Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Квитрон X писал:
Самое интересное, что классик Соник будет активировать других персонажей через мониторы.

E1009913d7ce.png

Ведь вышестоящие текстуры именно что для экранов мониторов ретро Соника, и там есть эмблемки всех персонажей.

Значит ли это, что остальные персонажи будут чем-то вроде виспов?

...честно, после того, когда Мефа вытащил эту текстуру, я долго думала над иконками, где написаны имена персонажей. Ёж его знает, что это может быть. Но уж точно не Итем-Бокс, в этом я уверена.

Поделиться сообщением

жаль что в этих иконках нет шеда.

Поделиться сообщением

Chaos Control писал:
Покажи мне пруф, что в трейлере финальная версия игры C:

То есть ты серьёзно полагаешь что в финальной версии тот же анимированный скейт заменят на статическую картинку?

Поделиться сообщением

Aslan писал:
жаль что в этих иконках нет шеда.

Его тут и не должно быть. Он ,ведь, по идее в месте с Соником должен путешествовать.

Поделиться сообщением

Вообще то один из боссов.

Поделиться сообщением

Kyubi писал:
Его тут и не должно быть. Он ,ведь, по идее в месте с Соником должен путешествовать.

Поправьте,если ошибаюсь.По моему Шедоу должен быть боссом в эре СА,но никак не путешествовать с Соником?

Поделиться сообщением

Не просто босс, а ривал босс. То есть с ним будем не драться, а бегать наперегонки.

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:
Не просто босс, а ривал босс. То есть с ним будем не драться, а бегать наперегонки.

Мне нарвится, как вы, ребята, всё знаете ещё задолго до выхода игры.

А с Сильвером тоже будет банальная гонка, а, умники?

Поделиться сообщением

Рекомендую воздержаться от домыслов, а также от провокаций.

Поделиться сообщением

ElectroEchidna писал:

Я всё же до конца надеюсь, что этого не будет и что Шедоу будет нормальным боссом.

Поделиться сообщением

Идеальным вариантом был бы бой из финальной заварушки между ёжиками из SA2.

И гоночка, и драка. :)

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:
Я всё же до конца надеюсь, что этого не будет и что Шедоу будет нормальным боссом.

И как ты себе представляеь эту драку? Как в SA2? Нет уж, извините, если ЭТО можно было назвать дракой....

Поделиться сообщением

JUST DAN писал:
И как ты себе представляеь эту драку? Как в SA2? Нет уж, извините, если ЭТО можно было назвать дракой....

Вполне можно было.

А вообще, соглашусь с Севеном,одновременно и гонка и драка было бы-самое то. :)

Поделиться сообщением

K.R.L._Knucklehead писал:
Вполне можно было.

А вообще, соглашусь с Севеном,одновременно и гонка и драка было бы-самое то. :)

согласен ,непонимаю ,почему люди считают то что это не драка (в ежином движке сделать это проще простого),в поколениях смотрелась бы идеально.

Поделиться сообщением

Нет, ну серьезно, кто-то на этом форуме еще сомневается в наличии финальной погони на Арке? Вы уж простите, но в остальных коммунити это уже рассматривают как данность с 80-90% вероятности, сами посудите, Райвалы повторяют свою самую знаменитую стычку с Соником, у Метала это Стардаст Хайвей, ну а у Шеда не может быть других кандидатур кроме Арка. Ибо одна из самых эпичных погонь серии.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что арк не был в списке уровней

Поделиться сообщением

Думаю, нюанс тут будет в том, что для Метала будет уровень из отдельной игры, а для Шедоу таком случае - снова из "SA2". Можно было бы и уровень из "ШЗХ" для Шеда сделать, а то кажется, что совсем игнорируют игру на этот юбилей... Но этого не будет, надо думать. (: Что ж, АРК так АРК (с другой стороны, хоть не забудется совсем эта колония).

Поделиться сообщением

Shadic23 писал:
Проблема в том, что арк не был в списке уровней

Для боссов, скорее всего, будут отдельные локации.

Эггманленда тоже нет в списке уровней, что не помешает Egg Dragoon'у выступить и в этой игре в роли босса. Как-то не верится, что бой с этим боссом будет в Спагонии.

Поделиться сообщением

Кстати, ни кто не думал, какие боссы будут у классика и у модерна?

Поделиться сообщением

Роботоник, уровень из ШЗХ проблематичен тем, что там Шед бился с Соником, а не Соник с Шедом (да еще и Диаблон до кучи), и Шед же и вышел победителем. Суть Райвалов (как видимо и боссов) это повторить самые знаменитые сражения Соника и по второму разу в них победить, поэтому ШЗХ не вяжется ни в каком виде.

А так да, для Райвалов и боссов будут свои локации, я думал это давно всем известно.

Поделиться сообщением

Так Сильвер в "СНГ" вообще дважды почти смог убить Соника. Оба раза ему помешали. Или я что-то упустил?

Поделиться сообщением

Домысли и по мелочам - оффтопик. Осторожнее.

Поделиться сообщением

Robotonik писал:
Так Сильвер в "СНГ" вообще дважды почти смог убить Соника. Оба раза ему помешали. Или я что-то упустил?
Все равно, именно по сюжету Соника, в схватке с Сильвером победил синий еж, Сильвер позже наверстал упущенное. Я говорю не только про сюжетную часть, но и геймплейную. В ШЗХ Соник мало того что не вступал в прямую личную дуэль с Шедоу, так еще и задумывался сам как босс которого нужно победить, а не как герой который должен выйграть, в отличие от СНГ в своей истории. Да и в конце концов, думаю понятно, что все уровни и части игры строятся именно на истории Соника, а не Шедоу.

Поделиться сообщением

Ладно, ладно, спорить не буду. Просто классическая эра тут в выигрыше - целых четыре игры. (: Неравномерно. (:

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Квитрон X писал:
Нет, ну серьезно, кто-то на этом форуме еще сомневается в наличии финальной погони на Арке? Вы уж простите, но в остальных коммунити это уже рассматривают как данность с 80-90% вероятности, сами посудите, Райвалы повторяют свою самую знаменитую стычку с Соником, у Метала это Стардаст Хайвей, ну а у Шеда не может быть других кандидатур кроме Арка. Ибо одна из самых эпичных погонь серии.

Тогда как_быстро Шедоу должен бегать?В СА2 у них скорость бега была идентичной/одинаковой,но в Поколениях у Модерна есть буст...Думаю будет не Райвел,а обычный Батл на уровне Грин Форест.Или вы не исключаете вероятность,что у Шеда будет буст? :)

Изменено пользователем Blur

Поделиться сообщением

Blur писал:
Тогда как_быстро Шедоу должен бегать?В СА2 у них скорость бега была идентичной/одинаковой,но в Поколениях у Модерна есть буст...Думаю будет не Райвел,а обычный Батл на уровне Грин Форест.Или вы не исключаете вероятность,что у Шеда будет буст? :)

А почему бы и нет? А может у него что-то и по круче буста будет. Он же ведь совершенная форма жизни t:}

Поделиться сообщением

Цитата
А может у него что-то и по круче буста будет.

Chaos Control?

Поделиться сообщением

А разве это не может быть система SA2, типа "Схватил N колец, получи спецспособность"? Лично я так думаю.

А, ну всё, дошло, извиняюсь.

Изменено пользователем LittleChao

Поделиться сообщением

А там сие было не в мультиплеере ли? =/

Поделиться сообщением

Blur писал:

В "SA2" у грузовика GUN не было ускорителя. А в "Джене" он есть. (: Может и Шеду что добавят. (:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу