Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Сань, это все похвально, хорошие наблюдения итпитд, но опять же, если ни в каком источнике дословно не воспроизвели приведенную тобой формулировку, это опять же домыслы, обоснованные наблюдениями, но домыслы, как например теория что Соник в СА2 был вторым УЛФ. Если ты не сможешь привести официальную формулировку того, что люди не обращают внимание на кризис из-за магии, то я увы не могу этому следовать на 100%. Если же что-то такое было точно и конкретно, то можешь хотя бы припомнить момент в игре и кто это говорил? Хотя из твоего сообщения я думаю, что это лишь твоя теория основанная на выводах из диалогов, а не что-то сформулированное самой Сегой, поправь если не прав. И это кажется оффтоп, так что в этом топике закончим данную беседу.

Кстати, народ, я вспомнил, следующая демка вероятно выйдет 10 октября (выудили из вышедшей демки). Прочел про это на Стадиуме, но потом забыл.

Поделиться сообщением

Если же что-то такое было точно и конкретно, то можешь хотя бы припомнить момент в игре и кто это говорил? И это кажется оффтоп, так что в этом топике закончим данную беседу.

Что-то такое есть в моментах с экзорцизмом, по-моему, когда сфотографируешь мороженщика. Но я могу и ошибаться, это надо переигрывать. Ладно, я тоже не буду продолжать эту дискуссию. Если в соответствующей теме что-то такое возникнет, то там выскажусь.

Поделиться сообщением

Так, либо оффтоп разносится по соответствующим темам, либо некоторые пользователи получают ворны.

Поделиться сообщением

Сорри, вспылил. Просто достало это нытьё.

What? Нытье? Как так? Я жду игру с нетерпением. И меня устраивает в ней абсолютно всё, и даже больше. Просто мое мнение таково, что Эггман не подходит на роль глав. злодея. Всё, я закончил))

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Эггман намудрил не специально... а потом сделал вид, что так и надо/он тут ни при чем/и т. п.

Но если Эгг и был-бы виновником, то он точно не стал-бы стоять в сторонке, делая вид, что так и надо, а всеми силами постарался-бы всё исправить и, конечно, по ходу дела расправиться с Соником :) А этого не наблюдается... пока что.

Поделиться сообщением

Но если Эгг и был-бы виновником, то он точно не стал-бы стоять в сторонке, делая вид, что так и надо, а всеми силами постарался-бы всё исправить и, конечно, по ходу дела расправиться с Соником =) А этого не наблюдается... пока что.

cюжет неизвестен ,очевидно что сега раскрыла лишь основу игры - неведомый враг исковеркал время и ежи должны вернуть всё на места .

ну и конечно список уровней ,но сюжет останется неизвестен до выхода игры в продажу.

так что говорить о том что наблюдается и что не наблюдается нельзя (в смысле сюжет)

мы можем лишь следить за ходом развития игры .

всё.

Поделиться сообщением

What? Нытье? Как так? Я жду игру с нетерпением. И меня устраивает в ней абсолютно всё, и даже больше. Просто мое мнение таково, что Эггман не подходит на роль глав. злодея. Всё, я закончил))

Я не понимаю, как он может достать тебя? В 3D играх он был главным злодеем только в Калорсах, во всех остальных появлялся кто-то, кто одним взмахом отводил его в сторонку. И тут, кстати, я помню, было немало возмущений по этому поводу. Сейчас всё вдруг перевернулось.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, как он может достать тебя? В 3D играх он был главным злодеем только в Калорсах, во всех остальных появлялся кто-то, кто одним взмахом отводил его в сторонку. И тут, кстати, я помню, было немало возмущений по этому поводу. Сейчас всё вдруг перевернулось.

Вот после Колорса никто и не хочет Эггмана как глав-гада. Даже с Иблисом и Дарк Гаей сюжеты были в сотню раз лучше. Так что буду надеется на очередное божество, а не на переодетого в Санта Клауса Эггмана, построившего парк аттракционов и устроившего там Гранд-при на Виспах =)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Вот после Колорса никто и не хочет Эггмана как глав-гада. Даже с Иблисом и Дарк Гаей сюжеты были в сотню раз лучше. Так что буду надеется на очередное божество, а не на переодетого в Санта Клауса Эггмана, построившего парк аттракционов и устроившего там Гранд-при на Виспах =)

Видимо, все забыли, что сценарий пишут люди из Какалорсов.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Да он не достал, просто понимаешь замутили тему со временем пространством и тому подобное. А в итоге выяснится, что Эггман пытался построить фен для усов, но у него получилось всепоглощающее материю, время и пространства машина. Просто реально хочется мне в этой игре увидеть глав злодея - непобедимого всемогущего и сложного злодея. Я не за то, что бы Эгга вообще убрали из игры. Но его подтвердили как босса из Анлы, и я этому очень рад =) Хочется реально устрашиться от врага, а не говорить, что вот ну опять Эгг, сейчас мы просто попрыгаем по роботам и вауля. Тем более 2 Супер Соника на одного Эгга было бы слишком жирно. Если на Мега Виспа и Дарк Гайю хватило одного Супера, то враг в СГ наверное реально должен быть сильным. (Например в СНГ глав злодей был просто эпичным, и как раз 3 Супер Ежей хватило, что бы еле его загасить). Но опять же, это уклон от темы. Сравнивать разные игры пока не собираюсь =)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Непобедимый, сложный и далее по списку злодей -> для усиления впечатления нужно будет свести комичность к минимуму -> серьезный сюжет. Я совсем не в теме, или совсем недавно было модно, наоборот, восхвалять легкость и комизм и плеваться в сторону глубоких сюжетов? о_0 Что-то уже поменялось?

И да,

Видимо, все забыли, что сценарий пишут люди из Какалорсов.

Эта фраза, как мне кажется, уже не оставляет места ни для чего серьезного - ни для врага, ни для сюжета, ни чего-либо еще.

Поделиться сообщением

Да опять ты говоришь за всех. Повторяю ещё раз: не приписывай свои желания и субъективные идеалы всем. Кстати, отвлекающий манёвр с парком развлечений был совсем не плох. Нет этих приевшихся заявлений о том, как Эгг завоюет всех на фиг. Здесь как раз всё наоборот. Просто показан он был очень пусто.

Поделиться сообщением

Да опять ты говоришь за всех. Повторяю ещё раз: не приписывай свои желания и субъективные идеалы всем.

Сюжет в СК ужасен. И это не моё мнение.

Поделиться сообщением

Хочется реально устрашиться от врага, а не говорить, что вот ну опять Эгг, сейчас мы просто попрыгаем по роботам и вауля.

А что, Эггман не может внушать страх? Мне, например, сцены перед битвами с Эгг Драгуном и Нега-Висп Армор внушали не так уж мало волнений за Соника. Когда Верхог еле-еле прыгал по кратеру, пытаясь уцепиться, чтобы не свалиться в лаву, а при этом Эгг говорил: "эта яма будет твоей могилой", мне смеяться и думать, что просто попрыгаем по роботам, совсем не хотелось. Да, это - не Солярис, но и не "просто попрыгаем по роботам и вауля". Для пущей убедительности напомню битву с Эгг Вайпером. Уж она-то, я думаю, более убедительна для вас? Я прекрасно помню, когда я первый раз играл в неё (а это была моя первая игра про Соника, в которой персонажи разговаривали, то есть полноценно представлялся сюжет), именно в этой битве я в первый раз воспринял его как по-настоящему устрашающего соперника. Хотя нет, первый раз был в погоне с Тейлзом к ракете и в битве после неё.

Тем более 2 Супер Соника на одного Эгга было бы слишком жирно.

А как же Раши с с Соником и Блейз в супер формах? Хоть там и 2 Эгга были, но робот-то один.

Например в СНГ глав злодей был просто эпичным, и как раз 3 Супер Ежей хватило, что бы еле его загасить.

Вот то, что его загасить было "еле", это как раз не показано. По геймплею битва проходила как раз очень просто, а в сюжетных сценах она не была показана. То, что ежей было трое и все в Супер формах, говорит о многом, но то, что они делали это из последних сил, как раз не показано.

Сюжет в СК ужасен. И это не моё мнение.

Но не абсолютно во всём. В нём есть положительные моменты. Да и вообще, там не сюжет ужасен, а его постановка и показ.

Кроме того, ты сказал "никто и не хочет Эггмана как глав-гада". А этого не хотят как раз не все.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Кроме того, ты сказал "никто и не хочет Эггмана как глав-гада". А этого не хотят как раз не все.

А, ну да. Классикфаны, которые выросли на АоСТХе\СатАМе (запад) и зафанатели Соником за бег направо (Россия).

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

А, ну да. Классикфаны, которые выросли на АоСТХе\СатАМе (запад) и зафанатели Соником за бег направо (Россия).

Что-то в Адвенчур поиграть захотелось...

Поделиться сообщением

Что-то в Адвенчур поиграть захотелось...

Вот честно, на эту череду цитат по-настоящему страшно смотреть. Чётко виден фанатизм, именно фанатизм от Адвенчуров и масса презрения к классике. С какой брезгливостью о ней говорится. "За бег направо". Ну-ну. Даже пояснять ничего не буду. Больше всего обидно именно за Адвенчеры, что вот из-за таких... эм... высказываний люди могут просто их возненавидеть. Также как с аниме из-за не совсем адекватных анимешников.

Кстати, "за бег направо" Соника полюбила далеко не только Россия. Глянь в тему S4 на НеоГАФе, если не веришь.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Именно поэтому вполне логично наличие адвенчерхейтеров. Фанатики уже конкретно задолбали своим нытьем. Я вот вообще хочу увидеть в конце кооперацию Эггмана и нового босса.

Поделиться сообщением

Вот честно, на эту череду цитат по-настоящему страшно смотреть. Чётко виден фанатизм, именно фанатизм от Адвенчуров и масса презрения к классике.

Сударь, я не сомневаюсь в ваших способностях _читать_между_строк_, но скажите на милость уважаемый сударь, я разве промолвил "Бегом-бегом в Адвенчур, аа! Я его ярый фанат!".

Напротив, я подчеркнул красноречивость вашего сообщения.

Вы видите то, что хотите видеть.

Просто бывают не только Адвенчур фАнАтики. А те кто прИзирают Адвенчер, Некст-Ген, а да и саму Классику и Я сам тому не исключение. Задумывались ли о таком, а?

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Сань, ну хватит уже, разговор же вовсе не о том. Конечно Эггман может быть серьезным злодеем и серьезной угрозой, это было показано в ретро, СА и СНГ. Но дело же совершенно не в этом - вот спрошу прямо - ты бы хотел что бы вселенским злом разрушившем все пространство и время был именно Эггман? Я скажу одно - те, кто хотят, чтобы Эггман был вселенским воплощением зла, просто нехрена не понимают и не знают об этом персонаже, вернее о его японском портрете от СТ. Это Роботники из Сатамов и Арчей являются чистородным злом, это Роботник из американского игрового канона был ужасным монстром, который хотел зла и смерти Сонику. Но хотите факт? Арчи и Сатамы вообще не относятся к вселенной СТ, так же как и их портрет Эггмана, а американский игровой канон уже как 13 лет вычеркнут из серии, его стерли и больше не учитывают. Тот Эггман что есть в Японских играх, он во-первых с первого дня задумывался как забавный и комичный персонаж, во-вторых он не Chaotic Evil, а наоборот, тот тип злодея, который создан чтобы бороться с протагонистом но сам по себе таким уж злом и не является. Японский Эггман не хочет ничего разрушать, и стирать пространство и время, это совершенно не его цели и не его методы, если кто-то считает иначе, то я посоветую ему поизучать матчасть касательно персонажей. Главная и первостепенная задача Эггмана - сделать мир лучше и построить совершенную утопию, где всем жилось бы хорошо, и злодеем его делает лишь то, что для достижения лучшего мира он готов пожертвовать многим, отчего может и Землю расколоть, и угрожать выстрелом с колонии. Но по своей идейной задаче - Эггман это строитель лучшего мира, а не разрушитель всего и вся. А теперь посмотрим на методы злодея из СГ - его цель это просто сожрать все время, разорвать ткань вселенной и стереть все и вся - вот скажи, после вышеописанного из этого поста - подходит ли Эггман на эту роль злодея? Вот в этом и есть причина, по которой нам не по душе одна мысль об Эггмане как о глав гаде СГ, а не что-то там несправедливое, что ты видишь во многих постах многих юзеров.

И вообще, достали уже говорить о пустом - Эггман не главный злодей СГ, главный злодей это совершенно новый персонаж по имени "Пожиратель Времени" - это официально, так что хватить спорить, как будто от ваших разговоров Эггман станет/не станет глав злодеем или будет серьезнее/глупее.

Дальше, по поводу адвенчерофанатиков и адвенчерохейтеров. Ты Сань увидел в посте Крематора жгучую ненависть к Ретро и фанбоизм к СА - я же, как человек, который знает его лучше тебя, поясню, что Крематор ничего против ретро игр не имеет, и тоже любит эти игры, однако же его колкая ирония была направлена на ретрофанатиков, ибо как раз они и бесят большой процент СА фанов и заставляют их писать что-то вроде поста Крематора. Вообще, специально для хейтеров САфанатиков раскрою тайну, что ретрофанатики появились задолго раньше, и своим бешеным культом к своим ретро играм и привели к тому, что некоторые СА фаны так ноют. Надо просто копать глубже в ходе истории. Если САхейтеры винят в своем появлении САфанатиков, то в их появлении можно так же смело винить ретрофанатиков.

Поделиться сообщением

Лол, что им мешает вставить Эггмана Негу наряду с Блейз/Сильвером? Вполне колоритный злодей. Или он тоже комиком задумывался?

Поделиться сообщением

А при чем здесь Эггман Нега? =) Он к сведенью совершенно другой персонаж. Если в контексте подразумевается именно Нега, то это нужно указывать, ибо это как использовать термин "еж" говоря про Соника или Шедоу без соответствующего пояснения.

И да, вот Эггман Нега как раз-таки походит на эту роль, ибо он зеркальное отражение Эггмана - если Эггман хочет строить и создавать, Нега хочет крушить и уничтожать. Негой движет зло ради зла, и он сумасшедший, плюс он уже пару раз хотел именно уничтожить мир, в следствии чего вступал в конфликт с обычным Эггом. Так что, Нега как раз таки мой выбор №1 на подобные роли. Но опять же - злодей будет новым персонажем.

Поделиться сообщением

Негой движет зло ради зла <...> ибо он зеркальное отражение Эггмана

Получается словно обычным Эггманом движет добро ради добра =)

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Получается словно обычным Эггманом движет добро ради добра =)

Зло ради добра. Хотя, по логике самого дока - именно добро ради добра =) Все его пакости, как сказал Квит, делаются ради благой цели.

Поделиться сообщением

Все его пакости, как сказал Квит, делаются ради благой цели.

А? То есть он хотел создать машину времени чтобы помогать людям Соленны. Оуууу. Как Мило.

Поделиться сообщением

Короче, люди, заканчивайте этот бессмысленный спор ни_о_чём, админы вас по головке не погладят. Х___Х

По сему отклоняюсь.

Поделиться сообщением

А? То есть он хотел создать машину времени чтобы помогать людям Соленны. Оуууу. Как Мило.

Кто сказал, что благая цель - помощь людям Солеанны? У него было много планов, и он часто хотел захватить мир, но им никогда не двигало обычное желание разрушать и убивать.

И вообще, мы сейчас в теме Джени, а говорим про Эггмана...

Поделиться сообщением

Он хотел стать правителем всех времен, чтобы сделать мир лучше. Так корректнее. )

И да, тему Эггмана можно обсудить здесь, если захотите продолжить.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Он хотел стать правителем всех времен, чтобы сделать мир лучше.

От этих ужасных слов я пролил весь чай.

Поделиться сообщением

То, что Эггман хочет сделать мир лучше - официальные данные. И тебе не надоело оффтопить? Я ссылку на топик дал, если что. На сим заканчиваю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу