Перейти к содержимому
Sonic Heroes

Sonic Generations (обсуждение до выхода)

Рекомендуемые сообщения

почему тогда же project cofe нету на олимпиках

значит тут говорится только о рс а не о project cofe

иначе бы project cofe был бы в списке олимпиков

Нифига, вот нифига! Может просто решили выпустить на старую консоль олимпики!

Сам посмотри, ведь Sonic 2006 вышел на ps3 (это был 2006 год), а в 2008 вышел Riders: ZG на ps2, но не на ps3!

Так, что если у консоли есть наследник, это не значит, что на консоль не выпускают игры!

Поделиться сообщением

Рискну продолжить этот оффтоп:

Данные игры, которые вы видите, выйдут в конце 2011 - начале 2012 года, "Project Cofe" будут выпускаться с середины 2012 года (после Expo E3 2012), тем более название это рабочее, его обязательно переименуют.

Та же история была с рабочим названием Соника 4, Sonic Needlemouse, и нигде такое название не сверкало. То есть до официального анонса "Соник Нидлимаус" переименовали. Почему вдруг кто-то будет писать об анонсе игры на Project Cofe, которую официально ещё не анонсироли (судя о том, что она до сих пор носит рабочее название)?

В общем, друзья, хватит, Wii - это Нинтендо Вии, PC - Персональный Компьютер.

С вами так скоро вечно придется быть Капитаном Очевидностью...

Что насчет Sonic Generations, сам в шоке от того, что эта игра выйдет на ПК. Хоть ради геймплея можно будет и сыграть. И очень интересно, схавает ли моё железо эту "супер-новую с потрясной графикой HD" игру.

P.S. Обидно, что на официальном сайте игры висит только XBOX360 и PS3. Я вот не пойму, зачем им это скрывать, когда половина Интернета уже знает, что игра выйдет на 3DS и PC.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

P.S. Обидно, что на официальном сайте игры висит только XBOX360 и PS3. Я вот не пойму, зачем им это скрывать, когда половина Интернета уже знает, что игра выйдет на 3DS и PC.

Сейчас меня все закидают помидорами.

Ну может быть,потому что вся эта инфа ФЭЙК?

Поделиться сообщением

Сейчас меня все закидают помидорами.

Ну может быть,потому что вся эта инфа ФЭЙК?

:)

Оке.

Ну какбы, фейком однозначно не может быть потому-что источник официальный от Sega Sammy.

На официальных сайтах ничего нет, потому-что обновления не делали с 13 Апреля.

Давайте не будем нести всякий бред, насчет Project Cafe. V

Поделиться сообщением

Либо фейк для того, чтобы поиграть на интересах фанов (хотя, это глупо), либо пытались сделать сюрприз фанатам, играющим на 3ДС и ПК, только сюрприз с треском провалился, так как у фанов "везде глаза". Но пока все ссылается только к тому документу PDF, и каждый раз входя в официальный сайт игры, я вижу, что там висят знаки только ИксБокса360 и ПС3, каждый раз самоубеждаюсь, что доверять тому документу невозможно.

Изменено пользователем ElectroEchidna

Поделиться сообщением

Либо фейк для того, чтобы поиграть на интересах фанов (хотя, это глупо), либо пытались сделать сюрприз фанатам, играющим на 3ДС и ПК, только сюрприз с треском провалился, так как у фанов "везде глаза". Но пока все ссылается только к тому документу PDF, и каждый раз входя в официальный сайт игры, я вижу, что там висят знаки только ИксБокса360 и ПС3, каждый раз самоубеждаюсь, что доверять тому документу невозможно.

Меня больше всего удивляет, почему должны быть какие-то — сюрпризы/интриги для фанатов? Это всего лишь данные, которые должны быть. Ничего особенного. V

Поделиться сообщением

Алсо, ведь на ПК для СГ можно (наверное, смотря как Сега огородит ресурсы) будет делать моды, карты и проч.

Поделиться сообщением

Алсо, ведь на ПК для СГ можно (наверное, смотря как Сега огородит ресурсы) будет делать моды, карты и проч.

Игра ещё не появилась.Мы точно не знаем будет ли она на ПК.А вы уже хакать её собрались xD

Да,вы,Оптимист :)

Поделиться сообщением

Игра ещё не появилась.Мы точно не знаем будет ли она на ПК.А вы уже хакать её собрались xD

Да,вы,Оптимист :)

Скорее всего этой игры на ПК не будет. Вероятность ничтожно мала. Да и на сайте эмблемы консолей уже многое говорят(

Поделиться сообщением

Скорее всего этой игры на ПК не будет. Вероятность ничтожно мала. Да и на сайте эмблемы консолей уже многое говорят(

А ты попробуй это так сказать "доказать" ПК-геймерам.Если все видят что 5ро на 10рых идут,значит всё таки большенство правы...

Поделиться сообщением

А ты попробуй это так сказать "доказать" ПК-геймерам.Если все видят что 5ро на 10рых идут,значит всё таки большенство правы...

Это вряд ли докажешь. Я сама ПК-геймер. И меня иногда злит, что Сега буквально плюёт на данную платформу. Но смириться придётся, ибо у Сеги есть свои причины на, то чтобы не делать игры на ПК. Да и сам ПК не для игр создан :)

Хотя юбилейную игру можно было выпустить на все платформы. Ведь юбилейная игра должна быть доступна более широкому кругу фанов)

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Хотя юбилейную игру можно было выпустить на все платформы. Ведь юбилейная игра должна быть доступна более широкому кругу фанов)

Единственная адекватная и обоснованная мысль из-за которой я начинаю понимать,зачем юбилейную игру выпускать на ПК...

Поделиться сообщением

зачем юбилейную игру выпускать на ПК...

Чтобы загрести по больше бабла, разве не ясно? :)

Изменено пользователем K.R.L._Knucklehead

Поделиться сообщением

Чтобы загрести по больше бабла, разве не ясно? :)

На ПК версию они многа бабла не срубят, т.к. пиратство прогрессирует

Поделиться сообщением

Да, но всё равно, чем больше у игры платформ- тем выгоднее для Сеги в этом плане, и я говорю не только о PC. :) Тот же 3DS взять.

Поделиться сообщением

И тем не менее очень многие крупные разработчики выпускают свои игры и на косоли и на ПК.

Поделиться сообщением

И не только. Сейчас не каждый может позволить себе не только консоль, но и крутой ПК. Видели системные требования у S&SASR

Поделиться сообщением

И не только. Сейчас не каждый может позволить себе не только консоль, но и крутой ПК. Видели системные требования у S&SASR

Вот поэтому я и жду Xbox360 версию. А PC так, если каким-то чудом потянет... :)

Поделиться сообщением

Да и сам ПК не для игр создан :)

Тупая отговорка. ПК - универсальное устройство, так почему бы его не использовать в том числе и для игр?

Поделиться сообщением

Вероятность выхода Generations на ПК КРАЙНЕ МАЛА.

Это вряд ли докажешь. Я сама ПК-геймер. И меня иногда злит, что Сега буквально плюёт на данную платформу. Но смириться придётся, ибо у Сеги есть свои причины на, то чтобы не делать игры на ПК. Да и сам ПК не для игр создан :)

Основная причина Сеги в том, что у них вечно не хватает адекватных маркетологов, ИМХО. Да и жанр платформеров с компами не очень дружит. Назовите мне самый свежий полнобюджетный 3D-платформер-блокбастер от третьего лица на ПК. На PS3, например, есть Ratchet & Clank. Ещё чё-то есть на Х-Вох. А на ПК?

Единственная адекватная и обоснованная мысль из-за которой я начинаю понимать,зачем юбилейную игру выпускать на ПК...

Тащемта, согласен

Дело немного в другом. Суммарная окупаемость порта на ПК будет заметно меньше, чем окупаемость игры для приставок.

Всё дело в деньгах.

И тем не менее очень многие крупные разработчики выпускают свои игры и на косоли и на ПК.

Не Сега. Все Соники, вышедшие на ПК я бы хорошими не назвал. Sonic Adventure, замечательно смотревшийся и игравшийся на Dreamcast, на ПК выглядел убого и игрался так же. Игры от Сарсоm на ПК (RE 4 и DMC 3) тоже отвратительны. Очень часто незначительное улучшение графики требует от владельца компа подключения к интернету и наличия железа, по цене равного PS3 и XBox-у вместе взятым, чтобы получить ту же игру с меньшим кол-вом FPS (GTA 4, да, я про тебя). А часто и разница толком незаметна.

Поделиться сообщением

Оффтопик ПК vs Консоли рекомендую свернуть.

Поделиться сообщением

Назовите мне самый свежий полнобюджетный 3D-платформер-блокбастер от третьего лица на ПК. На PS3, например, есть Ratchet & Clank. Ещё чё-то есть на Х-Вох. А на ПК?

Lego Pirates of the Caribbean: The Video Game

Изменено пользователем Super Ultra Shadow

Поделиться сообщением

:)

Игра только вышла.Так что мы ещё точно не знаем,как она окупиться публикой.А во вторых это не эксклюзив для ПК,

и даже наоборот игра вышла на все современные консоли.Значить по вашему мнению это мона назвать крутым блокбастером-платформером,как для Пс3,так для бокса360 и т.д....

Поделиться сообщением

Тупая отговорка. ПК - универсальное устройство, так почему бы его не использовать в том числе и для игр?

Извиняюсь за оффотоп: Да потому что на ПК нормально в игры не сыграешь. Для этого нужен очень мощный комп! ПК изначально создавался для работы. а игры это просто так-убить время. Тогда бы консоли не делали, если бы ПК и впрямь был такой наикрутейшей вещью. Консоли и ПК нельзя приравнивать. Это 2 совершенно разные вещи с совершенно разными функциями. Конец оффотопика на данную тему :)

Второй оффотопик

Не Сега. Все Соники, вышедшие на ПК я бы хорошими не назвал. Sonic Adventure, замечательно смотревшийся и игравшийся на Dreamcast, на ПК выглядел убого и игрался так же. Игры от Сарсоm на ПК (RE 4 и DMC 3) тоже отвратительны. Очень часто незначительное улучшение графики требует от владельца компа подключения к интернету и наличия железа, по цене равного PS3 и XBox-у вместе взятым, чтобы получить ту же игру с меньшим кол-вом FPS (GTA 4, да, я про тебя). А часто и разница толком незаметна.

Ну вот с этим я не соглашусь. В SH можно сыграть нехуже, чем на консолях. Игра идёт гладко, не тормозит. Хорошее качество графики, да и управлять на клавиатуре очень даже удобно ;)

Всё я высказалась...

Поделиться сообщением

Да это просто портирование во всех этих случаях произведено убого, и через ..., от того и такой эффект.

Изменено пользователем Fargus
Административная правка

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффотоп: Да потому что на ПК нормально в игры не сыграешь. Для этого нужен очень мощный комп!

Ой, вот только не надо про это загонять. Мой компьютер 4х-летней давности, с не-топовой конфигурацией на тот момент, спокойно тянет gtaIV, кризис2 и т.п.

Посетила вот такая мысль - возможен ли кооператив в Generations? :) Ну прямо же напрашивается!

Изменено пользователем mix

Поделиться сообщением

Ой, вот только не надо про это загонять. Мой компьютер 4х-летней давности, с не-топовой конфигурацией на тот момент, спокойно тянет gtaIV, кризис2 и т.п.

Посетила вот такая мысль - возможен ли кооператив в Generations? :) Ну прямо же напрашивается!

Эмм...Аааа...Ммм...Я даже не представляю себе.Если ты имеешь ввиду олдСоник вместе с модерном.То как можно их вместе прифигачить?Ведь 2D и 3D абсолютно разные вещи...Хотя,возможно,у меня фантазии нету.Поясни как такое возможно осуществить?

Поделиться сообщением

Да потому что на ПК нормально в игры не сыграешь. Для этого нужен очень мощный комп!

Чушь. На ПК можно нормально играть в игры. И есть огромный выбор способов управления - клавиатура, мышь, геймпад, руль с педалями и т.д. и т.п.

А вот возможно ли играть на таком-то железе в современные игры, с HD графикой - это уже другой вопрос. Да и то поиграете не сейчас - так через, скажем, пару лет, когда бюджетное железо будет тянуть эту игру.

Изменено пользователем OmKol

Поделиться сообщением

Чушь. На ПК можно нормально играть в игры. И есть огромный выбор способов управления - клавиатура, мышь, геймпад, руль с педалями и т.д. и т.п.

А вот возможно ли играть на таком-то железе в современные игры, с HD графикой - это уже другой вопрос. Да и то поиграете не сейчас - так через, скажем, пару лет, когда бюджетное железо будет тянуть эту игру.

Вот, ты сам же и пересказал мои слова. Так, что ни не чушь. А про руль и пидальки я прекрасно знаю, но всё равно в новейшие игры играть невозможно. Только в старые :)

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Вот, ты сам же и пересказал мои слова. Так, что ни не чушь. А про руль и пидальки я прекрасно знаю, но всё равно в новейшие игры играть невозможно. Только в старые :)

У тебя комп наверное 2000 года... А зачем тогда выпускают новые игры на ПК? Чтобы в ник никто не играл? У меня комп 5-4 летней давности (хотя, тогда это был один из лучших вариантов) и последние новинки (Самые красивые игры хотябы на минимуме) идут. И думаю, что Генерейшнс мой комп потянет...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу