Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Кстати никто не знает про босса из игры - Death Egg.

Соник будет сражаться с космической крепостью или с финальным боссом из sonic 2? В трейлере был этот робот...

Поделиться сообщением

Кстати никто не знает про босса из игры - Death Egg.

Соник будет сражаться с космической крепостью или с финальным боссом из sonic 2? В трейлере был этот робот...

Конечно с роботом xD

Поделиться сообщением

Раньше люди были недовольны из-за недостатка персонажей в играх.

Теперь люди недовольны из-за избытка персонажей в игре НА ЮБИЛЕЙ.Мне вас никогда не понять :)

Скрин очень нравится.Вектор,Эспио,Руж,Чарми,ну что может быть лучше?

Короче я доволен.Очень.sl;)

Поделиться сообщением

Раньше люди были недовольны из-за недостатка персонажей в играх.

Теперь люди недовольны из-за избытка персонажей в игре НА ЮБИЛЕЙ.Мне вас никогда не понять :)

Ну да - кучка кукол для галочки - это круто sl;)

Ладно, что тут правда картинки обсуждать - пожуем, увидим, будет еще и на нашей улице праздник 5(

Поделиться сообщением

Ну да - кучка кукол для галочки - это круто :)

Да,куклы,за которых нам дадут поиграть,ок?sl;)

Поделиться сообщением

Да,куклы,за которых нам дадут поиграть,ок? :)

Читайте предыдущие страницы - играбельны только Соники sl;) Больше никто 5(

Поделиться сообщением

Народ, ну читайте вы тему иногда :) http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252607451

Другие персы просто камео появятся, играть за них не дадут нигде - даже миниигры будут с ними, а не за них.

Изменено пользователем Konstructor Rexton

Поделиться сообщением

Дам всем время до 14-00. Ознакомиться с текущими новостями и мнениями. Остыть.

После этого тема снова откроется.

Поделиться сообщением

Открыто. Но если драма повторится - самым драматизирующим и активным участникам будут без вопросов раздаваться ворны.

Поделиться сообщением

Картинки понравились.

Арт на обложке ОСТа особенно. Это, наверное, один из самых "живых" артов Соника за последнее время.

Изумрудное побережье отже нравится.

Ну и весьма порадовала картинка с пикником. Не понимаю недовольства. Хоели других героев - вот они! Хотели общения между персонажами - вот оно! Хотели, чтобы персонажи не вели себя, как куклы - тоже есть! Хотели, чтобы герои проявляли себя в нестандартных ситуациях - во вам пикник!

По мне, так как раз такие события и делают героев более живыми и похожими на то, как вели бы себя герои будь они реальны.

Блейз тоже здесь, да. "Какого она здесь!?" - гневно спрашиваете вы. О да, было бы лучше, если бы её тут не было..Да и всех остальных тоже. :)

Жаль лишь, что Шедоу, Сильвера и Омеги не. ..ну и Тикал с Шейд. sl;)

Поделиться сообщением

Если этот скриншот с пикником и правда каким-то боком официален, то присутствие Блейз можно объяснить тем, что всё это дело происходит аж через 5 лет после Colours, собственно за эти пять лет в Сониковском мире могло много событий произойти, о которых мы пока (?) не знаем.

Поделиться сообщением

О да, было бы лучше, если бы её тут не было..Да и всех остальных тоже. :)

Да.

Это рушит всё, что Сега создала в Сонике за 20 лет. Всю логику, все сюжеты, все связи между играми. Фанатам больше нет смыла своими дискуссиями пытаться оправдать Сегу, её ляпы, сюжетные дыры, отсутствие логики. Это уже ничем не оправдаешь.

Если бы тут не было Блэйз, это ещё можно понять хоть как-то. Но она там есть. Вопреки всему здравому смыслу и тому шаткому подобию последовательности и логики, которое Соник Тим тянула последние лет 5.

Может, кто-то скажет, что этим фанатам не угодишь — они так долго ныли и просили снова увидеть кучу персонажей, а теперь, когда их мечты исполнились, они снова ноют в недовольстве. Извините меня, но лучше бы они так и остались навечно где-нибудь на задворках франчайза, чем их взяли и совершенно неблагодарным способом, одним махом, убили всю суть и смысл этих персонажей. Это просто неуклюжий фансервис. Ещё хуже, чем Колорс.

Хотя о чём это я, Джени для меня был давно потерян. Я, пожалуй, пойду обратно в свой личный уютный сониковский мирок, где существуют только игры до 2007 года.

Если этот скриншот с пикником и правда каким-то боком официален, то присутствие Блейз можно объяснить тем, что всё это дело происходит аж через 5 лет после Colours, собственно за эти пять лет в Сониковском мире могло много событий произойти, о которых мы пока (?) не знаем.

Сеге наплевать. Она не потрудится всё объяснить, потому что ей это не надо.

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Да.

Это рушит всё, что Сега создала в Сонике за 20 лет. Всю логику, все сюжеты, все связи между играми. Фанатам больше нет смыла своими дискуссиями пытаться оправдать Сегу, её ляпы, сюжетные дыры, отсутствие логики. Это уже ничем не оправдаешь.

Если бы тут не было Блэйз, это ещё можно понять хоть как-то. Но она там есть. Вопреки всему здравому смыслу и тому шаткому подобию последовательности и логики, которое Соник Тим тянула последние лет 5.

Может, кто-то скажет, что этим фанатам не угодишь — они так долго ныли и просили снова увидеть кучу персонажей, а теперь, когда их мечты исполнились, они снова ноют в недовольстве. Извините меня, но лучше бы они так и остались навечно где-нибудь на задворках франчайза, чем их взяли и совершенно неблагодарным способом, одним махом, убили всю суть и смысл этих персонажей. Это просто неуклюжий фансервис. Ещё хуже, чем Колорс.

Хотя о чём это я, Джени для меня был давно потерян. Я, пожалуй, пойду обратно в свой личный уютный сониковский мирок, где существуют только игры до 2007 года.

Сеге наплевать. Она не потрудится всё объяснить, потому что ей это не надо.

Я думаю такие выводы можно делать хотя бы после просмотра первой Катсцены. Или уж поиграя в игру. Рано делать такие выводы.

Поделиться сообщением

Я думаю такие выводы можно делать хотя бы после просмотра первой Катсцены. Или уж поиграя в игру. Рано делать такие выводы.

Эх, пусть твои слова будут правдой. Очень хочется в это верить.

Поделиться сообщением

Да.

Как сказал один человек на стадиуме: ВНЕЗАПНО! Тейлз построил рабочий агрегат для перемещения между мирами Соника и Блейз.

Чего и где Сега тут разрушила? Видишь, как просто, удивительно просто можно всё объяснить?

Да и что касается того, что СГ продолжает Колорс. А не вы (мы) ли боролись за последовательность в играх? Что-то я не припомню, чтобы все жаловались на то, что Хироус относится к основной линейке и многое из Хироус было развито в других играх.

Извините меня, но лучше бы они так и остались навечно где-нибудь на задворках франчайза, чем их взяли и совершенно неблагодарным способом, одним махом, убили всю суть и смысл этих персонажей. Это просто неуклюжий фансервис. Ещё хуже, чем Колорс.

Пора бы понять, что с Анлишда Сега положила болт на сюжет. Нет, пусть лучше эти персонажи будут здесь, чем остаются ЗАБЫТЫМИ на "задворках франчайза".

Я, пожалуй, пойду обратно в свой личный уютный сониковский мирок, где существуют только игры до 2007 года.

Таки да, для меня Сониковский континиум также существует аккурат до 2007 года включительно + Хроники. Всё остальное я воспринимаю исключительно, как "ещё одна новая игра про синего ежа с неплохим геймплеем и сюжетом, не несущим ничего полезного для героев и франчайза".

В любом случае, Хроники были после 2007 и Фри Райдерс показали, что кое-какой дух вселенная ещё сохранила и диалоги между персонажами действительно ещё можно сделать интересными, так что надежда на возвращение нормальных диалогов пока есть. главное - убрать нафиг сценаристов Колорс. Хуже уже не будет.

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Рано было бы, не присутствуй Блейз. Что она делает на Дне Рождения Соника? Даже нет, откуда она вообще взялась? :)

Не менее странно здесь смотрится Руж. Когда это Соник успел так с ней подружиться?

Никого не буду ни в чём убеждать, но лично я не верю, что Сега станет объяснять все эти несуразности.

Поделиться сообщением

...этим фанатам не угодишь...

Ключевые слова предложения.Да и поста тоже...

Поделиться сообщением

Посмотрела новые скрины и демки. Скрин с днюхой Соника порадовал. Вот только где же Шэд? О__О маловато персонажей как-то. В общем в игре лишь геймплей, грвафика и музыка хороши. Машрум Хиллл передать им удалось хорошо на 3DS. Если удастся поиграть, то придётся закрыть глаза на сюжет или же считать его неканоновским. Без сюжета игра смотрится как хорошая красочная аркада, но не более.

Поделиться сообщением

Меня спойлер из манги порадовал хотя бы тем, что там есть какой-никакой, но сюжет. Интересно узнать, кто все же этот Time Eater, и еще более интересно, как СТ решили воссоздать ключевые битвы других персонажей с Соником.

А Блейз наверняка будет объяснена. Разработчики все же не положили болт на факт того, что Сонику было 15, они вспомнили все битвы других персонажей с ним из предыдущих игр, так разумеется они знают, что Блэйз из будущего, а значит этот факт наверняка учли. Мы же еще ничего не видели, лишь один скриншот.

И, одно маленькое наблюдение... Сонику теперь официально 20 лет, ура, товарищи! :) Раз говорили о том, что предыдущие 5 лет были мирными и Эггман не объявлялся, то во времена до SG мы уже не вернемся.

Посмотрела новые скрины и демки. Скрин с днюхой Соника порадовал. Вот только где же Шэд? О__О

Легко представляется картина, что Шэд завязал глаза Сонику и привел его на сюрпрайз-пати. sl;)

Поделиться сообщением

Легко представляется картина, что Шэд завязал глаза Сонику и привел его на сюрпрайз-пати. sl;)

Это были мои первые мысли :)

Сильвер тоже может быть на его месте 5(

Поделиться сообщением

Легко представляется картина, что Шэд завязал глаза Сонику и привел его на сюрпрайз-пати. :)

Представить можно что угодно. Гарантии нет, что Сега так и сделает. Причём на месте Шэда вполне мог оказаться Сильвер. Да и вообще любой перс.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Как сказал один человек на стадиуме: ВНЕЗАПНО! Тейлз построил рабочий агрега для перемещения между мирами Соника и Блейз.

Чего и где Сега тут разрушила? Видишь, как просто, удивительно просто можно всё объяснить?

Суть в том, что Сеге не надо ничего объяснять. Она так считает. Она не объяснила, откуда в младшей версии Колорса Сильвер и Блэйз, не объяснила ещё много разных вещей, потому что считает, что эти объяснения никому из фанатов не нужны. Я специально выделяю главные фразы, потому что они описывают отношение Сеги к логике и сюжетам.

Да и что касается того, что СГ продолжает Колорс. А не вы (мы) ли боролись за последовательность в играх? Что-то я не припомню, чотбы все жаловались на о, что Хироус относится к основной линейке и многое из Хироус было развито в других играх.

Так я и не говорю о последовательности Колорс-Джени. Я имею в виду связи, например, новой части основной линейки и Рашей, или СНГ. Если Раш не канон, и СНГ не канон, то какого Блэйз... а, ладно, сама ведь только что сказала, что фанатским теориям Сегу не оправдать.

Пора бы понять, что с Анлишда Сега положила болт на сюжет. Нет, пусть лучше эти персонажи будут здесь, чем остаются ЗАБЫТЫМИ на "задворках франчайза".

Таки да, для меня Сониковский континиум также существует аккурат до 2007 года включительно + Хроники. Всё остальное я воспринимаю исключительно, как "ещё одна новая игра про синего ежа с неплохим геймплеем и сюжетом, не несущим ничего полезного для героев и франчайза".

Может, ты и прав... я уже давно забила на нового Соника, где-то с 2008-2009 года, радуясь только новой музыке. Просто сейчас эти новости меня так потрясли, что даже всколыхнули давно забытые чувства настоящего Соникофана. Но сейчас я чувствую, как гнев улёгся и его снова заменяет равнодушие к ежу и его нынешним делам.

Поделиться сообщением

Да уж... Из всей еды на столе я увидел только чили доги... sl;) а в корзине что? :)

А торт не считается?Напитки,которые видимо находятся в этих "чайничках"?

Поделиться сообщением

Радует пока все, кроме... ног и колючек у Эми! Почему ей ноги делают все кривее и кривее-то7 А колючки анлишедовские (именно анлишедосвские), которые придают ей квадратность головы? Емае, опять она из скоростного персонажа превратится в хрен-пойми кого с заплетающимися ногами?!

Поделиться сообщением

А я уже давно не жду нормальной игры от Сеги. Поэтому этот скрин с празднованием Сониковской днюхи не порадовал и не огорчил.

Поделиться сообщением

Радует пока все, кроме... ног и колючек у Эми! Почему ей ноги делают все кривее и кривее-то7 А колючки анлишедовские (именно анлишедосвские), которые придают ей квадратность головы? Емае, опять она из скоростного персонажа превратится в хрен-пойми кого с заплетающимися ногами?!

Тебя это так волнует?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу