Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Как считаем цис? Будут ли другие персы как Тэйлс или Наклс в Generation?

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252450022

Поделиться сообщением

Вы называете себя соникофанами,да какие вы соникофаны если вы обсираете все что связанно с ежом на каждом шагу...

Игра еше даже не вышла, рано делать выводы и говорить то что СЕГА не может сделать нормальную игру.

Поделиться сообщением

*Лыба до ушей.

Господи! Сега! Молю! Не надо одного Соника! Хочу всех!

Вы называете себя соникофанами,да какие вы соникофаны если вы обсираете все что связанно с ежом на каждом шагу...

Игра еше даже не вышла, рано делать выводы и говорить то что СЕГА не может сделать нормальную игру.

Эммм... НЕ ВСЕ НА неё кидаются... Кому то прикинь, даже нравится этот тизер! -_-

Поделиться сообщением

Знаешь, это ещё всё ок. Лучше скажи нам какое твоё мнение по поводу этой новой игры которая ещё не вышла.

Эммм... НЕ ВСЕ НА неё кидаются... Кому то прикинь, даже нравится этот тизер! -_-

Мне понравился. Чесна. CGшный ретросоник выглядит очень классно

Изменено пользователем KoX3D

Поделиться сообщением

Хаха это кого Соника,Шедоу,Наклза и Тэилса и чтобы они все были играбельные!!! Да этого я тоже хочу!!!!!

Эммм... НЕ ВСЕ НА неё кидаются... Кому то прикинь, даже нравится этот тизер! dry.gif

Мне тизер очень понравился!!))

Изменено пользователем Shadow and Mephiles

Поделиться сообщением

Хочу всех!

shadowclassicsonicstyle.th.jpg

Уверен?

Пусть лучше будет классическая тройка + доктор. Они хотя бы имеют Классический облик. А придумывать его тем, кто пришел с СА - не стоит, а то получится то, что на картинке выше.

Поделиться сообщением

Мне понравился. Чесна. CGшный ретросоник выглядит очень классно

Да мне тоже понравился! Хочу "круглого" Соника в играбельном состоянии! -_-

Да и лейвел, в тизере, оочень стильно смотриться =)

Уверен?

Пусть лучше будет классическая тройка + доктор. Они хотя бы имеют Классический облик. А придумывать его тем, кто пришел с СА - не стоит, а то получится то, что на картинке выше.

* ПАд СтАлоМ!

Ну ладно, все кто был в ретро стиле хотя бы =)

Поделиться сообщением

Эми, Метал Соник, Хаотиксы тоже неплохо выглядят в классическом стиле...

Поделиться сообщением

Пусть лучше будет классическая тройка + доктор.

Мне вот интересно было бы, если бы там была классическая Эмка наряду с современной. (: В у неё облик в 90-е в 2000-е действительно разный.

Хаотиксы были в игре, которая каноном не считается.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

М не вот интересно было бы, если бы там была классическая Эмка наряду с современной. (: В у неё облик в 90-е в 2000-е действительно разный.

Зная характер нынешней Эми, ей это явно не понравиться -_-

Изменено пользователем ItsHelias94

Поделиться сообщением

Только не надо нам хаотиксов!!!

Поделиться сообщением

Мне одному не нравится идея Новые персы со Старыми. Знаю, всё это хорошо но я не хочу чтобы был бы парадокс и два Соника встретились друг с другом. Тизер это реклама но игра это всё же другое дело.

Поделиться сообщением

Уверен?

Опять же. Сколько можно классики? В игре будут уровни из серии СА - почему бы не впихнуть туда тех же Шеда и Руж?

Пусть лучше будет классическая тройка + доктор. Они хотя бы имеют Классический облик.

Слишком мало для юбилейной игры. Хотелось бы ещё как минимум Эми и Метал Соника. Но самое главное - что бы Наклз был.

Поделиться сообщением

Мне одному не нравится идея Новые персы со Старыми. Знаю, всё это хорошо но я не хочу чтобы был бы парадокс и два Соника встретились друг с другом. Тизер это реклама но игра это всё же другое дело.

Как я уже говорил, если это действительно встреча по сюжету в основной линейке - это меня не очень обрадует. Но я ещё надеюсь на автономность данной игры в плане сюжета.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

почему бы не впихнуть туда тех же Шеда и Руж?

-_-

Вот именно, что впихнуть

То есть, исходя из цитаты, у других персонажей будет по два облика, а у этой пары - нет. Ну или та картинка, что идёт выше. Как тебе такой Шед?

Слишком мало для юбилейной игры. Хотелось бы ещё как минимум Эми и Метал Соника. Но самое главное - что бы Наклз был.

У Эмки слишком разный характер в Классике и в СА... Может выйти очень нехорошо.

Против Металла ничего не имею. =)

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Но самое главное - что бы Наклз был.

Ох, как давно его не было!

Вот насчёт его согласен. Он нужен!

Поделиться сообщением

Как я уже говорил, если это действительно встреча по сюжету в основной линейке - это меня не обрадует. Но я ещё надеюсь на автономность данной игры в плане сюжета.

Подтверждаю. Но по суди сам. Если это будет Соник 1 - СА2. Максимум мы получим бегалку и пересказ отрывка из адвенчуров.

Поделиться сообщением

почему бы не впихнуть туда тех же Шеда и Руж?

Я под столом от смеха катался когда Шэда увидел. А представь что со мной будет если я и Руж такой увижу!

Ну наверное не один я ржать буду -_-)

Поделиться сообщением

А Шедоу??

Смотри мой пост выше.

Поделиться сообщением

Не так быстро. У Сеги ума не хватит Шеда в Классику запихать. Это как то не правильно. Шед же не был в классике никогда. Так что не надейтесь на Пухлого Чёрного Ежа XD

Поделиться сообщением

У Сеги ума не хватит Шеда в Классику запихать.

Наоборот, ума как раз таки хватит, чтобы его не пихать. -_-

Поделиться сообщением

Наоборот, ума как раз таки хватит, чтобы его не пихать. -_-

Если конечно..Западные фаны не попросят)

Поделиться сообщением

Да я всё понял проститеXD!!

Ну мне главное геймплэй, графика, персы

(Хотя сега столько не выполнит

Поделиться сообщением

Эми такой же важный персонаж ретро как и остальные, так что не надо ее опускать из-за личных предпочтений. То, что СД вышел на платформе, в которую некоторым русским ретрофанам не удалось поиграть в детстве, отчего Эми не запала в душу как персы Генезиса, не повод выкидывать ее из концепции. Если будут ретро Тейлз и Наклз, то и Эми обязательно должна быть. Что до персов как Шед и Руж, че-то ретрофаны узко мыслят, так лично мне понятно что разговор идет не только о ретро версии, по крайней мере Крематор говорил не про них. Раз эта игра вход в историю, то в ней должны быть и САшные персонажи, а не только колобки из ретро, иначе это будет кастрированный выкидыш. Что до Хаотиксов, после того как я увидел ретро и модерн Соника вместе в одном тизере, меня их ретро появление совершенно не удивит.

Поделиться сообщением

Тема опять опасно разогналась. И рискует быть профилактически закрытой из-за обилия односложных повторяющихся постов.

Поделиться сообщением

-_-

Чё ты тупишь-то так? =)

При чём тут ретро ВООБЩЕ? Я говорю про СА! Генерейшен - это не просто слияние двух эпох, но ещё и эпохи Адвенчера.

У Эмки слишком разный характер в Классике и в СА... Может выйти очень нехорошо.

В классике нет характеров. Так есть только тупые рисованные спрайты.

Поделиться сообщением

Cremator, 7 chaos emeralds, я вас обоих устно предупреждаю. Что пикировка, что переход на личности...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу