Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Ready? Go! BOOOST!!!!11

xDDD

Давно Модерна в демке открыли?

Поделиться сообщением

Давно Модерна в демке открыли?

Как демка только вышла в свет. Действует она на Jailbreak PS3 и JTAG Xbox 360

Поделиться сообщением

Мне одной что ли показалось, что он говорит "Буш"? xD

Поделиться сообщением

Если кому не интересно было смотреть видео, то вот пара интересных вещей:

• Квикстеп можно делать где угодно
  • Везде невидимые стены, поэтому прыгнуть в пропасть нереально
  • Ползать и катится на заднице как в анлишеде нельзя, поэтому про баг на скорость можно забыть
  • Камеру теперь вообще двигать нельзя

Остальное практически все фигня

Мне например слышалось "Woosh" хотя и буш тоже можно услышать

Поделиться сообщением

• Квикстеп можно делать где угодно
  • Ползать и катится на заднице как в анлишеде нельзя, поэтому про баг на скорость можно забыть

А мы уже за основную игру на Hedgehog Engine берем калорсов?Тем более они вообще не на этом движке сделаны...

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

1). Просто превосходно... Теперь по неосторожности в пропасть не сорвешься, только в специально отведенные для этого создателями. Облегчили игру просто дальше некуда...

2). :)

Я слышал, как играющий выражал надежду на то, что камере позже привинтят управление. Хочется на это надеяться.

Поделиться сообщением

1). Просто превосходно... Теперь по неосторожности в пропасть не сорвешься, только в специально отведенные для этого создателями. Облегчили игру просто дальше некуда...

2). :)

Я слышал, как играющий выражал надежду на то, что камере позже привинтят управление. Хочется на это надеяться.

Кстати в "младшей" версии Анлишда камеру тоже нельзя двигать :)

http://www.sega.com/games/sonic-generations/ хмм, внизу в списке торговых марок есть KINECT, ознает ли это что он будет использоваться в игре?

5891844e13729782144f8fe812099e37.jpg

Изменено пользователем Nik1895

Поделиться сообщением

А мы уже за основную игру на Hedgehog Engine берем калорсов?Тем более они вообще не на этом движке сделаны...

Причем тут движок который для гроба\пс3 и калорсы? А точнее причем тут вообще графический движок?

И чо мне типо нельзя это написать было? Тем более до этого никто на 100% не был уверен можно или нельзя квикстеп юзать.

Поделиться сообщением

http://www.sega.com/games/sonic-generations/ хмм, внизу в списке торговых марок есть KINECT, ознает ли это что он будет использоваться в игре?

Это такой аккордеон, который тысячу раз обсуждали. Нет, просто компании указывают все свои торговые марки. Кинект в игре не будет использоваться.

Поделиться сообщением

Кстати в "младшей" версии Анлишда камеру тоже нельзя двигать :)

Про это уже говорили не мало раз.Майкрософт этим самым способом рекламирует свой продукт.

Значит я всё же перепутал.Тогда HavoK-"физический"?

Поделиться сообщением

Мне тоже так слышалось. :)

Ползать и катится на заднице как в анлишеде нельзя, поэтому про баг на скорость можно забыть

Вот ползать - да, нельзя. Привет, колорсы. Теперь, видимо, только катиться и сможем, даже с места. :) А вот катиться как раз-таки можно, во всех видео про модерна это видно.

И да. Теперь, к сожалению, за основу каждой такой игры берут Колорсы. :)

Поделиться сообщением

Мне тоже так слышалось. :)

Вот ползать - да, нельзя. Привет, колорсы. Теперь, видимо, только катиться и сможем, даже с места. :) А вот катиться как раз-таки можно, во всех видео про модерна это видно.

И да. Теперь, к сожалению, за основу каждой такой игры берут Колорсы. :)

И что в этом плохого?По мне Sonic Colors отличная игра.

Поделиться сообщением

PUSH

Мне вот подумалось, если Соник такой быстрый, то не должно ли его зрение тоже мнгновенно адаптироваться к любым перепадам освещения? Из этого следует, что в игре нужно либо отключить HDR, либо сделать нулевым время адаптации вместо традиционных двух-пяти секунд.

Поделиться сообщением

И что в этом плохого?По мне Sonic Colors отличная игра.

Ну если ты в Колорс сначала играл, то может быть. Я же пропитался Анлишедом, и поэтому считаю его "эталоном" такого типа геймплея. Все изменения в нем для меня не родны и не любимы мной. :)

Поделиться сообщением

*Ой как же не в тему,да ещё тупой вопрос... о господи не дай мне FacePalm...*

Короче ,что такое КВИКСТЕП??? А не то всё читаю а не пойму о чём речь.

Поделиться сообщением

Короче ,что такое КВИКСТЕП??? А не то всё читаю а не пойму о чём речь.

facepalm.gif

Когда Соник резко смещается вправо или влево.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Ааааа....Я знаю что это просто не знаю как называется...)))))

Поделиться сообщением

Это, по моему, первая по настоящему плохая новость о данной игре :)

Ползать и катится на заднице как в анлишеде нельзя, поэтому про баг на скорость можно забыть

Можно поконкретней о чём речь? :) Что за баг?

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Везде невидимые стены, поэтому прыгнуть в пропасть нереально

Mamma mia!!! *подавился кексом* По исконно Сониковскому геймплею был нанесен мощнейший удар. Либо подстраиваются под рейтинг 3+, либо делают игру нарочито легкой (но это уже товарищи до меня означили. К.О.).

Или мне мерещится, или механику Adventure Fields из SA1 (можно заходить лишь туда, где это предусмотрели создатели) распространяют на всю игру. Стиснули Соника в узких рамках уровня, ограничили, отняли свободу - мол, беги, ежик, беги, но только так, как мы тебе велим, а иначе попляшешь ты у нас под нашу дудку... Ни в одной Сониковской... да что там, ни в одной платформенной игре такого нет. Хотя вполне возможно, что таким вот ограничением Сега борется со случайными падениями в пропасть, раздражающими многих НЕОПЫТНЫХ (!) игроков... но это, пардон, глупо.

Прошу прощения за оффтоп.

Поделиться сообщением

Люди не забываем,что это только пираты вытащили уровень модерна.А до окончательной версии ещё,как до Пекина.По вашим словам ей богу кажется,что...Пожалуйста,давайте не будем забывать O_O

Поделиться сообщением

Блин, мне только сейчас бросилось в глаза, как же всё-таки хороша нынешняя модель Соника и его анимации. Мне она конечно и раньше нравилась, но сейчас она мне кажется просто идеальной.

Поделиться сообщением

Невидимые стены это одна из причин, по которой мне хочется блевать напалмом от младшего Анлишда. В сравнении с той свободой, что давалась в СА, проходить уровни Анлы на ПС2 было невыносимо - чувствовалась халтура в каждом полигоне. И вот теперь и в СГ та же муть... что ж, после вышесказанного мое мнение касательно данного случая можно не расписывать. Весь дневной геймплей Анлы/Колорс/Дженерейшнс это воплощение логики Сеги в духе "если есть проблемы с ногой - не лечи ее, а просто отруби".

Поделиться сообщением

Весь дневной геймплей Анлы/Колорс/Дженерейшнс это воплощение логики Сеги в духе "если есть проблемы с ногой - не лечи ее, а просто отруби".

Квит, согласен с тобой полностью! Хотя это может быть и такая идея: "если что-то высоко оценили, это нужно двигать дальше". Младший Анлишт и Колорс оценили как раз высоко, а старший Анлишт забили-затюкали, как только могли. В старшем еще хоть какая-то толика свободы была (да, урезали как только могли, но геймплей более-менее держался, в пропасти не падал только опытный игрок), а на PS2 и Wii - невидимые стены. Так потом серия и пошла. К.О.

Поделиться сообщением

Можно поконкретней о чём речь? O_O Что за баг?

Ну

, с самого начала он идет, его в колорсах нельзя было использовать т.к. там квикстеп юзать нельзя было, так что надежда на джени оставалась, но теперь уже врядли

Поделиться сообщением

Ну

ужас ,а я думал анлишед лучше

в са я бы давно упал

Поделиться сообщением

Mamma mia!!! *подавился кексом* По исконно Сониковскому геймплею был нанесен мощнейший удар. Либо подстраиваются под рейтинг 3+, либо делают игру нарочито легкой (но это уже товарищи до меня означили. К.О.).

Или мне мерещится, или механику Adventure Fields из SA1 (можно заходить лишь туда, где это предусмотрели создатели) распространяют на всю игру. Стиснули Соника в узких рамках уровня, ограничили, отняли свободу - мол, беги, ежик, беги, но только так, как мы тебе велим, а иначе попляшешь ты у нас под нашу дудку... Ни в одной Сониковской... да что там, ни в одной платформенной игре такого нет. Хотя вполне возможно, что таким вот ограничением Сега борется со случайными падениями в пропасть, раздражающими многих НЕОПЫТНЫХ (!) игроков... но это, пардон, глупо.

Прошу прощения за оффтоп.

Скорее всего это не потому что они хотят для детей сделать, вы же надеюсь видели как играют в соника журналисты? например IGN, да и много взрослых людей, которые проходили колорс или анлишт так в нем лажали, а диструктоид единственный кто поставил колорс 4.5 и все потому что там была некая мифическая сложность, чтоб игру не залажали криворукие журналисты они так и делают, ну мне так кажеться.

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

*вспоминает славные моменты прохождения СА1* Там упасть-то нельзя. Все наперед видно, где и как прыгать...

*вспоминает тяжеленное прохождение СА* Невидимые стены? Не припооомню. А вот как я вечно падал в ямы - хорошо помню...

Поделиться сообщением

А почему демка еще жива? Или стоить ждать конца 12 + расчет временного пояса?

Поделиться сообщением

А почему демка еще жива? Или стоить ждать конца 12 + расчет временного пояса?

А ты хочешь, чтобы она умерла? Я лично нет. )))

Поделиться сообщением

Ну
, с самого начала он идет, его в колорсах нельзя было использовать т.к. там квикстеп юзать нельзя было, так что надежда на джени оставалась, но теперь уже врядли

О, старые забытые времена) в ГТА Вайс Сити с этим сталкивался, в СА, СА2, СХ и кажеться ШзХ такое есть, правда через них скоротить уровень нельзя, только упадешь, обидно конечно если будет так, времена таких оплошностей давно должны были пройти. Тем более Сега делает, а не какие-нибудь Русские Гении игровой индустрии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу