Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Народ. Угадайте, кто сделал этот сверх-эпичный ремикс на Big Arm

Да-да, именно. Cash Cash. У новостника со Стадиума есть подтверждение самого Алекса из группы, который также сделал классический ремикс City Escape для старшей версии игры.

Это что получается? Какие-то Cash Cash круче Наофуми Хатаи и самого Джуна вместе взятых? Их треки на 20% круче остальных!

Честно говоря, я никогда не сомневался в Кэшах, ребята талантливые, молодые, у них всё впереди, ремикс превосходный.

Поделиться сообщением

И да, музыка хорошая. Не то, что тотремикс Думсдея, который никак не подходил к боссу.

Поделиться сообщением

ЕЕЕееееееее! еще набор анимации и классик есть

More Sonic Generations animations

Ы один рот на этот раз)))

капец как мне нравится анимация где классический соник кланяется зрителям ^___^

Изменено пользователем maddnsk

Поделиться сообщением

Теперь у Джонни 2 соперника по воздушной гитаре. :)

Но так анимации плавно идут, и это несомненно плюс.

А Классик пытается подражать Модерну. И это не всегда хорошо, ИМХО.

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

Вау, теперь еще и классического показали.

Поделиться сообщением

О_о надеюсь это то, о чем я подумал!

Разве ты не смотрел геймплей Машрума ? Там ведь были эти цветки. Да-да, как в Хироусах. :)

Я такую странность(только что) заметил. Так, скажем, цвет век у классика как и цвет мордочки. А вот у модерна цвет век синий,как и иголки. wtf ? O__o

Изменено пользователем Boogie

Поделиться сообщением

Разве ты не смотрел геймплей Машрума ? Там ведь были эти цветки. Да-да, как в Хироусах. :)

Я такую странность(только что) заметил. Так, скажем, цвет век у классика как и цвет мордочки. А вот у модерна цвет век синий,как и иголки. wtf ? O__o

Эволюция ёжика, my friend. После Адвенчеров у него синие веки. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Bobnik

Поделиться сообщением

Ну так оно так и должно быть. Даже в SA(оригинальном) и SA2 веки у Соника цвета мордочки, а не колючек. :)

Поделиться сообщением

Вот почему в пустом 3D пространстве оно смотрится на столько мило и круто, а как только сие видишь в игре - просыпается рвотный рефлекс? Извините.

К слову, разглядев наконец-то толком модельку Классического Соника, я снова понимаю, что сделала она плохо. Она как была страшненькая для меня - такой ею и осталась. Просмотрев анимацию классика - пришла к выводу, что его анимация довольно нелепа. В большинстве случаев. А вот модерна похвалю. К тому же можно заметить, что Модерн перенял некоторые движения из СНГ.

И да. Единственное, что спасает классического ёжика - это когда он немножко делает серьёзный вид. Он словно преобразуется.

Ну всё вышесказанное безусловно ИМХО.

Поделиться сообщением

А мне нравится его неуклюжесть. Это делает его еще более умилительным созданием.)

Ну а модерн - он модерн. Так и останется для меня эталоном трюкаческва в видеоиграх.))

Поделиться сообщением

А мне нравится его неуклюжесть. Это делает его еще более умилительным созданием.)

но в классических играх он не был неуклюжим

он не был милым он был серьёзным

как мне казалось...

Поделиться сообщением

Блин не ужели некому не удавалось взламывать демо версию для Иксбокса.Просто бесит.Всё обыскал и Sonic Retro и You Тube и где только не искал!!!

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Вся проблема Классик Соника в СГ, это то, что его там превратили в нелепый несерьезный ребяческий сгусток кавая. В то время как в оригинальном ретро Соник выглядел крутым, клевым, и в чем-то даже бэдассным, что и было его фишкой, он был крутым миккимаусом, а не миленьким маленьким неуклюжем комочком. Я удивляюсь, что сами ретрофаны это забыли и восприняли эту нелепую пародию на ура.

Народ. Угадайте, кто сделал этот сверх-эпичный ремикс на Big Arm :)

Да-да, именно. Cash Cash. У новостника со Стадиума есть подтверждение самого Алекса из группы, который также сделал классический ремикс City Escape для старшей версии игры.

Это что получается? Какие-то Cash Cash круче Наофуми Хатаи и самого Джуна вместе взятых? Их треки на 20% круче остальных!

Я знаю, что тебе не нравятся те треки Джуна, что есть, но я все же в защиту скажу свое мнение, что для меня и Джуновский Грин Хилл, и Химикал Плант тоже, получились отличными треками. Пару недель назад шел по улице и врубил модерн ГХ - и это было нечто, эти невероятно драйвовые риффы и хрустящий лучшими ассоциациями звук гитары Джуна наполнили меня такой энергией, что усталость от долгой ходьбы как рукой сняло, и я порхал как бабочка всю оставшуюся дорогу. Если это не показатель, что Джун держит марку, и его треки до сих пор работают как надо, то я не знаю. А Химикал Плант вообще один из моих любимых треков, тот кусок из видео заслушан до дыр, и главная причина в том, что это не просто какой-то банальный "рок ремикс старой мелодии", а наоборот, трек полностью самостоятельный, в нем чувствуется свежесть и оригинальная идея, авторский тон, но при том напоминание об оригинале так же присутствует. Но именно уникальность и самостоятельность этого трека сделала его для меня любимым, ибо для меня плюс что это не просто "ремикс". Да и гитара там звучит вполне по-САшному. ) И конечно же как не забыть Сити Эскейп, да, мелодия стала более сухой в сравнении с СА2, но это лишь первый кусок, в целом композиция будет бумом, это можно смело сказать по тому шикарному соло основанному на теме Соника - в песню так же внесли достаточно нового, но подарив фанам приятные нотки ностальгии, и это мне кажется, уже делает микс стоящим. Так что для меня все треки Джуна все так же шедевриальны, не так круты как в СА, но все равно родны по звучанию и духу, и я их не променяю не за какие крутые ремиксы кого-то другого.

Что до Кэш Кэшей, ну, признаться удивился сначала, уж больно интро тяжелое для их стиля, но потом остальной трек весьма совпал с их синтетическим звучанием. В общем, я на самом деле уже длительное время считаю, что они могут делать хорошие ремиксы, их МегаДрайв аранжировка одной из песен, и ремикс Сити Эскейпа это доказали. В целом я за эти несколько месяцев стал относиться к группе куда лучше, мне даже приглянулись некоторые их песни (перечитал молитву Крашам 40 раз после такого греха) и я считаю их вполне неплохим коллективом.... но... все же то, что они теперь играют такую большую роль в Сонике и в юбилее в частности, это все для меня несколько дискомфортно, и даже не потому что я против Кэшей или мне не нравится их работа над СГ, но просто юбилейная игра это такое событие, в котором куда приятнее услышать работы близких сердцу композиторов, тех же Фуми и Кеничи, и даже Охтани или Джекса с Дроссиномом... я очень надеюсь, что кто-то из них еще объявится (про Охтани и Дроссина же были слухи), но пока что состав композиторов для такого важного проекта смотрится пресно - Джун, который обязан был быть, плюс Хатая, который для франчайза сделал разве что Соник СД, плюс по мелочи, ну и Кэш Кэш, группа которая с Соником связана всего год. Как-то неказисто для той самой юбилейной игры... В принципе в БК Джун тоже набрал разношерстную команду из кого не попадя, потому что хотел работать с новым коллективом, но тогда состав был эпичным, а тут не рыба не мясо. В общем надеюсь на то, что этой троицей состав не ограничится.

Classic Chemical Plant - Наофуми Хатая
Откуда инфа? Вроде как никто про это не говорил. Да, из той мелочи, что слышно, похоже на то, но кто его знает, после Биг Арм я ни в чем не уверен.

Поделиться сообщением

Блин не ужели некому не удавалось взламывать демо версию для Иксбокса.Просто бесит.Всё обыскал и Sonic Retro и You Тube и где только не искал!!!

Лол? Мы взломали её одни из первых.

Поделиться сообщением

Вот полное прохождение City Escape за модерн и классик сонника + немного интервью...http://www.youtube.com/watch?v=LXrJBIGIwGg

Ты знаешь когда было опубликованно это видео???Ещё на e3 его сто тысяч человек уже как миниум видели!!!

Короче одним словом SUPER EPIC баян!!!!!!!!

Лол? Мы взломали её одни из первых.

Именно XBOX 360 версию??? Что то я такого не помню.

Изменено пользователем Denny The Cool

Поделиться сообщением

Класс!Мне понравилось как Классик Соник изображал пистолет,как в третей части (4:48).

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Я удивляюсь, что сами ретрофаны это забыли и восприняли эту нелепую пародию на ура.

Но не все же. :)

Что до меня, то я радуюсь его геймплею и атмосфере во время прохождения уровней, обо всём остальном я стараюсь не думать лишний раз, дабы мне не огорчаться.

Поделиться сообщением

Вся проблема Классик Соника в СГ, это то, что его там превратили в нелепый несерьезный ребяческий сгусток кавая. В то время как в оригинальном ретро Соник выглядел крутым, клевым, и в чем-то даже бэдассным, что и было его фишкой, он был крутым миккимаусом, а не миленьким маленьким неуклюжем комочком.

Насчёт "бэдассности" - не уверен. (: Но, да - выглядел он там более серьёзным (в чём-то немного невозмутимым на вид). Ну, кроме моментов, когда он стоял на краю пропасти или напарывался на врагов. При прохождении уровня, он восе же не бесился, а спокойно покачивал пальцем. (: А этот Классик - ходячий стереотип о классике. (= (Про Метала я вообще молчу).

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Именно XBOX 360 версию??? Что то я такого не помню.

А какую версию я и Меф кромсали по-твоему ещё в июне? 3DS что ли? Листай тему, короче. Ты всё увидишь.

Все мировые фанаты как только заполучили демку версии Бокса стали её разбирать.

Поделиться сообщением

А какую версию я и Меф кромсали по-твоему ещё в июне? 3DS что ли? Листай тему, короче. Ты всё увидишь.

Все мировые фанаты как только заполучили демку версии Бокса стали её разбирать.

Кхм ты меня не так поняла я про то чтобы за Модерна ирать...Я про вот это что Woun взломал.

Поделиться сообщением

Кхм ты меня не так поняла я про то чтобы за Модерна ирать...Я про вот это что Woun взломал.

Тогда тебе на форумы Ретро. Ищи просто лучше. :)

Поделиться сообщением

Ну вобще-то еще с СХ веки стали синими (кстати мне так больше нравится) ежик растет - ежик меняется :D

Ну а модерн - он модерн. Так и останется для меня эталоном трюкаческва в видеоиграх.))

Модерн - выпендрежник, и это вся его привлекательность! Что очень наглядно показано в СК. Путь Сеги: Убейте других персонажей - спасите франчайз; Убейте характер доброго и эпичного ежа - понравьтесь детишкам :)

Классик не был дурацким "меховым ежЫчком" он был серьезным ежом

Поделиться сообщением

Тебе нужен Jtag. Уже ведь говорили. Если есть Jtag, то тогда половина пути пройдена.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Да, у меня получилось запилить только Jtag версию.

На обычном Xbox'e защита большая.

Поделиться сообщением

Я знаю, что тебе не нравятся те треки Джуна, что есть, но я все же в защиту скажу свое мнение, что для меня и Джуновский Грин Хилл, и Химикал Плант тоже, получились отличными треками.

Квит, я и не говорю, что мне не нравятся треки Джуна :) Ты же знаешь, что мне самому нравится модерн Грин Хилл, и от модерн Сити Эскейпа я был в восторге, особенно от соло, основанного на It Doesn't Matter из SA2 :D Но Хемикал Плент меня очень разочаровал своей невнятностью, и тем, что я ждал от трека именно эпичный драйвовый хард-рок, а получил что-то непонятное. Но пока судить не буду, т.к. слышал всего несколько секунд этого трека, и то - с посторонними звуками видео.

Я просто хочу сказать, что Cash Cash сейчас на высоте, а у Джуна - уже не так всё идеально, как в 2009 году. Но это не значит, что он плохой композитор и все его треки плохие. Модерн Сити Эскейп у меня стоит на третьем месте после Биг Арма и классического Сити Эскейпа.

юбилейная игра это такое событие, в котором куда приятнее услышать работы близких сердцу композиторов, тех же Фуми и Кеничи, и даже Охтани или Джекса с Дроссиномом... я очень надеюсь, что кто-то из них еще объявится (про Охтани и Дроссина же были слухи)

А вот с этим согласен на 100% - уж очень сейчас не хватает Фуми и Кеничи :( Но, судя по всему, состав композиторов Колорса в данной игре ждать не стоит, и вся надежда на участие Джекса, который, в отличии от Кабаяши, просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ оркестровый композитор, и Говарда, просто потому, что... это мой любимый композитор :) Ну и он сам обещал принять участие в юбилее, но увы - пока о чём ни слуху ни духу.

Поделиться сообщением

Кстати. Мне интересно еще кое что. Вроде бы такая инфа не известна. Но Stardust Speedway - плохое или хорошее будущее нас ждет? И очень бы хотелось Американскую версию музыки из этого уровня. Она мне нравится намного больше чем Японская :)

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

А буквально несколько минут назад кусочек Грин Хилла был замечен на телеканале НТВ. Запись с Games.com, если не ошибаюсь,

Поделиться сообщением

Кстати. Мне интересно еще кое что. Вроде бы такая инфа не известна. Но Stardust Speedway - плохое или хорошее будущее нас ждет?

Я думаю они вообще это учитывать не станут. ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу