Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

Люди, вы тоже заметили, что хоминг обрезали на половину? Если Х нажать, когда прицела нет.

Поделиться сообщением

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков":

Прим.: все верхние скриншоты относятся к Е3 2011, а нижнее - то, что мы имеем сейчас.

87951996.png

Мдя... Упростили всё до невозможности. И для кого это, интересно, понадобилось настолько упрощать игру. :(

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков":

Прим.: все верхние скриншоты относятся к Е3 2011, а нижнее - то, что мы имеем сейчас.

87951996.png

Ну первый скрин развеселил,так упростить может только нынешний состав СТ.

Поделиться сообщением

Я бы сказал, что Классик выглядит сложнее, но это сложность не в реальном прохождении, а скорее просто в структуре левелдизайна, ибо ретро левелдизайн куда более комплексный, чем тот же Анлишд, и тем более Анлишд в 3Д, в котором самый примитивный левелдизайн из всех Соников. В ретро левелдизайне больше платформинга, и нет такого акцента на скорости, от чего прохождение кажется более детальным и размеренным, но на деле там не так уж и сложно проходить, а после того как многие элементы платформинга убили начисто в свежей демке, я бы тем более не сказал что Классик сложнее Модерна.

Поделиться сообщением

87951996.png

Я не понимаю, почему СЕГА упростила этот уровень до невозможности? Это ладно, почему тогда рейтинг стал 7+ ? Почему, СЕГА? Почему??? :(

Изменено пользователем vlad

Поделиться сообщением

Рейтинг так же зависит и от сюжета и сцен игры. У рейтинга СГ стоит ограничение "Мультяшное Насилие" как предупреждение почему эта игра не может быть продана лицам младше семи лет.

Поделиться сообщением

Анлишд в 3Д, в котором самый примитивный левелдизайн из всех Соников

Не сказал бы. 3D в Колорсе ещё более примитивное чем в Анлишеде, хотя это скорее из-за того, что в Колорсе 3D минимум.

А вообще, левелдизайн в Анлишеде хороший, я бы сказал. Может он и хуже чем в других играх, но он хороший. Вот в Колорсе уже начался дикий дисбаланс, а в Джени - ну уже совсем чёрти-что. Хотя тот же Грин Хилл отличный в плане левелдизайна, вот над ним постарались, в отличии от классического Эскейпа.

Поделиться сообщением

Не забываем, что там также будет Хард мод.

Поделиться сообщением

Рейтинг так же зависит и от сюжета и сцен игры. У рейтинга СГ стоит ограничение "Мультяшное Насилие" как предупреждение почему эта игра не может быть продана лицам младше семи лет.

А 3+ тогда почему стояла раньше? Я просто это не понимаю.

Короче, как говорили многие, надеюсь на Хард режим и на ПК релиз.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему СЕГА упростила этот уровень до невозможности? Это ладно, почему тогда рейтинг стал 7+ ? Почему, СЕГА? Почему??? :nyam:

Вот мне одно интересно: Почему все это вы пишите здесь??? почему? почему не спамить этим сеговский форум? Здесь то вы что измените? толку то... действуйте давайте раз что то не устраивает :( че воду зря мутить

Поделиться сообщением

Не забываем, что там также будет Хард мод.

Но получается мы в нём получим тот режим,который должен был быть по плану в самом начале разработки,то есть это уже будет средней сложности режим,в то время,как в СХ был реальный ХардРежим,а на обычных уровнях будет сложность ниже,чем в первой части.

Поделиться сообщением

Не сказал бы. 3D в Колорсе ещё более примитивное чем в Анлишеде, хотя это скорее из-за того, что в Колорсе 3D минимум.

А вообще, левелдизайн в Анлишеде хороший, я бы сказал. Может он и хуже чем в других играх, но он хороший. Вот в Колорсе уже начался дикий дисбаланс, а в Джени - ну уже совсем чёрти-что. Хотя тот же Грин Хилл отличный в плане левелдизайна, вот над ним постарались, в отличии от классического Эскейпа.

Под "Анлишдом" я подразумевал все эти примитивные игры, и СУ и СК и СГ. Один хрен.
А 3+ тогда почему стояла раньше? Я просто это не понимаю.
Цензоры вдруг увидели какую-то сцену из-за которой сказали "Нииеет, это опасно для маленьких детей, повышаем до +7". В Анлишде +7 поставили только из-за сцены с зеленой жидкостью выливающейся из монстров, обозначив это как "мультяшная кровь".

Поделиться сообщением

Цензоры вдруг увидели какую-то сцену из-за которой сказали "Нииеет, это опасно для маленьких детей, повышаем до +7". В Анлишде +7 поставили только из-за сцены с зеленой жидкостью выливающейся из монстров, обозначив это как "мультяшная кровь".

Ясно, спасибо за разъяснение, и извините за оффтоп.

Поделиться сообщением

Ну упростили уровень, ну будет в нём меньше пропастей, ну будет больше драйва. Даже не ожидал столько баттхёрта, лол.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно.Дети и их родители вообще смотрят на рейтинг игр?Мне кажется им наплевать на это.Игра-есть игра.Если же вы очень впечатлительный от них-не играйте вообще...

...из-за сцены с зеленой жидкостью выливающейся из монстров, обозначив это как "мультяшная кровь".

Из насекомых тоже "зеленая жидкость" вытекает,чО? :(

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Мне вот интересно.Дети и их родители вообще смотрят на рейтинг игр?Мне кажется им наплевать на это.Игра-есть игра.Если же вы очень впечатлительный от них-не играйте вообще...

Не, я думал, что рейтинг в основном зависит от сложности. Теперь я понял всё, и я благодарен Квитрону за разъяснение. Всё, я заканчиваю оффтоп.

Поделиться сообщением

Давайте-ка не разгонять тему бесконечным повторением одного и того же и бессмысленными спорами.

Поделиться сообщением

- на этот раз немного слышно музыку t:] И я отчётливо расслышал в треке восхитительное соло Джуна! :( А также новый куплет в исполнении Тонни t:D Эх, не могу уже дождаться, когда сам смогу побегать по этому уровню и насладится песней Теда и Тонни без комментариев каких-то чуваков :rofl:

Ну и САМОЕ приятное - когда появляется грузовик, меняется музыка! :nyam: А значит у нас аж целых ТРИ ремикса для этого уровня!

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Да, соло великолепно! И слышно, что после него песня звучит как-то иначе, чем оригинал. Соглашусь, поскорее бы полную версию.

И да. Во время грузовика даже чувак рядом поражался насчёт пил: "I mean, come on, CHAINSAWS?" Даже там удивляются тому, как дизайнеры могли придумать такую тупую идею.

Поделиться сообщением

Aye! Брейк-дэнс Соника вышел на более новый уровень в сравнении с прошлыми видео. Тут он даже без рук головой вниз вертится! Im happy. :3

И трюки прикольные. Хотя до Зеро Гравити им далеко...

Да, соло великолепно! И слышно, что после него песня звучит как-то иначе, чем оригинал. Соглашусь, поскорее бы полную версию.

И да. Во время грузовика даже чувак рядом поражался насчёт пил: "I mean, come on, CHAINSAWS?" Даже там удивляются тому, как дизайнеры могли придумать такую тупую идею.

Я теряю потенциал, но я... Я согласен с тобой, согласен с каждым твоим словом. Лично меня убило даже то, что изменили внешность грузовика. Учитывая, что еще с игры "Дальнобойщики-2" я влюбился в грузовик Петербилт, увидеть его в Сонике было нечто экстравагантоно-приятным и родным, учитывая дизайн грузовика вплоть до каждого пиксела... Но изуродовать дизайн да и назацеплять ему пилы выглядит отвратительнее, чем то, что стены домов сделали (!)трассой и даже то, что грузовик ездит по ним боком. Ну... Ну вот где, где у них логика?

Изменено пользователем AntonIk

Поделиться сообщением

Он так же думает, что песня называется Follow Me :(

P.S. Успокойтесь вы уже насчет пил. Этап и так сложности не представляет, а пилы ну хоть немного сложности добавляют.

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Единственное какое было желание - так это поскорее сыграть в демочку (дай нам Господи её скорее). Надо скорее самой уже всё опробовать, так как надоело слушать этих криворуких. И смотреть как они играют.

Только один фейл. В последнее время Сега выдавала на руки только по одной демке на игру. А это значит.. ну сами понимаете, что значит.

Поделиться сообщением

Единственное какое было желание - так это поскорее сыграть в демочку (дай нам Господи её скорее). Надо скорее самой уже всё опробовать, так как надоело слушать этих криворуких. И смотреть как они играют.

Только один фейл. В последнее время Сега выдавала на руки только по одной демке на игру. А это значит.. ну сами понимаете, что значит.

Лично мне кажется, что вторая демка будет. Не зря они тогда писали в ПСН такое название.

Поделиться сообщением

Как же меня рассмешил момент(2:58),когда на уровне появились шары,и сам играющий воскликнул BALOONS!!

Поделиться сообщением

Джен претендует на звание IGN Gamescom People’s Choice Award. Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

О-там и самому можно проголосовать,без регистраций!

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

bush.png

А Bush! Буст-то, оказывается, заразен. =)

Хочется послушать в нормальном качестве, как они изменили тему грузовичка.

Поделиться сообщением

Напомните,уровни из S3K,могут появится в игре?

Поделиться сообщением

Напомните,уровни из S3K,могут появится в игре?

Что значит могут? Sky Sanctuary и так есть, а остальные - если только в виде DLC.

А в 3DS версии - неизвестно.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

Что значит могут? Sky Sanctuary и так есть, а остальные - если только в виде DLC.

А в 3DS версии - неизвестно.

Забыл про Sky Sanctuary,эх... так хочется увидеть в Генре Marble Garden.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу