерз. - А я со смеху! -Эт как так? -Слушай. прихожу пораньше домой с работы, хочу Эмку с любовником застукать. Врываюсь в спальню, никого, только Эми нивинно смотрит. Ну короч кинулся везде искать, посмотрел везде где может спрятаться любовник. Нигде нет! Ну взял мусор выносить, иду и думаю "Как все это смешно!" и засмеялся, потом со смеху воздуху не хватило и задохнулся! -Идиот! в холодильнике бы посмотрел! Оба бы живы остались!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 мая, 2007 Меня эта гифка нереально веселит :nyam: думаю и вам понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение