Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков

+2001000, бро! :(

К Классику стоило бы прилепить ещё два скрина, сейчас сделаю.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Версия GamesCom уровня GHZ Act 2.

http://www.youtube.com/watch?v=E2Zn9wXx1i8

Хы, после стольких тупняков игроков ST наконец добавили надпись зажать {halten (нем)} под кнопкой буста XDDD

Поделиться сообщением

В принципе никаких изменений нет, если только чуток в плане косметических.

Экран загрузки отличный,правда первое появление Омочао меня расстроило.

Да, экран загрузки очень порадовал. Как только выйдет - обязательно надо вырвать сие.

Титульник страшный, не обессудьте, а вот Омочао смущает тем, что летит со скоростью ежа. о_о"

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков":

Прим.: все верхние скриншоты относятся к Е3 2011, а нижнее - то, что мы имеем сейчас.

87951996.png

ОлолО. Всё так упрощено.

Поделиться сообщением

Как же хорошо, что СТ никогда не сделают СА3. Не представляю как бы они его загадили. Тут хотя бы не так обидно из-за фейлов ибо игра-проходняк.

Поделиться сообщением

О да. А теперь давайте глянем на версию, что была на Е3 и на версию для "грудничков":

Прим.: все верхние скриншоты относятся к Е3 2011, а нижнее - то, что мы имеем сейчас.

87951996.png

Мне кажется что верхние скрины(E3) будут якобы "хард" модом.

Поделиться сообщением

87951996.png

Okay, но я имел ввиду ТОЛЬКО модерн версию уровня :(

На классику плевать, там вообще от СЭ только глючный Квитрон грузовик

Поделиться сообщением

сейчас очень сильно упростили

первый скрин самый странный (который в низу).

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Кстати, я и не заметил, что на портале появились новые ролики. (:

Машрум Хилл очень красив визуально, но мне опять видятся нарушения перспективы с этими запрыгиваниями на грибы, которые какбы немножко вдали (если в 2D подобное можно счесть за схематичность проекции, то в "2.5D" это не очень). Наличие подсказок разочаровывает. Это видимо, чтобы не было слишком сложно. (:

Согласен, что Сити Эскейп радует наличием 3D-платформинга, а не просто линейной беготни по узкой дорожке. Хочется помечтать, что после такого уровня, западным товарищам захочется пространства. Но это очень вряд ли. (: Ну, и легковатость уровня не очень.

Поделиться сообщением

сейчас очень сильно упростили

первый скрин самый странный (который в низу).

И это пожалуй единственный минус уровня. В остальном его только улучшили, а не ухудшили.

Поделиться сообщением

Мне кажется что верхние скрины(E3) будут якобы "хард" модом.

И у меня мелькнула такая мысль.

Поделиться сообщением

Старое:

oldse.th.png

Новое:

newab.png

Старое:

old1.png

Новое:

new1e.png

А Модерн Сити тоже упростили. Убрали две пропасти.

А то вдруг ребёночек ненароком упадёт?

Поделиться сообщением

+1 :( Так что это всё в каком-то смысле сложно назвать "улучшениями".

Поделиться сообщением

А Модерн Сити тоже упростили. Убрали две пропасти.

Парадокс в том, что возрастной рейтинг игры наоборот, повысили :(

Поделиться сообщением

Так что это всё в каком-то смысле сложно назвать "улучшениями".

Я не вижу тут людей, которые считают упрощение классического Эскейпа - улучшением.

Парадокс в том, что возрастной рейтинг игры наоборот, повысили :(

Тоже заметил. С 3+ до 7+

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Старое:

old1.png

Новое:

new1e.png

+1 :( Так что это всё в каком-то смысле сложно назвать "улучшениями".

И -1 робот. :nyam:

Поделиться сообщением

Я не вижу тут людей, которые считают упрощение классического Эскейпа - улучшением.

:(

И это пожалуй единственный минус уровня. В остальном его только улучшили, а не ухудшили.

Если судить по твоим словам - ты и есть единственный пока что юзер, кто считает, что уровень улучшили.

И не отрицай того факта, что он упрощён.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Если судить по твоим словам - ты и есть единственный пока что юзер, кто считает, что уровень улучшили.

И не отрицай того факта, что он упрощён.

У кого-то проблемы со зрением. Или ещё с чем-то. Причём ладно у тебя, у всей твоей банды.

Стоило мне похвалить МОДЕРН Эскейп, как вы уже две страницы мне доказывают что КЛАССИЧЕСКИЙ Эскейп - гомно.

Поделиться сообщением

Успокаивайтесь, не флудите и не спорьте. Выяснения отношений производите в ЛС. И на личности переходить не стоит.

Будьте внимательнее к тому, о чём каждый пишет. Не надо спешить наполнять топик спорами.

Поделиться сообщением

И у меня мелькнула такая мысль.

Ага, и поэтому в нее все дружно играли на Е3...

Какому ежику надо играть в хард мод на Е3, это базовая презентация игры.

У кого-то проблемы со зрением. Или ещё с чем-то. Причём ладно у тебя, у всей твоей банды.

Стоило мне похвалить МОДЕРН Эскейп, как вы уже две страницы мне доказывают что КЛАССИЧЕСКИЙ Эскейп - гомно.

Сударь, успокойтесь, и может быть вам стоит протереть очки? На скринах, которые три на три я ясно показал упрощения в плане геймплея. И классику и модерн.

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

Так Модерн тоже. :(

Я никого не провоцирую, эта версия уровня мне и вправду нравится больше.

Сравните сами.

Поделиться сообщением

Крематор, успокойся, и может быть тебе стоит протереть очки? На скринах, которые три на три я ясно показал упрощения в плане геймплея. И классику и модерн.

Тут выложили геймплей модерн Сити Эскейпа. Я посмотрел, понравилось, отписался.

И тут пришёл ты с целой кучей скриншотов упрощения классического Эскейпа (и всего с одним скрином упрощения модерна), и я написал вот это:

А потом все стали продолжать мне доказывать, что уровень упростили, при этом сказав, что упрощение всего одно, с чем я согласился, назвав это минусом.

Я никого не провоцирую, эта версия уровня мне и вправду нравится больше.

Сравните сами.

Да, я нашёл одно упрощение. Обидно, да. Но я всё равно доволен уровнем. И я говорю про модерн.

Будем продолжать спор?

Поделиться сообщением

Последний раз прошу свернуть спор. Устными предупреждениями дело уже не обойдётся. Умерьте пыл.

Поделиться сообщением

1.Что там за нуб играет?Такое ощущение,что он(а) в руках джостик вообще не держал(а) или же вовсе не знаком(а) с видеоиграми...

2.Изменения не глобальные-это хорошо,ибо мне он изначально нравился.

3.Насчет нового трейлера.Понравился.Очень.Все так живо,динамично.А робот эггмана из Дэс Эгг такой няха. :(

Поделиться сообщением

Ещё заметили плакаты разыскивается :майти рей и фанг????

Поделиться сообщением

:( :nyam: t:]

Еще с Е3

Насчет простоты я отписался еще несколько страниц назад. Это просто ужасно. И для меня простота это главный минус нынешнего Эскейпа. Хотя у меня есть надежда на то, что это специально сделали такую дему для нубасов, тупо для GC. Просто люди не знают как буст включить с надписью ниже Буст - квадрат. Хотя, что я несу... Сега даже демку нормально не обрезали. Куда там специальную для GC делать. Повторюсь: Hard Mode - ты моя надежда..

Изменено пользователем Omnitrix

Поделиться сообщением

Да.Давно.Видимо под таким слоем флуда очень трудно заметить не мало важную информацию t:D

:( :nyam: t:]

Еще с Е3

Я бы воздержался.Хотя посмотрел бы на вас,когда вы не знали этого...

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Я бы воздержался.Хотя посмотрел бы на вас,когда вы не знали этого...

Ниже. Введите слово для поиска - Поиск по теме. :(

Поделиться сообщением

Успокойтесь вы насчёт простоты, лол. Это ведь специальная демка для этой чёртовой выставки, всё, что могло бы вызвать RAGE у неопытных игроков убрали, потому что эти неопытные игроки записывают своё кривое прохождение на видео и распространяют видео в интернете, где у людей из-за этого может сложиться плохое мнение об игре. На все сто уверен, что в финальном релизе всё будет ок.

Изменено пользователем Cstyler

Поделиться сообщением

Хотя у меня есть надежда на то, что это специально сделали такую дему для нубасов

А так оно и есть.

Обратили внимание, что Классик Эскейп подвергся упращению там, где до этого у кого-то возникали затруднения?

Один на скейте не смог перепрыгнуть выступ, специально для него там поставили пружину.

Кто-то не смог допрыгнуть до платформы с жизнью - и улетел в пропасть, специально для него пропасть закрыли настилом.

Другой не смог по строительным лесам сбежать от грузовика, специально для него поставили пружину, которая помогает сразу преодолеть половину пути.

Модерн Эскейп не подвергся серьёзным упрощениям лишь по одной причине - там и так ни у кого не было затруднений, там просто нечего упрощать.

И самое смешное при этом, что даже после всех упрощений, Классик Эскейп всё равно выглядит сложнее, чем Модерн.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу