Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Прямые ссылки на изображения со Стадиума не работают (troll)

А вообще, может Chemical Plant и правда сделают с элементами Stardust Speedway

Как ты себе представляешь один уровень с элементами другого? Глупо получается, так же как если в начале Сити эскейпа будет, собственно, Сити экспейп, а в конце продолжится Спид Хайвеем или какой-то аналогичной трассой из других игр. Уж райвалу-мини-боссу дадут отдельное местечко, которое даже будет иметь смысл.

зы: это вроде не стадиум, а супер соник зоун

зыы: ссылки исправила)

Поделиться сообщением

Хм... тогда получается на Звёздной Магистрали мы только с Металлом гонятся будем,а Хим. Завод будет,собственно,играбельным.

Хотя... *пересмотрел скрины* хотя я могу ошибаться.

Поделиться сообщением

На скрине с металом был кусок трубопровода, который на оригинальной Stardust Speedway не мог быть никаким образом.

Поделиться сообщением

Да смешали 2 зоны для Метала и всё, чтобы и от Хим Завода не сильно отличалось, но и на Спидвей было похоже. В Грин Хиле вон Баззеры из второй части и "ленточные дороги" оттуда же.

Поделиться сообщением

Я думаю игра будет хорошая. Грин хилл красивый,Сити Эскеип- это мечта для Адвенчер-фана ИМХО. Хим.Завод тоже хорошо выглядит.Метал Соник... Мне кажется, или он слишком пузатый, как Классик Соник? Тем не менее, он вернулся и это хорошо. Идея смешивания геймплея Классик Соника и Модерн Соника тоже неплохая. Новый враг, поедающий время... я думаю тут сюжет угробят, да ещё если сценарий пишут сценаристы из Калорсов. Но это то, что хотела большая часть мира, и они это получат.

Надеюсь, что Generations выйдет на ПК. Денег нет на Xbox 360.

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Только что заметил одну глупость нестыковку.

Посмотрите на это и это. Ничего не замечаете?

Поделиться сообщением

Я думаю игра будет хорошая. Грин хилл красивый,Сити Эскеип- это мечта для Адвенчер-фана ИМХО. Хим.Завод тоже хорошо выглядит.Метал Соник... Мне кажется, или он слишком пузатый, как Классик Соник? Тем не менее, он вернулся и это хорошо. Идея смешивания геймплея Классик Соника и Модерн Соника тоже неплохая. Новый враг, поедающий время... я думаю тут сюжет угробят, да ещё если сценарий пишут сценаристы из Калорсов. Но это то, что хотела большая часть мира, и они это получат.

Надеюсь, что Generations выйдет на ПК. Денег нет на Xbox 360.

Спасибо. Вы вкратце сказали всё, что писали пользователи 2-3 страницы.

Поделиться сообщением

Это уже было вроде где-то. Но, тем не менее, возраст Соника - 15 лет. Официально.

Поделиться сообщением

Разница в один год,несостыковочка.What problems?

Поделиться сообщением

Это уже было вроде где-то. Но, тем не менее, возраст Соника - 15 лет. Официально.

Кэп?

О перезапуске всем известно. Однако выходит очень странно, Соник отправляется в прошлое, и видит более взрослого себя, однако с виду "старший из прошлого" младше...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

Кэп?

О перезапуске всем известно. Однако выходит очень странно, Соник отправляется в прошлое, и видит более взрослого себя, однако с виду он младше...

Начнём с того, что видеть более взрослого себя в прошлом невозможно. Ибо временной парадокс.

Невозможно с течением времени стать младше.

И да. Кто сказал, что возраст классического Соника берётся из каких-то там ретро-канонов? Наверняка Сега не учитывала все указанные когда-то возраста и тому подобные мелочи, а просто взяла нынешние данные о персонажах. Ибо дров и так достаточно наломано.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Кэп?

О перезапуске всем известно. Однако выходит очень странно, Соник отправляется в прошлое, и видит более взрослого себя, однако с виду "старший из прошлого" младше...

Возможно сценаристы(из Калорсов (aha) )что-нибудь придумают.Ну а если даже нет,то,что?Он же не будет расспрашивать себя же,сколько ему было лет тогда.Сам ведь знает...

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

кто вообще сказал что за 20 лет хотя бы год прошел в сюжетном плане, где написано это?

харэ уже к сценарию калорс цепляться, отличный сюжет, смищьной (aha)

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Спасибо. Вы вкратце сказали всё, что писали пользователи 2-3 страницы.

Ну извините, просто высказал своё мнение.

Поделиться сообщением

харэ уже к сценарию калорс цепляться, отличный сюжет, смищьной (aha)

Именно что "смищьной". И да, не будем разводить оффтопик.

Поделиться сообщением

Начнём с того, что видеть более взрослого себя в прошлом невозможно. Ибо временной парадокс.

Невозможно с течением времени стать младше.

Кэп?
И да. Кто сказал, что возраст классического Соника берётся из ретро-канонов?

Давай порассуждаем логически. Смена возраста относится к перезапуску, впрочем как смена дизайна. Тем самым, вернув нам чёрноглазого карапуза, Сега автоматически вернула нам 16-ти летнего Соника.

Да и сам Иизука говорил что-то вроде "Современный Соник отправляется в прошлое, и встречает себя из 1991 года", а в 1991 году Сонику было 16

Поделиться сообщением

Давай порассуждаем логически. Смена возраста относится к перезапуску, впрочем как смена дизайна. Тем самым, вернув нам чёрноглазого карапуза, Сега автоматически вернула нам 16-ти летнего Соника.

Да и сам Иизука говорил что-то вроде "Современный Соник отправляется в прошлое, и встречает себя из 1991 года", а в 1991 году Сонику было 16

А ничего, что при этом вся логика сюжетной линии летит куда подальше? Вернуться 15-летнему ёжику в прошлое, где ему 16 лет - значит снести вообще всю логику. Временные парадоксы.

И да. Перезапуск в 1998-м - это не удаление событий до 98-го года, а подстраивание их под нынешний дизайн. Соответственно, Сонику везде 15 лет.

Поделиться сообщением

неужели не ясно что 1991 год это всего лишь отсылка к первой игре а не конкретно времени, да забейте вы уже на возраст, считайте что просто параллельные вселенные.

Поделиться сообщением

А ничего, что при этом вся логика сюжетной линии летит куда подальше? Вернуться 15-летнему ёжику в прошлое, где ему 16 лет - значит снести вообще всю логику. Временные парадоксы.

А она была в Джени?

И да. Перезапуск в 1998-м - это не удаление событий до 98-го года, а подстраивание их под нынешний дизайн.

Гипер Соник, Хиден Палас... Мне продолжить? (aha) Тогда в личку

Любой перезапуск что-то да удаляет

Поделиться сообщением

Гипер Соник, Хиден Палас... Мне продолжить? (aha) Тогда в личку

Я имел в виду, что это не 100%-е удаление событий с С1 по С3иК.

А она была в Джени?

Слабая, хилая, но всё же была. Просто я к чему. Я не думаю, что Сега будет в ретро-эпохе ориентироваться на какой-то Sonic Jam. А ведь 16 лет было указано только там.

Поделиться сообщением

И да. Перезапуск в 1998-м - это не удаление событий до 98-го года, а подстраивание их под нынешний дизайн. Соответственно, Сонику везде 15 лет.
Я имел в виду, что это не 100%-е удаление событий с С1 по С3иК.

Что-то Вы сами уже путаетесь, товарищ. (aha)

Но вернёмся к теме. Кемикал Плэнт понравился, очень хорошо сохранён дух С2. Ещё бы увидеть этот уровень в действии, а не на скриншотах.

Я не думаю, что Сега будет в ретро-эпохе ориентироваться на какой-то Sonic Jam. А ведь 16 лет было указано только там.

Во всех источниках до 1998 (1999) года указывался именно этот возраст. Так как на тот момент, это было каноном.

Поделиться сообщением

Во всех источниках до 1998 (1999) года указывался именно этот возраст. Так как на тот момент, это было каноном.

Пруф.

А даже если и было, никто не говорил, что Сега действует где-то по ретро-канонам. Ибо легче для неё пожертвовать частью фансервиса в виде ретро-канона, нежели целой логикой.

Что-то Вы сами уже путаетесь, товарищ. (aha)

Противоречия в моих словах нет, если хорошо вдуматься. Подстраивание - это и есть удалить чуть-чуть там, добавить чуть-чуть там, но в целом оставить всё как есть.

Всё, кончаем оффтопик.

Поделиться сообщением

Мне всё больше начинает казаться, что Ретро Соник и Модерн Соник из параллельных миров. Ибо в SG всё меньше логики...

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

Мне всё больше начинает казаться, что Ретро Соник и Модерн Соник из параллельных миров. Ибо в SG всё меньше логики...

Так и есть,в доказательство приведу вечные споры между Ретро-фанами и Модерн-фанами.

Конец оффтопа.

Поделиться сообщением

Каждый пишет "конец оффтопа" и злостно его продолжает >: ) Надеюсь после моего предупреждения оффтоп-таки закроется.

Поделиться сообщением

Глупо получается, так же как если в начале Сити эскейпа будет, собственно, Сити экспейп, а в конце продолжится Спид Хайвеем или какой-то аналогичной трассой из других игр.

Нифига не глупо, а очень даже хорошо: плавный переход со дня в ночь (или даже до рассвета) при начале в Кэпитал Сити и конце Спид Хайвея - очень интересная идея, ящитаю.

Алсо хочется отметить, что брутальная красная атмосфера завода на Хим. Завод из второго Соника не катит чуть менее, чем вообще не катит. Ибо Завод - это когда чистые металлические/синие платформы под жёлтым/красным бэкграундом и при нормальном освещении. А так - Завод как-то не похож пока что на сканах, что хоть как-то радует.

Поделиться сообщением

Вообще, даже если Химикал Плант будет более ярким, все равно на данный момент уровень меня приятно удивил, и чуть ли не является моим фаворитом. Ибо это реально эпик, мне нравится, что в уровень внесли не просто новые элементы дизайна, но целую изюминку во все происходящее в целом. Уровень стал если и не более темным (а он возможно стал, но посмотрим вне этих сканов), то все равно более опасным и напряженным, если оригинал был кучей синих труб на фоне города, то тут ощущение реально экстремального, более индастриального и в чем-то пугающего завода, такое подошло бы даже для одного из последних уровней (иронично что ими будут Спагония и Планет Висп). И еще, просто сгораю от нетерпения услышать какой эпик написал Джун для модерн акта, под такой-то антураж и мелодия наверняка будет винрарной. )

Дальше, что до вопроса Планта и Стардаст Хагвей. Во-первых, для соперников будут свои отдельные уровни, они не будут встречаться на основных актах обычных зон. Так что те 2 акта, что даются на Химикал Плант не относятся к Металу. Во-вторых, уровень из Соник СД уже подтвердили на TSSZ.

Поделиться сообщением

Фонарь дитектид, всё... Я беру слова обратно, это Стардаст Спидвей, только в Дженерейшнс - настоящее, в Соник СиДи - будущее. То есть Соник в Стардаст Спидвей с Металом в настоящем не встречался, как сюжетно объяснят их сражение в настоящем - я не знаю. В общем, Тайм Итер хорошенько постарался и отобрал у СЕГИ всю логику. Ладно-ладно (aha)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу