Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Бред, в обзоре от СИ опустили лишь ремейки СА-уровней в СГ, сказав, что они не могут сравнится с шедевральными оригиналами из-за отсутствия в модерн-геймплее игры элементов платформинга.
Сами себе противоречите, друг О_о

Ничего они особо так не сказали "плохого", кроме как по счету уровней Наклса. С одной, нашей, стороны, это, иногда, увлекательно, а они даже намекнули, что тут будет Наклс и что тут будет не, так скажем, банально.

Они просто, как и я, пишут немного в объективной форме, чтобы не показывать, что им действительно нравится/не нравится, но на "своем" языке, который временами использую и я, отчего и меня иногда тут не понимают.

Просто стоит там искать большее, чем две строчки, которые не нравятся.

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

srg14, рекомендую прекратить наезды сейчас же, даже если они ответные.

Поделиться сообщением

Нет, меня правда задолбали эти выкрики про неспособность мыслить. Они не заставляют вас стать фанатами СГ - лишь говорят про хорошие черты игры.
Ты явно читал превью вверх ногами, раз не увидел совершенно предвзятые притензии и критику к СА. Мне плевать сколько они будут подлизываться к Сеге за спонсирование, но все их притензии и критика к СА была просто высосана из пальца. Так же как и похвала к СГ, ибо я не заметил в их причинах обожания ничего такого, за что мы реально должны начать обожать игру, хотя они утверждают что прочитав ревью мы обязаны это сделать, а если не сделали, то должны перечитать еще раз.

И знаете в чем отличие между обзором СИ и ИГН? В СИ не поливали грязью одну серию потому что они фанаты другой, там просто написали отличительные черты которые отличают СА эру от СУ эры, как довод почему уровни из СА не подходят для геймплея СУ без тотальной переделки. В обзоре ИГН было только восхваление СГ и поливание грязью СА, при том с доводами просто смехотворными, вроде Рэп музыки Наклза итп. Явно писали ретрофанбои которые ненавидят все из СА только потому что это не похоже на ретро.

Поделиться сообщением

появились новые скриншоты версии Xbox 360 в основном тут- http://www.sega.com/games/sonic-generations , зайдите в раздел " Xbox 360 и листайте дальше, все начнется с этого скрина -

915b0bec231a.jpg

Хм...почти нечего нового на них нет .___.

Жаль...

Поделиться сообщением

Сами себе противоречите, друг О_о

В каком месте?

появились новые скриншоты версии Xbox 360

Все скрины старые, ничего нового...

Поделиться сообщением

Ладно, всё. Меня самого это задолбало, порешим, что ИГН не нравятся эдвенчеры

Между прочим, эти же IGN когда поставили SA2 9.4

Поделиться сообщением

Но щя их "купила" Сега :333

Поделиться сообщением

Nik1895 и Undertaker по устному предупреждению. У обоих уже не раз проскакивали оффтопичные бесполезные посты.

Поделиться сообщением

А SA2B поставили 6,9, чуть ли не убив все то, что они посчитали уникальным. А ведь именно эта версия была законченной и пользуется у них как оригинал. Намек? :3 Ну, это так, к слову. просто.

Как и было мною сказано выше, ищите плюсы среди минусов и все.

P.S. про музыку они правы - я был весьма недоволен, услышав школореп на шести уровнях...

Тот же Иидзука даже после выхода Колорса сказал, что СА2 его лучшая игра
Когда он назвал лучшей Колорс, а одной их просто хороших SA2? =)
А что касается IGN, то они никогда не понимали, как редакторы Dreamcast раздела смогли поставить SA2 настолько высокую оценику.
За храфику и *см. чуть повыше*
Другими словами, бараны там были всегда. Лишь в Dreamcast разделе, видимо, работали умные люди.
Ололол Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Но щя их "купила" Сега :333

И заставила поливать грязью свои же игры, причём когда-то успешные?

Не несите чушь, SEGA обожает Адвенечеры. Тот же Иидзука даже после выхода Колорса сказал, что СА2 его лучшая игра, и что создавая каждую новую он хочет сделать её настолько же хорошей, как и свою третью, выпущенную в 2001 и с которой ни одна не сравнилась и уже, увы, никогда не сравнится.

А что касается IGN, то они никогда не понимали, как редакторы Dreamcast раздела смогли поставить SA2 настолько высокую оценику.

Другими словами, бараны там были всегда. Лишь в Dreamcast разделе, видимо, работали умные люди.

Поделиться сообщением

А в другом месте Такашик когда-то сказал, что он считает своим лучшим творением Колорсы. Если найду - потом покажу. А завтра он скажет что его лучшее творение - это Джени.

Так что вот так вот. А вообще чего слушать IGN? Вы сами себе критики в первую очередь.

Поделиться сообщением

про музыку они правы - я был весьма недоволен, услышав школореп на шести уровнях...

=)

Когда он назвал лучшей Колорс, а одной их просто хороших SA2? =)

Когда он назвал лучшей SA2, а Колорс - лишь игрой, при создании которой он пытался добиться такого же успеха как и с SA2.

Только одно НО - Иидзука даже пальцем не касался Колорса.

Поделиться сообщением

Всем вышеотписавшимся - спасибо за закрытие темы на час.

Поделиться сообщением

Две детали сюжета, на которые я пока не нашел пруфлинки, но которые обсуждаются на форуме Стадиума как подтвержденные факты.

- Классик Тейлз будет переводчиком Классик Соника.

- Сега намекнула, что Тайм Итер окажется персонажем, которого узнают Соникфаны.

Поделиться сообщением

1) Пардон за дурацкий вопрос, но озвучку классическому Тэйлзу уже подобрали? И потом, до 1998 года Тэйлз тоже молчал...

2) Ххы... господин Эчиго опять задает дурацкий вопрос. Какой персонаж проходил через все эпохи истории Соника? Просто если игра объединяет все периоды, так сказать, серии Sonic, то и главный злодей должен быть "всеэпохальным".

Поделиться сообщением

Две детали сюжета, на которые я пока не нашел пруфлинки, но которые обсуждаются на форуме Стадиума как подтвержденные факты.

1) Если он будет жестами обьяснять или каким-нибудь устройством, то ок. А то будет странно, если Тейлз разговаривает, а Соник молчит.

2) Nazo return? А вообще - бред. Ведь персонаж по идее новый.

Изменено пользователем dadgs

Поделиться сообщением

по моему, это мягко выражаясь дебилизм...

Что???

а не SEGA ли говорила, что это абсолютно новый перс???

Поделиться сообщением

Соник не понимает былого себя?.. Может, это действительно разные эпохи с разными Сониками, говорившими на разных языках? (: (как в "Зельде")

Опять вспомнился тот самый коварный тип с того раннего арта первой игры. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Посмотрев на арты/трейлеры СГ в голову снова вернулась мысль,что эти два ежа (Классик и Модерн)-совершенно разные личности,с каких сторон не посмотри.Один любит шутить,играть со смертью,а другой с большей серьезностью относится к своему делу.Смотря на них мы вроде как сразу должны осознавать,что это один персонаж,просто разных времен,почему у меня это не получается?Неужели Сега настолько переделал Соника,а точнее его характер и личность за все эти 20-лет?А ведь это всего-лишь персонаж виртуальной вселенной и ничего больше.Я нигде,ни в какой игре не видел такого.С одной стороны посмотреть,так Сега большое внимание уделяю этому персонажу,а если посмотреть немножечко с другой ,то можно понять,что так сказать "серьезного" и "отважного" персонажа превратила в "Синего ежика,который просто забавляет маленьких детишек своим умением с легкостью расправляться с врагами,без всяких усилий."

Я начинаю отходить от темы,просто хочу найти человека с аналогичным мнением...

Поделиться сообщением

1) Пардон за дурацкий вопрос, но озвучку классическому Тэйлзу уже подобрали? И потом, до 1998 года Тэйлз тоже молчал...

2) Ххы... господин Эчиго опять задает дурацкий вопрос. Какой персонаж проходил через все эпохи истории Соника? Просто если игра объединяет все периоды, так сказать, серии Sonic, то и главный злодей должен быть "всеэпохальным".

1) Солидарна. Это глупо. Соник сам что ли не справится с задачей?

2) Нет, скорее всего это будет что-то просто из Колорсов.

Посмотрев на арты/трейлеры СГ в голову снова вернулась мысль,что эти два ежа (Классик и Модерн)-совершенно разные личности,с каких сторон не посмотри.Один любит шутить,играть со смертью,а другой с большей серьезностью относится к своему делу.Смотря на них мы вроде как сразу должны осознавать,что это один персонаж,просто разных времен,почему у меня это не получается?Неужели Сега настолько переделал Соника,а точнее его характер и личность за все эти 20-лет?А ведь это всего-лишь персонаж виртуальной вселенной и ничего больше.Я нигде,ни в какой игре не видел такого.С одной стороны посмотреть,так Сега большое внимание уделяю этому персонажу,а если посмотреть немножечко с другой ,то можно понять,что так сказать "серьезного" и "отважного" персонажа превратила в "Синего ежика,который просто забавляет маленьких детишек своим умением с легкостью расправляться с врагами,без всяких усилий."

Я начинаю отходить от темы,просто хочу найти человека с аналогичным мнением...

Соник рос и его характер тоже менялся. Сказать, что это два разных ежа с двух разных вселенных тяжело - я лично не вижу в этом логики. К тому же это как-то не клеится с "основной сюжетной линией". Линия одна и там не должно быть понятий про разные вселенные. ИМХО.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

1. Бред. Почему Тэйлз говорит, а Соник нет? Почему их обоих нельзя было сделать молчащими или говорящими?

2. Ещё бред. Наверняка это окажется Классик Эггман. Хотя я тогда не уверена насчёт той зубастой штуки.

Поделиться сообщением

Эггман Нега! Тьфу это было бы слишком скучно...

Поделиться сообщением

ну конечно же, ведь в год выпуска Sonic The Hedgehog (1991 год) сонику было всего 1 год x'D

надо хорошенько подумать....кто же это? Если он так хорошо известен, то мы должны его сразу отгадать, но...даже нет предположений на этот счет. Я в тупике >.<

Поделиться сообщением

о нет о нет о нет!!!!

не дай бог эггман-нега или какойниудь эггман- тайм итер!

Поделиться сообщением

ну конечно же, ведь в год выпуска Sonic The Hedgehog (1991 год) сонику было всего 1 год x'D

И тогда ему было 15 лет, если я не напутал ничего, и сейчас...

не дай бог эггман-нега или какойниудь эггман- тайм итер!

Двух Эггманов в игре не будет вроде бы... если я опять ничего не напутал.

Поделиться сообщением

хм, этот персонаж знает все про соника, умеет управлять временем, и достаточно силен...у меня 1 вариант (т.к. 2 других убрал по причине: полнейший бред):

-То, что мы видели-это пещера или контролируемый монстр самим Time Eater'ом, потому что сам он может быть хилым и слабым, но за что-то он хочет отомстить Сонику.

И тогда ему было 15 лет, если я не напутал ничего, и сейчас...

тогда ему было лет 5, ведь в SADX ему 10, в StH 06 ему 15, а в SG ему 20

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

хм, этот персонаж знает все про соника, умеет управлять временем, и достаточно силен...у меня 2 варианта:

1) Все бадники (обезьяна, жук какой то) объединились в одно целое и захотели отомстить сонику xD

2) Грин Хилл-это монстр! Ему наверно надоело, что соник почти в каждой игре на нем бегает и эта зона трансформировалась в TimeEatera.

Да, идеи бредовые, но все же я их предложил =)

Если бредовые - так зачем это писать?

Поделиться сообщением

хм, этот персонаж знает все про соника, умеет управлять временем, и достаточно силен...у меня 2 варианта:

1) Все бадники (обезьяна, жук какой то) объединились в одно целое и захотели отомстить сонику xD

2) Грин Хилл-это монстр! Ему наверно надоело, что соник почти в каждой игре на нем бегает и эта зона трансформировалась в TimeEatera.

Да, идеи бредовые, но все же я их предложил happy2.gif

=) Сифилис мифилис)

ну или сильвер, или шэдоу... шэдоу умеет время останавливать вот он и научился ваще временем управлять

Изменено пользователем Korobka_skrepok

Поделиться сообщением

Интересно как он будет это делать? Неужели пригласят актёра из АоСзХ или Сатама?

Чую что это либо снова Эгг, либо кто то из Арчи или из прошлого Соника (или Изверг Пэндерс или Иидзука).

Поделиться сообщением

=) Сифилис мифилис)

ну или сильвер, или шэдоу... шэдоу умеет время останавливать вот он и научился ваще временем управлять

Сильвер и Шедоу - обычные боссы уровней, им никто и не думал отводить роль Пожирателя Времени. К.О.

А вот Мефилес... хотя вряд ли. Его же не было

либо кто то из Арчи

Американская вселенная с точки зрения игр неканонична. Японцы вряд ли станут помещать персонажей, придуманных не ими, в свою игру. Их никогда не было в играх основной линейки. К.О.

Изменено пользователем Echigo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу